Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дык!!! Беременное - вообще носи - не снимая... Я про него сегодня вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я про него сегодня вспомнила Надела уже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Надела уже???? муж придёт с ночной, а я в платьЕ сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 муж придёт с ночной, а я в платьЕ сплю В платье - вообще так гармонично и красиво... А утром еще и с градусником в попе. И сразу йогурт ведрами лопать... :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялькаll 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) В платье - вообще так гармонично и красиво... А утром еще и с градусником в попе. И сразу йогурт ведрами лопать... :D Ларок, у меня уже истерика от смеха Он уже считает, что я ку-ку. В платье с йогуртом и градусником, ему уже плохо станет Пачимся, кружимся, Беременеем, зачинаемся, запузачиваемся мааааааленькими эмбриончиками))))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ларок, у меня уже истерика от смеха Он уже считает, что я ку-ку. В платье с йогуртом и градусником, ему уже плохо станет Хех))) У меня еще и пупсики под подушкой лежат... ЗЫ. Нашла малышовую песенку, кот. на дочин звонок прицеплена. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Xrenjka, Ползунки на люстре не висят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Xrenjka, Ползунки на люстре не висят))) Не... Я ж не совсем уже ку-ку... Только красные трусцы висят... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Xrenjka, Я б закинула( Но у нас это нереально( К потолку полосой приделана. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатая Xrenjka))) 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Xrenjka, Я б закинула( Но у нас это нереально( К потолку полосой приделана. А я сейчас только внимание обратила, что муж красные труселя ПЕРЕВЕСИЛ на другой плафон)))) Сказал - головой за них задевал))))))))))) Какой молодец. Даже не спросил, почему у нас на люстре трусы появились))) Висят, значит надо... Спок ночки всем! :flower: Вот чего-то принесла в горшке. Волшебный фикус. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 декабря 2014 Автор Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, все доброго воскресного утра! У нас сегодня есть две именинницы Нэко и Стэлс, жаль конечно, что Катя (Стэлс) с нами тут не общается, мы все равно их обеих с радостью Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Доброго дня всем Только все где-то тусуются. Тишина в темке. Хотя после ночных болталок все отсыпаются видимо. Пошла и я с тряпкой и шваброй тусоваться. Откопала красные труселя, забросила на люстру. Тока забыла для чего это надо.....ну раз все кидают, то и у меня стадное чУвство сработало... а вдруг? Что-то хорошоее произойдет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Лариса71, Ларка (хр) ухохотала меня и тоже дрыхнет наверно А я сейчас только внимание обратила, что муж красные труселя ПЕРЕВЕСИЛ на другой плафон)))) Сказал - головой за них задевал))))))))))) Какой молодец. Даже не спросил, почему у нас на люстре трусы появились))) Висят, значит надо... Спок ночки всем! :flower: Вот чего-то принесла в горшке. Волшебный фикус. Ссылки скрыты. Ларок, а у меня был с краями жёлтыми. Не фикус? Обманули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Привет,девочки :isnegzima: ! хорошо что все спите,а то я бы вас не дочитала,уже 2 дня читаю,все не дойду. Так что со стихом затихли? идеи кончились? А мне нравится начало,там где" я стану все равно самой лучшей Мамой,"а вот конец как-то не очень,чего-то не хватает....и длинный стих мы туда не можем вставить,давайте предлагайте еще или концовку, или новое что-то ,или оставляем с йогуртами?!!! Нам надо до Нового года успеть!!!!!! надо что-то обновить обязательно,чтобы энергия не застаивалась!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Привет,девочки :isnegzima: ! хорошо что все спите,а то я бы вас не дочитала,уже 2 дня читаю,все не дойду. Так что со стихом затихли? идеи кончились? А мне нравится начало,там где" я стану все равно самой лучшей Мамой,"а вот конец как-то не очень,чего-то не хватает....и длинный стих мы туда не можем вставить,давайте предлагайте еще или концовку, или новое что-то ,или оставляем с йогуртами?!!! Нам надо до Нового года успеть!!!!!! надо что-то обновить обязательно,чтобы энергия не застаивалась!!!! А кто уже мама, не подходит "стану мамой"))) Нужно просто призыв написать, заманушку детишек в нашу жизнь. Да Натик, энергетика действительно застрявшая Изменено 28 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А кто уже мама, не подходит "стану мамой"))) Нужно просто призыв написать, заманушку детишек в нашу жизнь. Да Натик, энергетика действительно застрявшая Ну,не знаю,Марьянчик...думаешь не правильно?.....а мне кажется,кто уже Мама,то почему еще раз нельзя мамой стать?,мне наоборот это понравилось!!! мы же все тут планируем мамами стать!!! кто первый раз ,а кто пятый!!!! А энергию давайте чуть чуть поменяем,нам надо двигаться опять вперед!!! думайте, девочки,стих!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 приветы))) Лорик я угораю))) у меня нет красных трусов, но теперь точно куплю! девы, это вроде к деньгам? главное прокладку на люстру не закинуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ну,не знаю,Марьянчик...думаешь не правильно?.....а мне кажется,кто уже Мама,то почему еще раз нельзя мамой стать?,мне наоборот это понравилось!!! мы же все тут планируем мамами стать!!! кто первый раз ,а кто пятый!!!! А энергию давайте чуть чуть поменяем,нам надо двигаться опять вперед!!! думайте, девочки,стих!!!!!! На мой взгляд, чтоб всем подошло и по душе было, спокойно и гармонично..Без стихов, просто призыв, или название например: "Источник новой жизни".. приветы))) Лорик я угораю))) у меня нет красных трусов, но теперь точно куплю! девы, это вроде к деньгам? главное прокладку на люстру не закинуть. Люб, труселя нынче универсальны, и для любви, и для денег)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Марьяш, я пока ляльку не планирую, поэтому мне принципиально знать, для чего трусы). а стишков уже много написано, любое четверостишье подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Марьяш, я пока ляльку не планирую, поэтому мне принципиально знать, для чего трусы). а стишков уже много написано, любое четверостишье подойдет! Закидываешь и проговариваешь для чего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Хронической любви... Мало любовью занимаешься, значит... Шо ж непонятного! классный диагноз))))) Да у вас хроническая любовь! Вылезла... этож не не излечимо))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ладно, так и сделаю) пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялькаll 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Лариса71, Ларка (хр) ухохотала меня и тоже дрыхнет наверно Ларок, а у меня был с краями жёлтыми. Не фикус? Обманули? Не, не дрыхну... "Захлопотались, мамулечка... Чижик, рыбка" Марьянчик, это каучуконосный, а у тебя Бенджамина. Совет глубокой старины: Если ты хочешь иметь детей, заведи цветок фикус. Возьми черенок, поставь в воду. Когда даст корешки посади его в горшок (сама), только сама за ним ухаживай (поливай, расти), разговаривай с ним ласково и нежно, отдыхай возле вазона с фикусом, обращайся с ним как с воодушевлённым предметом. Фитогормоны фикуса и огромное желание стать мамой дадут положительный результат. И через полгода может наступить желанная беременность. Тем не менее, беременеем мы от мужей, а не от фикусов... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Не, не дрыхну... "Захлопотались, мамулечка... Чижик, рыбка" Марьянчик, это каучуконосный, а у тебя Бенджамина. Совет глубокой старины: Если ты хочешь иметь детей, заведи цветок фикус. Возьми черенок, поставь в воду. Когда даст корешки посади его в горшок (сама), только сама за ним ухаживай (поливай, расти), разговаривай с ним ласково и нежно, отдыхай возле вазона с фикусом, обращайся с ним как с воодушевлённым предметом. Фитогормоны фикуса и огромное желание стать мамой дадут положительный результат. И через полгода может наступить желанная беременность. Тем не менее, беременеем мы от мужей, а не от фикусов... Я его вырастила и большого оставила бывшему)))))) Фикус купить надо?)))))) К нам детишки на подходе, хотят родиться у нас!!! Девочки мы родим в 2015 году!!! Каждой из нас по ребёночку!!! А кому то и двойню!!! Изменено 28 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения