ларис@777 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лесик, вот тебе занесло с морей на Ямал :isnegzima:. Лариса, а мне н нравится мелкое море и песок во всех местах. Встретимся в Крыму,или в районе Сочи. Оля-создание, супер, особенно я тащусь от зоны декольте . во-во! Мой хочет эти места осваивать! Надо коллективную вылазку бебиплана на лето запланировать......на югах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ссылки скрыты. Открыла стр, кто не беременный? Быстро забеременели!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, привет! Что-то Лена из Киева не отписалась по сыну( про остальное уже и не спрашиваю. И как там Лара с новогодним шампанским?) Светюль, я тута)) Пью шампанское уже и готовимся к католическому Рождеству) Завтра на ужин по традиции должно быть 12 рыбных блюд! Странно, конечно, готовится к празднику когда вокруг ещё никто не празднует. Но мы привыкли Завтра будем зажигать ёлку) ...Поскольку с сентября я не пила алкоголь практически (только 50 г кубинского рома на др мужа) - то сейчас от шампанского голова кружиться очень... Ну и пусть кружится) ... Ну и ложка дёгтя: у нас опять объявили мобилизацию... Когда уже весь этот кошмар закончиться?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Renolara, слушай, ты же писала, твой итало-американец, а не китаец. Откуда 12 блюд из рыбы??? Я так понимаю, ты у плиты. Ждем рецептов! P.S. про карпа не забудь!)))) А немного алкоголя еще никому не помешало) ты уже, думаю, поняла, что ни одна не забеременела на трезвую голову))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Lanarrow, сильно сказала про алкоголь + залет Renolara, я тока 5 блюд из рыбы знаю - жаренная, паренная, уха, рыбные пироги и салат мимоза из конс.рыбы. А что еще то можно?! Ушла в раздумья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 хочу выпить.....но не одна, мож по скайпу с кем??? Лариса, я слюни вытираю в который раз от твоих грибочков, ну сколько можно. Я Родину продам за маринованные грибы. Мне секиса не надо, грибочков давай! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Markiza73, а я за любые грибочки родину продам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Светик, ну держись-держись! Может тебе баночку выслать? А скайпа нету... но я б тож румаху бы хлопнула Оль, ты тоже... того... держись... родину не продавай пока. я и тебе могу выслать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А че....давай, а то пока на югах встретимся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Пойду гляну заначку в холодильнике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Renolara, слушай, ты же писала, твой итало-американец, а не китаец. Откуда 12 блюд из рыбы??? Я так понимаю, ты у плиты. Ждем рецептов! P.S. про карпа не забудь!)))) А немного алкоголя еще никому не помешало) ты уже, думаю, поняла, что ни одна не забеременела на трезвую голову))) Света, а я что-то все время думала, что американский муж это у тебя..... )))) И не бейте помидорами тоже - а дом со слугами у кого?... У тебя?)))) Алкоголь серьезная вещь - мне вот все надо было мес. побольше... На рождественской вечеринке на море у нашего американца от полноты очучений и всяческой радости хватанула две чашки глинтвейна - и вот те пжста полные памперсы кровотечения... Врачи сказали, что вино спровоцировало, оно улучшает кровообращение... Может, и на овулю действие тоже улучшения кровообращения, а отключение головы не сильно при чем?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, ничем не порадуешь?)) Смотрю, нормы згч уже скопировала. Свет, ничем не порадую- сегодня тошнить перестало и сиси сдулись, дюф отменила- жду месек... в новый цикл с новыми надеждами, теперь хочу на себе испытать Овариум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Markiza73, а я за любые грибочки родину продам А у нас тоже есть русские грибочки!!! Нам москвичи привезли!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *kate4ka*, неее, у меня самый что ни на есть русский парень из Сибири)))) и со слугами не ко мне))) сама стою у плиты))) Ирина- мама лапочки дочки, сначала нужно дождаться мес, а потом делать выводы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Renolara, слушай, ты же писала, твой итало-американец, а не китаец. Откуда 12 блюд из рыбы??? Я так понимаю, ты у плиты. Ждем рецептов! P.S. про карпа не забудь!)))) А немного алкоголя еще никому не помешало) ты уже, думаю, поняла, что ни одна не забеременела на трезвую голову))) Так сицилиец же)) А Сицилия - она такая, рыбная...вернее морепродуктная) Речную рыбу мы не любим, так что карпа не будет. Да я не сильно заморачиваюсь, кушать то эти 12 блюд кому??? Будет сёмга запеченая, сёмга и форель солёные, икра лосося, кеты и трески, салат из печени трески, брускеты с перцем и анчоусами, креветки со специями, морская капуста с грибами, коктейльчик из мидий, кальмаров и гребешков. И лично для себя расделаю селёдку (муж рыбу где хотя бы потенциально могут быть кости не ест). Так что именно готовить у плиты нужно только сёмгу, салат, брускеты, креветки и коктейль. Всё остальное только открыть и на стол поставить) А по поводу алкоголя... У нас жизнь, особенно раньше - очень пати-ориентированная... Сколько мы всего выпили за всю жизнь - так не измерять... Но видать в неправильное время пили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Свееетииик мооой! Макризонистый! Я уже того этого... приняла на грудь коньячок... на душе хооорооошоооо! муж косо смотрит, ну ему тож налила. Удивлен! В холодильнике тока коньяк. Остальное алкогольное все на балконе в комнате дочи. А у нас тоже есть русские грибочки!!! Нам москвичи привезли!! какие? Грибы какие? Я грибозависимый человек. Хочу все знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *kate4ka*, неее, у меня самый что ни на есть русский парень из Сибири)))) и со слугами не ко мне))) сама стою у плиты))) Ирина- мама лапочки дочки, сначала нужно дождаться мес, а потом делать выводы! мне, когда надо было товарищей из Сибири в китайских аэропортах встречать, легче всего всегда было! Идут огромные крепкие мужики на фоне остальной фауны... Лол Я тоже у плиты сама люблю))) А от прислуги в доме, чесгря , меня одна ситуация отучила - порекомендовала я как-то подруге няню, а кончилось тем, что няня эта через некоторое время с мужем подруги сбежали за границу... С тех пор у меня какое-то внутренне ощущение, что дома может быть одна хозяйка только.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мой не пьет......и грибы не очень. Не русский какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Засланный казачок муж? Ну как настроение? Что пьем? Что-то к нам никто не присоединяется из девчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Lanarrow, сильно сказала про алкоголь + залет Renolara, я тока 5 блюд из рыбы знаю - жаренная, паренная, уха, рыбные пироги и салат мимоза из конс.рыбы. А что еще то можно?! Ушла в раздумья Ларис, а ты хоть тестик сделала прежде чем коньяк лопать? А то в овуляцию - это одно, а в первый день задержки - это уже другое... Изменено 23 декабря 2014 пользователем Renolara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Светик, ну держись-держись! Может тебе баночку выслать? А скайпа нету... но я б тож румаху бы хлопнула Оль, ты тоже... того... держись... родину не продавай пока. я и тебе могу выслать Спасибо Ларисочка! Не доедут, разобьют или сожрут на почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Последнее скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 В балонах не культурно Лови на развес И приятного аппетита))) Вот это я понимаю. Один минус - сижу, слюной давлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лариса71, Stefanie II, у почтовых работников грибов уйма, ещё сами доложат свои в посылку)))) Грибы, огурцы, квашена капуста, компоты есть, а вот денег нет у них. Соседка на сортировке почты работает. Всегда у нас почему то взаймы просит. А ещё у неё память плохая. Не возвращает долг))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арсоль 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 А у меня подружка сегодня родила!!! Два часа назад! Сорокалетняя! Сама. Ни одного разрыва! Правда пдр 20 января. Месяц не доходила. Но с малышом все хорошо! Вес нормальный. Ура! Я так за нее переживала, что забыла эстафету попросить! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения