Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Нам по 40-45 будем скоро мы рожать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Спасибо Фея за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я даю себе установку на 2015 год: ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Давайте сами сочиним. Кто какие фразы придумает в рифму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Добрый вечерок всем! Феюшка, а мое желание сбудется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение На//туся 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 Мы не будем унывать, и за 40 мамой стать, можем мы легко и просто раз, два, три, четыре пять,.... :isnegzima: О, я страничку открыла!!!!!!!!!!!!!!!Срочно всем запузачиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Мы не будем унывать, и за 40 мамой стать сможем мы легко и просто, дружно все пойдем рожать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 НатальяТ, одно яичко чуть больше другогоэто норма. у нас так же.) Натусь отлично, только запятую убрать после слова стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нам по 40-45 будем скоро мы рожать! 'Nаtyсuk' супер! Очень даже ничего... Жаль лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а перед дружно поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) ...Девочки, нашла стихотворение - прямо мозги мне перевернувшее...: "Близнецы" Жили два близнеца в материнской утробе, И другому один как-то высказал мысль: "Я, ты знаешь, мне кажется есть после родов Удивительная и прекрасная жизнь!" И другой, потянувшись под маленьким сводом, Тут улыбки беззубой своей не сдержал: "Это просто смешно - верить в жизнь после родов", - Брату верующему в ответ он сказал. "Как по твоему жизнь может выглядеть эта?" "Я не знаю, как точно", - близнец отвечал. "Но мне кажется там, на земле, больше света, Я однажды во сне этот свет увидал!" "Я, конечно, не знаю как все это будет, Но мы может своими ногами пойдем! И еще, правда это похоже на чудо, Но, возможно, что мы даже есть будем ртом!" "Ерунда, вот уж это никак не возможно! Наша жизнь пуповина и так коротка! А ногами ходить и представить-то сложно! Нет, не сможем ходить мы ногами никак!" "И оттуда никто еще не возвращался, Что за бред у тебя, братец мой, на уме?! Все закончится родами - не обольщайся! Наша жизнь - это только страданье во тьме!" "А мне кажется, брат", - первый не унимался: "Что когда-нибудь сможем увидеть мы Мать, И мы временно здесь, чтобы мало-помалу Жизни той, после родов, основы листать!" Брат неверующий лишь качал головою: "Верить в Мать - это просто за гранью идей! Я не вижу её, значит нет, хоть завою. Ну скажи, если умный, скажи Она где?!" "Как ответить тебе, брат, я даже не знаю! Но я чувствую сердцем заботу Её! И ночами, когда все вокруг затихает, Она гладит наш мир и тихонько поет.." "Все наполненно Ею, и радость такая, Словно в Ней прибываю и Ею живу! И хоть точно про жизнь после родов не знаю, Но я верю, что будет она наяву!.." Изменено 26 декабря 2014 пользователем Renolara 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, докладываю Поехала опять по работе, вижу аптеку, остановилась, зашла, купила тест. Ну вот я балда, забыла попросить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на Б! Естественно мне продали ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Нам по 40-45 будем скоро мы рожать! Ну, точно я в пролёте. Мы не будем унывать, и за 40 мамой стать сможем мы легко и просто, дружно все пойдем рожать. Во, тогда я с вами :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ...Девочки, ну вот... Прочитала я это - и сразу стишок нашей группы вспомнила... Опять... Получается, что тут детки светят только глубоко религиозным, постоянно глотающим таблетки и колющим гормоны барышням... А что же делать атеистам и полностью здоровым дамочкам???... ...Оксиночка, напиши нам новый стишочек, а? Чтоб Малыш - как Чудо, как воплощение Любви! А не как результат таблеток и гормонов... У тебя такая Муза есть!)) Лар, я че-то туплю... Стишок вот этот? "Вместе весело читать этот форум..."? А где про религию, таблетки? Тыкни пальцем, плиз... ...Девочки, нашла стихотворение - прямо мозги мне перевернувшее...: "Близнецы" Жили два близнеца в материнской утробе,... Это Светланы Копыловой стихи. И песня))) Ссылки скрыты. Мне очень нравятся песни Светланы. Есть ну уж очень нравоучительные... А есть... Плачу просто((( Девочкам пузикам - не смотреть... И видео сюда не принесу, только ссылки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, я вспомнила что раньше в молодости у меня за цикл до Б всегда был цикл с небольшой задержкой, потом приходили М и все после этого наступала Б. Так было несколько раз точно. А вообще у меня всегда цикл был как часы ровно 27 дней и на 28 уже приходили М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лар, я че-то туплю... Стишок вот этот? "Вместе весело читать этот форум..."? А где про религию, таблетки? Тыкни пальцем, плиз... На банере с дочкой и сынком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, я вспомнила что раньше в молодости у меня за цикл до Б всегда был цикл с небольшой задержкой, потом приходили М и все после этого наступала Б. Так было несколько раз точно. А вообще у меня всегда цикл был как часы ровно 27 дней и на 28 уже приходили М. А-хах)))))) Натусь, ты это чего свои циклы считаешь??? Типа натибидохиваешь? У меня есть слааабенькие способности "экстросексасенса", но вылазят они всегда как-то не вовремя... Или не вылазят, когда надо(((( Тебе могу сказать одно - сразу, как увидела твою аватарку - увидела ляльку. Не ту ляльку, что на аватарке. Другая лялька там - мордатенькая такая, крупенькая. В синем комбезе. Мальчика сразу увидела у тебя. Маленького. У НатальиТ тоже пацана увидела. Потом глянула в график, а там ее фотки с пузенем)))) Так тихонько и бегала к ней в график, ждала, пока Сан Саныч родится)))) У Олюшки - Создания - нифига не увидела((( Переживала очень... И... Эхххххххххх.... ЗЫ. Девчики, если что почувствую - скажу! На банере с дочкой и сынком)) А где ентот баннер, йопть? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Xrenjka, ну все Ларка теперь не отвертиси!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А где ентот баннер, йопть? ВВерхъ протяни страничку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Xrenjka, Вверху на странице. Этот баннер украшает нашу группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Xrenjka, а у меня чего видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А-хах)))))) Натусь, ты это чего свои циклы считаешь??? Типа натибидохиваешь? У меня есть слааабенькие способности "экстросексасенса", но вылазят они всегда как-то не вовремя... Или не вылазят, когда надо(((( Тебе могу сказать одно - сразу, как увидела твою аватарку - увидела ляльку. Не ту ляльку, что на аватарке. Другая лялька там - мордатенькая такая, крупенькая. В синем комбезе. Мальчика сразу увидела у тебя. Маленького. У НатальиТ тоже пацана увидела. Потом глянула в график, а там ее фотки с пузенем)))) Так тихонько и бегала к ней в график, ждала, пока Сан Саныч родится)))) У Олюшки - Создания - нифига не увидела((( Переживала очень... И... Эхххххххххх.... ЗЫ. Девчики, если что почувствую - скажу! Ну, Xrenjka, попала ты... А у меня что-то видела, Ларис?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девчонки все привет! Есть здесь девчонки которые планируют за 40 второго ребенка или я одна такая..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 iriska1306, Привет! Здесь таких очень много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 iriska1306, здесь очень много тех кто планирует второго и третьего....а некоторые даже и первого, но нас не так много как вас))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я третьего хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения