Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Рыжая Алиса, Таня, по-моему, ты путаешь две процедуры: гистероскопию и ГСГ (проходимость труб). У нас гистероскопию нигде, даже в гос. клиниках под местным обезбаливанием не делают, только полный наркоз! Мне эта процедура обошлась по минимуму в 10 тыс., так как ничего не удаляли (слава богу не было ничего обнаружено, кроме эндометрита), просто сняли верхний внутренний слой матки. А у других это стоило 12 тыс. - удаляли полипы и проч. ГСГ УЗИ (проходимость труб) я делала что-то в районе 3500 тыс. А ГСГ рентген стоит около 1000-1500. Оля, я пишу тебе про эхоГСГ - она у нас делается под местным обезболиванием либо под полным наркозом. А то, что гистероскопию делают под местным обезболиванием, я не писала. Я не могу их путать, потому что мне их делали. Мне сделали полный наркоз и сначала сделали эхоГСГ, а потом уже гистеру с РДВ - т.е. удалили полипы. Изменено 4 июня 2014 пользователем Рыжая Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ландыш Серебристый //, у нас есть лето! Пекло под 33 грауса и на небе ни одного облачка. Мозги кипят! :-) :-) :-) Всем доброе утро :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Рыжая Алиса, Таня. А не поняла, откуда врач взял этот диагноз, так как вряд ли она будет об этом помнить все это время, иначе бы каждый прием мне его писала. Я писала ранее, что первую часть карты до 2007 года вырвали и выкинули и все что связано с ГСГ (гистеросальпингография) просто теперь в карте отсутствует. Кстати, спайки мне тогда врач, который делал ГСГ, предложила полечить в профилактории процедурами из эльтоновской грязи, сказала - эффект будет хорошим. Я тогда воспользовалась ее советом и пролечила. Больше нигде и никогда не всплывал этот спаечный процесс до этого года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Рыжая Алиса, Понятно, это я что-то не правильно поняла. У нас под полным наркозом ГСГ (гистеросальпингография) вроде как нигде не делают. Я уж на что трусиха и боль не переношу, но УЗИ ГСГ вполне нормально перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 У наших новых соседей 3 день подряд бурят скважину - сначала в одном месте пробурили 100 метров - воды нет, теперь в другом бурят прямо рядом с нашим домом - вчера закончили шуметь в районе полпервого ночи, начали в 7. Короче, спать не дают. Во второй скважине уже метров 120, похоже, надежда на воду есть, но воды нет. Мы тоже 4 раза бурили - на 4 раз только воду нашли, но мы дальше 60 метров не заходили, только в последний раз - 97 метров скважина получилась. Еще с айхерба получила всякие препараты - капец, сколько их нужно кушать. Очень большое количество получилось. Еще в понедельник я навела красоту - носогубки и щечки - закачали ювидерм ультра 3. Хожу с синяками на лице, надеюсь к приезду мужа пройдет, а то придется отвечать на вопросы, что это я делала Вся ваша вода видимо ушла на Алтай, он затоплен. Таня! Гистероскопия была у меня вот в мае, а 9 лет назад делала гистеросальпингографию специально на проходимость труб, там и сказали о спайке справа. Оля, я делала без напкрза с рентгеном. Неприятная процедура, но боли не ощущала, хоть и без наркоза. У нас лето в разгаре, до +40, единственно уже 4 дня сильный ветер. Мошка в огромном количестве и комары. А у нас лето в этом году видимо будет теплое, малоснежное, до сих пор в куртках ходим и шапках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ландыш Серебристый //, у нас есть лето! Пекло под 33 грауса и на небе ни одного облачка. Мозги кипят! :-) :-) :-) Всем доброе утро :-) Красота! Люблю, когда жарко и солнышко печёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Нет, Танюша. На гистере про трубы ничего не говорили, сказали, если уж я хочу, то могу позже пройти и проверить их. В выписке из гистероскопии не все так радужно: хронический эндометрит, полип. Причем врач сказала, что воспаление сильное. Вот жду результаты гистологии, чтоб узнать точные диагнозы. (кстати, 9 лет назад, несмотря на найденную спайку, обе трубы были проходимы). Да, я помню. Ты еще писала 2 диагноза под вопросом. Я про них почитала тогда. А когда будет гистология готова? У нас 2 недели примерно делают, вернее, немного меньше. Вся ваша вода видимо ушла на Алтай, он затоплен. А у нас лето в этом году видимо будет теплое, малоснежное, до сих пор в куртках ходим и шапках. Натусь, а у вас-то скважина есть на участке или водопровод городской? Если 2 вариант, то круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Да, я помню. Ты еще писала 2 диагноза под вопросом. Я про них почитала тогда. А когда будет гистология готова? У нас 2 недели примерно делают, вернее, немного меньше. 9 июня сказали позвонить и узнать готова или нет. Тоже 2 недели делают как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Рыжая Алиса, Понятно, это я что-то не правильно поняла. У нас под полным наркозом ГСГ вроде как нигде не делают. Я уж на что трусиха и боль не переношу, но УЗИ ГСГ вполне нормально перенесла. Наши деньги, наверное, хотят заработать на наркозе. Я когда искала эхоГСГ, нашла 2 или 3 клиники на наш 2-млн.город. Меня это удивило. Кстати, про госклиники - я в них не была лет 20. Там такие очереди. Тут отцу надо было сдать кровь, меня убило, что срок готовности анализов 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Доброе утро,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Рыжая Алиса, водопровод городской только с холодной водой. Доброе утро,девочки! Привет! Как ты себя чувствуешь? Тестик с утра не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Рыжая Алиса, водопровод городской только с холодной водой. Привет! Как ты себя чувствуешь? Тестик с утра не делала? Классно. Вам бойлер только нужно повесить. Отопление тоже центральное, я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Рыжая Алиса, водопровод городской только с холодной водой. Привет! Как ты себя чувствуешь? Тестик с утра не делала? Живот тянет. Тестик не буду больше делать. Жду М. Утрик отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Классно. Вам бойлер только нужно повесить. Отопление тоже центральное, я так понимаю? Откуда? У нас там пока дачный домик стоит с печкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Откуда? У нас там пока дачный домик стоит с печкой. Ну сети-то есть рядом? Или надо будет котел ставить и газ заводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Ну сети-то есть рядом? Или надо будет котел ставить и газ заводить? Нет, вряд ли у нас там будет городское отопление. Будем электрокотел ставить, а в будущем может и газ подведем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Привет, красавицы! Трубы два года назад рентгеном проверяла, сказали левая не проходима. На лапаре не подтвердили! С добрым утром!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Натуся,ну сделала я сейчас тестик. Он чист. ШМ второй день поднялась высоко не достать! И что теперь мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Привет, красавицы! Трубы два года назад рентгеном проверяла, сказали левая не проходима. На лапаре не подтвердили! С добрым утром!!!!������������ Света, я читала много результатов по ГСГ (гистеросальпингография) и сделала вывод, что если сказали - проходимы, то с вероятностью 99% проходимы. А если наоборот - то не факт, т.к. при процедуре могут быть спазмы и как результат, ошибочно непроходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Натуся,ну сделала я сейчас тестик. Он чист. ШМ второй день поднялась высоко не достать! И что теперь мне делать? Только ХГЧ сможет сказать чего тебе ждать. Можно конечно делать тестики через день и дальше в надежде, что они все таки //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Надеяться на // на такой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 II Прекрасное Создание II, Олечка! С Днем Рождения!!!! Девочки всем доброе утро! НатальяТ, Наташенька с недельками!! Пупсик 73, Светик с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Олечка, спасибо, и тебя с неделька и! Пишу с телефона, поэтому ни картинок, ни смайликов. У нас на работе инет ограниченый, в группу не пускают. Читаю вас вечером, а отписаться смогу только на выхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привеет! Я вчера встала на учет. Заодно спросила можно ли снизить дозу утрика. Она разрешила снизить до 100 ( было 200) Это все из-за кишечника, с первого дня утрика я перестала самостоятельно ходить в туалет. Стул зависит от частоты клизм.. Я так больше не могу. Живот вздулся от самой груди.. примерно на 7 мсяцев выглядит. Еще выписалаДюфалак, слабительное. Выпила 3 раза по 15 мг. (3дозы за сутки) живот вроде спадает, а в туалет так и не хожу.. может и токсит от токсинов из кишечника. Г сказала что может утешить одним - раз кишечник расслабился, значит утрик работает. Слабое утешение, я вам скажу. Ну кто спец по утрику, кто снижал дозу на 9 неделе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Женя, вздутие и запор - это следствие работы прогестерона. В Декабрятах все на это жалуются, даже те, кто ничего не принимает. И у меня то же было, но уже проходит. После 12 недели на смену прогику приходит эстрадиол. А Дюфалака нужно сразу принять 45 мл. По 15 мл это поддерживающая доза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения