Oksinka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А мне в первом триместре беременности часто снились яйца куриные- несу и роняю, разбиваются.. Так переживала просыпаясь, за свое " яичко" в пузике.. Но слава Богу все хорошо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 снились яйца куриные- несу и роняю, разбиваются.. ужас, я бы накрутила себя по полной от таких снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 то есть это не ПЦР, это отдельно сдается, я так понимаю кровь не могу понять смысл тогда сдавать эти мазки Развёрнутый комплекс лабораторных маркёров, позволяющий оценить наличие иммунитета к потенциально опасным для плода TORCH-инфекциям, выявить острую инфекцию. Девочки, кошмар, как накрыло.... Доча вытянула... Простите, пож... Поговорить иногда тоже необходимо... За что простите?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Drina, спасибо, буду думу думать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Дрина, вот на этой фотке копия ты. Так здорово похож! А ваще я Голос смотрю и болею за Ярослава Дронова. Голосовать сейчас буду, там деньги перечисляют в фонд "Вера". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Дрина, вот на этой фотке копия ты. Так здорово похож! А ваще я Голос смотрю и болею за Ярослава Дронова. Голосовать сейчас буду, там деньги перечисляют в фонд "Вера". Я ж говорю на меня тож похож ))))) Я тоже буду голосовать... Обрыдалась сегодня над сюжетом про хоспис (((((( Только я за Мириам болела,а её выгнали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я за нее тоже болела, но она уже итак звезда мирового, можно сказать, масштаба. М....еня так поразил силой голоса Ярослав... не равнодушна я к мальчикам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А я не знаю, что со мной... как доча родилась, я не могу смотреть на больных, плачущих деток, на деток из детдома или когда деток обижают. У меня аж сердце сдавливает и я или телек переключаю. Мне их так жаль становится. Сентиментальная стала наверно Дирн, пират отменный получился а елочка настоящая? Очень красиво оформлена Лар-Хренка, ты где? Иногда нужно излить, облегчить свою душу. Здесь порой легче это сделать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лариса71, Настоящая )) Пихта Ваня наряжал елку,кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Очень ладненькая и пушистая. А она в кадке или срублена. У нас пихта не продается, только сосна и ель А мы в этом году опять искусственныую ставить будем Но мужа обещал на след.год обязательно живую поставить нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я за нее тоже болела, но она уже итак звезда мирового, можно сказать, масштаба. М....еня так поразил силой голоса Ярослав... не равнодушна я к мальчикам . Свет,а что не за Бона?..)))) Интересный персонаж ))) Лариса71, Срублена) пушистая,шарик 1.80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А я не могу живые елки, я плачу когда их нужно выбрасывать, я как дурочка носила их в парк и закапывала в снег с надеждой , что корни даст :isnegzima:. Чего-то он мне не очень, вот девица посильнее. У нее голос очень интересный, необычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Markiza73, Девица мне не нра..я за другую болела Которая пела алешенька,сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я цветы срезанные не люблю, мне их тож жаль. Поэтому мне мужа почти не дарит их. Зато покупает розы и прочие цветы в горшочках, я их потом на даче выращиваю. А однажны попросила его на 8 марта подарить мне колекцию луковичных вместо букета. Долго он удивялся и сопротивлялся... а когда все лилии, тюльпаны, каллы, ггеацинты и т.д. стали цвести красотой неописуемой, то понял - я настоящий дачник-цветовод 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ой давайте переделаем) Стишок / девиз надо выбрать только. В новый год с новым заберемительным слоганом)) Я решила - стану МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. 30-40-50 - мамой никогда не поздно стать! ...А я никогда и не предоханялась.... Не об о мне это, получается... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ...А я никогда и не предоханялась.... Не об о мне это, получается... Да это я так- для примера надо наваять что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Да это я так- для примера надо наваять что то... ...И начало - супер!!!!))) Я решила - стану МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Нужно правильно питаться... ...Йогурт, фрукты, ...... (что-то нужно придумать на -он) Мамочка! А вот и ОН!)) ( в смысле - тестик 2-х полосочный)) Или так: Йогуурт, фрукты, фейхоа... Мамочка! А вот и Я!!!!! Изменено 26 декабря 2014 пользователем Renolara 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Мы решили - будем МАМАМИ!( мы точно станем МАМАМИ)/ как вариант Самыми лучшими, самыми-самыми! В 30,40,50 сможем мамами мы стать! Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ой, девочки, на сколько же этот Голос слабее первых двух, просто расстройство одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ой, девочки, на сколько же этот Голос слабее первых двух, просто расстройство одно. Оленька, ну ты чего? Перевернётся твой Деть! И сама родишь, в ЕР! Я представляю как тебе сейчас, в преддверии Чуда...! Ты такая Счастливая!!! Каждая из нас тут хотела бы оказаться на твоём месте))) Не переживай! Это же ТВОЙ Деть!... И он сделает всё, как нужно! Как ты сама бы сделала!))) ...Вот прям своими ручками сейчас беру его.... и тихонечко пе-ре-во-ра-чи-ва-ююююююю....))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А мне понравился Голос.Мы болели за Александру и Бона. А еще я во вторник видела и слышала Наргиз! Была у Малахова на программе про Макса Фадеева и там была Наргиз. Ох,странная тетка,но поет супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ренолара, Стефани про "Голос" на Первом канале говорила. Она уже перестала думать о родах, а чего думать-скоро просто рожать . Лена, Наргиз Закирова участвует с детства во всех проектах. У нее дядя родной солист группы Ялла- Фаррух Закиров, помните : Учкудкук три колодца.... Я Наргиз очень люблю, у нее не голос, а голосище и еще-у нее трое детей и она наша ровесница . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 приветы уревелась с утра пораньше.дочитывала вчерашнее... пусть все плохое останется позади. так кто в Голосе победил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем доброе утро!!!!!!!!! офра, Победила Александра Воробьева, а я болела за Бона..... Девочки у меня сегодня начался новый Ц.... :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ренолара, Стефани про "Голос" на Первом канале говорила. Она уже перестала думать о родах, а чего думать-скоро просто рожать . Лена, Наргиз Закирова участвует с детства во всех проектах. У нее дядя родной солист группы Ялла- Фаррух Закиров, помните : Учкудкук три колодца.... Я Наргиз очень люблю, у нее не голос, а голосище и еще-у нее трое детей и она наша ровесница . Да,я знаю про нее. Сидела прямо передо мной,вся в тату,космическая какая-то. У меня в графике фото,правда,не разрешали фоткать,ругались,поэтому перевернутое,ну уж как смогла. А программа будет в следующую субботу вроде,а в эту про этот Голос. Как я на нее хотела,но снимают сегодня днем,не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения