Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Ой девочки, а у меня ведь две лошадки дочи)) надо же два 12 летних цикла...

Изменено пользователем Oksinka- с чудом на ручках
  • Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Ой девочки, а у меня аедь дае лошадки дочи)) надо же два 12 летних цикла...

Значит не 15 лет планировала?

Лялькабудет., Марьяш извини!!!! Просто тааааак иногда хочется, что бы кто нибудь с полной уверенностью в голосе произнес "Cветочка, какие могут быть сомнения? конечно у тебя будет малышка, да не одна!" И я пойму, что иначе быть и не может! И запустится процесс ориентированный на скорейшую беременность!)))))

ОксанамамаII, какая красивая пара! Муж моложе? :)

неааа. старше аж на полтора года. :D

Значит не 15 лет планировала?

ну не сразу планировала конечно:) родила в 18, учеба, карьера= спираль... А потом никак Вот и планировала 15 лет в общей сложности Изменено пользователем Oksinka- с чудом на ручках

Какие вы молоденькие!!!)))) Деток вам счастливеньких!)))))))

Спасибо большое!! и вам с мужем двоих здоровеньких малышей!! ;)

Спасибо большое!! и вам с мужем двоих здоровеньких малышей!! ;)

Спасибо, Оксанка))

ОксанамамаII, Красивые , молодые- деток вам!!!:)

Лялькабудет., Марьяш извини!!!! Просто тааааак иногда хочется, что бы кто нибудь с полной уверенностью в голосе произнес "Cветочка, какие могут быть сомнения? конечно у тебя будет малышка, да не одна!" И я пойму, что иначе быть и не может! И запустится процесс ориентированный на скорейшую беременность!)))))

Что ты Светуль! Я "не не извини"))

А я как раз таки и не сомневаюсь, что детки родятся у всех!

Если и есть физические препятствия, то Господь укажет на них. Самое главное, не отмахиваться от подсказок его.

намечтаем малышей

распрекрасных голышей!

вскоре запузатимся

и в роддом отправимся!

намечтаем малышей

распрекрасных голышей!

вскоре запузатимся

и в роддом покатимся! :D

Матвей

Тихон

Вениамин

Георгий

Севастьян

Митрофан

Афанасий

А мне Тимофей и Димка нра.

Лялькабудет., я мысленно к нему обращалась, "борись, сынок, борись!"...вот и вышел Борис))) и все мои любимые писатели именно Борисы (начиная с Пастернака).

гы...это аватар проверяю новый

Стругацкий, да. :girl_bye:

Лялькабудет.,

Да это офигеть...вот и не верь, в то что души возвращаются на землю, так сказать перерождаются...

Вот и мне с детства какой то город все время снился, очень похожий на один из прибалтийских городов, вода там рядом была....вот в воде то я и тонула(((((

И мне в детстве сон всегда один и тот же снился, что я... рыба.

Не рыба, а мАнта большая. Плаваю такая в черно-белом мире. Потом снилась земля, музыкалка моя, людей много почему-то, и за мной кто-то пришел. Причем, все люди цветные, а этот человек стоит в толпе и очень выделяется, т.к. черно-белый.

Сейчас уже, спустя годы понимаю, что это мне мой собственный сын снился в детстве...

Может, и души родственные тоже всегда рядом с нами по разным воплощениям идут?

• Нравится 1

ОксанамамаII, Красивые , молодые- деток вам!!! :)

Спасибо Оксаночка!! и тебе желаю скорейшей беременности !! :heart:
  • Нравится 1

ну не сразу планировала конечно :) родила в 18, учеба, карьера= спираль... А потом никак Вот и планировала 15 лет в общей сложности

Поясни мне тупице, как разница 12 лет?))) А планировала 15.

А то я курс за тобой держу, у меня тоже 15 лет. Но планировать начала 7 лет назад. Правда серьезней только 3 года)))

Спасибо Оксаночка!! и тебе желаю скорейшей беременности !! :heart:

Ой спасибочки) я уж пропустить вас всех вперед хотела бы теперь:) мое чудошко пришло, а дальше как Бог даст- не тороплю:)

...Cветочка, какие могут быть сомнения? Конечно у тебя будет малышка, да не одна! И притом очень-очень скоро! Меньше 2-х месяцев тебе осталось до начала здоровой и счастливой беременности!

• Нравится 1

Светочка! Я тебе со 100 процентной уверенностью говорю что 2015 год будет лично для тебя счастливым... ТЫ ДОЖДЕШЬСЯ СВОЕГО МАЛЫША!!

Поясни мне тупице, как разница 12 лет?))) А планировала 15.

А то я курс за тобой держу, у меня тоже 15 лет. Но планировать начала 7 лет назад. Правда серьезней только 3 года)))

Хи хи:) два цикла по 12 лет= 24 года) такая разница между моими девочками)- цикл гороскопный 12 лет- две лошадки у меня через два цикла. в 18 родила, 9 лет предохранения( спираль и все такое), дальше 15 лет желания безуспешного. Мне 42:) Изменено пользователем Oksinka- с чудом на ручках

Что ты Светуль! Я "не не извини"))

А я как раз таки и не сомневаюсь, что детки родятся у всех!

Если и есть физические препятствия, то Господь укажет на них. Самое главное, не отмахиваться от подсказок его.

Марьян лайки закончились). Как бы не промаргать его подсказки?

Хи хи :) два цикла по 12 лет= 24 года) такая разница между моими девочками) в 18 родила, 9 лет предохранения( спираль и все такое), дальше 15 лет желания безуспешного. Мне 42:)

Оксана, и никаких у тебя соображений нет, почему так было? В чём проблема была?... Врачи находили какие-то проблемы?

...Cветочка, какие могут быть сомнения? Конечно у тебя будет малышка, да не одна! И притом очень-очень скоро! Меньше 2-х месяцев тебе осталось до начала здоровой и счастливой беременности!

Спасибо моя хорошая!!!! Я верю))))) Да будет так!!!!

Светочка! Я тебе со 100 процентной уверенностью говорю что 2015 год будет лично для тебя счастливым... ТЫ ДОЖДЕШЬСЯ СВОЕГО МАЛЫША!!

Оксаночка спасибо и тебе за пророчество!!!! Да будет так!!!!

Спасибо девочки ! это так трогательно))))

Марьян лайки закончились). Как бы не промаргать его подсказки?

Да лайков и у меня 4 за день.

Принимающий человек не пропустит)

Миссия))))))))

Пусть Господь над нами смилуется и даст нам детишек!

530f9b1ae9788c10a83c0a3e5a822054.jpg

abz1371403922.jpg

5381435.jpg

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 7

Вот понаписали-то за день :D

От души посмеялась над коллективным шутливым стихотворчеством. Это какие же талантищи у наших девочек в группе. Даже сама пару строк нескладушек написала за компанию с вами:

Не беременна? Это временно. Говорим себе мы уверенно.

Забеременеем, родим, будет всё как мы хотим!!!

У Тигра векторное кольцо только с Козой и Быком. А все остальные нормальные))

А мне что же теперь делать? Я родилась в тот час, когда в Китае НГ встречали. И Тигр пришёл на смену Быку. И по сути я быко-тигр :think1:

Изменено пользователем Тинсли
  • Нравится 4

Спасибо моя хорошая!!!! Я верю))))) Да будет так!!!!

Оксаночка спасибо и тебе за пророчество!!!! Да будет так!!!!

Спасибо девочки ! это так трогательно))))

:yes: :yes: :yes::heart:
  • Нравится 1

Оксана, и никаких у тебя соображений нет, почему так было? В чём проблема была?... Врачи находили какие-то проблемы?

Понятия не имею. Проверялась я вдоль и поперек., и стимуляции были и трубы проверяла.

Вот понаписали-то за день :D

От души посмеялась над коллективным шутливым стихотворчеством. Это какие же талантищи у наших девочек в группе. Даже сама пару строк нескладушек написала за компанию с вами:

Не беременна? Это временно. Говорим себе мы уверенно.

Забеременеем, родим, будет всё как мы хотим!!!

А мне что же теперь делать? Я родилась в тот час, когда в Китае НГ встречали. И Тигр пришёл на смену Быку. И по сути я быко-тигр :think1:

Да не, ты определись... А то, получается, сама себя всю жизнь порабощаешь...? А стишок классный! Мне нравится)

Хи хи :) два цикла по 12 лет= 24 года) такая разница между моими девочками)- цикл гороскопный 12 лет- две лошадки у меня через два цикла. в 18 родила, 9 лет предохранения( спираль и все такое), дальше 15 лет желания безуспешного. Мне 42:)

А, ага, поняла)) Прости, что пристала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...