xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Понятия не имею. Проверялась я вдоль и поперек., и стимуляции были и трубы проверяла. ...Чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ...Cветочка, какие могут быть сомнения? Конечно у тебя будет малышка, да не одна! И притом очень-очень скоро! Меньше 2-х месяцев тебе осталось до начала здоровой и счастливой беременности! Вот Лар, ты у нас чувствительная, даже через сколько Б будет)) Скажи нам, что чувствуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ...Чудеса! Ага выброс в космос был год назад перед беременностью- свекровь сказала- " да ты не забеременеешь никогда, а если забеременеешь, то не выносишь"( вот сука). А я , человек по натуре мягкий, но твердый( козерог), как сказанула ей в ответ, что сама в это поверила и что и свершилось Вот и не верь после этого в неведомую силу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Renolara, в душе я всё же больше тигр. Хотя посторонним наверное виднее. А про будущего малышика больше думаю как про овечку, а не про козочку. Будет расти в компании с братцем-барашком (Вадик у нас Овен). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вот понаписали-то за день От души посмеялась над коллективным шутливым стихотворчеством. Это какие же талантищи у наших девочек в группе. Даже сама пару строк нескладушек написала за компанию с вами: Не беременна? Это временно. Говорим себе мы уверенно. Забеременеем, родим, будет всё как мы хотим!!! А мне что же теперь делать? Я родилась в тот час, когда в Китае НГ встречали. И Тигр пришёл на смену Быку. И по сути я быко-тигр Двойной год, круто))) Ага выброс в космос был год назад перед беременностью- свекровь сказала- " да ты не забеременеешь никогда, а если забеременеешь, то не выносишь"( вот сука). А я , человек по натуре мягкий, но твердый( козерог), как сказанула ей в ответ, что сама в это поверила и что и свершилось Вот и не верь после этого в неведомую силу... Ух какая дурная свекруха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ух какая дурная свекруха. да, чУдная тетка. Она своего сына вообще как то на неудачу в этом плане программировала. Он мне чуть не плакал, говорил, что у него никогда не будет наверное детей, хотя у самого проблем нет с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ага выброс в космос был год назад перед беременностью- свекровь сказала- " да ты не забеременеешь никогда, а если забеременеешь, то не выносишь"( вот сука). А я , человек по натуре мягкий, но твердый( козерог), как сказанула ей в ответ, что сама в это поверила и что и свершилось Вот и не верь после этого в неведомую силу... ...Вот какая дура-свекровь могла сказать это такой волшебной жене и маме как ты?... Нет, ну правда????... Это ж какое неразговорчивое сердце нужно было ей иметь?... Я сама в тебе часто вдохновение черпаю, честно... Так бывает изматывает это планирование, цифра 40 рядом с моим именем - что просто руки опускаются. А потом посмотрю на тебя, на Ксенечку - и понимаю, что и Чудеса случаются, и сил на всё хватает!)) ...Зачем же твоя свекровь себя так обкрадывает? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 да, чУдная тетка. Она своего сына вообще как то на неудачу в этом плане программировала. Он мне чуть не плакал, говорил, что у него никогда не будет наверное детей, хотя у самого проблем нет с этим. бывшая такая же. Только в глаза не говорила гадостей. А ему капала. Я не обижалась. Просто ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Вот Лар, ты у нас чувствительная, даже через сколько Б будет)) Скажи нам, что чувствуешь... Чувствую что в 2015 у нас будет Бэби-Бум!!!!!!!!!!!! :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ...Вот какая дура-свекровь могла сказать это такой волшебной жене и маме как ты?... Нет, ну правда????... Это ж какое неразговорчивое сердце нужно было ей иметь?... Я сама в тебе часто вдохновение черпаю, честно... Так бывает изматывает это планирование, цифра 40 рядом с моим именем - что просто руки опускаются. А потом посмотрю на тебя, на Ксенечку - и понимаю, что и Чудеса случаются, и сил на всё хватает!)) ...Зачем же твоя свекровь себя так обкрадывает? ... Мы с мужем 7 лет уже, она все жто время знала как ударить по больнее и мне и ему- пилила как хочет внуков, что ей никогда не дождаться походов по детским магазинам и тд. А теперь внучку один раз за полгода видела и то со скандалом с сыном...Бог с ней. Мы счастливы чего желаем в скором временем все вам , девочки! А чудеса, да, случаются. Я сама сколько лет перечитывала подобные моей истории.. И верила! Верьте и вы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А есть у кого нибудь знакомые в год козы? Что за люди? У меня море друзей рожденных в год Козы,я поэтому и обожаю козочек!!!! не знаю конечно как они в семье,но как друзья были супер и люди тоже! и мне нравилось,что они не тяжелые, а так в любом знаке найдешь недостатки и достоинства !!!! Лично ,Нам Свинкам, Козочки очень подходят ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Renolara, в душе я всё же больше тигр. Хотя посторонним наверное виднее. А про будущего малышика больше думаю как про овечку, а не про козочку. Будет расти в компании с братцем-барашком (Вадик у нас Овен). Мне тоже овечка как-то больше импонирует... Барашек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Чувствую что в 2015 у нас будет Бэби-Бум!!!!!!!!!!!! :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: Даже лайк дали))))))) УРААААААААААААААА, МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ-КРАСОТКИ СКОРО БУДЕМ :novgod: :embrace: :embrace: :embrace: У меня море друзей рожденных в год Козы,я поэтому и обожаю козочек!!!! не знаю конечно как они в семье,но как друзья были супер и люди тоже! и мне нравилось,что они не тяжелые, а так в любом знаке найдешь недостатки и достоинства !!!! Лично ,Нам Свинкам, Козочки очень подходят ! У меня муж поросёнок))) А вот козочек не помню. Есть одна девочка, вроде её год, хииитрая)))))))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Марьян, только не спрашивай как 15 лет планировала, раз с мужем 7 лет живу))) за время планирования успела менять мужей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Xrenjka, Лар, ты где? Марьян, только не спрашивай как 15 лет планировала, раз с мужем 7 лет живу))) за время планирования успела менять мужей НИ-НИБуду)))))) И я поменяла. Тоже 7 лет в январе. Правда знакомы 11-12 лет. ПУСТЬ ДЕТИШКИ К НАМ ТОРОПЯТСЯ! ЗДОРОВЫЕ, УМНЫЕ, УДАЧЛИВЫЕ! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня море друзей рожденных в год Козы,я поэтому и обожаю козочек!!!! не знаю конечно как они в семье,но как друзья были супер и люди тоже! и мне нравилось,что они не тяжелые, а так в любом знаке найдешь недостатки и достоинства !!!! Лично ,Нам Свинкам, Козочки очень подходят ! Ну так значит быть твоей Козочке)) В феврале забеременеешь и до конца года родишь!)) ...Но не вижу пока кого именно. Или мальчика, или девочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ну так значит быть твоей Козочке)) В феврале забеременеешь и до конца года родишь!)) ...Но не вижу пока кого именно. Или мальчика, или девочку Ну,Ларочка,предсказательница ты моя,СПАСИБО !!!!!!! я раньше не хотела,а сейчас и на скорпиошку согласна(хотя у меня с ними все ок!,но у мужа...) и двойню не хотела,но теперь и на нее очень согласна(это раз не видишь кто там будет :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Nat //, запах ребёночка все гороскопы из головы выгонит) Будешь любить в любом виде) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ну,Ларочка,предсказательница ты моя,СПАСИБО !!!!!!! я раньше не хотела,а сейчас и на скорпиошку согласна(хотя у меня с ними все ок!,но у мужа...) и двойню не хотела,но теперь и на нее очень согласна(это раз не видишь кто там будет :D ) А кто у тебя муж? Ты, я помню - Рак, Скорпиошка в самый раз тебе... А моего мужа, кстати, в День Влюблённых зачали, на Кубе, в медовый месяц. Стрелец получился)) 30 ноября)) И ещё Allusiya ІІ я вижу... Мальчика она родит... И родит до конца сентября!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А кто у тебя муж? Ты, я помню - Рак, Скорпиошка в самый раз тебе... А моего мужа, кстати, в День Влюблённых зачали, на Кубе, в медовый месяц. Стрелец получился)) 30 ноября)) Муж у меня Весы,но у него мама была скорпион и с ней у него не самые лучшие отношения были,не понимали они друг друга. Стрелец мне нравится!!!А тебе,Ларочка,желаю твою любимую королевскую двойню в самое ближайшее время!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Муж у меня Весы,но у него мама была скорпион и с ней у него не самые лучшие отношения были,не понимали они друг друга. Стрелец мне нравится!!! А тебе,Ларочка,желаю твою любимую королевскую двойню в самое ближайшее время!!!!!! Спасибо, Наташа)) Я тоже на ноябрь готовлюсь, если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ага выброс в космос был год назад перед беременностью- свекровь сказала- " да ты не забеременеешь никогда, а если забеременеешь, то не выносишь"( вот сука). А я , человек по натуре мягкий, но твердый( козерог), как сказанула ей в ответ, что сама в это поверила и что и свершилось Вот и не верь после этого в неведомую силу... У тебя хоть свекровь говорит такое.Чужая тетка!А мне мама родная такими словами изрекает... Приветик,всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Xrenjka, Лар, ты где? Я сег работы домой набрала - уйму целую((( Нифига не успеваю... И еще ПА запланировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Добрый вечер девоньки, прокомментируйте пожалуйста результаты анализов... Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Renolara, Лар, хорошенький))) А есть у кого нибудь знакомые в год козы? Что за люди? есть Тимофеиц мой. Упертый, ленивый добрый, отзывчивый, очень любит маленьких детей и животных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения