Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Лесик, вот тебе занесло с морей на Ямал :isnegzima:.

Лариса, а мне н нравится мелкое море и песок во всех местах. Встретимся в Крыму,или в районе Сочи.

Оля-создание, супер, особенно я тащусь от зоны декольте :confusion:.

во-во! Мой хочет эти места осваивать!

Надо коллективную вылазку бебиплана на лето запланировать......на югах :D

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Ссылки скрыты.

Открыла стр, кто не беременный? Быстро забеременели!!

• Нравится 7

Девочки, привет! Что-то Лена из Киева не отписалась по сыну( про остальное уже и не спрашиваю. И как там Лара с новогодним шампанским?)

Светюль, я тута)) Пью шампанское уже и готовимся к католическому Рождеству) Завтра на ужин по традиции должно быть 12 рыбных блюд! Странно, конечно, готовится к празднику когда вокруг ещё никто не празднует. Но мы привыкли :sorry: Завтра будем зажигать ёлку) ...Поскольку с сентября я не пила алкоголь практически (только 50 г кубинского рома на др мужа) - то сейчас от шампанского голова кружиться очень... Ну и пусть кружится) ... Ну и ложка дёгтя: у нас опять объявили мобилизацию... Когда уже весь этот кошмар закончиться?...

Renolara,  слушай, ты же писала, твой итало-американец, а не китаец. Откуда 12 блюд из рыбы??? Я так понимаю, ты у плиты. Ждем рецептов!

P.S. про карпа не забудь!))))

А немного алкоголя еще никому не помешало) ты уже, думаю, поняла, что ни одна не забеременела на трезвую голову)))

• Нравится 1

Lanarrow,  сильно сказала про алкоголь + залет :D

Renolara,  я тока 5 блюд из рыбы знаю - жаренная, паренная, уха, рыбные пироги и салат мимоза из конс.рыбы. А что еще то можно?! Ушла в раздумья :)

• Нравится 1

хочу выпить.....но не одна, мож по скайпу с кем???

Лариса, я слюни вытираю в который раз от твоих грибочков, ну сколько можно. Я Родину продам за маринованные грибы.

Мне секиса не надо, грибочков давай!

• Нравится 4

Markiza73,  а я за любые грибочки родину продам :)

• Нравится 1

Светик, ну держись-держись!

Может тебе баночку выслать?

А скайпа нету... но я б тож румаху бы хлопнула :D

Оль, ты тоже... того... держись... родину не продавай пока. :D я и тебе могу выслать

• Нравится 1

А че....давай, а то пока на югах встретимся :D.

Пойду гляну заначку в холодильнике....

Renolara,  слушай, ты же писала, твой итало-американец, а не китаец. Откуда 12 блюд из рыбы??? Я так понимаю, ты у плиты. Ждем рецептов!

А немного алкоголя еще никому не помешало) ты уже, думаю, поняла, что ни одна не забеременела на трезвую голову)))

Света, а я что-то все время думала, что американский муж это у тебя..... ))))

И не бейте помидорами тоже - а дом со слугами у кого?... У тебя?))))

Алкоголь серьезная вещь - мне вот все надо было мес. побольше...

На рождественской вечеринке на море у нашего американца от полноты очучений и всяческой радости хватанула две чашки глинтвейна - и вот те пжста полные памперсы кровотечения... Врачи сказали, что вино спровоцировало, оно улучшает кровообращение...

Может, и на овулю действие тоже улучшения кровообращения, а отключение головы не сильно при чем?...

Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, ничем не порадуешь?)) Смотрю, нормы згч уже скопировала.

Свет, ничем не порадую- сегодня тошнить перестало и сиси сдулись, дюф отменила- жду месек... в новый цикл с новыми надеждами, теперь хочу на себе испытать Овариум.

Markiza73,  а я за любые грибочки родину продам :)

А у нас тоже есть русские грибочки!!! Нам москвичи привезли!! :)

• Нравится 1

*kate4ka*,  неее, у меня самый что ни на есть русский парень из Сибири)))) и со слугами не ко мне))) сама стою у плиты)))

Ирина- мама лапочки дочки,  сначала нужно дождаться мес, а потом делать выводы!

• Нравится 2

Renolara, слушай, ты же писала, твой итало-американец, а не китаец. Откуда 12 блюд из рыбы??? Я так понимаю, ты у плиты. Ждем рецептов!

Так сицилиец же)) А Сицилия - она такая, рыбная...вернее морепродуктная) Речную рыбу мы не любим, так что карпа не будет. Да я не сильно заморачиваюсь, кушать то эти 12 блюд кому??? Будет сёмга запеченая, сёмга и форель солёные, икра лосося, кеты и трески, салат из печени трески, брускеты с перцем и анчоусами, креветки со специями, морская капуста с грибами, коктейльчик из мидий, кальмаров и гребешков. И лично для себя расделаю селёдку (муж рыбу где хотя бы потенциально могут быть кости не ест). Так что именно готовить у плиты нужно только сёмгу, салат, брускеты, креветки и коктейль. Всё остальное только открыть и на стол поставить)

А по поводу алкоголя... У нас жизнь, особенно раньше - очень пати-ориентированная... Сколько мы всего выпили за всю жизнь - так не измерять... Но видать в неправильное время пили)

• Нравится 2

Свееетииик мооой! Макризонистый! Я уже того этого... приняла на грудь коньячок... на душе хооорооошоооо! :D муж косо смотрит, ну ему тож налила. Удивлен! :D

В холодильнике тока коньяк. Остальное алкогольное все на балконе в комнате дочи. :(

А у нас тоже есть русские грибочки!!! Нам москвичи привезли!! :)

какие? Грибы какие? Я грибозависимый человек. Хочу все знать :D

*kate4ka*,  неее, у меня самый что ни на есть русский парень из Сибири)))) и со слугами не ко мне))) сама стою у плиты)))

Ирина- мама лапочки дочки,  сначала нужно дождаться мес, а потом делать выводы!

:) мне, когда надо было товарищей из Сибири в китайских аэропортах встречать, легче всего всегда было! Идут огромные крепкие мужики на фоне остальной фауны... Лол

Я тоже у плиты сама люблю)))

А от прислуги в доме, чесгря , меня одна ситуация отучила - порекомендовала я как-то подруге няню, а кончилось тем, что няня эта через некоторое время с мужем подруги сбежали за границу...

С тех пор у меня какое-то внутренне ощущение, что дома может быть одна хозяйка только....

• Нравится 1

Мой не пьет......и грибы не очень. Не русский какой-то.

Засланный казачок муж? Ну как настроение? Что пьем?

Что-то к нам никто не присоединяется из девчат :)

Lanarrow, сильно сказала про алкоголь + залет :D

Renolara, я тока 5 блюд из рыбы знаю - жаренная, паренная, уха, рыбные пироги и салат мимоза из конс.рыбы. А что еще то можно?! Ушла в раздумья :)

Ларис, а ты хоть тестик сделала прежде чем коньяк лопать? А то в овуляцию - это одно, а в первый день задержки - это уже другое...

Изменено пользователем Renolara
  • Нравится 1

Светик, ну держись-держись!

Может тебе баночку выслать?

А скайпа нету... но я б тож румаху бы хлопнула :D

Оль, ты тоже... того... держись... родину не продавай пока. :D я и тебе могу выслать

Спасибо Ларисочка! Не доедут, разобьют или сожрут на почте :)

Последнее скорее всего. :D

В балонах не культурно :D Лови на развес :D И приятного аппетита)))

tLRDA.jpg

Вот это я понимаю. Один минус - сижу, слюной давлюсь :malicious:
  • Нравится 1

Лариса71, Stefanie II, у почтовых работников грибов уйма, ещё сами доложат свои в посылку))))

Грибы, огурцы, квашена капуста, компоты есть, а вот денег нет у них.

Соседка на сортировке почты работает. Всегда у нас почему то взаймы просит. А ещё у неё память плохая. Не возвращает долг))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...