НатальяТ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Утащила из мамской болталки Декабрят: Как пахнут малыши...) Младенца запах – это чудо, Как и само рожденье, впрочем: Берется прямо ниоткуда Дрожащий крошечный комочек. Недель лишь несколько вдыхаем Тот аромат необъяснимый – Он слишком скоро исчезает По мере прибавленья силы В растущем не по дням ребенке. «Откуда запах?» – Мы дивимся, Не от груди или пеленки, Ведь с ним на свет он появился. Неужто так утроба пахнет? Ученые, я знаю, могут Все объяснить, но мне приятней Считать, что это запах Бога. И если крошке вдруг из Рая Веленье в жизнь идти дается, Он в чрево к маме попадает, А запах Неба остается, И только после пропадает Того, как свет он наш узреет, Дышать, как люди, начинает, И вне утробы жить умеет. Поэтому, его держа Во взрослых, неуклюжих лапах, Вдыхать спешите малыша Божественный и сладкий запах! Пробирает до слёз! Сижу и плачу, дурында. Видать, та самая пресловутая послеродовая депрессия накрыла. А еще наш папа в очередной раз, после перечисления моих всевозможных достоинств, заявил, что все равно жить с нами он не готов. И со среды не появляется у сына. Прошла эйфория. И свекроматерь несостоявшаяся опять была у него, а к внуку, через двор, опять не зашла. А вчера папик в ОК получил приватный подарок с сердечками, естессно, не от меня. вот и причина его неготовности... Изменено 21 декабря 2014 пользователем НатальяТ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 НатальяТ, Наташенька! Какое трогательно стихотворение! Для тебя и твоего маленького сынишки. Добрый вечер всем, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ленусь, это к тому что ты в графике написала. Ну читаем мы графики друг друга, уж извини Лар, мне показалось, что плохо прочитала вот так и ответила, извини. Дрина, а малой на папу похож? Хреника, нажала под тобой кнопку "Жалоба", это не я, это он--планшет. А чего вы едите? Я без риса не могу, дети кашу гречневую с молоком трескают, любят макароны. елен72, как у тебя что-то случилось ты к девочкам за помощью, а как они к тебе ...так все враги. Нельзя так. Никто не желает тебе плохого. Вон Натальки- пролет в ЭКО пережили и на позитиве полном. а кто ко мне обратился и я не помогла и не поддержала? не надо сравнивать всех. кто-то более стойко и спокойно перенесет какую-то невзгоду, неприятность, горе, а другой более эмоционально и чувствительней все воспримет. в одной ситуации надо поплакаться, высказаться и чтобы все пожалели, а в другой ситуации и в другой момент - хочется закрыться и побыть одному с этим. тем более в ситуации когда есть угроза.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лар, мне показалось, что плохо прочитала вот так и ответила, извини. а кто ко мне обратился и я не помогла и не поддержала? не надо сравнивать всех. кто-то более стойко и спокойно перенесет какую-то невзгоду, неприятность, горе, а другой более эмоционально и чувствительней все воспримет. в одной ситуации надо поплакаться, высказаться и чтобы все пожалели, а в другой ситуации и в другой момент - хочется закрыться и побыть одному с этим. тем более в ситуации когда есть угроза.. Одно дело - закрыться, другое - кидаться на девочек, которые за тебя же переживают. Нельзя так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Пробирает до слёз! Сижу и плачу, дурында. Видать, та самая пресловутая послеродовая депрессия накрыла. А еще наш папа в очередной раз, после перечисления моих всевозможных достоинств, заявил, что все равно жить с нами он не готов. И со среды не появляется у сына. Прошла эйфория. И свекроматерь несостоявшаяся опять была у него, а к внуку, через двор, опять не зашла. Наташ, да и меня, и думаю всех, стихотворение пробило до слез. Но ты не плач. Посмотри на свою кровинку: своего сладкого мальчика. Ведь ты самая счастливая - у тебя теперь два самых любимых тобой и любящих тебя мужчин: сыновья. А папа еще одумается и пожалеет о своих словах. Да и бабушка тоже. Удачи тебе! Все будет хорошо и для тебя, и для твоих детишек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Светочка - маркизочка снегуристая! Я сегодня от тебя получила такую классную поздравялку!!! Спасибо тебе огромное! Мне так приятно и неожиданно, дорогая моя. Я тебя лублу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Открыла страничку! Всем желаю счастливой беременности! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Перл от дочи Приходят мои с прогулки, спрашиваю, ну как погуляли, что делали? В ответ - с папой ебинки собирали. Это они ягоды рябины срывали с дерева. ''Е-мае'' это означает ''это мое'' 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Одно дело - закрыться, другое - кидаться на девочек, которые за тебя же переживают. Нельзя так. Я - закрылась!Я - затихарилась! Можно вообще сейчас на меня не реагировать с вопросами о беоеменности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 eлeн72 //, Лен,в любом случае мои @@@@ тебе А бежевые выделения-это не угроза Лариса71, Ваня,когда мелкий был говорил вместо дракончик-гандончик))))) Очень умильно получалось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, Оля,я прочитала о твоих переживаниях. Но уверена, что все будет хорошо. А повернуться твоему малышику в пузике еще есть время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я - закрылась!Я - затихарилась! Можно вообще сейчас на меня не реагировать с вопросами о беоеменности? Лен,ОК больше не будем тебя ни о чём спрашивать Только потом без обид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Drina, по доброму завидую а мне точно низя чуток поколоть? Капельку? Очень хочется. тебе сейчас нельзя ни капельки, ни полкапельки, и дело в не в составе препарата. можно, конечно, рискнуть, но сразу сумку с роддом с собой прихвати( болевые ощущения от уколов вызывают сокращение матки. Да и сейчас может быть самая непредсказуемая реакция на препарат. Я до бер вообще не аллергична была, сейчас от какого-то канефрона вся грудная клетка исчесалась...уж потерпи чуток, ты сейчас другой красотой прекрасна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, Оля,я прочитала о твоих переживаниях. Но уверена, что все будет хорошо. А повернуться твоему малышику в пузике еще есть время. Ой, я чет прям после Наталькиных потерянных литров крови, сон потеряла, сегодня поревела даже мужа жалко один с тремя детьми останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лариса71, Ваня,когда мелкий был говорил вместо дракончик-гандончик))))) Очень умильно получалось )))) тыпрям напомнила мне.У меня сын долго " р" и "л" не выговаривал. И вспомнился случай в магазине, когда все просто от смеха сгибались. Сынуля плакал и приговаривал громко: " Мам, ну купи мне ё... та (робота), ну почему ты мне не купишь ё...та". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 тебе сейчас нельзя ни капельки, ни полкапельки, и дело в не в составе препарата. можно, конечно, рискнуть, но сразу сумку с роддом с собой прихвати( болевые ощущения от уколов вызывают сокращение матки. Да и сейчас может быть самая непредсказуемая реакция на препарат. Я до бер вообще не аллергична была, сейчас от какого-то канефрона вся грудная клетка исчесалась...уж потерпи чуток, ты сейчас другой красотой прекрасна! Вот, Я именно об этом сказать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девчонки, сколько памперсов нужно от рождения на полгода и какие размеры? У меня огромное желание поддаться всеобщей истерии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ой, я чет прям после Наталькиных потерянных литров крови, сон потеряла, сегодня поревела даже мужа жалко один с тремя детьми останется Ш ума шошла штоль???!!?? Типун тебе на язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ой, я чет прям после Наталькиных потерянных литров крови, сон потеряла, сегодня поревела даже мужа жалко один с тремя детьми останется вот это ты, матушка, загналась. Как в сказке: пошла царица к колодцу воды напиться. Нет ее и нет. Побежала прислуга искать, а она сидит у колодца и горько плачет. Спрашивают, что случилось? Она им в ответ: вот пошлет мне Бог сына, вырастет он и захочет воды холодной из колодца попить, да подскользнется, упадет в колодец и утонет... прям про тебя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девчонки, сколько памперсов нужно от рождения на полгода и какие размеры? У меня огромное желание поддаться всеобщей истерии))) Не угадаешь )))))) Мы оч быстро на 3 размер перешли,даже маленькие памы остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ой, я чет прям после Наталькиных потерянных литров крови, сон потеряла, сегодня поревела даже мужа жалко один с тремя детьми останется Так,Оля, панику в сторону.Тебе с ней не по дороге. Настрой себя только на отличный результат. Кто как не ты сама можешь себе спрогнозировать легкие и без проблемные роды.А мы все тебя поддержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, ты рожать будешь в Москве, там лучшее оборудование и специалисты. Сразу оговори с врачом, который будет роды принимать, все нюансы. Озвучь, что тебя беспокоит. Уверена, что твои страхи беспочвенны. У Наталки все отягощалось еще отеками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ой, я чет прям после Наталькиных потерянных литров крови, сон потеряла, сегодня поревела даже мужа жалко один с тремя детьми останется Оль, ты чего удумала, прекрати панику, ВСЁ ОТЛИЧНО будет!!!!!! Деть еще перевернется и роды нормально пройдут @@@@@@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Да не думаю, что в отеках дело. Это все гребаный миоматозный узел, он не дает матке сокращаться, отсюда кровотечение. Я ж, помните, как страдала кровотечениями во время монстров до беременности, муж аж с трубкой телефонной сидел каждый раз 03 вызывать. А тут после родов, да еще у меня узлов за Б 9 штук наросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, Оля, роддом выбрали уже? Врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения