Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Они есть! Но с браком, остатки и цены капееец! А я себе себе фен сег купила с крутилкой (запасной ) - за 1900. У меня такой же - год назад брали за 3500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 На витринах стоит,но в продаже нет ничего. Мой муж три недели назад прикупил телевизор на кухню,просто время пришло. Сейчас довольный ходит,успел выходит до событий. А я себе себе фен сег купила с крутилкой (запасной ) - за 1900. У меня такой же - год назад брали за 3500... Чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А я себе себе фен сег купила с крутилкой (запасной ) - за 1900. У меня такой же - год назад брали за 3500... Завивает? Пробовала? Мне чёт ничего не вьет, наверно из-за длины( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Не понимаю, зачем 5 теликов покупать - хоть тресни... Вот если бы гараж прикупить... А потом его сдавать... 5 гаражей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Не понимаю, зачем 5 теликов покупать - хоть тресни... Вот если бы гараж прикупить... А потом его сдавать... 5 гаражей. Не могла дотюнкать и я Муж после мАгазина , завёл речи, в огород уехать жить. Скотину.. говорит, будешь выращивать Я ответила"Ты хряк ещё молодой, силёшки есть, конечно поехали в огород" Изменено 21 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Да может он их продаст дороже,чем купил,но дешевле,чем они будут. Цены реально летят. Надо в летуаль бечь,пока у них 40% на все,хотя брешут небось,сначали приподняли,а потом скидку нарисовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Да может он их продаст дороже,чем купил,но дешевле,чем они будут. Цены реально летят. Надо в летуаль бечь,пока у них 40% на все,хотя брешут небось,сначали приподняли,а потом скидку нарисовали. Вполне. Какой то расчёт имеется у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ладно,девочки,я спать. Чего то так на меня погода плохо действует,сил никаких нет,а завтра дел полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 На витринах стоит,но в продаже нет ничего. Мой муж три недели назад прикупил телевизор на кухню,просто время пришло. Сейчас довольный ходит,успел выходит до событий. А мой-то какой довольный ходит - он 2 недели назад грузовичок купил! Сдал в аренду. Завивает? Пробовала? Мне чёт ничего не вьет, наверно из-за длины( Я всю молодость химку делала и коротко стриглась, а потом после 30-ти в один прекрасный момент - рааааз - и круто имидж поменяла. Перестала на бошке химичить... А у меня, оказывается, волосы вьются САМИ! И если снизу не подкручивать (форму каре делаю), буду, как Анжела Дэвис ходить... или как Нафаня из мультика... Лет 10 так хожу - без химки, а кудри так и остались)))) ЗЫ. И у брата (он меня младше на 11 лет) кудри после 30 лет появились. Он надо мной прикалывался, думал, вру... Ан нет. У меня еще волнами, а у него вообще фонарик на голове теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лара, так он и не скрывает, что у него сын родился, он фотки выложил и поздравления принимает. И все знают, что мы не живем вместе. Мол, какой офигенный мужик, все хотят от него детей. Вот это да...Даже и не знаю, что тебе сказать... Одно скажу. История Маркизы, конечно, красивая. Как она гордая и независимая с младенцем на руках уехала в деревню грядки полоть. Но ей тогда было 25. А сейчас, в 40 - то в деревню свиней пасти поехал бы папашка любвиобильный, мне кажется. А ребёнок жил бы в уюте и комфорте. Ну вот как-то так... А когда регистрировать-крестить Сан Саныча собираетесь? Да и прописать тебе ребёнка где-то нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А мой-то какой довольный ходит - он 2 недели назад грузовичок купил! Сдал в аренду. Я всю молодость химку делала и коротко стриглась, а потом после 30-ти в один прекрасный момент - рааааз - и круто имидж поменяла. Перестала на бошке химичить... А у меня, оказывается, волосы вьются САМИ! И если снизу не подкручивать (форму каре делаю), буду, как Анжела Дэвис ходить... или как Нафаня из мультика... Лет 10 так хожу - без химки, а кудри так и остались)))) ЗЫ. И у брата (он меня младше на 11 лет) кудри после 30 лет появились. Он надо мной прикалывался, думал, вру... Ан нет. У меня еще волнами, а у него вообще фонарик на голове теперь... И у меня вьются, но если подкоротить половину. Уж без кудрей придёться жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 И у меня вьются, но если подкоротить половину. Уж без кудрей придёться жить))) Ой, не надо укорачивать!!!! Это же так красиво... У меня вот не растут совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Ой, не надо укорачивать!!!! Это же так красиво... У меня вот не растут совсем... Я уже оболванивалась. Опытным путём стало ясно, что не надо больше резать ничего)) Генетика влияет. Но можно подстегнуть рост, если сдать дохренище анализов. Масочки делай. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я уже оболванивалась. Опытным путём стало ясно, что не надо больше резать ничего)) Генетика влияет. Но можно подстегнуть рост, если сдать дохренище анализов. Масочки делай. Опять.... Ну их нафих... Я уже это слово - анализы - слышать не могу... Девочки, сегодня САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ в году!!!!!! Всем выспаться хорошенечко, а завтра на весну носы повернем - к солнышку... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Xrenjka, Лара ,а где такой фен прикупила? И он в две стороны вращается??? Вспомнила! Мой племяш говорил Ебашка, вместо Чебурашка)))))) а когда я ему говорила : пойдем купаться, он отвечал: не хочу ибатца))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Xrenjka, моя любимая песенка из детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Xrenjka, моя любимая песенка из детства И моя))) Xrenjka, Лара ,а где такой фен прикупила? И он в две стороны вращается??? В М-видео. На Ярославке. В 2 стороны, конечно. Очень похож на такой. Ссылки скрыты. Там еще встроенный ионизатор какой-то... Девочки, я спать. У нас уже второй час ночи... А мне с 8 работать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Xrenjka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро, девочки! У нас сегодня есть именинница Пупсик 73 и мы ее Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Свет, я никогда ХГЧ не сдавала, его на тощак надо сдавать и сколько он стоит? Ириш, в Диалайне - 345 р+ 70 р. (вроде) забор крови. в Инвитро - 290 р +100 р. забор крови. Сдавать на тощак. Всем Доброго утра и легкого понедельника! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ириш, в Диалайне - 345 р+ 70 р. (вроде) забор крови. в Инвитро - 290 р +100 р. забор крови. Сдавать на тощак. Всем Доброго утра и легкого понедельника! Иришка, спасибо, БТ (базальная температура) сегодня упала, думаю смысла нет сдавать, жду завтра месек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, доброе утро! У меня старший собак заболел опять, у него дископатия с 2011 года, была грыжа в шейном отделе позвоночника, вылечили консервативно, периодически обострения бывают, но пара уколов обезболивания и он опять носится как угорелый. Позавчера приходила сестра мужа с сыном, собаки с ним набесились и Тайсону снова стало худо, к вечеру снова заболела спина, причем по моему не шея а поясница, вчера весь день лежал пластом, ходить почти не в состоянии, трясется весь мелкой дрожью при ходьбе, сгорбленный, на улице быстро писает и стоит как вкопанный возле подъезда мол пошли домой. Очень волнуюсь, что парализует. Ветеринары предлагают только операцию, она дорогостоящая и гарантий никаких. Думаю, если парализует, то усыплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Натусик, жалко собачонку, это не та которую машина сбила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, да это та, но машина мне кажется тут не при чем, у него такие симптомы были и до того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Nаtyсuk, сколько лет собачке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения