eлeн72 // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ой,постой. Так у нее хгч рос!приостановился,медленно,но рос! А у меня ведь упал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 она на нашей конфе Рыжуличка, в поиске легко находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А ошибку лабы не исключаешь? Ну там лаборантка задумалась о глобальном и не тот результат вкатала тебе? Всем привет! Хороших новостей и приятных моментов жизни! Люблю предновогоднюю суматоху, в воздухе витает дух чего-то волшебного и праздничного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 eлeн72 //, привет! Жаль конечно, что снова сорвалось. А врач твой что говорит? А чего у нас Оля (Drina) и Евксения притихли и помалкивают? Наталь,не притихли Замоталась чего-то... Еще и М провалились((( как назло,когда мне новый цикл нужен Б точно нет -мы предохранялись Всем привет! eлeн72 //, Ленок,сочувствую Может правда еще не все потеряно?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Drina, точно хорошо предохранялись? Ну а Ларису71 я уже и не спрашиваю как дела, с ней все ясно! Девочки, http://www.babyplan.ru/forums/topic/59366-otkrytyj-vebinar-kak-legko-rodit-zdorovogo-rebenka/page__pid__13703090#entry13703090 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ларис, ну сегодня правда пора тестик сделать) и Тинсли пропала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Nаtyсuk, Оооооочень хорошо)))))) После физио овуля съехала немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Drina, ладно, тогда я тебя ПОКА вычеркиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет, девочки! Нет, не пропала я. Просто без интернета была. Теперь читать и читать. Сама себя накручиваю. Нет вообще никаких ощущений. Как-то закончились все сразу. Даже сонливость пропала. А я трясусь. Боюсь до жути. Даже на УЗИ сбегать страшно. А так в делах вся. Работаю, сына с этой недели в садик вожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Тинсли, я уверена что все нормально, у тебя просто токс прошел, после 8 недель у кого то начинается только, а у кого то проходит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем доброе утро! Девочки кто нибудь принимал клостилбегит, у меня повышенная базальная, 36.8 каждый день сегодня 8 день цикла, правда еще дивигель втираю. Привет, девочки! Нет, не пропала я. Просто без интернета была. Теперь читать и читать. Сама себя накручиваю. Нет вообще никаких ощущений. Как-то закончились все сразу. Даже сонливость пропала. А я трясусь. Боюсь до жути. Даже на УЗИ сбегать страшно. А так в делах вся. Работаю, сына с этой недели в садик вожу. Тинсли померей утром базальную температуру, если выше 37, значит все нормально, я думаю просто токсикоз прошел, если бы что то не так выделения плохие бы начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 nataljer, повторяю в стопитсоттыщный раз, что на стимуляции БТ (базальная температура) не информативна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я стимулировалась клостом и дивигель втирала в этом цикле и предыдущем. Почитай в этих графиках. Будут вопросы,обращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 nataljer, повторяю в стопитсоттыщный раз, что на стимуляции БТ не информативна. Температура вообще не будпт снижаться? А тесты покажут овулю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 по привычке хотела чихнуть, да опомнилась!! Вот вам девчачьи памперсы на удачу !!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 AlfaAlfa\, ураааа, Женечка появилась! Рассказывай как вы! Че тебе эти тесты? Ты по УЗИ О отслеживать должна. Тем более скорее всего колоть ХГЧ, а от укола тесты всегда показывают О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я стимулировалась клостом и дивигель втирала в этом цикле и предыдущем. Почитай в этих графиках. Будут вопросы,обращайся! Елен. а дивигель ты 1 раз в день втирала и до какого дня? Я клостил пью по 1/2 таблетки и дивигель по 1 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Nаtyсuk, Даже не знаю что рассказать.. Хорошее рассказать - боюсь сглазать, а плохое - чего бога гневить.. Спасибо за дитя!! Роды - это жесть, хорошо мною забытая за 18 лет )) Но жива, особых разрывов нет . Брюшко висит )) Заниматья надо будет. Но я пока об этом не думаю.. Главное пока наладить ГВ!! Как тут у нас? много // ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 AlfaAlfa\, ураааа, Женечка появилась! Рассказывай как вы! Че тебе эти тесты? Ты по УЗИ О отслеживать должна. Тем более скорее всего колоть ХГЧ, а от укола тесты всегда показывают О. Новый год будет УЗИ работать не будут, а тест покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 AlfaAlfa\, молодчина ты все равно! Вы вернее с Алисой! К сожалению у нас тут Б не много, из стареньких никого, из новеньких только есть. Новый год будет УЗИ работать не будут, а тест покажет? Как это? Обязательно нужно УЗИ делать и колоть ХГЧ вовремя. Ева вам привет передает! Юпка кака у нее, ржу нимагу А это мама обидела мою внучку 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Drina, точно хорошо предохранялись? Ну а Ларису71 я уже и не спрашиваю как дела, с ней все ясно! Девочки, http://www.babyplan....0#entry13703090 Таааак, Натусик, объясняйся чего там ясно? со стороны ж виднее Ларис, ну сегодня правда пора тестик сделать) и Тинсли пропала.. Люб, тока прилетела со сделки и муж рванул на другу сделку, вот обещаю если не поздно приедет, то возьму ноги в руки и ПОЙДУ ЗА ТЕСТОМ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро!Удачного денечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Лариса71, да все Ларисочка ясно и мне и тебе уж тем более! Быть братику Настюшке к сентябрю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Как сладко это читать спасибо, дорогая! Но у меня Вообще нет ни одного признака... а нет есть один - задержка, но правда и летом был цикл 33 дня... а и еще, что то на лице повылазило, не скажу что прыщики , но на них похожи... это ссойдет за признак? Внуча прелесть! Ай-яй-яй маме, такую лапулечку обижает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем приветы! Дамы - мамы мальчиков, кто нибудь сталкивался с такой бякой как водянка яичка? Позавчера Медвежонок от кормления до кормления пробыл в абсолютно сухом пампе, а вчера с утра заметила, что одно яичко больше другого, и сквозь кожицу отдает синевой. В разное время суток отек то больше, то меньше, и синюшность разная по интенсивности. Начиталась всякого в инете, переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения