Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лара, запомни дозу!!!!! Бутылка на двоих))) Проверено на Наталке и на мне))) И чтобы не сухое)) Ничего подобного!!! Не все Медвежата сладкоежки! Мой на брют прибежал И доза была больше майские ж праздники 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Спасибо Иринуля, у меня сегодня лайки закончились, я эту заБеременительную картинку в график свой унесу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девчат! Сегодня такой день! А вы раскисли! Понимаю вас, трудно жить в ожидании. Сама это проходила... были и слезы и истерики и не желание смотреть на фото детишек и общаться с малышами друзей и родственников, порой отчаяние брало за сердце ледяной хваткой... ...но все же я вымолила свою малышку... Девочки, не сдавайтесь, просите и дано вам будет финансовую подушку делаем а то после НГ и не знаем что ждать.... застой в недвижимости будет скорее всего Ларис читать будем в 20.00? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Светик! С днем рождения! irishkamk, Ленуська//, Ксеня33 с недельками вас! Ирина- мама лапочки дочки Иришка,посмотри завтра БТ (базальная температура) и там будет уже видно- стоит сдавать ХГЧ или нет, Я очень надеюсь на то, что БТ понизилась просто в день предполагаемых М (такое в графиках часто встречала). Но верю, что все случится именно в этом цикле. Всем, кто сейчас в ожидании: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Спасибо,Оксанка!!!!Ну,все,пошла пьянствовать тогда !!!!!!!! давай!!! И чтоб все закончилось . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ларис читать будем в 20.00? давайте, как раз часок отдохну. Сейчас читаю Дневники Он-лайн, прикольненько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки Иришка,посмотри завтра БТ и там будет уже видно- стоит сдавать ХГЧ или нет, Я очень надеюсь на то, что БТ понизилась просто в день предполагаемых М (такое в графиках часто встречала). Но верю, что все случится именно в этом цикле. Ириш, спасибо тебе моя дорогая, за твои переживания и поддержку, очень хочется закончить планирование на этом цикле..... но отрицательный тест вывел меня из эйфории... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, что может быть с грудью: вчера вечером в левой сбоку началось болезненное ощущение, как будто пробивает током и покалывает. Сегодня на работе опять такое же. Сейчас вроде успокоилось. У кого-то что-то подобное было? Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Свет, а если Прегнил уколоть, может фолик подрастет и лопнит?! Вроде 5000 колят-подращивают, потом либо 5000(но на 5ти не всегда лопается), либо 10000 чтобы лопнул. Девы подскажите как надо, кто уже так делал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Нат//, памперс прихвати на удачу от нас Девочки, что может быть с грудью: вчера вечером в левой сбоку началось болезненное ощущение, как будто пробивает током и покалывает. Сегодня на работе опять такое же. Сейчас вроде успокоилось. У кого-то что-то подобное было? Что это может быть? у меня при Б так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Xrenjka, Спасибо Лорик! Но усё пропало(((( была на узи фоллик остановился в росте всего до 15.6 мм вырос справа, а слева мультифолликулярный яичник( кошмар...первый раз видела у себя столько мелких фолликов. Врач объяснила, что фоллики не вырастают из за нехватки прогика, посоветовала подкормить дюфом по 1 т в день, но сказала не обнадеживаться, что вдуг вырастут(((((( так что О опять не будет уже 3ий цикл((((( Я тоже подвязываю с планированием....сил моральных больше нет, каждый цикл что то мешает за Б( пишу и лью слезы....всё! Реально больше не могу. Буду просто жить и кайфовать от самой жизни....... Светочка! не сдаемся упали - встали и снова пошли за малышом!!!Все у нас получиться, НАДО ДОЖДАТЬСЯ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 у меня при Б так было Лариса, спасибо, только Б исключена на 100%. А вот что это может быть еще. Да и одна грудь так себя "плохо" ведет. Может все же остеохондроз так отдает? хотя я с ним уже более 20 лет и такое впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Тогда не знаю. Сижу, свою наминаю и кажется, что и у меня побаливает с боков И у меня хондроз шейный разигрался. Или фантазия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Иришка я ни разу не подращивала фоллики ничем....я сегодня впервые узнала, что их можно подращивать....я думала, что фоллики могут тока в кисту перерасти, т.е расти расти и не лопнуть когда размер уже больше 21мм, а тут оказывается, что они и просто могут остановиться в росте....и причины призрачные...типа стресса или нехватки прогика( хотя какой там прогик, когда О не было и ЖТ нет)...не понятно...Ясно одно, что чем больше я думаю и делаю для того, что бы заБ, тем больше препятствий на моем пути появляются и моя мечта ускользает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Тогда не знаю. Сижу, свою наминаю и кажется, что и у меня побаливает с боков И у меня хондроз шейный разигрался. Или фантазия Значит все же хондроз так напоминает о себе.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Иришка я ни разу не подращивала фоллики ничем....я сегодня впервые узнала, что их можно подращивать....я думала, что фоллики могут тока в кисту перерасти, т.е расти расти и не лопнуть когда размер уже больше 21мм, а тут оказывается, что они и просто могут остановиться в росте....и причины призрачные...типа стресса или нехватки прогика( хотя какой там прогик, когда О не было и ЖТ нет)...не понятно...Ясно одно, что чем больше я думаю и делаю для того, что бы заБ, тем больше препятствий на моем пути появляются и моя мечта ускользает... Зачем ты объяснения ищешь данной ситуации....да так бывает, можно подрастить будет О и будет лялька!! Не загоняй себя в угол, руки не опустишь- значить будет у тебя лялька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, не сдавайтесь, просите и дано вам будет Не считаю я себя вправе, Ларис, указывать Богу что ему делать... Много разногласий в Библии конечно... Если у каждого в жизни свой Крест - то какой смысл просить?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 drakoschKA II, у меня было но в районе сосков, как током аж вздрагивала от боли пролактин говорят больше не повторялось, все прошло после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем добрый вечер! Можно поною?)))) В клинике моей цены дернули((((чертов евро... Не глобально,но всё же ;( хнык.. Оль,Стефани а колясон мой любимый видела сколько стоить стал??? Не считаю я себя вправе, Ларис, указывать Богу что ему делать... Много разногласий в Библии конечно... Если у каждого в жизни свой Крест - то какой смысл просить?... Лар,ты чего нос повесила?? Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Спасибо Иринуля, у меня сегодня лайки закончились, я эту заБеременительную картинку в график свой унесу.... И что это за картинка? я вообще ничего не вижу....у меня опять что ли сайт глючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем добрый вечер! Можно поною?)))) В клинике моей цены дернули((((чертов евро... Не глобально,но всё же ;( хнык.. Оль,Стефани а колясон мой любимый видела сколько стоить стал??? Лар,ты чего нос повесила?? Все хорошо будет! Ольк, твой колясон видела вчера на Гилте, хотела тебе уже написать, а потом посчитала по новому курсу и прослезилась Раньше 1300$ это было 39 000, а теперь 78 000 пипец! Вообще смысл американского шоппинга потерялся Я даже макларен-трость уже здесь покупала, здесь дешевле стало. Точнее, там дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Нат//, памперс прихвати на удачу от нас Ооооо,за памперс спасибо !!!!! все прихватила!!! расхватываю ваши последние памперсы,должны быть самые забеременительные !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Drina, ох, Оль, цены уже свершившийся факт, ниже точно не будут. Мы тоже хотели коляску Cam. Так она у нас в Наследнике от 55 тыс и выше. Пришлось вместо Италии остановится на Прибалтике((( и не потому что денег на любимую кровиночку нет. Просто не стоит та коляска озвученной суммы. Рука не поднялась... а детскую спальню заказала, с максимальной скидкой.... 200 тыс((( еще и ремонт комнаты впереди, шторы, покрывала. Обои импортные, ткани тоже(((( страшно думать о тратах. Вот и приходится кое-где наступать на горло собственной песне Изменено 22 декабря 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ну йопть... Айда со мной декарис жевать... Xrenjka, меня же на все вирусы, инфекции и гельминты вдоль и поперек проверили. Нашли только стрептококи и стафилококи. Но стрептококи уже изгнали... Или ты уже как мой профессор - "А если хорошо поискать????"... Не хочу ничего жевать. Буду пить шампанское с икрой и нести свой Крест!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 у меня при Б так было Слушай,у меня никакой Б не было,но почему-то хотела тоже самое написать Ирине!!!!(а точнее подумала)Ирочка,желаю тебе этого!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения