Зарга 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мне нравится старенький фильм с Олегом янковским Приходи на меня посмотреть Посмотрела, очень понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девчоночки! Всем привет! У меня сынуля!!! Все у нас просто отлично, все в норме! Кому нужен мальчуковый чих! Ловите! Аааааааааааааапппппппччччччччххххххииии! :chih: :chih: :chih: :chih: Иринка, ловлю чих, обмазываюсь - у нас есть папа-воробей, теперь нужен сынок-воробышек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вот здорово...и такой прям он чудесный. ..новогодний. ...да? Я вот не могу даже еще какой либо предложить аналогичный... Семьянин чем-то похож Ну и С легким паром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, вот сижу опять свои старые анализы и УЗИ изучаю. На одном, за 2010, написано что в ЛЯ - спайки. А во всех последующих - ничего об этий спайках нет... И вот не пойму - то ли они сами прошли, то ли УЗИ неправильные... Врач мне о спайках ничего не говорила, и лечения не назначала... А сама я раньше все эти заключения не перечитывала, только что врач говорит слушала... Неужели спайки, если они были, могли сами пройти? У кого так было? Лара, спайки сами не проходят обычно. Ты ГСГ (гистеросальпингография) делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девчоночки! Всем привет! У меня сынуля!!! Все у нас просто отлично, все в норме! Кому нужен мальчуковый чих! Ловите! Аааааааааааааапппппппччччччччххххххииии! :chih: :chih: :chih: :chih: я по любому первая,я рядом живу!!!! Поздравляю, Ирочка!! :flower: :flower:Воробышковый чих словили!!! урра!! Девочки посоветуйте пожалуйста спокойный добрый фильм. Очарованные луной, посмотри. Может это не совсем то, что ты хочешь, но я позавчера и рослезилась и посмеялась.Вообще хочу сказать - итальянцы с русскими очень похожи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ириинааа, поздравляю я думала ты называя масю воробушком уже предполагала сынульку сладкого Приветик всем! Да, предполагала. Мне даже он во сне снился. Матронушка показала. На пасху был сон. Но человек же всегда сомневается...... Девочки, ну как тут не поверить в высшие силы. Причем я ее иконку только потом увидела и поняла кто это. eлeн72, спасибо, дорогая! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ириинааа, Ирочка, с хорошим УЗИ тебя!!!!! Пусть воробушек и дальше ведет себя хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ириинааа, поздравляю с сыночком! Расскажи, что значит Матронушка показала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Иришка, с хорошим узи. Растите дальше здоровенькими. За чих спасибо, в копилочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Gosha15aII, каникулы по обмену с камерон диас, отец поневоле - наш фильм, колье для снежной бабы... Отец молодец. Три раза пересматривала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 eлeн72, Ленуся, глянь ка, у нее ХГЧ 0,1 и на следующий день // и даже Г как то поставил Б малого срока. http://www.babyplan.ru/user/231906-oksuno4ka/ Спасибо, Натусик,я посмотрела. Дааа,бывает и такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лара, спайки сами не проходят обычно. Ты ГСГ делала? Таня, я ни одного раза в своей жизни не делала аборт. Два огромных камня (15 мм каждый) вывела из своей единственной почки без катетеров, дроблений и операций, сама, вопреки всем прогнозам врачей... Вот с какой радости мне сейчас идти на ГСГ (гистеросальпингография) или лапароскопию? ...Я понимаю, что это несовсем взаимосвязано... но, блин - так не справедливо!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Renolara, а как ты эти какмни вывела? Чую у меня в правой почке завалялся один. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Renolara, а ты вообще проходимость труб не проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем утро доброе!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Доброе утро! А у меня картина со спайками обратная. Лет 9 назад делала ГСГ (гистеросальпингография) на проходимость труб и там обнаружили справа спайку. Об этом все дружно забыли и ту часть карты с этим результатом оторвали и выкинули. И вот зимой пришла к своей Г. Она мне говорит "все хорошо, даже отлично". Но я ж не знаю, что в реальности она пишет. И вот в апреле моя Г в отпуске и я иду брать направление на гистероскопию к другой Г (бывшая заведующая). Она и спрашивает "Почему ваш врач вам ставит спаечный процесс?". Я и обалдела, мне сказала, все отлично, а в карте написала этот диагноз. Ломаю голову: почему и на основании чего она это взяла. Читала карту, так и не поняла откуда появился этот диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Таня, я ни одного раза в своей жизни не делала аборт. Два огромных камня (15 мм каждый) вывела из своей единственной почки без катетеров, дроблений и операций, сама, вопреки всем прогнозам врачей... Вот с какой радости мне сейчас идти на ГСГ или лапароскопию? ...Я понимаю, что это несовсем взаимосвязано... но, блин - так не справедливо!... ГСГ (гистеросальпингография) это же не операция, а процедура. В ней нет ничего ужасного. Я бы лапароскопию с ГСГ не сравнивала. Делать с такой радости, что вы хотите ребенка. Доброе утро! А у меня картина со спайками обратная. Лет 9 назад делала ГСГ на проходимость труб и там обнаружили справа спайку. Об этом все дружно забыли и ту часть карты с этим результатом оторвали и выкинули. И вот зимой пришла к своей Г. Она мне говорит "все хорошо, даже отлично". Но я ж не знаю, что в реальности она пишет. И вот в апреле моя Г в отпуске и я иду брать направление на гистероскопию к другой Г (бывшая заведующая). Она и спрашивает "Почему ваш врач вам ставит спаечный процесс?". Я и обалдела, мне сказала, все отлично, а в карте написала этот диагноз. Ломаю голову: почему и на основании чего она это взяла. Читала карту, так и не поняла откуда появился этот диагноз. Ирина, не совсем поняла - на гистероскопии, если не проверять трубы спецом, не установить, есть в ней спайки или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Таня, я ни одного раза в своей жизни не делала аборт. Два огромных камня (15 мм каждый) вывела из своей единственной почки без катетеров, дроблений и операций, сама, вопреки всем прогнозам врачей... Вот с какой радости мне сейчас идти на ГСГ или лапароскопию? ...Я понимаю, что это несовсем взаимосвязано... но, блин - так не справедливо!... Я тоже в своей жизни ни разу не делала аборт, только далеко не всегда женское здоровье (проходимость/непроходимость труб, наличие миом/их отсутсвие и т.п.) напрямую от этого зависит. Перед планированием и ГСГ (гистеросальпингография), и гистероскопию сделать необходимо. Об этом любой грамотный репродуктолог на первом приёме говорит. Девочки, с добрым утром! У кого-нибудь лето есть? Я сейчас не в Иркутске, в гостях на севере области - мёрзну!!! Никакого лета((( Днём 12-14, ночью +1. Ав том году я в это время здесь загорала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я тоже делала гистероскопию с РДВ - у меня были полипы. Трубы я попросила проверить под контролем узи, т.к. наркоз делать не надо - получалось значительно дешевле. Я тоже в своей жизни ни разу не делала аборт, только далеко не всегда женское здоровье (проходимость/непроходимость труб, наличие миом/их отсутсвие и т.п.) напрямую от этого зависит. Перед планированием и ГСГ, и гистероскопию сделать необходимо. Об этом любой грамотный репродуктолог на первом приёме говорит. Девочки, с добрым утром! У кого-нибудь лето есть? Я сейчас не в Иркутске, в гостях на севере области - мёрзну!!! Никакого лета((( Днём 12-14, ночью +1. Ав том году я в это время здесь загорала. Оля, согласна с тобой - я тоже ни одного аборта в жизни не делала и вообще ничем по женской части никогда не болела - никаких воспалений не было, ничего и М всегда, как часы, день в день. Но тем не менее, трубы проверила, хотя врач меня расспросила про болезни и сказала, что с трубами должно быть все хорошо. Но я хотела знать наверняка. У нас на сегодня обещают +19. Вчера было теплее, но ветер дул холодный - я без рукавов подмерзла даже. У наших новых соседей 3 день подряд бурят скважину - сначала в одном месте пробурили 100 метров - воды нет, теперь в другом бурят прямо рядом с нашим домом - вчера закончили шуметь в районе полпервого ночи, начали в 7. Короче, спать не дают. Во второй скважине уже метров 120, похоже, надежда на воду есть, но воды нет. Мы тоже 4 раза бурили - на 4 раз только воду нашли, но мы дальше 60 метров не заходили, только в последний раз - 97 метров скважина получилась. Еще с айхерба получила всякие препараты - капец, сколько их нужно кушать. Очень большое количество получилось. Еще в понедельник я навела красоту - носогубки и щечки - закачали ювидерм ультра 3. Хожу с синяками на лице, надеюсь к приезду мужа пройдет, а то придется отвечать на вопросы, что это я делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Рыжая Алиса, Таня, а у нас проходимость труб и рентгеном без наркоза проверяют. Правда, боль говорят дикая. Я тоже делала под контролем УЗИ, так как не мазохистка. А стоимость с УЗИ у нас почти в 2 раза выше, чем рентген! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ирина, не совсем поняла - на гистероскопии, если не проверять трубы спецом, не установить, есть в ней спайки или нет. Таня! Гистероскопия была у меня вот в мае, а 9 лет назад делала гистеросальпингографию специально на проходимость труб, там и сказали о спайке справа. Рыжая Алиса, Таня, а у нас проходимость труб и рентгеном без наркоза проверяют. Правда, боль говорят дикая. Я тоже делала под контролем УЗИ, так как не мазохистка. А стоимость с УЗИ у нас почти в 2 раза выше, чем рентген! Оля, я делала без напкрза с рентгеном. Неприятная процедура, но боли не ощущала, хоть и без наркоза.У нас лето в разгаре, до +40, единственно уже 4 дня сильный ветер. Мошка в огромном количестве и комары. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Таня! Гистероскопия была у меня вот в мае, а 9 лет назад делала гистеросальпингографию специально на проходимость труб, там и сказали о спайке справа. Ир, я ты пишешь, что не поняла, откуда такой диагноз. И после гистеры (я так понимаю, в мае) тебе врач сказала, что все нормально. Или я чего-то не поняла? Про 9 лет назад поняла, а про слова доктора по поводу труб после гистеры не поняла, как она увидела, что с трубами все ок. С другой стороны, если одна труба хорошая, то проблем с Б не должно быть, разве что подольше. У моей подруги в 24 было воспаление трубы, делали операцию - это 18 лет назад. Вроде как ничего не удаляли. Потом она в 33 пыталась забеременеть, получилось через полгода. Недавно делала лапару из-за гидросальпикса - оказалось, одной трубы нет - ее 18 лет назад удалили. Видимо, поэтому Б немного задержалась. Рыжая Алиса, Таня, а у нас проходимость труб и рентгеном без наркоза проверяют. Правда, боль говорят дикая. Я тоже делала под контролем УЗИ, так как не мазохистка. А стоимость с УЗИ у нас почти в 2 раза выше, чем рентген! У нас тоже очень дорого под контролем узи стоит и мало кто делает эту процедуру, видимо. опять же из-за большой стоимости. В клинике, где я делала гистеру, цена 9 тыс под полным наркозом. И 4500 - под местным. Мне это удовольствие обошлось в 4500. Я так понимаю, наркоз такой дорогой. Меня приятельница (она мед закончила) отправляла к своему зав.кафедрой гинекологии (он и практикующий врач). Он сказал, что в Европе ГСГ (гистеросальпингография) под контролем рентгена уже не делают, только под контролем УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Рыжая Алиса, Таня, по-моему, ты путаешь две процедуры: гистероскопию и ГСГ (гистеросальпингография) (проходимость труб). У нас гистероскопию нигде, даже в гос. клиниках под местным обезбаливанием не делают, только полный наркоз! Мне эта процедура обошлась по минимуму в 10 тыс., так как ничего не удаляли (слава богу не было ничего обнаружено, кроме эндометрита), просто сняли верхний внутренний слой матки. А у других это стоило 12 тыс. - удаляли полипы и проч. ГСГ УЗИ (проходимость труб) я делала что-то в районе 3500 тыс. А ГСГ рентген стоит около 1000-1500. Изменено 4 июня 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ир, я ты пишешь, что не поняла, откуда такой диагноз. И после гистеры (я так понимаю, в мае) тебе врач сказала, что все нормально. Или я чего-то не поняла? Про 9 лет назад поняла, а про слова доктора по поводу труб после гистеры не поняла, как она увидела, что с трубами все ок. С другой стороны, если одна труба хорошая, то проблем с Б не должно быть, разве что подольше. У моей подруги в 24 было воспаление трубы, делали операцию - это 18 лет назад. Вроде как ничего не удаляли. Потом она в 33 пыталась забеременеть, получилось через полгода. Недавно делала лапару из-за гидросальпикса - оказалось, одной трубы нет - ее 18 лет назад удалили. Видимо, поэтому Б немного задержалась. Нет, Танюша. На гистере про трубы ничего не говорили, сказали, если уж я хочу, то могу позже пройти и проверить их. В выписке из гистероскопии не все так радужно: хронический эндометрит, полип. Причем врач сказала, что воспаление сильное. Вот жду результаты гистологии, чтоб узнать точные диагнозы. (кстати, 9 лет назад, несмотря на найденную спайку, обе трубы были проходимы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения