xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Nat //, о, мне так нравится, если про маму самую-самую добавить! Ренолару надо спросить Я бы не добавляла "всё равно я стану мамой"... Мы этим как бы подразумеваем наличие препятствий к этому, как будто вопреки всему... А у нас никаких препятствий к счастливому материнству нет!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Renolara, Лара, может и так а препятствий точно нет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Для стихов, реальное время нужно. В 2015 году , у всех девочек нашей группы "40+" родились детишки. В таком ключе сочинять нужно, если хотим результат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Феюшка, как понять " Так твои все ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ сбываются" ??? АААА, я поняла!!!! У меня же НИК такой!!!!! УРААААА!!!! Спасибочки!!!! У меня сбудется!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ф е я, Галочка, а у меня три желания: Первое желание Второе желание Третье желание Сбудутся? Ой не поздоровалась, всем привет! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Одной ногой я на кухне))) Вот пока что в голову пришло. Чтоб не забыть ... Мы любимчики судьбы, Забеременели мы, Деток умненьких родим, Почему никто не участвует в сочинении? свою энергию вкладывайте девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мы любимчики судьбы, Забеременели мы, Деток умненьких родим, и всех этим удивим )) Ф е я, Галочка, а у меня три желания: Первое желание Второе желание Третье желание да. да. да. все сбудутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 и всех этим удивим )) Галочка, СУПЕР! УМНИЧКА Мы любимчики судьбы, Забеременели мы, Деток умненьких родим, и всех этим удивим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., только для банера это как то .... не девиз это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Да, это)) так там первое сообщение, просто пока увидел что открыл, написал, кто-то успел отправить пару сообщений, вот и получается что картинка уже 3-я по счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 так там первое сообщение, просто пока увидел что открыл, написал, кто-то успел отправить пару сообщений, вот и получается что картинка уже 3-я по счету Дошло до меня)) Видимо в этом причина. Я думала у меня что то не так. Лялькабудет., только для банера это как то .... не девиз это А! Девиз нужен..Дак девиз уже все мозги проел нам))) Родить хочется ребяток. Тогда я не знаю, какие слова нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ф е я, спасибо)))! А то я первый раз загадала: хочу родить третьего ребенка, потом приплелось живого, здорового, в срок, с мужем... Как полезло в голову все подряд). А потом подумала, что Б не третья будет, если будет, первые 2 неудачные, если можно так сказать. Как то так)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Галочка, СУПЕР! УМНИЧКА Мы любимчики судьбы, Забеременели мы, Деток умненьких родим, и всех этим удивим )) А здоровенького? А красивенького и счастливенького?)) Да и чего это мы умным ребёном удивим кого-то? Мы что, дуры безголовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ф е я, УРЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Дошло до меня)) Видимо в этом причина. Я думала у меня что то не так. А! Девиз нужен..Дак девиз уже все мозги проел нам))) Родить хочется ребяток. Тогда я не знаю, какие слова нужны Так у Феи всё как раз понятно было - каждой по Карапузу! А какого - это уже каждая для себя пусть мечтает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Nat //, спасибо, получилось)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Эт я чё, страничку открыла?! Всем срочно кружиться, пузатиться и рожать в 2015 сладких карапузиков!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Одной ногой я на кухне))) Вот пока что в голову пришло. Чтоб не забыть ... Мы любимчики судьбы, Забеременели мы, Деток умненьких родим, Почему никто не участвует в сочинении? свою энергию вкладывайте девочки! Мы любимчики судьбы, Забеременели мы, Деток умненьких родим, Назовем их Никодим И мечты все воплотим Каждый день у нас интим! :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Xrenjka, ))))))))))) Xrenjka, Лар. Я достаю из широких штанин, Скоро у нас будет никадим)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Xrenjka, ))))))))))) Сама ржу сижу)))... Хоть ба кто-то дописал бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мы любимчики судьбы, Забеременели мы, Деток умненьких родим, И мечты все воплотим. Никадима убрала)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сама ржу сижу)))... Хоть ба кто-то дописал бы... Каждый день у нас интим - Деток скоро мы родим!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ну что, что сорокет мы прекрасны спору нет, ..ты лети скорей к нам аист а то ждать уж силы нет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сыну было чуть больше 2 лет. Ждём бабушку, смотрим в окно. Я посадила его на стол, целую и говорю,- "Откуда ты у меня такой хорошенький взялся, откуда пришёл?" Я и ответа не ждала от него, просто сказала. Он мне отвечает-"С войны" Я-"С какой войны?" Сын-"Я был солдатом и так с неба свистело-свистело и прямо в меня попало. Там были ещё солдаты, всех убило" И всё показывал руками, как было. Я была в таком шоке! До сих пор помню ярко этот день. Natali II, ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Xrenjka, ))))))))))) Мы любимчики судьбы, Забеременели мы, Деток умненьких родим, В детский садик снарядим, В школу, в институт потом, Будет внуков полон дом. Тут и правнуки пойдут, Деток в школу отведут, А потом и в институт... Тут праправнуки пойдут... Поплетутся в институт... Самый умный Никодим - Рядом с мамочкой сидит. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Xrenjka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения