Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Так что...как природа распорядится, такой и гороскопчик будет Stefanie II, в общем я говорю 17, но 21 лезет сильнее. А ты собралась 23, 30. Посмотрим маманя?))) Посмотрим Принимаем ставки В зверинце запутались)))))) ДА! Лошадка+Козерожка=Матвейка? не решили пока, у нас 7 имен Матвейка любимое Тимофейкино имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А мы родим уже в год козы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А мы родим уже в год козы)))))) ох козки упряяяямые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 не решили пока, у нас 7 имен Матвейка любимое Тимофейкино имя Родишь и поймёшь как назвать. Часто так..заранее имя вроде есть, а родится ребёночек и имя другое дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 не решили пока, у нас 7 имен Матвейка любимое Тимофейкино имя А какие 6 остальных имен??? я вообще не представляю как можно мальчика назвать,а чтобы еще и 7 имен!!!!так это вАщееее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ох козки упряяяямые! Вот как я хотела лошадку. А свыше решили -нет))) А глаза! Какие глупые и пустые глаза у козы)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А какие 6 остальных имен??? я вообще не представляю как можно мальчика назвать,а чтобы еще и 7 имен!!!!так это вАщееее!!!!! Матвей Тихон Вениамин Георгий Севастьян Митрофан Афанасий А глаза! Какие глупые и пустые глаза у козы)))))))))) Никогда не обращала внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Георгий Георгий! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Георгий! Здорово! Георгий Иваныч - он же Жора, он же Гога , что там еще было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Никогда не обращала внимания А я обратила Георгий Иваныч - он же Жора, он же Гога , что там еще было Гоша? НА ЭТОЙ НОТЕ ОТКРЫЛА ЗАБЕРЕМЕНЮШКУ))))))) И НАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ОСЯЗАТЬ ДЕТИШЕК СВОИХ... Изменено 29 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., ага, а еще Юра еще кто-то там. А бабки-одуванчики, помнишь? "Неееее, здесь только Георгий Иваныч" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Не-не-не, Ларочка! Не в этой жизни. Одинокую беременность и одинокое начало материнства не хочу повторять. Знаешь как это больно - идти с пузом и видеть мужа, выгуливающего беременную жену. не хочу через это снова проходить. Игнор моего пуза, а теперь еще игнор сына - на это никакого терпения не хватит, а Любовь - вообще штука эфемерная, тут она есть, опа - а её и след простыл. Слишком много обид накопилось. Да и в разводе он еще не так давно, чтобы стать закоренелым холостяком. Тут другое. А что - уже не хочу выяснять. Ну это да, не надо одной больше. Только после свадьбы, с любимым и хорошим человеком) Желаю тебе Новогоднего Чуда!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 а я тоже Герой хотела назвать, называла бы просто...мой ГерОй! т.к. малыш трудно-трудно родился и не дышал, еле откачали...а потом подумала, что он у меня Борец! и назвала Боренькой))) у него описание имени гораздо лучше. и вообще Георгий Победоносец же - значит всю жизнь от этого человека будут побед ждать, а энто тяжеловато. (таракашки в голове ага, знаю). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., ага, а еще Юра еще кто-то там. А бабки-одуванчики, помнишь? "Неееее, здесь только Георгий Иваныч" Юры не помню))) Георгий победоносец - славный парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня муж своему сынуле верталет купил на пульте управления.....сейчас играется папулька.....какие они всетаки большие ребенки эти мужчины)))))) я тож большой ребенок увидила в магазе большую куклу интерактивную, купила.И весь вечер мама,папа и доча играли с куклой . и почему у меня в детстве такой не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 а я тоже Герой хотела назвать, называла бы просто...мой ГерОй! т.к. малыш трудно-трудно родился и не дышал, еле откачали...а потом подумала, что он у меня Борец! и назвала Боренькой))) у него описание имени гораздо лучше. и вообще Георгий Победоносец же - значит всю жизнь от этого человека будут побед ждать, а энто тяжеловато. (таракашки в голове ага, знаю). Замечательная интерпретация - Борец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вот как я хотела лошадку. А свыше решили -нет))) А глаза! Какие глупые и пустые глаза у козы)))))))))) Ляльк, а Ляльк... ну ты чего? Вот смотри, какой миленький козлёнок: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Renolara, Лар, хорошенький))) А есть у кого нибудь знакомые в год козы? Что за люди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Кога заБ, ждала мальчика и обращалась к нему Савка - Савелий. Очень хотела тогда это имя для сына. А теперь вроде оно и не нравится мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Stefanie II, в общем я говорю 17, но 21 лезет сильнее. А ты собралась 23, 30. Посмотрим маманя?))) Олечка, я бы на твоем месте прислушалась)) Помнишь, еще в середине ноября Марьяна мне писала - родишь 30-1-го. Я и не придала значения. ПДР по мес. у меня же был на 17 декабря, а я хотела ПКС на 6 декабря - на преподобного Александра Невского. И что вышло? Кто оказался прав? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Renolara, Лар, хорошенький))) А есть у кого нибудь знакомые в год козы? Что за люди? У меня - никогошеньки... Кроме того, если я не ошибаюсь - Коза находится с Тигром в векторном кольце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ну это да, не надо одной больше. Только после свадьбы, с любимым и хорошим человеком) Желаю тебе Новогоднего Чуда!)) Спасибо - преспасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Олечка, я бы на твоем месте прислушалась)) Помнишь, еще в середине ноября Марьяна мне писала - родишь 30-1-го. Я и не придала значения. ПДР по мес. у меня же был на 17 декабря, а я хотела ПКС на 6 декабря - на преподобного Александра Невского. И что вышло? Кто оказался прав? ))) ...Так может Лялька и мне может сказать когда я рожу?... А, Ляльк???....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., я мысленно к нему обращалась, "борись, сынок, борись!"...вот и вышел Борис))) и все мои любимые писатели именно Борисы (начиная с Пастернака). гы...это аватар проверяю новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Олечка, я бы на твоем месте прислушалась)) Помнишь, еще в середине ноября Марьяна мне писала - родишь 30-1-го. Я и не придала значения. ПДР по мес. у меня же был на 17 декабря, а я хотела ПКС на 6 декабря - на преподобного Александра Невского. И что вышло? Кто оказался прав? ))) И что папа с роддома заберёт( не хочу даже говорить о нём Так что Оля, собирай скоро сумку в роддом)) У меня - никогошеньки... Кроме того, если я не ошибаюсь - Коза находится с Тигром в векторном кольце... Ху из векторное кольцо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения