Drina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Stefanie II, Да,жесть вообще(((( Сегодня в бенетоне ребенку шмоток накупила со скидкой))))) Монклер убрала,чтоб не убил)))))он 10 размер,в след году в школу пусть носит Drina, ох, Оль, цены уже свершившийся факт, ниже точно не будут. Мы тоже хотели коляску Cam. Так она у нас в Наследнике от 55 тыс и выше. Пришлось вместо Италии остановится на Прибалтике((( и не потому что денег на любимую кровиночку нет. Просто не стоит та коляска озвученной суммы. Рука не поднялась... Ага..как и 6 айфон..54 штуки..офигели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Renolara, Лара, ну ты чего это захандрила? Ну не получилось в этот раз в следующий точно получиться, приветик же тебе малыш уже передел в предыдущем Ц, значит не за горами и твоя самая счастливая Б, не знаю как ты а я точно верю, что все у тебя получиться!!!!!!! :zimaisneg: Наташ, это ты что ли??? А я смотрю - какой-то пацанёнок новенький в красной шапке к нам затесался... ))) Правда, не узнала!))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Наташ, это ты что ли??? А я смотрю - какой-то пацпнёнок новенький в красной шапке к нам затесался... ))) Правда, не узнала!))) не узнала))) это к беременности!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лариса, спасибо, только Б иесключена на 100%. А вот что это может быть еще. Да и одна грудь так себя "плохо" ведет. Может все же остеохондроз так отдает? хотя я с ним уже более 20 лет и такое впервые. У меня была сильная боль в груди, отдавая в лопатку, даже мамограмму делала, в результате - остеохондрос. Прокололась 5 дней и боль прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Drina, ох, Оль, цены уже свершившийся факт, ниже точно не будут. Мы тоже хотели коляску Cam. Так она у нас в Наследнике от 55 тыс и выше. Пришлось вместо Италии остановится на Прибалтике((( и не потому что денег на любимую кровиночку нет. Просто не стоит та коляска озвученной суммы. Рука не поднялась... а детскую спальню заказала, с максимальной скидкой.... 200 тыс((( еще и ремонт комнаты впереди, шторы, покрывала. Обои импортные, ткани тоже(((( страшно думать о тратах. Вот и приходится кое-где наступать на горло собственной песне Господи, Светочка - что ж это за спальня детская такая, где скидка 200 000???? Ты нам хоть фотографии покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ага..как и 6 айфон..54 штуки..офигели Оль,а 54 штуки это сколько валюте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Господи, Светочка - что ж это за спальня детская такая, где скидка 200 000???? Ты нам хоть фотографии покажи! Я так поняла со скидкой 200 тыщ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Renolara, Лара,а ты страничку открыла,поэтому не раскисай !!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Оль,а 54 штуки это сколько валюте?? Я так понимаю что где-то 500 евро. Девочки, а у вас тоже черный валютный рынок опять появился, как в 90-х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Оль,а 54 штуки это сколько валюте?? Фиг его знает теперь))))) Если по 70 рублей за евро,то 770 евро Я так понимаю что где-то 500 евро. Девочки, а у вас тоже черный валютный рынок опять появился, как в 90-х? Пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Фиг его знает теперь))))) Если по 70 рублей за евро,то 770 евро Пока нет Т.е. валюту свободно можно купить по официальному курсу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Оль,а 54 штуки это сколько валюте?? . 770 евро но в евро кажется на так много, а вот в рублях, цена просто убивает!!! Т.е. валюту свободно можно купить по официальному курсу? не совсем. Банки и обменники предлагают купить у тебя евро по 65, а тебе хотят продать по 75-80 и то, если честные. А так курс вывесят, а тебе расскажут, что евро нет в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Т.е. валюту свободно можно купить по официальному курсу? абсолютно свободно продается. Курс разнится правда. По городу от 71до 76 продается евро. Видимо от аппетита банка зависит. Бери не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я уже попрощалась с идеей лететь рожать в Латвию Гребаный курс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 . 770 евро но в евро кажется на так много, а вот в рублях, цена просто убивает!!! не совсем. Банки и обменники предлагают купить у тебя евро по 65, а тебе хотят продать по 75-80 и то, если честные. А так курс вывесят, а тебе расскажут, что евро нет в наличии. Ну так я об этом и спрашивала. Значит есть черный рынок, где % на 30 дороже валюту можно купить и продать... У нас тоже под универмагами ещё не стоят менялы, конечно. Но все кому надо - знают где и за сколько можно купить. А в банках - нет валюты И 30% - это я ещё скромненько посчитала. Если официальный курс USD сейчаc 15 с копейками у нас - то на рынке этом 20-25... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лариса, спасибо, только Б исключена на 100%. А вот что это может быть еще. Да и одна грудь так себя "плохо" ведет. Может все же остеохондроз так отдает? хотя я с ним уже более 20 лет и такое впервые. Ириш,у меня тоже так было,правая грудь так себя вела,я уже думала о самом худшем... Оказалось плечо болело и так на грудь отдавало! Надо найти болевую точку на спине! И массаж с мазью! Помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ну так я об этом и спрашивала. Значит есть черный рынок, где % на 30 дороже валюту можно купить и продать... У нас тоже под универмагами ещё не стоят менялы, конечно. Но все кому надо - знают где и за сколько можно купить. А в банках - нет валюты И 30% - это я ещё скромненько посчитала. Если официальный курс USD сейчаc 15 с копейками у нас - то на рынке этом 20-25... не, у нас в Сочи, что на табличке написано - по той цене и продают. Про все банки не знаю - подруга сегодня покупала евро. Искала по городу где меньше курс. Везде в наличии были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Renolara, а у вас это уголовно наказуемо? У нас да, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ну так я об этом и спрашивала. Значит есть черный рынок, где % на 30 дороже валюту можно купить и продать... У нас тоже под универмагами ещё не стоят менялы, конечно. Но все кому надо - знают где и за сколько можно купить. А в банках - нет валюты И 30% - это я ещё скромненько посчитала. Если официальный курс USD сейчаc 15 с копейками у нас - то на рынке этом 20-25... Сегодня евро по 75 видела В наличии без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Renolara, и скидка 200 тыс, и спальня 200 тыс...говорю же, с максимальной скидкой))). фанерованная шпоном дуба, белая с серебряной патиной. Если коляска на 3 года стоит 55 тыс, то за 200 спальню из натуральных материалов лет до 18 сам Бог велел)))) как ремонт сделаю, все установлю, сфоткаю и выложу.пока из всего только мебель заказала. После нового года озадачусь обоями и шторами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Renolara, а у вас это уголовно наказуемо? У нас да, к сожалению Не знаю, Оль, если честно. Но если в банке нет валюты - значит где-то она есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Не знаю, Оль, если честно. Но если в банке нет валюты - значит где-то она есть Ну это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ну это да И дело на самом деле даже не в том, наказуемо это или нет. А в том, что раньше в этом не было необходимости совершенно, а сейчас она есть(( И вот это грустно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Дракоша, а мастопатия не мучала? Я, имея сей чудо, только на нее и думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-vetik lucky 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Дракошка у меня как раз такое в этом цикле случилось дней 5 назад, похоже пролактин подскочил и выброс ЛГ на ровном месте, как результат фоллики не доросли до нормы и остановились другого объяснения не вижу. А ты сделай тест на О, если две полоски то, точно ЛГ высокий. Открыла страничку 3ий раз...всем беременеть))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения