Пузатая Xrenjka))) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Xrenjka, меня же на все вирусы, инфекции и гельминты вдоль и поперек проверили. Нашли только стрептококи и стафилококи. Но стрептококи уже изгнали... Или ты уже как мой профессор - "А если хорошо поискать????"... Не хочу ничего жевать. Буду пить шампанское с икрой и нести свой Крест!))) Сег не стала, что-то у меня тогда 2-ой прием на НГ праздник получится, а декарис с алкоголем категорически нельзя. Завтра выпью таблетосинку. Про "хорошо поискать" - знаю случай. Но не буду на ночь глядя ужастики писать))))))))))))))) Я так вообще сейчас что угодно готова сожракать... Был бы толк... Дракошка у меня как раз такое в этом цикле случилось дней 5 назад, похоже пролактин подскочил и выброс ЛГ на ровном месте, как результат фоллики не доросли до нормы и остановились другого объяснения не вижу. А ты сделай тест на О, если две полоски то, точно ЛГ высокий. Открыла страничку 3ий раз...всем беременеть))))) Свет, а почему пролактин подскочил? Перенервничала? Говорят, что даже при кекосе, если идет стимуляция груди, тоже пролактин подскакивает... Как выход - ставим "защиту" на грудь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Не знаю, Оль, если честно. Но если в банке нет валюты - значит где-то она есть В банках есть валюта.Из под полы и для своих!Но.Лимит 180 $ в сутки в руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Естения_я 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Stefanie II, Олечка хочу тебя поддержать. Как только ты опрделишься с врачом тебе станет легче. Мне повезло Прям хоть тебе контакт своего дать врача. Такач женщина за 10 лет внешне вообще не изменилась и профессионал какой и себя в какой форме держит. Со мной девочка в палате лежала у нее же рожала....боялась ужасно. С первы ребенком ей переливание делали из за кровотечения. В этот раз отстрелялась дай Бог каждому. Я верю что ты Оль найдешь саоего доктора и он будет тебя вести и ты доверишься и будешь знать что все будет в лусшем виде. И вообще держите все по памперсу! И реально бутылка вина в овуляцию-гарантирован ная беременность!!! Еще по совету Лааары читаю книжку "французские дети не плюются едой" вот искренне восхищаюсь и завидую как они пр учают детей спать и есть. У меня одни комплексы на этот счет. Все неправильно. Спим ночью с родителями и просыпаемся несколько раз. В кровати лежим минут 15. Днем сосем сиську 90процентов времени иногда сидим в слинге. Наша гордость спим на балконе по 4-5 часов. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Спок ночки всем, кто не спит. А я песенку слушаю и носом хлюпаю))) 9 месяцев надежды... :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Доброе утро и отличного настроения на весь день! Nat //, Натуль. Спасибо большое. valentin2345,Марина, если бы пролактин подскочил, т мне кажется обе так себя бы повели, а тук одно, что и вызывает сомнение. Я несколько раз раньше его сдавала, Он всегода ниже середины нормы, даже когда выделения (кстати опять же из левой) были. kettle, Жанна, Shain, Людмила, Девочки, вы правы, надо что-то предпринять. Остик - чудесная болячка, не знаешь где и как проявится. Мне на полгода помогло лечение магнитом - забыла о нем.В июле делала и вот только вспомнила об остеохондрозе. Пока попробую мази и массаж. Спасибо. Markiza73,Светик, мастопатии у меня нет, по-крайней мере в августе на узи сказали все отлично, только возрастные изменения. А вот 1,5-2 года назад у меня с этой же грудью была проблема - выделения, похожие на молозиво (извиняюсь за такие подробности), проблему так и не выяснили: узи показало все в норме, пролактин оказался на нижней границе и врач пожав плечами просто назначила пропить мастодинон. После курса все прошло. И вот новая проблема. s-vetik,Света, вот О возможно, как раз по циклу должна быть. Может быть - посмотрю, что дальше. Вот с утра слабее, но опять пробивает. Спасибо всем вам, девочки. А то прям уже голову сломала,что опять что-то новенькое со мной происходит - теперь уже всего боюсь. Изменено 23 декабря 2014 пользователем drakoschKA II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 23 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Доброе утро, девочки! У нас еще один мальчик в группе родился, у lana199458 Мы с ней хоть и не знакомы, но все равно она в нашей группе состоит и мы ее Ссылки скрыты. Markiza73, Светочка, спасибо тебе, дорогая за поздравление к НГ! Очень приятно и красиво! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доброе утро,девочки! Естения,спасибо памперс Димасика словила! А я сегодня с сыном на консультацию иду в Институт Нейрохирургии. Наконец то уболтала его пойти. Боюсь ужастно! Лишь бы не операция,не трепанация черепа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Дракоша, тебе не УЗИ надо делать, а маммографию. УЗИ эффективно только до 35лет, а потом наши железы просматривают только рентгеном, тебе это должны были сказать. И как раз молозиво из груди один из признаков этой бяки. Я тебя не пугаю, но ты проверься на всякий случай. КАк раз нашла http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/metody-obsledovaniya-molochnyh-zhelez Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Лариса71, привет! А не беременна ли ты, голубушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Markiza73, Свет, спасибо за совет. Про мамографию знаю, только я от нее отказывалась во время диспансеризации, т.к. проблем не было никаких вообще, а сейчас понаблюдаю за всем этим. А когда были эти выделения, я своего врача спросила о рентгене, на что получила ответ: смысл, если бы на узи что-то заподозрили, тогда обязательно надо сделать, а так на узи все хорошо, то зачем. Поэтому и не ходила. Спасибо за ссылку - обязательно прочту. Изменено 23 декабря 2014 пользователем drakoschKA II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доброе утро,девочки! Естения,спасибо памперс Димасика словила! А я сегодня с сыном на консультацию иду в Институт Нейрохирургии. Наконец то уболтала его пойти. Боюсь ужастно! Лишь бы не операция,не трепанация черепа! Ленок @@@@@@@@@@@@@@@кулачки тебе на поход. Пусть Господь направит вас к лучшему специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 eлeн72 //, Удачи! Пусть все сложится самым лучшим образом для тебя и твоего сына! Зажму кулачки на удачу @@@@@@@@@@. lana199458, С рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 елен72, настраивайся на хороший поход к врачу! Пусть последние деньки 2014 года принесут только радостные моменты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем приветик!!!!!!!! :isnegzima: eлeн72 //, Лена, умница что сыночка уговорила, дай Бог что все у него будет хорошо....лучше раньше чем дотянуть не известно до когда!!!!!!Отпишись потом drakoschKA II, Ира а мне вообще сказали, что УЗИ и мамография разные вещи...что можно увидеть на УЗИ не видно на мамографе и наоборот...Может все таки лучше сделать момографию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Спок ночки всем, кто не спит. А я песенку слушаю и носом хлюпаю))) 9 месяцев надежды... :flower: Ссылки скрыты. А я за Б уже дважды этот сериал пересмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Markiza73,Светик, пролактин оказался на нижней границе и врач пожав плечами просто назначила пропить мастодинон. После курса все прошло. И вот новая проблема. Иришка лучше сделать мамографию и пропить мастодинон, думаю не повредит. Снова забыла поздороваться, доброе утро девоньки!!!! Изменено 23 декабря 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 А я давненько как то делала маммографию и мне сказали что все, раз ее сделали и все не плохо и далее просто УЗИ раз в год минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девы,в нашем возрасте нужно и УЗИ и маммографию. У меня проблем с сиськами гора,знаю о чем говорю. Идеально раз в год маммография и через полгода УЗИ. Я в таком режиме и интгда сразу делают и то и другое. На УЗИ отлично видно кисты,а на маммографии не всегда понятно что это за образование. А вот что похуже лучше видно на рентгене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 lela new, если так часто (каждый год) подвергать грудь облучению, точно что-нибудь нехорошее образуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,это глупости. Вот если это нехорошее профукать,то будет беда. Раз в год это не много. Я уже лет 7 глубоко в этой проблемп,у очень грамотных врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Natali II, Наташ, и ты, и Света скорее всего правы. Может быть в новом году соберусь. Сейчас просто уже нет смысла куда-то дергаться. Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, да уже поняла. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 20 Nat // 20 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 eлeн72 //, Лена,кулачки вам с сынулей @@@@@@@@@@@@! и чтобы все прошло удачно! Девочки,всем приветик! Я скорее всего на несколько дней исчезаю,будет время зайду,но у нас Рождество на носу,а у меня из за этих труб не всем подарки собраны,сейчас поеду искать недостающее,но уже представляю этот предрождественский ужас в магазинах,я не одна такая,народа уйма везде!!!!(можно подумать у всех дома трубы прорвали тоже) Девочки заграничные, с наступающим вас Рождеством :isnegzima: !!!!! Пусть Удача не оставляет ваш дом и всегда рядом будут Любовь,Счастье,Здоровье и Благополучие!!!! И конечно же исполнения самых заветных желаний !!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А я сегодня с сыном на консультацию иду в Институт Удачи! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 eлeн72 //, Леночек, кулаки держу крепко-крепко. Пусть все хорошо будет!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения