Shain 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 eлeн72 //, Лена,кулачки вам с сынулей @@@@@@@@@@@@! и чтобы все прошло удачно! Девочки,всем приветик! Я скорее всего на несколько дней исчезаю,будет время зайду,но у нас Рождество на носу,а у меня из за этих труб не всем подарки собраны,сейчас поеду искать недостающее,но уже представляю этот предрождественский ужас в магазинах,я не одна такая,народа уйма везде!!!!(можно подумать у всех дома трубы прорвали тоже) Девочки заграничные, с наступающим вас Рождеством :isnegzima: !!!!! Пусть Удача не оставляет ваш дом и всегда рядом будут Любовь,Счастье,Здоровье и Благополучие!!!! И конечно же исполнения самых заветных желаний !!!! Наталочка! Огромное спасибо за поздравление! И тебя тоже с Рождеством! Счастья, здоровья,взаимопонимания и благополучия! Пусть исполнится все то, о чем мечтается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки привет как думаете, есть смысл сейчас деньги на доллары поменять? или уже поздняк метаться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки привет как думаете, есть смысл сейчас деньги на доллары поменять? или уже поздняк метаться?) Если есть лежачие деньги, то лучше поменять, мне кажется. Может у вас по другому всё будет, но у нас гривна к доллару начала падать ещё весной. Была 8, сейчас 16, а к февралю 30 обещают, и это ещё не предел. Но у нас с самого начала всего этого люди покупают именно валюту, а не бытовую технику и другие товары, как у вас. Всё это тоже, конечно, подорожало у нас, но совсем не на много, не в разы, как доллар. Доброе утро,девочки! Естения,спасибо памперс Димасика словила! А я сегодня с сыном на консультацию иду в Институт Нейрохирургии. Наконец то уболтала его пойти. Боюсь ужастно! Лишь бы не операция,не трепанация черепа! Ленусь, там хорошие врачи, насколько я помню. Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лара, спасибо за отклик. у меня именно лежачие деньги ( лежат на отпуск след.летом), но до лета боюсь совсем обесценятся. А в бытовую технику не хочу вкладывать). кто еще что думвет, доллар ведь уже не упадет в россии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) офра, их не купить по цене, которую по ТВ вещают. Хрен знает, тут только интуиция в помощь. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 блин даааа...сейчас бакс упал до 54р..а ведь неделю назад был 67!!! Марьян, жесть . Лена72 удачи с сынулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 блин даааа...сейчас бакс упал до 54р..а ведь неделю назад был 67!!! Марьян, жесть . Лена72 удачи с сынулькой! Если купишь именно за 54, может ещё и выиграешь плюсик. Посмотри по чём продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 офра, положить их в банк под % надо и это точно , даже и в рублях! Кстати, в Сбере был такой вклад 10х10х10, вообщем в трех валютах, поинтересуйся. Я в 2008 году евро купила по 48, а потом снимала по 44...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Свет, так вклады на год в основном, а мне летом надо будет уже...да и страшно с банками щас связываться...а что сбер не продает уже доллары? проболела тут недельку и выпала из жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 офра, раз выпадала...был 86 или 87 руб. 106-евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 муж в начале декабря записался на операцию на глаза в январе в Чебоксарском центрн микрохирургии. ему озвучили цену 60т. а сейчас уже заявили что 81т. вот цены как растут. марьян, я тормоз...что же с денюшкой делать((( впервые блин накопила и пи*дец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 офра, посмотри вклады в МДМ банке. Ставки отличные от 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 марьян, я тормоз...что же с денюшкой делать((( впервые блин накопила и пи*дец((( Любань, счас сложно что то подсказать(. Предупреждали, что к НГ пипец будет. Надо было в ноябре евро покупать. Хотят сделать евро мировой валютой. И опять же ХЗ. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,всем спасибо за кулачки. Еще находимся в ин-те на консультации. Сил держаться больше нет,полуобморочное состояние,живот,поясницу тянуть начало!конца и края этим кабинетам и очередям нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Натусик, щас не то время чтобы с частными банками связываться мне каццо... Лена, @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 офра, в нашей стране все банки частные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девули добрый денечек всем! Ленок @@@@@@@ пиши как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Натусик , щас даже не знаешь кому верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 офра, Люб, если сумма позволяет, купи садок, пусть небольшой, но ты его сможешь всегда продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, у меня лет 10 назад хондроз дошёл до сумасшедших приступов, практикующий хирург-ортопед посоветовала месяц пить ортофен (копеечные таблетки) и мазать Фастум гель. О той безумной боли я после этого забыла, иногда правдв потягивает, и я сразу использую эту схему. Если кому-то поможет, буду рада! Леночка, удачи вам с сыночком! @@@@@@@@@@@ Что-то у нас в группе одни мальчики рождаются! Давайте разбавим голубую полосочку розовенькой!!! :isnegzima: :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Натусик , щас даже не знаешь кому верить... Если что то Сбер как раз и скорее заморозит вклады или лимитирует выплаты, что и делал неоднократно в истории России и на днях, потому что с ЦБ на короткой ноге. А остальные банки типа того же МДМ как работал так и работает и кредитует и ничего не морозил и не имеет на это права по Закону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Марьян, что такон садок? на землю в хорошем месте бабла не хватает, а в плохом потом не продашь никогда) Натусь, у нас вроде нет мдм...надо поискать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доллар сегодня 58, евро 70 в сбербанке.. А Сбербанку фигли не жить, ЦБ его первым финансирует, поддержка ох...ная, вот и мутят чё хотят. А с другой стороны, только Сбер нам ипотеку выдал и правительство НИжегородской области подписало указ о помощи для нас-заводчан, взявших ипотеку именно в Сбере. Мне на протяжении уже 4-х лет ежемесячно возвращают по кредиту 5 тысяч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Марьян, что такон садок? на землю в хорошем месте бабла не хватает, а в плохом потом не продашь никогда) Продаётся везде! Люди снова увлечены огородами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 И с садком не угадаешь, можно конечно, только не очень их в декабре продают. А потом срочно продавать надо в апреле, потому как позже он никому не нать. Офра, у тебя там рядышком Лариса71, она точно все знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения