Лялькаll 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Xrenjka, Ларок, удобно спросить у Г про осинку? Так то для профилактики можно попить. Вред коры осины и противопоказания Кору осины можно назвать полезным и безвредным лечебным средством. Противопоказаний к ее применению совсем не много: осторожными должны быть люди-аллергики и склонные к запорам. При беременности и лактации от использования средств из коры осины стоит воздержаться, есть вероятность, что действие на плод может быть негативным. Также не стоит давать их детям младше 4 лет. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Xrenjka, Ларок, удобно спросить у Г про осинку? Так то для профилактики можно попить. Марьянчикин, ыыыыыыыыы.... Боюсь, на смех она меня поднимет))). Хотя... Спрошу, конечно... А я сейчас сибаса 2 рыбины слопала без зазрения совести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Моя Юляха.. , которая теперь выросла в педагога хореографа) 90-е годы) Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Xrenjka, я так и подумала. Хотя сами врачи попивают и кору и не кору))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 аа какой скрипт для вставки видео сразу в сообщение? )) Xrenjka, к тебе вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 аа какой скрипт для вставки видео сразу в сообщение? )) Xrenjka, к тебе вопрос) медиа по-аглицки Xrenjka, я так и подумала. Хотя сами врачи попивают и кору и не кору))))) Это да... ЗЫ. Во я себе какого муссину нашла. Прям почти 100% попадание. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Xrenjka, Пусть именно такой заветный у тебя и родится, Ларочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Моя Юляха.. , которая теперь выросла в педагога хореографа) 90-е годы) Ссылки скрыты. Какая шикарная барышня!!! А волосы - так вообще сказка! ...И таки да, похожи он с Ксюшенькой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Renolara, Какая шикарная барышня!!! А волосы - так вообще сказка! ...И таки да, похожи он с Ксюшенькой!)) Похожи) Сейчас Ксюша подрастает и очень напоминает мне Юлю Да и сама Юля говорит что похожи они) Изменено 28 декабря 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, спок ночи! Завтра на работуууууУУУУУУУУУУУУУУУ... Ссылки скрыты. Зы. Спасибо, Марьянчик. Лайки удрали опять - ни одной нету... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Доброе утро красотки! Мне сон сегодня приснился обхохочешься, как будто бы Марьяночка была владелицей сауны и нас к себе с Олей "Прекрасное создание" в гости помыться так сказать пригласила..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Доброе утро красотки! Мне сон сегодня приснился обхохочешься, как будто бы Марьяночка была владелицей сауны и нас к себе с Олей "Прекрасное создание" в гости помыться так сказать пригласила..... Ой, Наталочка, неспроста этот сон )) Видать все же мы намылимся ))) за деточками, да еще все втроем ))) По сонникам - баня, сауна - Увидеть себя во сне в сауне – к ответственному поручению, если такой сон приснился с четверга на пятницу или с воскресенья на понедельник, Вам придется делать выбор между семьей и новым романом. Быть в холодной сауне во сне со среды на четверг – наяву Вам придется прислушаться к совету близкого родственника. Если Вам приснилось со среды на четверг, что Вы находитесь в сауне, где очень жарко, и Вы задыхаетесь там от горячего воздуха, это предвещает Вам серьезные переживания, связанные с предательством людей, которым Вы доверяли. Между прочим, согласно античным мифам, пользоваться баней любили не только простые смертные, но и боги. При раскопках в Греции были найдены развалины древних колодцев и бассейнов. На Руси тоже любили попариться в баньке, отсюда и народная мудрость: «Пар костей не ломит». Справедливо считалось во все века у всех народов, что баня несет человеку здоровье, красоту и силу. Доброе утро, девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Оксинка, сижу сплю-мужу кашу варю, а здесь твоё видео. Ну Юлька, маладца! А это у нее не парик ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Маркиза,Светик,приветики! Я пишала тебе на счет поздравления,благодарила,но ты не увидела наверное! Спасибо еще раз. И с наступающими Новогодними праздниками тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Добрый день красотки!!! Давайте ужо девочки намыливайтесь за малышами и мы следом за вами ... :novgod: :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем хорошего дня! И памперс утренний от нашего молодого человека. Оставил его вам и побежал в детский садик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Доброе утро красотки! Мне сон сегодня приснился обхохочешься, как будто бы Марьяночка была владелицей сауны и нас к себе с Олей "Прекрасное создание" в гости помыться так сказать пригласила..... А дальше? Всем хорошего дня! И памперс утренний от нашего молодого человека. Оставил его вам и побежал в детский садик. Памперс забираю)))) Банер та какой красавец! ммм Натусь, про Примулу напиши...Как она тебе? Изменено 29 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., пока ничего не могу про примулу сказать. Хотелось бы чтобы БТ (базальная температура) 1 фазы была пониже, примула мне в этом не помогла пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., пока ничего не могу про примулу сказать. Хотелось бы чтобы БТ 1 фазы была пониже, примула мне в этом не помогла пока. Натусь, шалфей не снижает БТ (базальная температура)? Мне он делал низкую 36.3, в О западение 36.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., куда мне шалфей с моими кистами и ранней О и эндометриозом? Нельзя мне его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., куда мне шалфей с моими кистами и ранней О и эндометриозом? Нельзя мне его. ааа( Я склона к ним, но щепотку в чай кидала, 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 елен72, ура, что пришла до Нового года! Реолара, спасибо вам с мужем за поздравление! Открытка красивая. УРАААА! Связь почтовая между Россией и Украиной налажена-настроена :novgod: :novgod: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ф е я, шаршаво интересно это как? никак что ли.... Ф е я, я загадала, стану ли я мамой.....а шершаво это тогда как....стану шершавой мамой... так ты УЖЕ дважды мама, да еще и бабушка! вот и непонятно мне было... вроде как и исполнится, а вроде как и незачем то есть уже исполнено! Спасибо огроменное, Феюшка. :-) ну и третье желание ;-) сбудется ли мое желание? кто то очень сильно против Феюшка, а мое желание сбудется? да, это сбудется Естественно мне продали ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. почему естественно эх.... вроде никого не пропустила? я тоже "стишок": в нашей темке 40+ будет каждой карапуз а мне тоже поздравление пришло!!! Гадаю теперь от кого! Предполагаю, что Стефани меня поздравила а еще, еще БАНДЕРОЛЬ!!!! только она пока на почте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Феюшка, с Наступающими новогодними и Рождественскими праздниками! Всех благ в Новом году! Вот и я созрела на желание, вернее два. Первое... Второе... Подскажи, пожалуйста, сбудутся? Всем доброго утречка!!! Ловите пампы свеженочные!))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем НатальяТ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Первое... Второе... Подскажи, пожалуйста, сбудутся? Спасибо за поздравления! И твоей семье радости и улыбок!да, сбудутся оба два!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения