II irinka II 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, тесты не ярчают!!как был в пон-к,такой и сейчас! Нет динамики... С субботы на понедельник Анализ на ХГЧ удвоился,тестик немножечко поярчал в понедельник с пятницы,я тихарилась,ждала и молилась и... не может же быть чтобы не ярчал,а хгч росло,да??? Лена, ХГЧ удвоился и это главное, а тесты вон как часто при уже зорошем уровне гармона, а они так и не дотягивают до контрольной полоски. А теперь тебе надо успокоиться, не нервничать, не паниковать, а думать только о приятном и хорошем. Все будет хорошо! И никак иначе! Удачи тебе огромной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем доброе утро! С католическим Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Офрочка,тесты да Евики! А на других,типа чувствительных на 10 ме у меня даже призрака призрачного нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 eлeн72 //, ты пересдала ХГЧ еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А электронный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лена72, а хгч сколько дней показывает? девочки у нас как доктора все верно говорят щас надо лежааааать и улыбаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 елен72, странные воры какие-то, уж очень наглые, прут на пролом. Скорее всего это наркоманы обдолбленные, которым фиолетово дома ты или нет. Пусть милый тебе баллончик подарит, или лаком для волос в морду в случае чего. А Эвики у меня так и не сравнялись полоски и я на них забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девоньки,спасибо за слова поддержки,кулачки! Настроение на нуле,слезы на глазах,руки трясутся. Не могу,не могу я успокоиться Маркизочка, так тесты ни не дотягивают,а призраки и не ярчают!вот в чем дело (( Любимый мне пистолет давал. Я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лен, покажи тестики, а? может успокоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я заполнила график. И рез.хгч 2 раза. Посмотрите,чтоб я тут не повторялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 слуш какой беспредел творится у вас...держись, все позади. молодцы вы соседки, телефонами обменялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 eлeн72 //, Лена, все отлично, что ты хочешь увидеть на тестах при таком малипуськином еще ХГЧ? Жди и надейся, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xxxxxxxxxx 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления и за чихи! Пусть в наступающем 2015 году в доме каждой из нас произойдёт вот такое Чудо!: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А электронный? у нас в Украине нет таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лена, совсем недавно имплантация была. главное хгч растет, все нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 у нас в Украине нет таких. Ну и хорошо, толку от этих электронных? Помнишь как он меня подвел недавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 eлeн72 //, Лена, все отлично, что ты хочешь увидеть на тестах при таком малипуськином еще ХГЧ? Жди и надейся, что все хорошо! Я понимаю,что тестовые полосочки не должны уже быть яркими,четкими как контрольные ! Но. Они же должны с каждым разом становиться ярче!а они посветлели если сравнивать понедельник и среду!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 eлeн72 //, полоски никому ничего не должны, многие женщины при таком маленьком ХГЧ и не догадываются о Б и не делают тесты. Лена, только набраться терпения и ждать! Ты пересдала ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Лена, совсем недавно имплантация была. главное хгч растет, все нормуль! Что серьезно так бывает? Ой,девочки! У вас же такие четкие,яркие тестики были уже начиная с 12 дпо и хгч трех значные! А у меня толком до сих пор ничего не понятно... ( Думала,сдам первых ХГЧ и успокоюсь,а получается еще больше волнения,переживаний и непоняток только от него! Вот поэтому я и отмалчивалась и просила ни о чем таком не спрашивать. Да еще мазня эта была и животик все время болит и тянет ( не спокойно мне,очень...вместо того,чтобы радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Про стресс во время Б: я когда первой дочкой заБ, но еще не знала, это были лихие 90-е, к нам в дом залезли воры, я спала утром, проснулась от того что у меня с руки часы снимают и закричала, меня избили до полусмерти, я была без сознания когда меня нашел брат, но их я запомнила и их потом нашли. Очень переживала потом когда узнала что Б и что на малыше отразится такой стресс, что малыш станет маньяком в будущем, где то такое вычитала, но как видишь все хорошо! eлeн72 //, а мне в ту БХБ почему то наоборот было спокойно, я понимала что от меня ничего не зависит и если судьба ляльке этой быть на этом свете, то она будет, а нет, так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Натусик, я в шоке от того, что тебе в жизни приходилось пережить. Что-то меня прям передернуло не по детски, даже слов нет. Ангел у тебя очень сильный, он все время рядом с тобой, благодари его за это каждый день. елен72,НЕЕЕТТТТ, не надо тебе пистолет, мы помним как ты топиться хотела. Тебе газового баллончика хватит . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ф е я 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Всем немного позитива! Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Фея нашлась под Новый год :novgod:!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Да тут я Света! Тут! времени только совсем стало мало. Думала на работе будет больше возможности общаться, так фиг! Стало еще сложнее! Что ли опять пофеячить всем :think1: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Фейчик! Привет! Рада тея видеть! Я первая под феячки попала! У меня сбудется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения