Офра 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 НатальяТ, будет у тебя еще Настоящий мужчина рядом, вот увидишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., я мысленно к нему обращалась, "борись, сынок, борись!"...вот и вышел Борис))) и все мои любимые писатели именно Борисы (начиная с Пастернака). гы...это аватар проверяю новый Словила волну, как назвать ребёнка, для его блага. А не как тебе нравится. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 И что папа с роддома заберёт( не хочу даже говорить о нём Так что Оля, собирай скоро сумку в роддом)) Ху из векторное кольцо? В инете лучше поищи, Ляль. Очень сложные отношения, когда один другого полностью порабощает и управляет его волей... Когда и вместе плохо, и врозь - невыносимо... И другие ещё нюансы там есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ...Так может Лялька и мне может сказать когда я рожу?... А, Ляльк???....... Ларочка, вот неразрешённые, не случившееся ещё в реальном времени не могу. В таких случаях, когда ещё ничего нет, всё в руках и действиях человека. Например: Около меня долго был мальчик, но я бездействовала, не планировала, мальчик исчез. От нас многое зависит. В инете лучше поищи, Ляль. Очень сложные отношения, когда один другого полностью порабощает и управляет его волей... Когда и вместе плохо, и врозь - невыносимо... И другие ещё нюансы там есть... А со свиньёй, как Тигры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 блин что ава не меняется... спокойной ночки всем! Ссылки скрыты. Лариса71, у меня знакомая назвала Саввой (ей 46, сыну 1,5). и все кругом возмущались, дескать имя дурацкое...а вроде интересное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 НатальяТ, будет у тебя еще Настоящий мужчина рядом, вот увидишь! Конечно будет, только он пока еще в памперсы писает)) Научена горьким опытом дуэта отчим - пасынок. Не хочу. Но все равно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 блин что ава не меняется... спокойной ночки всем! Ссылки скрыты. Лариса71, у меня знакомая назвала Саввой (ей 46, сыну 1,5). и все кругом возмущались, дескать имя дурацкое...а вроде интересное! Белочки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ой не знаю...мы в год КОзы зачали Обезьянку, и вполне ладим с ним, и учится отлично ребенок))) все эти гороскопы лаааажаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ф е я, Феюшка, сбудется? всем доброго вечера, девчуленьки! читаю пока что настрочили пока не заглядывала) больше 500 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Наталья, зачем ты так...я ж на собственном опыте...у нас тоже отчим...ладим лучше, чем с мамой...и вообще тебя никто не спросит, все наладится вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., Ляль, а правда!? Может скажешь нам с Реноларой когда у нас будут детки? Будут ли вообще????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lensha, Стихи надо, девиз))) Мы в пять-10 умов на пару с холодцом и пирогами придумываем))))) Вставь своё слово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Ларочка, вот неразрешённые, не случившееся ещё в реальном времени не могу. В таких случаях, когда ещё ничего нет, всё в руках и действиях человека. Например: Около меня долго был мальчик, но я бездействовала, не планировала, мальчик исчез. От нас многое зависит. А со свиньёй, как Тигры? Ляль, около меня мальчик с прошлого января крутится, с Рождества Православного. И вроде не бездействую... Я же не просто так начала планировать, ни с того ни с сего... Вот проснулась год назад - и как по голове шандарахнуло... Ребёнок! ... так что не в тебе дело, видать. У Тигра векторное кольцо только с Козой и Быком. А все остальные нормальные)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., Ляль, а правда!? Может скажешь нам с Реноларой когда у нас будут детки? Будут ли вообще????? Девчат, я ведь не колдун и не экстрасенс))) Как на "битве экстрасенсов"))) Там живут этой волной. А у меня само приходит))) Бывает некоторые картинки, навязчиво лезут. Ларку видела в начале года , когда просто читала форум "наклонилась над кроваткой". Но ребёнка не видела. Разве я могу громогласно так говорить! У каждой из нас есть много вариантов путей жизненных. Слишком большая ответственность. Вещать людям увиденное. Тем более, Оля ещё не родила)) Мы с ней просто пошутили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 сама интересуюсь этой темой например, у меня герпес, а по мазкам его нет Светуль. не удивляйся. у меня тоже герпес постоянный мой спутник- раз в два-три месяца обязательно вылезает. а когда анализы сдавала на инфекции. тоже оказалось на него отрицательно. Доктор мне объяснил, что анализ выявляет наличие антител к вирусу. а антитела герпеса весьма слабенькие и недолговечные и увидеть анализ их может если только в момент его обострения сдавать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки все дождутся своих малышей!! Провозглашаю 2015 год счастливо-беременный для девочек нашего форума!!! :isnegzima: я в графике несколько фоток скинула нас с моим любимым мужем... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки все дождутся своих малышей!! Провозглашаю 2015 год счастливо-беременный для девочек нашего форума!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки все дождутся своих малышей!! Провозглашаю 2015 год счастливо-беременный для девочек нашего форума!!! :isnegzima: я в графике несколько фоток скинула нас с моим любимым мужем... Оксаночка - вы замечательная пара! Деточек вам и счастья! Любовь у вас уже есть и желаю сохранить её на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Ларик(хр) пришла, счас предскажет))) Лар, ты ещё кондратия перечитываешь? Изменено 29 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Оксаночка - вы замечательная пара! Деточек вам и счастья! Любовь у вас уже есть и желаю сохранить её на всю жизнь! Олечка спасибо!! а тебе желаю чтоб в 2015 году ты встретила мужчину , который любил бы тебя больше чем себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ларик(хр) пришла, счас предскажет))) О!... Просим-с, просим-с... :applause: :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ОксанамамаII, какая красивая пара! Муж моложе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Renolara, Поспрашиваем, что она видит в нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки все дождутся своих малышей!! Провозглашаю 2015 год счастливо-беременный для девочек нашего форума!!! :isnegzima: я в графике несколько фоток скинула нас с моим любимым мужем... Какие вы молоденькие!!!)))) Деток вам счастливеньких!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения