Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

А мы в победном цикле под овулю три вечера подряд по бутылочке сладкого шампанского выпивали на двоих. Медвежонки-сладюсики, они такие, они на молоко не ведутся)))

Лара, запомни дозу!!!!! Бутылка на двоих))) Проверено на Наталке и на мне))) И чтобы не сухое))

• Нравится 4

Наташик,видно расслабилась ты хорошо,голову отключила и оба..в дамках!вернее в Медвежатках )

• Нравится 1

Я в овулю Б цикла свой ДР отмечала, с водочкой-закусочкой, банькой- парилкой. Скока выпила не помню, но пoмню факт - залетела! :D

Забыла поздороваться. Всем привет :)

Lanarrow,  коляска замечательная, да еще и с переноской. Переноску можно и в авто установить?

Renolara,  и чего разнюнилась? Али муж эгоизм здоровый мужской проявляет? Хочет быть для тебя единственной лялей, Что б тока за ним ухаживали?

Ну никто не заставлет тебя до фанатима планировать.

Я вот очень пассивно панирую, в дни предпоагаемой О даже забываю к мужу на свиданку бегать. Но! Планирую же.

• Нравится 3

Лариса71, переноска и есть автокресло)))

Лара, запомни дозу!!!!! Бутылка на двоих))) Проверено на Наталке и на мне))) И чтобы не сухое))

Свет,Я дозу запомнила ;) !!! но крепленое не пью вино,да у нас такого и нет,значит нужно просто увеличить дозу-бутылка :D на меня!!!!!

А вообще-то это известный факт,что советуют для зачатия выпивать(не спиваться) пару бокальчиков вина,лучше конечно красного!!! но вижу тут все увеселительные напитки помогают :novgod: !!!!! наливайте ,девочки :bokaly: !!!!!!!!

девочки,вы не забыли,что сегодня Нечаянная радость?!!!!!!!

• Нравится 5

Не сдавала я хгч, чего его сдавать. Тесты белые совсем, а в пятницу реагенты скорей всего были. Да и не знаю я что с результатми этого чгч делать, если М всё равно прутся... Только лишний повод чтоб с ума сходить. И вообще, девочки. Я больше не планирую. Будем себе просто жить, как 20 лет до этого жили, и радоваться жизни и не сходить с ума по неизвестно чему... Нет у меня больше сил. Это самомазохизм какой-то.

Ты лучше нам коляску покажи!)) А то расписала-расписала... Я в гугле поискала - а там мульен расцветок. Так интересно, какую из них ты выбрала)) Мне почему-то кажется что не красную...))) Не любят девы такие цвета...

Ирусь, я сегодня злюка. Мне сегодня даже шампанское не поможет. Пойду сейчас за Магне Б6, а то загрызу всех вокруг...

Ну йопть... Айда со мной декарис жевать... :D

Я, наверн, сегодня выпью, хоть и м. еще не пробились, как следует. Тесты все равно чистые... И темпа уже под плинтусом...

Девочки добрый денечек!

Нужно ваше мнение. Была на УЗИ 16.12 ДФ справа был 14 мм..слева мелкие фоллики, по подсчетам О должна быть 20.12 по тестам, которые Фрау 5 дней одинаковая полоска и О нет и не было,а по электронному Клеарблю и по ощущениям она и вроде была 20.12.........

21.12 по электронному тесту О нет, но слева ощущалось, что то похожее на О и БТ ни вчера ни сегодня не повысилась...вопрос : была ли О? Почему темпа не растет? Может фоллик не лопнул?

Светик, вон чего где-то нарыла. Бывает и 4 дня после овули темпа не поднимается.

По медицинской статистике подъем температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% — 4 дня до подъема температуры (!!!)

2% — 3 дня до подъема температуры

21% — 2 дня до подъема температуры

30% — 1 день до подъема температуры

30% — 1 день после подъема температуры

15% — 2 день после подъема температуры

• Нравится 2

Забыли! А что делать надо?

Лариса71, Ларусь а мы уже с Натой прочитали... ;)

• Нравится 1

cd4974bb898c4b490857c87482577ff9_83.jpg
  • Нравится 4

Привет девчата!! Соскучилась по вам!!! Ну вы понаписали.... ели дочитала... жаль что пока никто не порадовал :tectik: ... . Так что желаю чтоб до Нового года в нашей темке прибавились беременяшки. :isnegzima: Особенно желаю тем у кого нет пока деток!!! Чуток вина, страстной любви и вуаля :pregnant: .

• Нравится 5

Xrenjka

Спасибо Лорик! Но усё пропало(((( была на узи фоллик остановился в росте всего до 15.6 мм вырос справа, а слева мультифолликулярный яичник( кошмар...первый раз видела у себя столько мелких фолликов. Врач объяснила, что фоллики не вырастают из за нехватки прогика, посоветовала подкормить дюфом по 1 т в день, но сказала не обнадеживаться, что вдуг вырастут(((((( так что О опять не будет уже 3ий цикл(((((

Я тоже подвязываю с планированием....сил моральных больше нет, каждый цикл что то мешает за Б( пишу и лью слезы....всё! Реально больше не могу. Буду просто жить и кайфовать от самой жизни.......

Привет девчата!! Соскучилась по вам!!! Ну вы понаписали.... ели дочитала... жаль что пока никто не порадовал :tectik: ... . Так что желаю чтоб до Нового года в нашей темке прибавились беременяшки. :isnegzima: Особенно желаю тем у кого нет пока деток!!! Чуток вина, страстной любви и вуаля :pregnant: .

Спасибо,Оксанка!!!!Ну,все,пошла пьянствовать тогда :bokaly: !!!!!!!!
  • Нравится 1

Лариса71, Ларусь а мы уже с Натой прочитали... ;)

я тож мысЯми собирусь, отдохну немного (народ с ума сошел - квартиры расхватывают как гоячие пирожки, ношусь по городу с языком на бекрень) и помолюсь-поблагодарю Нашу Матушку за ВСЕ :)

я тож мысЯми собирусь, отдохну немного (народ с ума сошел - квартиры расхватывают как гоячие пирожки, ношусь по городу с языком на бекрень) и помолюсь-поблагодарю Нашу Матушку за ВСЕ :)

Это ж здорово!!!!!можно и с языком на бекрень побегать!!!!Как в пословице говориться, что как потопаешь та и потом по лопаешь!!!!!!! ;)

• Нравится 1

Xrenjka,

Спасибо Лорик! Но усё пропало(((( была на узи фоллик остановился в росте всего до 15.6 мм вырос справа, а слева мультифолликулярный яичник( кошмар...первый раз видела у себя столько мелких фолликов. Врач объяснила, что фоллики не вырастают из за нехватки прогика, посоветовала подкормить дюфом по 1 т в день, но сказала не обнадеживаться, что вдуг вырастут(((((( так что О опять не будет уже 3ий цикл(((((

Я тоже подвязываю с планированием....сил моральных больше нет, каждый цикл что то мешает за Б( пишу и лью слезы....всё! Реально больше не могу. Буду просто жить и кайфовать от самой жизни.......

Свет, а если Прегнил уколоть, может фолик подрастет и лопнит?! Вроде 5000 колят-подращивают, потом либо 5000(но на 5ти не всегда лопается), либо 10000 чтобы лопнул.

Девы подскажите как надо, кто уже так делал....

Изменено пользователем Ирина- мама лапочки дочки
  • Нравится 1

kettle, Жанночка согласна с тобой на все 100 :plus1: :plus1: :plus1: Да мне кажется, что и не получиться ее отключить, если бы были детки было бы не много попроще отключиться...а так нифига не получиться, я вот сейчас настоичку сделала из волшебной травки, про которую нам Натуся писала...Бум ждать ЧУДА!!!!!!! :zimaisneg: s-vetik, Светик не вешать нос!!!!!! Еще не время!!!!!! ;) аист наш только вылетел :aistbp:

• Нравится 2

kettle, Жанночка согласна с тобой на все 100 :plus1: :plus1: :plus1: Да мне кажется, что и не получиться ее отключить, если бы были детки было бы не много попроще отключиться...а так нифига не получиться, я вот сейчас настоичку сделала из волшебной травки, про которую нам Натуся писала...Бум ждать ЧУДА!!!!!!! :zimaisneg: s-vetik, Светик не вешать нос!!!!!! Еще не время!!!!!! ;) аист наш только вылетел :aistbp:

Натуль, что за настойка, кажется я про это пропустила...

• Нравится 1

Ирина- мама лапочки дочки, Панцерия шерстистая!!!!!! Вот после НГ начну ее вкушать :D

2_0777258df8319090e474635445abc6eb.jpg

Изменено пользователем Natali II
  • Нравится 1

Девчат! Сегодня такой день! А вы раскисли!

Понимаю вас, трудно жить в ожидании. Сама это проходила... были и слезы и истерики и не желание смотреть на фото детишек и общаться с малышами друзей и родственников, порой отчаяние брало за сердце ледяной хваткой...

...но все же я вымолила свою малышку...

Девочки, не сдавайтесь, просите и дано вам будет

Это ж здорово!!!!!можно и с языком на бекрень побегать!!!!Как в пословице говориться, что как потопаешь та и потом по лопаешь!!!!!!! ;)

финансовую подушку делаем :) а то после НГ и не знаем что ждать.... застой в недвижимости будет скорее всего
  • Нравится 2

,

Изменено пользователем Ирина- мама лапочки дочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...