Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 фигасе, слов нет, я под впечатлением! Лялькабудет., :orden: СПАСИБО! Да было бы за что( Обычно при воспалениях поднимается БТ (базальная температура) после М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Renolara, у нас телеки дома только для красоты стоят, смотрим раз в году, на Новый год. Сейчас лежу и думаю, часы просто так свалились или со смыслом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лялькабудет., мне все-таки назначили лечение.. Lanarrow, просто так, не стоит заморачиваться )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Света, мы телевизор вообще выбросили... Что-то еще ни разу не пожалели... На случай внезапного киноголода у нас проектор с экраном в спальне... А так вообще ТВ никакое не смотрим и замечательно... Фонендоскоп это хорошо... Главное, что икона не пострадала )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Лялькабудет., мне все-таки назначили лечение.. Lanarrow, просто так, не стоит заморачиваться )) Лечись обязательно! БТ (базальная температура) ...ещё раз убеждаюсь не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Renolara, у нас телеки дома только для красоты стоят, смотрим раз в году, на Новый год. Сейчас лежу и думаю, часы просто так свалились или со смыслом... Свет, ну получается, что они свалились для того, чтоб убрать из вашего дома телевизор Может он взорваться собирался, или упасть на кого-то... Да и хорошо что на телевизор упали, а не кому то на голову... Вы на всякий случай проверьте всё, что у вас на стенах висит, насколько оно прочно там... А может у вас землетрясение маленькое было? У нас когда-то целая стеклянная полка в серванте бабушкином рухнула вместе с хрусталём. Думали-гадали, а оказалось что землетрясение небольшое в Киеве было тогда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Renolara, у нас телеки дома только для красоты стоят, смотрим раз в году, на Новый год. Сейчас лежу и думаю, часы просто так свалились или со смыслом... Может смысл в том, что плохо прикручены были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *kate4ka*, офигееееть! И это у вас, где так развита культура здоровья, питания, всего натурального. Жесть просто. Стефани, Оля, у этого есть своя история. Во-первых, опиумные войны. Китай торговал шелком на Запад, но ничего не покупал у Запада взамен. Т е золото не возвращалось, а только текло в Китай. Запад придумал скурить китайцев, открыл опиумные дома и продавал в них опиум. История длинная, дальше не буду рассказывать... А китайки курят очень мало, по сравнению с Западом, манерно и неумело - как обезьянки, которые западных фильмов насмотрелись... Их единицы, таких дурищ, в глаза поэтому и бросаются... За все время видела только одну настоящую курильщицу - бабуська в нашем подъезде дореволюционного года рождения... У нее веер красного дерева с натуральным пером, мундшук и собачка с косичками до земли и колокольчиками... Вот эта бабуська курит душевно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем доброго вечера! Девченки,миленькие,подскажите,как эстафету перенять у беременной подружки! А то она вот вот родит! Хотелось бы успеть и чтобы правильно! Только я ее уже до родов не увижу!!! Как быть? Привет, Люда! Передают эстафету, когда едут в роддом, мне девочка из Ростова передала, мы и не виделись вовсе, только на БП общались. Пусть позвонит и скажет, что передает эстафету. Если все договорено заранее, она твоя в любом случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Хреника, Замечательные стихи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Привет, Люда! Передают эстафету, когда едут в роддом, мне девочка из Ростова передала, мы и не виделись вовсе, только на БП общались. Пусть позвонит и скажет, что передает эстафету. Если все договорено заранее, она твоя в любом случае Кариночка,привет дорогая!!! Спасибо тебе за помощь! Так и сделаем! А что то надо говорить специальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Кариночка,привет дорогая!!! Спасибо тебе за помощь! Так и сделаем! А что то надо говорить специальное? Импровизация, она тебе передает свою беременность (этим самым ускоривает родоразрешение), желает тебе скорейшего зачатия и родов в срок, ты ей желаешь легких родов, здоровья ей и ребеночку ......... приблизительно так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Кариночка,привет дорогая!!! Спасибо тебе за помощь! Так и сделаем! А что то надо говорить специальное? Просто скажи, что принимаешь эстафету. А я все вспоминаю, как Натусик вымогала эсафету у дочи в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 у меня дилемма. подарила подруга платье родившей недавно девочки. в этом платье она узнала, что Б. Я его хотела одеть на НГ. Забыла ёлы-палы и купила новое. Одеть Б платье или как? Прям расстроилась, новое тоже охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *kate4ka* 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 у меня дилемма. подарила подруга платье родившей недавно девочки. в этом платье она узнала, что Б. Я его хотела одеть на НГ. Забыла ёлы-палы и купила новое. Одеть Б платье или как? Прям расстроилась, новое тоже охота) Беременное, конечно!!!! Заразительное это стишкосочинятельство.... :) Привет, Малыш! Ну, вот ты и пришел! Нам Ангел говорил, Все будет хорошо! Нам Ангел Помогал тебя хранить, Держа надежды Солнечную нить... Пришел, Герой! У мамы на руках В новехоньких Просторных Ползунках... Здоровый, сильный, Умный и красивый!! Я -мама. Мама!!! Нет меня счастливей!... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *kate4ka*, Катюшка, так и сделаю! И расстраиваться та нашла из-за чего, Рождество и дата 7 лет в точку, как раз и платье новое)) Беременное, конечно!!!! Заразительное это стишкосочинятельство.... :) Привет, Малыш! Ну, вот ты и пришел! Нам Ангел говорил, Все будет хорошо! Нам Ангел Помогал тебя хранить, Держа надежды Солнечную нить... Пришел, Герой! У мамы на руках В новехоньких Просторных Ползунках... Здоровый, сильный, Умный и красивый!! Я -мама. Мама!!! Нет меня счастливей!... Прям тёплое стихотворение!!! Тебя саму как будто Ангел поцеловал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Одеть Б платье или как? я бы одела Б, чтоб второе не пригодилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Закончились классы, Лялечка )))) Чмок тебя!!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Закончились классы, Лялечка )))) Чмок тебя!!... фиг с ними. я бы одела Б, чтоб второе не пригодилось) ))))) Оно в обтяжку. Подруга (шебутная такая))) -"Возьми платье, выпросила у Ленки. Она в нём и заБ и к Г ходила" В общем беременеть сказала. А у самой вот нет детей. Да у многих подруг чёт нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 фиг с ними. ))))) Оно в обтяжку. Подруга (шебутная такая))) -"Возьми платье, выпросила у Ленки. Она в нём и заБ и к Г ходила" В общем беременеть сказала. А у самой вот нет детей. Да у многих подруг чёт нету Самый лучший наряд на НГ )))))) Да, времена меняются - но очень многие начинают хотеть рожать только после 30 и позже... Т е когда уже надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Самый лучший наряд на НГ )))))) Да, времена меняются - но очень многие начинают хотеть рожать только после 30 и позже... Т е когда уже надо... Как я истории их жизни видела. Побоялись рожать рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 а-ля-люшки-тра-ля-ля))))))) Кнопочка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки а я вот не люблю йогурт и фрукты.....И что у меня шансов нет... Натик, а ты себя заставляй... Прям через силу пихай... Ларочка,привет! Посмотри мультфильм "Рататуй",настолько позитивный и анимация чудесная! Обязательно гляну... Сдается мне, видела я этот мультик. О! Вспомнила, я 2 часть не смотрела - "Как приручить дракона"! добрый вечер. чем вы тут занимаетесь? рифмоплетсвуете..) а как насчет ребусов)))) не поможете разгадать? Ссылки скрыты. никак не могу прочитать зачем так писать :dash_kolob_girl: Хронической любви... Мало любовью занимаешься, значит... Шо ж непонятного! Хреника, Замечательные стихи!!! Ой, Катюш... Приятно-то кааак... (Шепотом. Чую - дремлет во мне огромный могучий талантище... :D Спит, короч, богатырским сном. Засранец...) Вот у тебя, действительно, талант. Теплые стихи и легкие. Пиши еще и побольше!!!!! у меня дилемма. подарила подруга платье родившей недавно девочки. в этом платье она узнала, что Б. Я его хотела одеть на НГ. Забыла ёлы-палы и купила новое. Одеть Б платье или как? Прям расстроилась, новое тоже охота) Здрасте... Думает она еще... Под низ беременное (чтобы никто не догадался), сверху новое... И тёпленько будет... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Здрасте... Думает она еще... Под низ беременное (чтобы никто не догадался), сверху новое... И тёпленько будет... Ой лаков нет)))))) Наряжаться, так от души))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ой лаков нет)))))) Наряжаться, так от души))))) Дык!!! Беременное - вообще носи - не снимая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения