Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А я в клуб быстро собиралась)))) Перестала ходить, т.к. с мужем не расслабиться толком. Задёргает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А я в клуб быстро собиралась)))) Перестала ходить, т.к. с мужем не расслабиться толком. Задёргает)) Понимаю))))) Я думаю, что мне надо еще пробовать ходить - все-таки мы морально намного подросли... Но, блин, эта музища дубасящая... Да, нам бы что-нибудь балообразное, с паркетом, свечами и виолончелями.... Вкусы меняются.... Хочется чего-нибудь эдакого.... Это наш друг со своей девушкой, тож танцоры, работают на круизном лайнере.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девчонки, привет! Писала-писала сообщение, а оно пропало... По поводу клубов хотела сказать. Мне проще ходить в клубы вот с моим бывшим напарником, ему 23. С мужем я чувствую какую-то ответственность. И возникают ситуации, когда он нервничает... Но хотя, мы давновато уже не ходили.... Просто в клубах НАКУРЕНО, а я это НЕНАВИЖУ!! И они ночные, редко вечерние, а я спать хочу.... С дочей тоже ходила на концерты, она в теме, а я как хвостик... И случалось, мальчишки то мне то ей внимание уделяли - а потом оказывалось, что я мама... Ну, этим эффектом можно было наслаждаться... Хотя до конца так и не верили... Свете-Ланарроу хочу сказать.... Я, перестраиваясь на семейную жизнь, и, главным образом, подразумевая подготовку к режиму Б. и ухода за малышом, свернула все масштабные работы и перешла на работу с доками на полдня и менее на дому. Итог: появилось свободное время и незанятый конкретной работой мозг через какое-то время отдыха стал перемалывать депрессивные всякие мысли... Т.е., когда мама в рабочем тонусе, для нее и ребенка это лучше. Меньше времени на переживания.... В Украине в общественных местах, ни в каких, не курят уже несколько лет. Так давно, что как-будто это было всегда)) Так что в этом плане проблем нет, и всё больше родителей имеют теперь возможность сходить куда-то, не думая где оставить ребёнка, а просто берут его с собой, в те же клубы и рестораны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 правда, вальс надо учить.... Танцую я хорошо только гопака с уйгурами.... В Украине в общественных местах, ни в каких, не курят уже несколько лет. Так давно, что как-будто это было всегда)) Так что в этом плане проблем нет, и всё больше родителей имеют теперь возможность сходить куда-то, не думая где оставить ребёнка, а просто берут его с собой, в те же клубы и рестораны. Ой, а у нас курение - это катастрофа!!! Может, уже тут жаловалась - барышне в парикмахерской укладывали длинные волосы феном, спереди вытягивали пряди, а она при этом курила парикмахеру прямо в лицо!... На маникюре тоже, мне мастер делает ногти, справа сидит ее знакомая с грудным ребеночком, а слева от нас китаянке делают маникюр и она начинает тоже манерно курить!.. Я ее попыталась урезонить, показывая на малыша - пофиг дым! (плевать ей в смысле).. Сигарету не бросила, мастер меня отсадила на другое рабочее кресло подальше, вот так история закончилась.... я себя часто ловлю на желании выбить сигарету у курящего в общественном месте,( главное, возле меня)) каким-нибудь метким кунфуистским ударом ногой ... у нас тоже не проблема с маленьким ребенком сходить - во всех ресторанах есть специальные стульчики и очень много китайцев приходит с детьми - но при этом возле этих маленьких детей сами же и курят!!!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *kate4ka*, офигееееть! И это у вас, где так развита культура здоровья, питания, всего натурального. Жесть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А я в клуб быстро собиралась)))) Перестала ходить, т.к. с мужем не расслабиться толком. Задёргает)) Вот, вот и я об этом же. Девочки подскажите как себе в график видео вставить (свое). Девчонки, привет! Писала-писала сообщение, а оно пропало... По поводу клубов хотела сказать. Мне проще ходить в клубы вот с моим бывшим напарником, ему 23. С мужем я чувствую какую-то ответственность. И возникают ситуации, когда он нервничает... Но хотя, мы давновато уже не ходили.... Просто в клубах НАКУРЕНО, а я это НЕНАВИЖУ!! И они ночные, редко вечерние, а я спать хочу.... И у нас сейчас нельзя курить в общественных местах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всё хорошо. Но слово "ждут"....Сколько ждут...Надо завершение сделать утверждающим. Вечером посочиняю тоже. Не-не-не!!! Я вообще на гимн не претендую... Пробовала посочинять - либо что-то тяжеленное и громоздкое получается, типа такого: Звенит тугим размахом птичьих крыльев тетива – То наших аистов полет с бесценным грузом! Плетут в чернильном небе птицы-счастья кружева – Поют, курлычут, шепчут сказки нашим милым карапузам… Либо одно - сю-сю-сю... И фрухты-йогурты... Ты давай свое творение неси))) Будем коллективно стих рожать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Не-не-не!!! Я вообще на гимн не претендую... Пробовала посочинять - либо что-то тяжеленное и громоздкое получается, типа такого: Звенит тугим размахом птичьих крыльев тетива – То наших аистов полет с бесценным грузом! Плетут в чернильном небе птицы-счастья кружева – Поют, курлычут, шепчут сказки нашим милым карапузам… Либо одно - сю-сю-сю... И фрухты-йогурты... Ты давай свое творение неси))) Будем коллективно стих рожать))) Всё верно! Ты претендуешь двумя мальчишками забеременеть, а не йогурты распивать)))) Xrenjka, Лар, моё творенье началось.. Нам для счастья деток надо, Пусть летят к нам малыши, Все преграды исключаем, И пластинка заглохла))))) Пока рыбу жарила и битву экстрасенсов смотрела)))) Звенит тугим размахом птичьих крыльев тетива – То наших аистов полет с бесценным грузом! Плетут в чернильном небе птицы-счастья кружева – Поют, курлычут, шепчут сказки нашим милым карапузам… Вот это маякоооовский)))))) А сейчас свободна. Только репу чешу и хрю-му в уме)))))) Девочки подскажите как себе в график видео вставить (свое). Главная по видео Лара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всё верно! Ты претендуешь двумя мальчишками забеременеть, а не йогурты распивать)))) Эх, Марьянчик, претендуй, не претендуй... Итого получишь... ху хрен с маслом... Надо как-то отпустить ситуацию, только не знаю как((( На днях слышала, как наша медс-ра девочку отчитывала (у той отслойка серьезная, ну и плакала целыми днями ходила...) - что-то типа: "Ты чего опять нюни распустила? Думаешь, у твоей золотой пинды хрустальный вентилятор?" Грубовато, конечно, но суть передает - не 100% здоровье и пичканье таблетками приведет к цели. Тут что-то другое должно сыграть свою роль. Надежда? Вера? Должны же быть какие-то особые мамские флюиды в вечность, чтобы она меня услышала? А йогурты-шмогурты - это все довесок небольшой. Маленький кусочек картона в огромном паззле. Xrenjka, Лар, моё творенье началось.. Нам для счастья деток надо, Пусть летят к нам малыши, Все преграды исключаем, И пластинка заглохла))))) Пока рыбу жарила и битву экстрасенсов смотрела)))) Ссылки скрыты. Нам для счастья деток надо, Пусть летят к нам малыши, Все преграды исключаем, Точим все карандаши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Светочка, Lanarrow, поздравляю тебя и твою Снегурочку с вашими последними в этом году недельками))) Следующие уже будут в Новом, очень особенном для вас году!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Эх, Марьянчик, претендуй, не претендуй... Итого получишь... ху хрен с маслом... Надо как-то отпустить ситуацию, только не знаю как((( На днях слышала, как наша медс-ра девочку отчитывала (у той отслойка серьезная, ну и плакала целыми днями ходила...) - что-то типа: "Ты чего опять нюни распустила? Думаешь, у твоей золотой пинды хрустальный вентилятор?" Грубовато, конечно, но суть передает - не 100% здоровье и пичканье таблетками приведет к цели. Тут что-то другое должно сыграть свою роль. Надежда? Вера? Должны же быть какие-то особые мамские флюиды в вечность, чтобы она меня услышала? А йогурты-шмогурты - это все довесок небольшой. Маленький кусочек картона в огромном паззле. Если органам нужно помочь, то вера и надежда не помощники. Физический план, мы сами создаём. Про пазл согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Видео вставить: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Нам для счастья деток надо, Пусть летят к нам малыши, Все преграды исключаем, Точим все карандаши! Щас все допишут по строке))))))) Как в простоквашино Изменено 27 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Щас все допишут по строке))))))) Как в простоквашино Зато будет от души))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, кто нибудь знает технику нашивания паеток на ткань? Хочу любую майку-блузку(не знаю как назвать) расшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Видео вставить: Ссылки скрыты. Спасибо, Лара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Светочка - Снегурочка и Прекрасная Оля, спасибо за поздравления, так приятно, девочки!!!! Девочки, кто нибудь знает технику нашивания паеток на ткань? Хочу любую майку-блузку(не знаю как назвать) расшить. зайди на "Осинку", там есть подробные объяснения и даже видео мастер-классы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ХЗ. Парацетамол вообще не советуют пить до овульки, т.к. он там что-то сбивает серьезно, а вот после - как бы можно полтаблетки, если сильно приспичило, т.к. он не тератогенный. Я давно уже обратила внимание, какие у нас девчата красивые. :flower: Девочки, посоветуйте фильму какую-нибудь - дающую надежду - теплую, добрую... Вобщем, что-то для души такое позитивное. Задрала эта бесконечная политика... И камеди клубы всякие давно не вызывают улыбку. Я на ночь какую-то туфту смотрю - про животных (город собак - как их в приюты забирают, моют, лечат и в хорошие руки пристраивают), еще про какие-то аукционные торги смотрю - как распродают заброшенные склады, потерянные вещи - и какие "сокровища" порой там находят. Ларочка,привет! Посмотри мультфильм "Рататуй",настолько позитивный и анимация чудесная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Renolara, спасибо, Ларочка, что помнишь! Только благодаря тебе осознала, что реально 25 недель будет уже в 2015) Сегодня расстроилась невозможно. У нас часы в виде солнца висели на стене над тумбой с тв,а по бокам два посудника. Всей семьей хороводимся на кухне и слышим дикий грохот, как будто полдома рухнуло. То часы-солнце решили свалиться на статуэтку, телевизор, икону и дубовую тумбу. Пипец(((( сначала я испугалась, потом огорчилась. У иконы только стекло треснуло, сама цела и невредима, стекло поменяем. Тумбу долбануло не хило. Но это дуб, и тумба нашего производства, я про предприятие, где работаю, возьму ремкомплект, в чувства приведем, или реставратора привезу. Статуэтку не жалко сильно. А вот телик огромный пионер.... эххх, особенно в наши дни... жалко, хоть плачь... у меня аж Ася начала усиленно пинаться, а потом совсем притихла. Хорошо, свекровь научила слушать сердечко фонендоскопом. Я послушала сердечко моей любимки, бьётся родное. И ... поблагодарила Бога, что взял материальным. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем доброго вечера! Девченки,миленькие,подскажите,как эстафету перенять у беременной подружки! А то она вот вот родит! Хотелось бы успеть и чтобы правильно! Только я ее уже до родов не увижу!!! Как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Светочка - Снегурочка и Прекрасная Оля, спасибо за поздравления, так приятно, девочки!!!! зайди на "Осинку", там есть подробные объяснения и даже видео мастер-классы Ага, Лара, Спасибо! Поизучаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) добрый вечер. чем вы тут занимаетесь? рифмоплетсвуете..) а как насчет ребусов)))) не поможете разгадать? никак не могу прочитать зачем так писать :dash_kolob_girl: Изменено 27 декабря 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Renolara, спасибо, Ларочка, что помнишь! Только благодаря тебе осознала, что реально 25 недель будет уже в 2015) Сегодня расстроилась невозможно. У нас часы в виде солнца висели на стене над тумбой с тв,а по бокам два посудника. Всей семьей хороводимся на кухне и слышим дикий грохот, как будто полдома рухнуло. То часы-солнце решили свалиться на статуэтку, телевизор, икону и дубовую тумбу. Пипец(((( сначала я испугалась, потом огорчилась. У иконы только стекло треснуло, сама цела и невредима, стекло поменяем. Тумбу долбануло не хило. Но это дуб, и тумба нашего производства, я про предприятие, где работаю, возьму ремкомплект, в чувства приведем, или реставратора привезу. Статуэтку не жалко сильно. А вот телик огромный пионер.... эххх, особенно в наши дни... жалко, хоть плачь... у меня аж Ася начала усиленно пинаться, а потом совсем притихла. Хорошо, свекровь научила слушать сердечко фонендоскопом. Я послушала сердечко моей любимки, бьётся родное. И ... поблагодарила Бога, что взял материальным. Ну вот видишь, какая ты умненькая)) Всё правильно поняла... Может и правда, от телевизора этого кому-то вред мог быть какой, а Бог отвёл... Значит так надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) добрый вечер. чем вы тут занимаетесь? рифмоплетсвуете..) а как насчет ребусов)))) не поможете разгадать? никак не могу прочитать зачем так писать :dash_kolob_girl: Цитограмма умеренно воспалена. Миометрит хр. По графикам не сказать, что воспаление Изменено 27 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 фигасе, слов нет, я под впечатлением! Лялькабудет., :orden: СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения