Офра 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девчи, так я не поняла, у кого детки в детстве термоядерные были, характер так и остался ? или сгладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девчи, так я не поняла, у кого детки в детстве термоядерные были, характер так и остался ? или сгладилось? у меня был средний такой. Сейчас ему 15 - флегма, подъемным краномс места не сдвинешь. Перерос к 4 классу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мне доченька в детстве " жару" давала только в путь: ночью раз по семь-восемь просыпалась, в коляске сидячей прыгала, а дома глаза да глазки за ней нужны были. Зато сейчас - такая мудрая, спокойная, рассудительная- не нарадуемся. Иногда сама к доче иду за советом. :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) ...а мы седня съездили и закупили по 10-20 кг муки, лапши, сахара ,греч)) надоело по 1кг брать, да и цены каждый день новые. не дорожае только красная икра))) 170р банка набрали , будем раздаривать) Натусик, подарки отличные Изменено 21 декабря 2014 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 вообще-то я хотела Мию, но раз такое дело согласна на Юлю!)))) Олечка! Прости меня, мой мамашкинский моСК сошел с ума с моим энерджайзером дочей. Видать не отвертишься от встречи скорой с малюткой Юляшей-Мией Девчат, а в банках вклады до 20% годовых подняли, надо наверно бежать перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Офра, у меня старший был гораздо шустрее младшего, также держала около себя на расстоянии вытянутой руки. У меня свекровь все ахала-ну неужели такие бешенные дети бывают. А мне казалось , что он спокойный и обычный мальчик, пока второй спокойный не родился. Сейчас старшему 15 - и я так скучаю по тому шустрому мальчику....от него за день два слова не услышишь и все у него- Ништяк и нет проблем. Во-во, у меня как у Арсоль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девчи, так я не поняла, у кого детки в детстве термоядерные были, характер так и остался ? или сгладилось? Офрачка, характер как раз-таки меняется у деток со временем. Неизменным только темперамент остается. И если твой сынуля холерик по темпераменту - то таким же шустриком будет всю свою жизнь - и мамульке будет жару давать до самых седин... и жене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, Оля, у меня перевернулся за час до родов, пусть и тебе повезёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 всем приветик!!!! елен72, мочи тестик, уже покажет 100%! Лена шифроваться будет еще 2 недели Markiza73, Светик,спасибо за поздравления!!!!! Прияяятнооооо Я завтра пойду на почту,хочу,чтоб прям под елочку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) говорят, она на каждом пахнет по своему. Мне она пахла аптекой. Не мои запахи оказались, лекарством пахла и 1 и 2. Еще помню в дьюти в Лондоне их искала. Я задолбала всех консультантов - они только глаза таращили. А одна мне потом говорит А вы не из России? Ну да, говорю, оттуда. А девушка говорит, каждая покупательница из России ищет эту молекулу, но я вас уверяю, у нас нет таких духов. Мне уже самой интересно на них посмотреть. ))) а вот подруга моя - фанат молекулы 2. Говорит, лучше запаха не встречала! А-хах))) Я по началу тоже маньячила этой молекулой, когда она только в продаже появились. Даже сама ее набадяживала (заказывала в инете Iso E Super (амбралюкс) - рублей 100 за 50 мл) - 8 мл. амбралюкса + 92мл. очищенного этилового спирта 95% (брала в аптеке - наз-ся этанол). Вуаля. :D Еще пробовала амбралюкс в разные духи добавлять. Короч, фигней маялась. Как основу (ноту сердца) амбралюкс (синтетич. заменитель природной амбры) добавляют не только в Молекулу, он вообще во многих парфюмах сидит. И аромат, действительно, на любителя. Кому нравятся амбровые ароматы (цветочно-стружечно-древесные), тому и Молекула понравится. Феромоны там, конечно, никакие и рядом не сидели. Рекламный ход да и только. Реакцию дает именно "химия собственной кожи". Но так и с любым парфюмом получается. На коже - один запах, на одежде - уже по-другому звучание. ЗЫ. Натуральная амбра - в противовес синтетической - оооооочень дорогое удовольствие. Образуется она в пищеварительном тракте кашалотов... И используется для ооооочень дорогих штучных парфюмов. Не для наших носов, одним словом. Кстати, про спиртное: вчера покупали шампанское и мартини - цена пока не изменилась.... :novgod: А мы сег. хотим поехать на закупки. Я мужа уже отправляла среди недели - так он сахара купил 10 кг, масла 5 литр бутыль и 6 пачек кофе. И с гордостью отрапортовал, что к кризису готов... Типа все закрома пополнил.... Спрашиваю - ты в кризис кофе с сахаром пить собрался, а что ты есть-то будешь, голова два уха? Не знаю - говорит... Изменено 21 декабря 2014 пользователем Xrenjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, Оля, у меня перевернулся за час до родов, пусть и тебе повезёт! ого! У меня Тим в 38 перевернулся, врачи охали, типа не бывает такого, как же так?! А тут за час. Класс! А тебя кесарить не собирались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Xrenjka, вы все такие молодцы, закупились продуктивом, а мы так и нет. Мужа не могу заставить свозить меня. Прям опять обида у меня прет на него. Машина его после ДТП на СТО делается так он там их уже по моему всех там слесарей достал, все свободное время там торчит и фотки мне шлет как машина чинится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки,ну что же вы такие,простите,доставучие,а? Да, я шифруюсь. Сейчас не делюсь,не рассказываю ничего о своих ощущениях и не выставляю тесты напоказ - значит может есть причина для этого?! Зачем поддевать и ехидничать?! Вы не задумываетесь, что возможно своими не вовремя и не к месту заданными вопросами причиняете боль!? если человек не отвечает на вопрос заданный не единожды - он не хочет говорить на эту тему т.к.вожможно не все идет хорошо как бы этого хотелось бы! Сумбурно получилось.Но,надеюсь вы поймете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Xrenjka, вы все такие молодцы, закупились продуктивом, а мы так и нет. Мужа не могу заставить свозить меня. Прям опять обида у меня прет на него. Машина его после ДТП на СТО делается так он там их уже по моему всех там слесарей достал, все свободное время там торчит и фотки мне шлет как машина чинится. :D :D Натусь, да у нас та же песня!!! Для машины кучу запчастей накупил впрок, а в остальном... Спрашиваю - почему ничего из еды не купил? Говорит, а чего покупать? Макароны за 38 руб? Я их не ем... Я теперь сама не знаю, что купить. Стирального порошка побольше? Да я и мылом могу постирать - тру на терке полбруска хозмыла, добавляю 80 гр. кальцинированной соды - и варю в 5-литр кастрюльке. Потом этот гель в стиралку наливаю. У дочи аллергич прыщики были (и у меня) - все как рукой сняло. Порошком иногда стираю, конечно - одеяла, покрывала, кофточки белые - но и не парюсь, если его нет. Прокладок побольше??? Так это я себе, как рачительная хозяйка, 100% программу в голове нарисую - пока все прокладки не израсходую - фиг заб.... Муку, гречку, рис мы не едим... Картошки закупать - погреба нету. Может, тушенки купить? Девочки,ну что же вы такие,простите,доставучие,а? Леночкин, не бери ничего в голову!!!! Наоборот, мы тут тихонько сидим и плюемся - ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ - чтобы не сглазить... А так-то я и сама в подполье уйду, если хоть какую-то надежду почувствую. И каску надену! Ссылки скрыты. Эх... Если бы какие ученые сделали открытие - что понос на 8ДПО - это признак бер. - то я была бы самый счастливый человек на свете... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки,ну что же вы такие,простите,доставучие,а? Да, я шифруюсь. Сейчас не делюсь,не рассказываю ничего о своих ощущениях и не выставляю тесты напоказ - значит может есть причина для этого?! Зачем поддевать и ехидничать?! Вы не задумываетесь, что возможно своими не вовремя и не к месту заданными вопросами причиняете боль!? если человек не отвечает на вопрос заданный не единожды - он не хочет говорить на эту тему т.к.вожможно не все идет хорошо как бы этого хотелось бы! Сумбурно получилось.Но,надеюсь вы поймете. Ленуська, не бухти)) Я тебя очень хорошо понимаю. Кстати, я сама второй день тоже на диване лежу. Пальцем пошевелить лень... Может у нас бури какие? Ой! Беременеть всем, девочки!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки,ну что же вы такие,простите,доставучие,а? Да, я шифруюсь. Сейчас не делюсь,не рассказываю ничего о своих ощущениях и не выставляю тесты напоказ - значит может есть причина для этого?! Зачем поддевать и ехидничать?! Вы не задумываетесь, что возможно своими не вовремя и не к месту заданными вопросами причиняете боль!? если человек не отвечает на вопрос заданный не единожды - он не хочет говорить на эту тему т.к.вожможно не все идет хорошо как бы этого хотелось бы! Сумбурно получилось.Но,надеюсь вы поймете. Лен,так мы ж по доброму и не сглазливые А то ты весь цикл все рассказываешь,а на самом интересном месте у тебя шифр начинается а уж боль тебе точно никто причинять не собирался Мы б может посоветовали чтонить дельное ...ну...и кулачки лишними не бывают А так,шифруйся конечно-кто ж мешает Вот я хочу помолчать,так и график не веду и повода для вопросов нет :) Девы,а я морду лица к НГ заколола)))) Носогубки и губы немного Губы еще чуть -чуть сделать надо и лоб А то после НГ ценник будет чудесный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Эх... Если бы какие ученые сделали открытие - что понос на 8ДПО - это признак бер. - то я была бы самый счастливый человек на свете... Лар, а по-моему - у нескольких наших девочек именно так и было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Drina, по доброму завидую а мне точно низя чуток поколоть? Капельку? Очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, Слушай,вообще ювидерм можно,это ж гиалуронка А в проивопоказаниях Б и лактация из-за болевых ощущений Так мне косметолог моя сказала Но у тебя срок большой,не знаю,надо уточнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Блин, блин, блин, что ж со мной-то будет у меня их 9 НатальяТ, Натусик, если будет возможность, узнай, что за 4 таблетки, пожалуйста. Оленька, учитывая фееричность моей выписки, отношения с врачами остались мягко говоря натянутые, так что даже при выписке никто не подошел, поэтому звонить им ох как не хочется. Ты уж прости меня :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ого! У меня Тим в 38 перевернулся, врачи охали, типа не бывает такого, как же так?! А тут за час. Класс! А тебя кесарить не собирались? Да))) А как то сам решил по-хорошему родиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лар, а по-моему - у нескольких наших девочек именно так и было)) В том-то и дело, что у многих было, а у меня нееееет.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А я так и буду теперь с мордашкой шарпея гулять эххх блииин! Думала к днюхе своей заняться собой.... буду искать старые бабовские методы искать в инете, чем брыльки убрать, с морщинками я уж смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Drina, по доброму завидую а мне точно низя чуток поколоть? Капельку? Очень хочется. Щас мы кое-кому поколем капельку... тапочком по попе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Оленька, учитывая фееричность моей выписки, отношения с врачами остались мягко говоря натянутые, так что даже при выписке никто не подошел, поэтому звонить им ох как не хочется. Ты уж прости меня :confusion: ааа, ну да, точно. Не, тогда не надо, ну их на фиг. Ох, буду трястись теперь. А кровотечение было, потому что матка плохо из-за узла сокращалась, не знаешь? Щас мы кое-кому поколем капельку... тапочком по попе! гилауронка же натуральная, не ботокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения