Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Мне нравится старенький фильм с Олегом янковским Приходи на меня посмотреть

Посмотрела, очень понравился!!!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девчоночки! Всем привет! У меня сынуля!!! Все у нас просто отлично, все в норме! Кому нужен мальчуковый чих! Ловите! Аааааааааааааапппппппччччччччххххххииии! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Иринка, ловлю чих, обмазываюсь - у нас есть папа-воробей, теперь нужен сынок-воробышек.
  • Нравится 2

Вот здорово...и такой прям он чудесный. ..новогодний. ...да? Я вот не могу даже еще какой либо предложить аналогичный...

Семьянин чем-то похож :) Ну и С легким паром

• Нравится 1

Девочки, вот сижу опять свои старые анализы и УЗИ изучаю. На одном, за 2010, написано что в ЛЯ - спайки. А во всех последующих - ничего об этий спайках нет... И вот не пойму - то ли они сами прошли, то ли УЗИ неправильные... Врач мне о спайках ничего не говорила, и лечения не назначала... А сама я раньше все эти заключения не перечитывала, только что врач говорит слушала... Неужели спайки, если они были, могли сами пройти? У кого так было?

Лара, спайки сами не проходят обычно. Ты ГСГ (гистеросальпингография) делала?

Девчоночки! Всем привет! У меня сынуля!!! Все у нас просто отлично, все в норме! Кому нужен мальчуковый чих! Ловите! Аааааааааааааапппппппччччччччххххххииии! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

я по любому первая,я рядом живу!!!! Поздравляю, Ирочка!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Воробышковый чих словили!!! урра!!

Девочки посоветуйте пожалуйста спокойный добрый фильм.

Очарованные луной, посмотри. Может это не совсем то, что ты хочешь, но я позавчера и рослезилась и посмеялась.

Вообще хочу сказать - итальянцы с русскими очень похожи)

• Нравится 2

Ириинааа, поздравляю :) я думала ты называя масю воробушком уже предполагала сынульку сладкого :)

Приветик всем!

Да, предполагала. Мне даже он во сне снился. Матронушка показала. На пасху был сон. Но человек же всегда сомневается...... Девочки, ну как тут не поверить в высшие силы. Причем я ее иконку только потом увидела и поняла кто это.

eлeн72, спасибо, дорогая!

• Нравится 3

Ириинааа, Ирочка, с хорошим УЗИ тебя!!!!! Пусть воробушек и дальше ведет себя хорошо!!!!! :Hello: :flower:;)

• Нравится 1

0a16a47f395fd99e387fb03116b010dc

0923a7f1608cbbfb8f0b5983840cc166

• Нравится 2

Ириинааа, поздравляю с сыночком! Расскажи, что значит Матронушка показала?

Иришка, с хорошим узи. Растите дальше здоровенькими. За чих спасибо, в копилочку.

Gosha15aII, каникулы по обмену с камерон диас, отец поневоле - наш фильм, колье для снежной бабы...

Отец молодец. Три раза пересматривала
  • Нравится 1

eлeн72, Ленуся, глянь ка, у нее ХГЧ 0,1 и на следующий день // и даже Г как то поставил Б малого срока. http://www.babyplan.ru/user/231906-oksuno4ka/

Спасибо, Натусик,я посмотрела. Дааа,бывает и такое.

Лара, спайки сами не проходят обычно. Ты ГСГ делала?

Таня, я ни одного раза в своей жизни не делала аборт. Два огромных камня (15 мм каждый) вывела из своей единственной почки без катетеров, дроблений и операций, сама, вопреки всем прогнозам врачей... Вот с какой радости мне сейчас идти на ГСГ (гистеросальпингография) или лапароскопию? ...Я понимаю, что это несовсем взаимосвязано... но, блин - так не справедливо!...

Renolara,  а как ты эти какмни вывела? Чую у меня в правой почке завалялся один. :-)

Renolara, а ты вообще проходимость труб не проверяла?

Всем утро доброе!!!!!!!!! :Hello:

529816232.jpg

• Нравится 3

Доброе утро!

107037907_large_4645749_0_8bed9_b898c205_XL.gif

А у меня картина со спайками обратная. Лет 9 назад делала ГСГ (гистеросальпингография) на проходимость труб и там обнаружили справа спайку. Об этом все дружно забыли и ту часть карты с этим результатом оторвали и выкинули. И вот зимой пришла к своей Г. Она мне говорит "все хорошо, даже отлично". Но я ж не знаю, что в реальности она пишет. И вот в апреле моя Г в отпуске и я иду брать направление на гистероскопию к другой Г (бывшая заведующая). Она и спрашивает "Почему ваш врач вам ставит спаечный процесс?". Я и обалдела, мне сказала, все отлично, а в карте написала этот диагноз. Ломаю голову: почему и на основании чего она это взяла. Читала карту, так и не поняла откуда появился этот диагноз.

Таня, я ни одного раза в своей жизни не делала аборт. Два огромных камня (15 мм каждый) вывела из своей единственной почки без катетеров, дроблений и операций, сама, вопреки всем прогнозам врачей... Вот с какой радости мне сейчас идти на ГСГ или лапароскопию? ...Я понимаю, что это несовсем взаимосвязано... но, блин - так не справедливо!...

ГСГ (гистеросальпингография) это же не операция, а процедура. В ней нет ничего ужасного. Я бы лапароскопию с ГСГ не сравнивала. Делать с такой радости, что вы хотите ребенка.

Доброе утро!

107037907_large_4645749_0_8bed9_b898c205_XL.gif

А у меня картина со спайками обратная. Лет 9 назад делала ГСГ на проходимость труб и там обнаружили справа спайку. Об этом все дружно забыли и ту часть карты с этим результатом оторвали и выкинули. И вот зимой пришла к своей Г. Она мне говорит "все хорошо, даже отлично". Но я ж не знаю, что в реальности она пишет. И вот в апреле моя Г в отпуске и я иду брать направление на гистероскопию к другой Г (бывшая заведующая). Она и спрашивает "Почему ваш врач вам ставит спаечный процесс?". Я и обалдела, мне сказала, все отлично, а в карте написала этот диагноз. Ломаю голову: почему и на основании чего она это взяла. Читала карту, так и не поняла откуда появился этот диагноз.

Ирина, не совсем поняла - на гистероскопии, если не проверять трубы спецом, не установить, есть в ней спайки или нет.

Таня, я ни одного раза в своей жизни не делала аборт. Два огромных камня (15 мм каждый) вывела из своей единственной почки без катетеров, дроблений и операций, сама, вопреки всем прогнозам врачей... Вот с какой радости мне сейчас идти на ГСГ или лапароскопию? ...Я понимаю, что это несовсем взаимосвязано... но, блин - так не справедливо!...

Я тоже в своей жизни ни разу не делала аборт, только далеко не всегда женское здоровье (проходимость/непроходимость труб, наличие миом/их отсутсвие и т.п.) напрямую от этого зависит. Перед планированием и ГСГ (гистеросальпингография), и гистероскопию сделать необходимо. Об этом любой грамотный репродуктолог на первом приёме говорит.

Девочки, с добрым утром!

У кого-нибудь лето есть? Я сейчас не в Иркутске, в гостях на севере области - мёрзну!!! Никакого лета((( Днём 12-14, ночью +1. Ав том году я в это время здесь загорала.

• Нравится 1

Я тоже делала гистероскопию с РДВ - у меня были полипы. Трубы я попросила проверить под контролем
узи
, т.к. наркоз делать не надо - получалось значительно дешевле.

Я тоже в своей жизни ни разу не делала аборт, только далеко не всегда женское здоровье (проходимость/непроходимость труб, наличие миом/их отсутсвие и т.п.) напрямую от этого зависит. Перед планированием и ГСГ, и гистероскопию сделать необходимо. Об этом любой грамотный репродуктолог на первом приёме говорит.

Девочки, с добрым утром!

У кого-нибудь лето есть? Я сейчас не в Иркутске, в гостях на севере области - мёрзну!!! Никакого лета((( Днём 12-14, ночью +1. Ав том году я в это время здесь загорала.

Оля, согласна с тобой - я тоже ни одного аборта в жизни не делала и вообще ничем по женской части никогда не болела - никаких воспалений не было, ничего и М всегда, как часы, день в день. Но тем не менее, трубы проверила, хотя врач меня расспросила про болезни и сказала, что с трубами должно быть все хорошо. Но я хотела знать наверняка.

У нас на сегодня обещают +19. Вчера было теплее, но ветер дул холодный - я без рукавов подмерзла даже.

У наших новых соседей 3 день подряд бурят скважину - сначала в одном месте пробурили 100 метров - воды нет, теперь в другом бурят прямо рядом с нашим домом - вчера закончили шуметь в районе полпервого ночи, начали в 7. Короче, спать не дают. Во второй скважине уже метров 120, похоже, надежда на воду есть, но воды нет. Мы тоже 4 раза бурили - на 4 раз только воду нашли, но мы дальше 60 метров не заходили, только в последний раз - 97 метров скважина получилась. Еще с айхерба получила всякие препараты - капец, сколько их нужно кушать. Очень большое количество получилось. Еще в понедельник я навела красоту - носогубки и щечки - закачали ювидерм ультра 3. Хожу с синяками на лице, надеюсь к приезду мужа пройдет, а то придется отвечать на вопросы, что это я делала

• Нравится 1

Рыжая Алиса, Таня, а у нас проходимость труб и рентгеном без наркоза проверяют. Правда, боль говорят дикая. Я тоже делала под контролем УЗИ, так как не мазохистка. А стоимость с УЗИ у нас почти в 2 раза выше, чем рентген!

Ирина, не совсем поняла - на гистероскопии, если не проверять трубы спецом, не установить, есть в ней спайки или нет.

Таня! Гистероскопия была у меня вот в мае, а 9 лет назад делала гистеросальпингографию специально на проходимость труб, там и сказали о спайке справа.

Рыжая Алиса, Таня, а у нас проходимость труб и рентгеном без наркоза проверяют. Правда, боль говорят дикая. Я тоже делала под контролем УЗИ, так как не мазохистка. А стоимость с УЗИ у нас почти в 2 раза выше, чем рентген!

Оля, я делала без напкрза с рентгеном. Неприятная процедура, но боли не ощущала, хоть и без наркоза.

У нас лето в разгаре, до +40, единственно уже 4 дня сильный ветер. Мошка в огромном количестве и комары.

• Нравится 2

Таня! Гистероскопия была у меня вот в мае, а 9 лет назад делала гистеросальпингографию специально на проходимость труб, там и сказали о спайке справа.

Ир, я ты пишешь, что не поняла, откуда такой диагноз. И после гистеры (я так понимаю, в мае) тебе врач сказала, что все нормально. Или я чего-то не поняла? Про 9 лет назад поняла, а про слова доктора по поводу труб после гистеры не поняла, как она увидела, что с трубами все ок. С другой стороны, если одна труба хорошая, то проблем с Б не должно быть, разве что подольше. У моей подруги в 24 было воспаление трубы, делали операцию - это 18 лет назад. Вроде как ничего не удаляли. Потом она в 33 пыталась забеременеть, получилось через полгода. Недавно делала лапару из-за гидросальпикса - оказалось, одной трубы нет - ее 18 лет назад удалили. Видимо, поэтому Б немного задержалась.

У нас тоже очень дорого под контролем узи стоит и мало кто делает эту процедуру, видимо. опять же из-за большой стоимости. В клинике, где я делала гистеру, цена 9 тыс под полным наркозом. И 4500 - под местным. Мне это удовольствие обошлось в 4500. Я так понимаю, наркоз такой дорогой. Меня приятельница (она мед закончила) отправляла к своему зав.кафедрой гинекологии (он и практикующий врач). Он сказал, что в Европе ГСГ (гистеросальпингография) под контролем рентгена уже не делают, только под контролем УЗИ.

Рыжая Алиса, Таня, по-моему, ты путаешь две процедуры: гистероскопию и ГСГ (гистеросальпингография) (проходимость труб).

У нас гистероскопию нигде, даже в гос. клиниках под местным обезбаливанием не делают, только полный наркоз! Мне эта процедура обошлась по минимуму в 10 тыс., так как ничего не удаляли (слава богу не было ничего обнаружено, кроме эндометрита), просто сняли верхний внутренний слой матки. А у других это стоило 12 тыс. - удаляли полипы и проч.

ГСГ УЗИ (проходимость труб) я делала что-то в районе 3500 тыс. А ГСГ рентген стоит около 1000-1500.

Изменено пользователем Ландыш Серебристый //

Ир, я ты пишешь, что не поняла, откуда такой диагноз. И после гистеры (я так понимаю, в мае) тебе врач сказала, что все нормально. Или я чего-то не поняла? Про 9 лет назад поняла, а про слова доктора по поводу труб после гистеры не поняла, как она увидела, что с трубами все ок. С другой стороны, если одна труба хорошая, то проблем с Б не должно быть, разве что подольше. У моей подруги в 24 было воспаление трубы, делали операцию - это 18 лет назад. Вроде как ничего не удаляли. Потом она в 33 пыталась забеременеть, получилось через полгода. Недавно делала лапару из-за гидросальпикса - оказалось, одной трубы нет - ее 18 лет назад удалили. Видимо, поэтому Б немного задержалась.

Нет, Танюша. На гистере про трубы ничего не говорили, сказали, если уж я хочу, то могу позже пройти и проверить их. В выписке из гистероскопии не все так радужно: хронический эндометрит, полип. Причем врач сказала, что воспаление сильное. Вот жду результаты гистологии, чтоб узнать точные диагнозы.

(кстати, 9 лет назад, несмотря на найденную спайку, обе трубы были проходимы).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...