Популярное сообщение НатальяТ 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Renolara, Прекрасно тебя понимаю))) планирование с темпой и анализами угнетает, как ни крути. Если ты помнишь, я забеременела в цикл, когда бросила измерять температуру. И вино я точно пила, никак не молоко. В ночь зачатия...))) Помню этот вечера как сейчас) А мы в победном цикле под овулю три вечера подряд по бутылочке сладкого шампанского выпивали на двоих. Медвежонки-сладюсики, они такие, они на молоко не ведутся))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А мы в победном цикле под овулю три вечера подряд по бутылочке сладкого шампанского выпивали на двоих. Медвежонки-сладюсики, они такие, они на молоко не ведутся))) Лара, запомни дозу!!!!! Бутылка на двоих))) Проверено на Наталке и на мне))) И чтобы не сухое)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Наташик,видно расслабилась ты хорошо,голову отключила и оба..в дамках!вернее в Медвежатках ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я в овулю Б цикла свой ДР отмечала, с водочкой-закусочкой, банькой- парилкой. Скока выпила не помню, но пoмню факт - залетела! Забыла поздороваться. Всем привет Lanarrow, коляска замечательная, да еще и с переноской. Переноску можно и в авто установить? Renolara, и чего разнюнилась? Али муж эгоизм здоровый мужской проявляет? Хочет быть для тебя единственной лялей, Что б тока за ним ухаживали? Ну никто не заставлет тебя до фанатима планировать. Я вот очень пассивно панирую, в дни предпоагаемой О даже забываю к мужу на свиданку бегать. Но! Планирую же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лариса71, переноска и есть автокресло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Всем приветы Ой, и мы зачали прошлой осенью на фоне романтических вечеров под коньячок) Как бы не спиться на таких примерах при планировании хи хи хи 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарга 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Светик, коляска очень симпатичная.... Ларочка, ты киснуть брось, масики они к букам не ходят, ходят к тем кто на позитиве!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лара, запомни дозу!!!!! Бутылка на двоих))) Проверено на Наталке и на мне))) И чтобы не сухое)) Свет,Я дозу запомнила !!! но крепленое не пью вино,да у нас такого и нет,значит нужно просто увеличить дозу-бутылка на меня!!!!!А вообще-то это известный факт,что советуют для зачатия выпивать(не спиваться) пару бокальчиков вина,лучше конечно красного!!! но вижу тут все увеселительные напитки помогают :novgod: !!!!! наливайте ,девочки !!!!!!!! девочки,вы не забыли,что сегодня Нечаянная радость?!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Не сдавала я хгч, чего его сдавать. Тесты белые совсем, а в пятницу реагенты скорей всего были. Да и не знаю я что с результатми этого чгч делать, если М всё равно прутся... Только лишний повод чтоб с ума сходить. И вообще, девочки. Я больше не планирую. Будем себе просто жить, как 20 лет до этого жили, и радоваться жизни и не сходить с ума по неизвестно чему... Нет у меня больше сил. Это самомазохизм какой-то. Ты лучше нам коляску покажи!)) А то расписала-расписала... Я в гугле поискала - а там мульен расцветок. Так интересно, какую из них ты выбрала)) Мне почему-то кажется что не красную...))) Не любят девы такие цвета... Ирусь, я сегодня злюка. Мне сегодня даже шампанское не поможет. Пойду сейчас за Магне Б6, а то загрызу всех вокруг... Ну йопть... Айда со мной декарис жевать... Я, наверн, сегодня выпью, хоть и м. еще не пробились, как следует. Тесты все равно чистые... И темпа уже под плинтусом... Девочки добрый денечек! Нужно ваше мнение. Была на УЗИ 16.12 ДФ справа был 14 мм..слева мелкие фоллики, по подсчетам О должна быть 20.12 по тестам, которые Фрау 5 дней одинаковая полоска и О нет и не было,а по электронному Клеарблю и по ощущениям она и вроде была 20.12......... 21.12 по электронному тесту О нет, но слева ощущалось, что то похожее на О и БТ ни вчера ни сегодня не повысилась...вопрос : была ли О? Почему темпа не растет? Может фоллик не лопнул? Светик, вон чего где-то нарыла. Бывает и 4 дня после овули темпа не поднимается. По медицинской статистике подъем температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% — 4 дня до подъема температуры (!!!) 2% — 3 дня до подъема температуры 21% — 2 дня до подъема температуры 30% — 1 день до подъема температуры 30% — 1 день после подъема температуры 15% — 2 день после подъема температуры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Забыли! А что делать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Нат//, у мея вылетело из головы, а вель от Николая Чудотворца все думала не забыть бы. Спасибо напомнила Всех поздравляю с днем пчитания иконы Божьей Матери ''Нечаянная Радость'' Желаю всем в скором времени заБ и родить своих долгожданных деток! Я яркий пример этому Сегодня можно прочитать акафист 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лариса71, Ларусь а мы уже с Натой прочитали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет девчата!! Соскучилась по вам!!! Ну вы понаписали.... ели дочитала... жаль что пока никто не порадовал ... . Так что желаю чтоб до Нового года в нашей темке прибавились беременяшки. :isnegzima: Особенно желаю тем у кого нет пока деток!!! Чуток вина, страстной любви и вуаля . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Xrenjka, Спасибо Лорик! Но усё пропало(((( была на узи фоллик остановился в росте всего до 15.6 мм вырос справа, а слева мультифолликулярный яичник( кошмар...первый раз видела у себя столько мелких фолликов. Врач объяснила, что фоллики не вырастают из за нехватки прогика, посоветовала подкормить дюфом по 1 т в день, но сказала не обнадеживаться, что вдуг вырастут(((((( так что О опять не будет уже 3ий цикл((((( Я тоже подвязываю с планированием....сил моральных больше нет, каждый цикл что то мешает за Б( пишу и лью слезы....всё! Реально больше не могу. Буду просто жить и кайфовать от самой жизни....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет девчата!! Соскучилась по вам!!! Ну вы понаписали.... ели дочитала... жаль что пока никто не порадовал ... . Так что желаю чтоб до Нового года в нашей темке прибавились беременяшки. :isnegzima: Особенно желаю тем у кого нет пока деток!!! Чуток вина, страстной любви и вуаля . Спасибо,Оксанка!!!!Ну,все,пошла пьянствовать тогда !!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лариса71, Ларусь а мы уже с Натой прочитали... я тож мысЯми собирусь, отдохну немного (народ с ума сошел - квартиры расхватывают как гоячие пирожки, ношусь по городу с языком на бекрень) и помолюсь-поблагодарю Нашу Матушку за ВСЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 я тож мысЯми собирусь, отдохну немного (народ с ума сошел - квартиры расхватывают как гоячие пирожки, ношусь по городу с языком на бекрень) и помолюсь-поблагодарю Нашу Матушку за ВСЕ Это ж здорово!!!!!можно и с языком на бекрень побегать!!!!Как в пословице говориться, что как потопаешь та и потом по лопаешь!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kettle 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Xrenjka, Спасибо Лорик! Но усё пропало(((( была на узи фоллик остановился в росте всего до 15.6 мм вырос справа, а слева мультифолликулярный яичник( кошмар...первый раз видела у себя столько мелких фолликов. Врач объяснила, что фоллики не вырастают из за нехватки прогика, посоветовала подкормить дюфом по 1 т в день, но сказала не обнадеживаться, что вдуг вырастут(((((( так что О опять не будет уже 3ий цикл((((( Я тоже подвязываю с планированием....сил моральных больше нет, каждый цикл что то мешает за Б( пишу и лью слезы....всё! Реально больше не могу. Буду просто жить и кайфовать от самой жизни....... Я не знаю кто как, но я все 16 лет бесплодия заглядываю (украдкой) в чужие коляски. Несмотря на то, что у нас три сына, на душе такое ощущение чего-то не сделанного. Если хочешь ляльку, просто жить и кайфовать от самой жизни будет трудновато. Постоянно будет преследовать мысль: А ВДРУГ...Так что, время ещё есть - вперёд, к подвигу :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Xrenjka, Спасибо Лорик! Но усё пропало(((( была на узи фоллик остановился в росте всего до 15.6 мм вырос справа, а слева мультифолликулярный яичник( кошмар...первый раз видела у себя столько мелких фолликов. Врач объяснила, что фоллики не вырастают из за нехватки прогика, посоветовала подкормить дюфом по 1 т в день, но сказала не обнадеживаться, что вдуг вырастут(((((( так что О опять не будет уже 3ий цикл((((( Я тоже подвязываю с планированием....сил моральных больше нет, каждый цикл что то мешает за Б( пишу и лью слезы....всё! Реально больше не могу. Буду просто жить и кайфовать от самой жизни....... Свет, а если Прегнил уколоть, может фолик подрастет и лопнит?! Вроде 5000 колят-подращивают, потом либо 5000(но на 5ти не всегда лопается), либо 10000 чтобы лопнул. Девы подскажите как надо, кто уже так делал.... Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 kettle, Жанночка согласна с тобой на все 100 :plus1: Да мне кажется, что и не получиться ее отключить, если бы были детки было бы не много попроще отключиться...а так нифига не получиться, я вот сейчас настоичку сделала из волшебной травки, про которую нам Натуся писала...Бум ждать ЧУДА!!!!!!! :zimaisneg: s-vetik, Светик не вешать нос!!!!!! Еще не время!!!!!! аист наш только вылетел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 kettle, Жанночка согласна с тобой на все 100 :plus1: Да мне кажется, что и не получиться ее отключить, если бы были детки было бы не много попроще отключиться...а так нифига не получиться, я вот сейчас настоичку сделала из волшебной травки, про которую нам Натуся писала...Бум ждать ЧУДА!!!!!!! :zimaisneg: s-vetik, Светик не вешать нос!!!!!! Еще не время!!!!!! аист наш только вылетел Натуль, что за настойка, кажется я про это пропустила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Ирина- мама лапочки дочки, Панцерия шерстистая!!!!!! Вот после НГ начну ее вкушать Изменено 22 декабря 2014 пользователем Natali II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчат! Сегодня такой день! А вы раскисли! Понимаю вас, трудно жить в ожидании. Сама это проходила... были и слезы и истерики и не желание смотреть на фото детишек и общаться с малышами друзей и родственников, порой отчаяние брало за сердце ледяной хваткой... ...но все же я вымолила свою малышку... Девочки, не сдавайтесь, просите и дано вам будет Это ж здорово!!!!!можно и с языком на бекрень побегать!!!!Как в пословице говориться, что как потопаешь та и потом по лопаешь!!!!!!! финансовую подушку делаем а то после НГ и не знаем что ждать.... застой в недвижимости будет скорее всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) , Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения