MarкiZA 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Звездочка, да успокойся, милая. Все это мягко говоря бред. За уши можно любую дату притянуть. У меня в этой гадалке 6 января была дата. И ничего, совершенно спокойный день, о нееееет в этот день начался предпоследний цикл перед беременным. Вообщем, не стоит оно того. А хотя, что-то я как-то без оптимизма, давайте верить в чудеса и в дедов Морозов. И как говорит мой муж: "Милая, а ты чего-о желаешь под елкой? А дед Мороз знает о твоих желаниях, он готов их исполнить?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Не,у нас не фирмы виноваты. Тараканы на нижних этажах частенько,у меня никогда не было. Вот в начале декабря вылезло несколько невеселых каких-то,мы их шугнули. Но весь дом стал жаловаться,вот правление и вызвало фирму. Говорят,что в мире популяция тараканов резко снизилась. Зеленые тревогу бьют,выступают против травли. А у нас двухэтажный дом, я на 1 этаже живу, тараканов вывела тут как заехала 11 лет назад, все 11 лет ни один даже залетный не забегал, а тут это что-то с чем то, да такие жирные сразу, на подоконнике открытого окна летом пустое яйцо находила, вот откуда оно там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 lela new, прочла в твоем графике про тараканов, к нам тоже забегать стали паразиты эти, почти каждый день хоть одного да шлепну. У нас вообще в городе странная тенденция появилась - как появляются рекламные листовки фирм, занимающихся травлей всякой живности, так эта живность появляется прям четко вместе с этими бумажками. Уже на городском форуме эта тема поднималась, и в Роспотребнадзор жаловались, но воз и ныне там. Я раньше с тараканами боролась... В основном, зашкаливающим визгом... Они у нас огромные, с пол ладони... Залетают через балкон, и летучие мыши летают за окном, но не залетают... А потом... Муж в командировку уезжает... Я одинесенька... Так хоть таракан этот вечером приходит и снует по своим делам... Я с ним разговариваю... Хоть какая-то живая душа и домашняя животная.... Поднимали когда вопрос со знакомыми по поводу загородных домов - они грят, жили у нас за городом друзья, сбежали... Утром встаешь, а в ванной то змеюшка, то лягушка, то тараканюшка... У нас 36-й этаж - получше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Фу ты,гадость какая,ну их,тараканов этих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 *kate4ka*, нееее, у меня тараканы ассоциируются с грязью и нищетой, я не могу, у меня паника если они заводятся. Как вспомню как в общаге они кишели и реально по нам скакали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 всем приветик )))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас девульки :chih: А я во на НГ загадала о Б...и исполнилось ))) А загадала так: пока куранты бьют !!! надо успеть написать на бумажке желание...сжечь над бокалом шампанского...и выпить его )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Еще и змеюшка с лягушкой,аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, начала сегодня пить Примулу Форте, ну прям такая офигенская инструкция у нее, прям ну все превсе у женщин улучшает и обновляет. Экстракт семян примулы - способствует регуляции уровня эстрогена и прогестерона, менструального цикла, увеличению репродуктивной способности у женщин. Семена примулы богаты гамма-линолевой (ГЛК) кислотой, которая преобразуется в противовоспалительный простагландин, облегчающий признаки предменструального синдрома и климакса. ГЛК облегчает боль и снимает воспаление, регулирует уровень артериального давления, поддерживает работоспособность сердечно-сосудистой системы, улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Примула эффективна для профилактики дисфункции яичников и воспалительных заболеваний женской мочеполовой системы. Экстракт дудника лекарственного - восстанавливает и поддерживает гормональные функции женского организма. В Китае эту траву называют «заставляющая вернуться», что подразумевает возвращение женщины к нормальному состоянию, при котором её молодость и здоровье приходят снова – с восстановлением баланса и гармонии в эндокринной системе. Активные вещества дудника регулируют соотношение эстрогенов и прогестеронов, облегчают симптомы климактерического периода, обладают противовоспалительным свойством. Экстракт диоскореи - способствует повышению уровня прогестерона (наиболее важного женского полового гормона), стимулирует либидо, увеличивает сексуальную восприимчивость и чувственность у женщин, увеличивая выработку эстрогена. Уменьшает вероятность развития сердечных заболеваний и рака груди у женщин. Витамин В6 - нормализует гормональный баланс, способствует повышению уровня прогестерона. Фолиевая кислота - обладает эстрогеноподобным действием, она может замедлить наступление менопаузы и ослабить ее симптомы, снижает риск развития рака груди и яичников. Недостаток фолиевой кислоты может повлиять на способность к зачатию. Витамин А - принимает участие в синтезе стероидных гормонов (включая прогестерон), является антагонистом тироксина - гормона щитовидной железы. Витамин А защищает от простуд, гриппа и инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочевыводящих путей. Селен и витамин Е - синергисты в системе антирадикальной защиты организма. Они взаимодействуют совместно и так тесно, что дополнительный прием одного из них требует пропорционального дополнительного приема другого. Прием селена облегчает протекание климактерического периода, а благодаря витамину Е продлевается молодость и задерживается наступление старости. Цинк - оказывает противовоспалительное, бактерицидное, противовирусное действие на слизистую оболочку мочеполовой системы. Он необходим для нормализации производства половых гормонов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У меня перестали исполняться гадания и желания,не действуют никакие бумажки в шампанском. Ну почему? Ведь раньше то сбывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 *kate4ka*, нееее, у меня тараканы ассоциируются с грязью и нищетой, я не могу, у меня паника если они заводятся. Как вспомню как в общаге они кишели и реально по нам скакали. Натусик - первые пол года истерика, а потом буддисткое спокойствие, и шторы не забывать задернуть... Они, как майские жуки у нас, приблизительно, залетают в открытый балкон... Еще и змеюшка с лягушкой,аааа Лела Нью, Субтропики, потому что... На Филиппинах еще и сколопендры какие-то бегали... Мы спали в москитной сетке, кровать была полностью укрыта таким балдахином... У меня перестали исполняться гадания и желания,не действуют никакие бумажки в шампанском. Ну почему? Ведь раньше то сбывалось. Лела Нью, Я один раз загадала такое желание в бумажке. Оно сбылось до конца года, но так же, как в каком-то известном фильме, где у чувака был пульт возврата из своего желания... Но только у меня пульта не было... Больше не загадываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, читали http://www.babyplan....erfektsionizmu/ Интересная статья, конечно. Но вывод из неё только один: что-то твердить ребёнку - бесполезно. Нужно брать и что-то делать... Я как посмотрю, как некоторые мамочки пашут в прямом смысле слова воспитывая своего ребёнка...Уважуха, прямо. Одна моя знакомая в младенчестве ещё обнаружила актёрский талант в ребёнке... Так она с киностудии Довженка не вылезает с ней, постоянные кастинги, постоянные конкурсы, где-только прочитает что - и они уже там. А у другой - каждый день расписан, вплоть до окончания аспирантуры, а девочке 10 лет всего... После школы каждый день 3-4 кружка и доп. занятия. Английский, французский, немецкий и китайский (!) языки, гимнастика, фигурное катание, математика и програмирование, бальные и спортивные танцы, те же конкурсы и олимпиады всевозможные... Я только со стороны наблюдаю - и уже устаю, это же действительно колоссальный труд... Скажут ли дети им спасибо? Я думаю что да... Но не каждой мамочке такое по силам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем доброго денечка!!! Nаtyсuk Наташ, напомни где такое чудодейственное средство брала: заказывала или так в аптеке продается? Думаю, теперь только этого мне не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Интересная статья, конечно. Но вывод из неё только один: что-то твердить ребёнку - бесполезно. Нужно брать и что-то делать... Я как посмотрю, как некоторые мамочки пашут в прямом смысле слова воспитывая своего ребёнка...Уважуха, прямо. Одна моя знакомая в младенчестве ещё обнаружила актёрский талант в ребёнке... Так она с киностудии Довженка не вылезает с ней, постоянные кастинги, постоянные конкурсы, где-только прочитает что - и они уже там. А у другой - каждый день расписан, вплоть до окончания аспирантуры, а девочке 10 лет всего... После школы каждый день 3-4 кружка и доп. занятия. Английский, французский, немецкий и китайский (!) языки, гимнастика, фигурное катание, математика и програмирование, бальные и спортивные танцы, те же конкурсы и олимпиады всевозможные... Я только со стороны наблюдаю - и уже устаю, это же действительно колоссальный труд... Скажут ли дети им спасибо? Я думаю что да... Но не каждой мамочке такое по силам( Очень тонкий момент и правильно поднятый вопрос, Лара! Дело не в количественной нагрузке занятий на ребенка, а в давлении родительских ожиданий. Главное, за занятиями не забыть о человеке, чего он сам хочет... У меня старшая была "перекормлена" именно ожиданиями и потом бурно вырывалась из них - в итоге три брошенных вуза, сейчас четвертый раз на первом курсе... Зато исключительно по своему видению. А младшей я позволила идти по своему пути еще в школе и таких проблем не было. Однажды она пришла и сказала: я поступила в художественную школу, нужно придти с родителями для оформления, ты мне нужна... И я позволила забрать документы из престижной языковой гимназии и перевестись... Вот сейчас уже 5 лет отдано архитектуре. А иностранный язык пригодился в молодежных проектах, не раз уже посылали ее разные страны. Музыка тоже к месту - уже выступали на большой площадке с большой аудиторией в Польше... Скажут спасибо, если ребенку помогать и давать ему право на ошибку... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Gala - в ожидании чуда II, в аптеке вот оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Stefanie II, Оль, это ты про какую Танюшу? Эту //Танюша//? У нее вроде 23 ноября ДР. Ага! Зашла к ней сегодня, думаю, что-то давно не появляется. Смотрю, а ДР то вчера пропустили :not know: не поздравили ну и что, что сейчас декабрь, а не ноябрь, у меня ж беременный мозг :hohot: Прости Танюш, у меня совсем с головой плохо :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 *kate4ka*, меня родители никуда не пихали и вообще им было совершенно не интересно кто я и что я вырасту! А мне этого как раз и не хватало, мне нужен был нажим и похвала, а иногда и ругань. Stefanie II, а она же сюда сегодня заходила и читала твое поздравление, потом она я видела что писала ответ, но так его и не отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Очень тонкий момент и правильно поднятый вопрос, Лара! Дело не в количественной нагрузке занятий на ребенка, а в давлении родительских ожиданий. Главное, за занятиями не забыть о человеке, чего он сам хочет... У меня старшая была "перекормлена" именно ожиданиями и потом бурно вырывалась из них - в итоге три брошенных вуза, сейчас четвертый раз на первом курсе... Зато исключительно по своему видению. А младшей я позволила идти по своему пути еще в школе и таких проблем не было. Однажды она пришла и сказала: я поступила в художественную школу, нужно придти с родителями для оформления, ты мне нужна... И я позволила забрать документы из престижной языковой гимназии и перевестись... Вот сейчас уже 5 лет отдано архитектуре. А иностранный язык пригодился в молодежных проектах, не раз уже посылали ее разные страны. Музыка тоже к месту - уже выступали на большой площадке с большой аудиторией в Польше... Скажут спасибо, если ребенку помогать и давать ему право на ошибку... Понятно, что не будет всё по маминому плану. Будет так как будет. Но выбор у таких деток в дальнейшей жизни будет гораздо большим. Вторая мамочка так и говорит, что я не знаю, чем она будет заниматься в жизни и как жить. Но я хочу чтобы у неё был выбор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Gala - в ожидании чуда II, в аптеке вот оно Спаисбо, вот тебе малыш от деда Мороза! Смотри, не подведи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Приветики! Солнышки,обещала - расскажу! Как к компу подберусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я на сегодняшний день насчитала как минимум 10 девочек в группе, у которых задержка и они сидят тихо и молчат, причем заходят на форум, читают, пишут в других темках. И еще примерно столько же девочек, у которых задержка наступит вот-вот! Чувствую, к НГ как все поставят // вот будет реально беби-бум. У меня нет никакой задержки,меня сюда не приписывайте.(значит 10-1=9 )У меня скорее всего после ЭКО цикл немного сбился(в начале же вообще БТ (базальная температура) чокнулась),да и овули у меня не было,а если была,то гораздо позже. Мне некогда было планировать в этом месяце,а когда были дни О со мной неприятная болезнь приключилась и тогда точно овуля проскочила. А из признаков просто -ноль!!!! воооообще ничего и даже грудь,а когда у меня грудь совершенно хотя бы не побаливает,то я уже знаю,что овули не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Nat //, нет признаков - главный признак Б. Лариса71, ну чего ты затылок чешешь смайликами? Девочки, заметила, что иногда найду время и пройдусь по девочкам группы и они глядишь зашевелились, потянулись на форум, читают, иногда пишут даже те, кого давно не видно было. У меня прям стойкое чувство ожидания предновогодних чудес у нас в группе! :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Английский, французский, немецкий и китайский (!) языки, гимнастика, фигурное катание, математика и програмирование, бальные и спортивные танцы, те же конкурсы и олимпиады всевозможные... Какой-то большой разбег у них, бедный ребенок а языков зачем столько? Это называется распыляться)) и может быть так, что в итоге будут поверхностные знания, зато во многих областях. Я противник такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) девочки не увлекайтесь вы новыми рекламируемыми препаратами..у меня сестра 47лет, последние годы пила то Циклим, то еще что-то для женского здоровья...и у нее начали расти фиброаденомы в груди...вырезали...теперь зоб растет... Изменено 24 декабря 2014 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 офра, этот препарат не рекламируется вообще, если ты о примуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Какой-то большой разбег у них, бедный ребенок а языков зачем столько? Это называется распыляться)) и может быть так, что в итоге будут поверхностные знания, зато во многих областях. Я противник такого. Так углублять то знания она уже в институте будет! Какой сама выберет. А пока просто знакомится с "меню", так сказать)) А тем более языки - так их вообще много не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения