Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, даю установку - ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗИМУ МЫ ВЫШЛИ НА ПРОГУЛКУ ВОТ ТАК! Или еще большим количеством. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, так а что со стишком то делать будем?... Маркиза, я уже поняла, о чём Оля писала)) Но в тот момент я думала что она о детках своих говорит, у неё ведь двое уже есть. Но самое глпвное что самой Оле это понравилось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) ИРина, а какой у тебя ТТГ, понятие нормы в наших лабах относительное. СветааВ, вот поэтому и не люблю бабские вечеринки,это одни сопли-слезы, все мужики сволочи, а мы стареем и никому не нужны..... А у меня гулянка через 4 часа,а у меня голова красится и костюмчик дошивается, сейчас еще за пуговицами побегу. Не могу отредактировать свое сообщение, открывшее новую страничку, поэтому пишу новое. Урррраааа!!!! Опять страничку открыла. Всем беременеть, здоровой беременностью, кто уже, тем доходить и в срок родить здоровеньких пупсиков, мамочкам спокойных дней-ночей и радости от своих лялечек. Изменено 27 декабря 2014 пользователем SvetlanaV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 ...И начало - супер!!!!))) Я решила - стану МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Нужно правильно питаться... ...Йогурт, фрукты, ...... (что-то нужно придумать на -он) Мамочка! А вот и ОН!)) ( в смысле - тестик 2-х полосочный)) ..Фрукты, йогурты, бекон,... много разных макарон... или так Закопать в лесу тампон или так Я решила - стану МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться: Нужно правильно питаться, Витаминок лопать много, Собираясь в путь дорогу, 9 месяцев надежды, парашютные одежды... Ждут мамули малышей - Круглощеких пухляшей. :novgod: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ссылки скрыты. Оть какой Уральский позитивчик на работе)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девчата, доброго всем дня! Опять обращаюсь в вашу копилку опыта и мудрых советов - подскажите, парацетамол влияет на БТ, или гормоно-зависимая температура не сбивается? ХЗ. Парацетамол вообще не советуют пить до овульки, т.к. он там что-то сбивает серьезно, а вот после - как бы можно полтаблетки, если сильно приспичило, т.к. он не тератогенный. Оть какой Уральский позитивчик на работе)))))))) Я давно уже обратила внимание, какие у нас девчата красивые. :flower: Девочки, посоветуйте фильму какую-нибудь - дающую надежду - теплую, добрую... Вобщем, что-то для души такое позитивное. Задрала эта бесконечная политика... И камеди клубы всякие давно не вызывают улыбку. Я на ночь какую-то туфту смотрю - про животных (город собак - как их в приюты забирают, моют, лечат и в хорошие руки пристраивают), еще про какие-то аукционные торги смотрю - как распродают заброшенные склады, потерянные вещи - и какие "сокровища" порой там находят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 У меня сын конечно же не пойдет со мной в клуб. Мне не понравилось как ведет себя молодежь в возрасте 21-23 года. Как то по-хозяйски. Чувствуют раз молодые, то все позволено. Напились и подруге на танцполе чуть не проколола ногу шпилькой одна девица пьяная еле стоящая на ногах. Еще поразило что они лишены чувства ритма, ну как медведь на ухо наступил. Люблю смотреть на людей, которые умеют двигаться, танцевать. Свеееетик, рано нам ещё ворчать))) А чувство ритма дааа))) У нас лучше)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Светлан..ээээ...как это он в 45 лет танцором подрабатывает? он как бы стриптизер? я без иронии, просто интересно стало...как там у других... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А вы как девочки, давно ли посещали такие мероприятия и как вам все это действо? Я вот себя поймала на мыслях: 1. Все разговоры с девочками сводились к обсуждению присутствующих там дам и 2. К тому что помельчал нынче мужик то. Ну это мы успевали обсуждать в перерывах между танцами. А, еще 3. Что время наше ушло, на танцполе все больше молодежи (20-25). Печально. 4. Что в моем возрасте уже нечего делать в клубе. И что делать если я люблю танцевать? Мы уже год по клубам не ходим. Возможно это с событиями в стране связано, а возможно и правда постарели... Да и ходили мы в основном только в клуб нашего друга, и только тогда, когда он нам заранее сообщал что будет интересная стриптиз-программа)) Посмотреть) Не танцевалось нам там. А танцуем мы и правда в основном в кафе и ресторанах, на днях рождениях друзей и на ежегодной встрече моих однокласников)) Но уже год и этого не было, почему-то Как-то не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkbyf34 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ...И начало - супер!!!!))) Я решила - стану МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Нужно правильно питаться... ...Йогурт, фрукты, ...... (что-то нужно придумать на -он) Мамочка! А вот и ОН!)) ( в смысле - тестик 2-х полосочный)) Или так: Йогуурт, фрукты, фейхоа... Мамочка! А вот и Я!!!!! Всем хорошей субботы! можно для рифмы, например: Йогурт, фруктов миллион! Мамочка! А вот и ОН!)) или круче: Йогурт, фруктов триллион )))) Мамочка! А вот и Он!)) еще рифма с едой: Йогурт, фрукты и бульон ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Свеееетик, рано нам ещё ворчать))) А чувство ритма дааа))) У нас лучше)))))))) Ой, и правда со стороны выглядит как ворчание :-) а чувство ритма и умение двигаться не зависит от возраста и комплекции. Оно либо есть, либо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ХЗ. Парацетамол вообще не советуют пить до овульки, т.к. он там что-то сбивает серьезно, а вот после - как бы можно полтаблетки, если сильно приспичило, т.к. он не тератогенный. Я давно уже обратила внимание, какие у нас девчата красивые. :flower: Девочки, посоветуйте фильму какую-нибудь - дающую надежду - теплую, добрую... Вобщем, что-то для души такое позитивное. Задрала эта бесконечная политика... И камеди клубы всякие давно не вызывают улыбку. Я на ночь какую-то туфту смотрю - про животных (город собак - как их в приюты забирают, моют, лечат и в хорошие руки пристраивают), еще про какие-то аукционные торги смотрю - как распродают заброшенные склады, потерянные вещи - и какие "сокровища" порой там находят. Ларис, я когда от реальности хочу отключиться, но при этом и не хочу себя сильно напрягать - смотрю сериал Новая общага (последний сезон Универа)....Не знаю, почему я выбрала именно его. И именно не весь Универ, а только эту её часть, там 140 серий сейчас. Успокаивает он меня как-то и омолаживает)) На smotrim-serial точка ком)) Может там что-то и другое для себя найдёшь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) девы не претендую на гимн, вот сочинилось про наш нежный возраст: у меня бегут года! скоро мне шешнадцать! почему бы мне тогда за лялькой не собраться?! буду мамой, самой самой всласть сюсюкать малыша наслаждаться поздним мамством без надрывов, не спеша! Изменено 27 декабря 2014 пользователем офра 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Светлан..ээээ...как это он в 45 лет танцором подрабатывает? он как бы стриптизер? я без иронии, просто интересно стало...как там у других... Так ему не 45, а 38. Он танцует с института еще, сначала как хобби, потом как приработок. Даде леток в школах и кружках учил. Нееееет, он не стриптизер. Мы уже год по клубам не ходим. Возможно это с событиями в стране связано, а возможно и правда постарели... Да и ходили мы в основном только в клуб нашего друга, и только тогда, когда он нам заранее сообщал что будет интересная стриптиз-программа)) Посмотреть) Не танцевалось нам там. А танцуем мы и правда в основном в кафе и ресторанах, на днях рождениях друзей и на ежегодной встрече моих однокласников)) Но уже год и этого не было, почему-то Как-то не хочется... Мммммм. А мне вот не танцуется в кафе и ресторанах, музыка не та :-/. Мне клубная больше по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ой, и правда со стороны выглядит как ворчание :-) а чувство ритма и умение двигаться не зависит от возраста и комплекции. Оно либо есть, либо нет. Забавное ворчание, Светуль))) Что думаешь, то и говоришь))) Вот не скажи! Обожаю, когда двигаются люди в теле. Пластика лучше у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Забавное ворчание, Светуль))) Что думаешь, то и говоришь))) Вот не скажи! Обожаю, когда двигаются люди в теле. Пластика лучше у них) Так я и говорю что умение двигаться не зависит от комплекции, что если умеешь, то не важно, полный ты или стройный. Сорри, девочки за ошибки, пишу с телефона и потом почему то не дает редактировать сообщения. Надеюсь все правильно поняли что он даже деток учил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ларис, я когда от реальности хочу отключиться, но при этом и не хочу себя сильно напрягать - смотрю сериал Новая общага (последний сезон Универа)....Не знаю, почему я выбрала именно его. И именно не весь Универ, а только эту её часть, там 140 серий сейчас. Успокаивает он меня как-то и омолаживает)) На smotrim-serial точка ком)) Может там что-то и другое для себя найдёшь) Спасибо, Лорчик. Я посмотрю. Универ и Воронины у меня вечером фоном по телику гавкают. Еще записала на флешку всего Фантоцци. 33 кв. метра, маски-шоу, Бенни Хилла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Xrenjka, Ларик, вв моём вкусе фильмы типа "марафон" с пореченковым. Смотрела? ..Фрукты, йогурты, бекон,... много разных макарон... или так Закопать в лесу тампон или так Я решила - стану МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться: Нужно правильно питаться, Витаминок лопать много, Собираясь в путь дорогу, 9 месяцев надежды, парашютные одежды... Ждут мамули малышей - Круглощеких пухляшей. :novgod: Всё хорошо. Но слово "ждут"....Сколько ждут...Надо завершение сделать утверждающим. Вечером посочиняю тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Xrenjka, Ларик, вв моём вкусе фильмы типа "марафон" с пореченковым. Смотрела? Спасиб, Марьянчикин, гляну, не смотрела ишшо. Ссылки скрыты. Баян, конечно, но какая девчулька славная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялькаll 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Тыкс!))) Обратилась к поэту) Подруга пишет стихи. Вот что предложила! Не обессудьте, это минуту набросок))) Для счастья нам бы ребятишек, Пусть аисты торопятся, летят. Девчонок нам побольше и мальчишек! Весёлый расчудесный детский сад! Нам хочется ребячий гомон слышать, Их звать домой на стынущий обед. Сердца наши желаньем чуда дышат! не пожалеем мы души в ответ. Мы ждём когда же глазки распахнутся Когда услышим долгожданный смех. Когда курносики в подушечки уткнуться, Тогда мы будем счАстливее всех!(ударение на А) А это просто пожелала нам! деток вам здоровеньких и крепких ))) Инна Кирильчева. Её творчество Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Маркизочка-Светочка_Снегурочка! Спасибо за поздравление! И тебя с наступающим Новым годом! Исполнения всех заветных желаний и мечт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем хорошей субботы! можно для рифмы, например: Йогурт, фруктов миллион! Мамочка! А вот и ОН!)) или круче: Йогурт, фруктов триллион )))) Мамочка! А вот и Он!)) еще рифма с едой: Йогурт, фрукты и бульон ))) Девочки а я вот не люблю йогурт и фрукты.....И что у меня шансов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ИРина, а какой у тебя ТТГ, понятие нормы в наших лабах относительное. Свет, вот глянь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девчонки, привет! Писала-писала сообщение, а оно пропало... По поводу клубов хотела сказать. Мне проще ходить в клубы вот с моим бывшим напарником, ему 23. С мужем я чувствую какую-то ответственность. И возникают ситуации, когда он нервничает... Но хотя, мы давновато уже не ходили.... Просто в клубах НАКУРЕНО, а я это НЕНАВИЖУ!! И они ночные, редко вечерние, а я спать хочу.... С дочей тоже ходила на концерты, она в теме, а я как хвостик... И случалось, мальчишки то мне то ей внимание уделяли - а потом оказывалось, что я мама... Ну, этим эффектом можно было наслаждаться... Хотя до конца так и не верили... Свете-Ланарроу хочу сказать.... Я, перестраиваясь на семейную жизнь, и, главным образом, подразумевая подготовку к режиму Б. и ухода за малышом, свернула все масштабные работы и перешла на работу с доками на полдня и менее на дому. Итог: появилось свободное время и незанятый конкретной работой мозг через какое-то время отдыха стал перемалывать депрессивные всякие мысли... Т.е., когда мама в рабочем тонусе, для нее и ребенка это лучше. Меньше времени на переживания.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения