Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Stefanie II, Я удивлена. никогда в гороскопы не верила. Т.к. я-телец, подруг много тельцов, все разные. Я и внимания на год не обращала. Оказывается год очень значим в характере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лялькабудет., в общем тиграм с лошадками и собачками очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Stefanie II, нашла кнут на него? Лялькабудет., в общем тиграм с лошадками и собачками очень хорошо У меня был собачк))) Замкнутый человек. Когда завершила отношения, поняла со временем, как муторно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 во всех Лар, псих несдержанный, может сам не заметить, как сильно обидел в приступе ярости Он еще и близнец-свин, А я близнец-тигр И я близнец-тигр...))) Оль, в плане обидеть - так мужчины все толстокожие тут(( Мой хоть и не свин - но что ему в голову стукнуло - то и ляпает... Я только недавно поняла, что это, оказывается, называется Честность... А у тебя гормончики, сейчас... особенно трудно сейчас ещё кого-то понимать... Ну ты подожди до родов! А там, в процессе - выкричишь всё, что о нём думаешь! От души! И пусть слушает! ...А потом начнёте всё с чистого листа)) ...Ведь что-то хорошее внём всё-таки есть, наверное?... Не рожала бы ты 3-х детей от непонятно кого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Renolara, конечно есть но выгнать грожусь регулярно ужасный характер! Ой, теперь я страничку открыла? Тогда АПЧХИ на всех 35-недельное!!!!! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Stefanie II 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Renolara, конечно есть но выгнать грожусь регулярно ужасный характер! Ой, теперь я страничку открыла? Тогда АПЧХИ на всех 35-недельное!!!!! Спасибо Оль!!! Рождайтесь легко в естественных родах!!! ОЛЯ, в родах помощница Я уж и забыла про чихи. Сейчас прочитала про свинов... Свою вторую половину любит довольно собственнической любовью, потому что боится, что кто-то его украдет самое большое сокровище в его жизни. А нам скороБеременюшкам Изменено 29 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Renolara, конечно есть но выгнать грожусь регулярно ужасный характер! Ой, теперь я страничку открыла? Тогда АПЧХИ на всех 35-недельное!!!!! Чих поймала - от чиха забеременела !!!!! Легких родов козерожкой. У меня младшенький козерог (19 января)- отличный парень, а старший стрелец (30 ноября)-ого-го характер, козерог отдыхает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 и ещё кокушки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, у меня пдр 28-го и ещё кокушки какая сладкая жопка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Добрый вечер девоньки, прокомментируйте пожалуйста результаты анализов... Ссылки скрыты. Всем деток напророчили, а мне- мне чего ждать с моими анализами, а????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Кто девчулю хочет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, у меня пдр 28-го какая сладкая жопка А у меня ПДР был 2 февраля, так я так не хотела водолея, молилась чтобы пораньше родить, вот воды и отошли 19 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 какая сладкая жопка Ващееее Всем деток напророчили, а мне- мне чего ждать с моими анализами, а????? Кому всем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 какая сладкая жопка Ага! Я себе её забрала))) И жопку, и то что под ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем деток напророчили, а мне- мне чего ждать с моими анализами, а????? Не понял? А чего тебе не нравится? Анализы шикарные, как у 20-летней, ждать лапочку-дочку А у меня ПДР был 2 февраля, так я так не хотела водолея, молилась чтобы пораньше родить, вот воды и отошли 19 января. а почему водолея не хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Не понял? А чего тебе не нравится? Анализы шикарные, как у 20-летней, ждать лапочку-дочку а почему водолея не хотела? Шикарные?! А как-же ФСГ ЛГ, девочки считали, а я не вникала, что- то на что-то надо делить и чего-то получить????? Начальница тыла у меня водолей, и вот как-то она на меня давила, тяжело мне с ней было..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ирина,я бы глянула.да не вижу с мобилы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Чих поймала - от чиха забеременела !!!!! Легких родов козерожкой. У меня младшенький козерог (19 января)- отличный парень, а старший стрелец (30 ноября)-ого-го характер, козерог отдыхает..... о! Сташий - как мой муж)) Тоже 30 ноября! Буду теперь с тобой консультироваться)) Мне всю жизнь так интересно было его маленьким увидеть!)) А характер - да, маме своей он нервов прилично потрепал... Но бабушки из него верёвки вили, в основном - благодаря вкусной еде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Шикарные?! А как-же ФСГ ЛГ, девочки считали, а я не вникала, что- то на что-то надо делить и чего-то получить????? Начальница тыла у меня водолей, и вот как-то она на меня давила, тяжело мне с ней было..... не, ничего ни на что делить не надо главное, чтобы фсг не зашкаливал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем деток напророчили, а мне- мне чего ждать с моими анализами, а????? Роскошные анализы, Ир... Родишь кого и когда хочешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 не, ничего ни на что делить не надо главное, чтобы фсг не зашкаливал. Да, спасибо Ольчик, хорошо , что хоть здесь всё нормально, буду ждать лапочку дочку Вот чего нашла ФСГ часто используется для оценки овариального резерва. В целом, ФСГ ниже 6 - отлично, 6-9 хорошо,9-10 плохо, 10-13 резерв яичников исчерпывается, 13 и больше - яичники тяжело поддаются стимулированию. Для проверки на СПКЯ можно использовать соотношение ЛГ/ФСГ. В норме это близко к 1:1, но если ЛГ выше, то возможно, это говорит об СПКЯ. высокий уровень ЛГ не дает нормально зреть фолликулам, поэтому при высоком уровне ЛГ возможны 2 варианты событий - ДФ так и не появится и циклы будут ановуляторными до тех пор, пока ЛГ в норму не загонят или ДФ будет и овуляция будет, то оооочень поздно (описанные варианты идут для тех, у кого нет СПКЯ. максимум что можт у таких быть - МФЯ, Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/sootnoshenie-lg-fsg-v-pervoj-faze-r20965#ixzz3NKEmXvR1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Кому всем?))) ...Лялька... И тебе пророчу... девочку...Козерожку)) Сейчас ВБ В общем - ничего не знаю, но в следующую Новогоднюю ночь ты будешь с лялькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ...Лялька... И тебе пророчу... девочку...Козерожку)) Принимаю Лар, я думаю ты со мной пойдёшь. Ощущения. Тем более картинка "ты над кроваткой улыбаешься" Значит будет дитятко! Ты в жизни ходишь, с одной стороны волосы за ухо? Я именно так видела. И платье-балахон, свободное. Над кроваткой стоишь и улыбаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, всем прекрасных плодотворных ПА дэ дэ!!!! :flower: (Это я к тому, чтобы кружочки не забывали ставить!!!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ирунь, у тебя будет девуля. Уже говорились ведь))) Беременей скорей. Муж сколько будет дома? Девочки, всем прекрасных плодотворных ПА дэ дэ!!!! :flower: (Это я к тому, чтобы кружочки не забывали ставить!!!) Ссылки скрыты. Лаков нет Xrenjka, как не забывать па, если то понос, то золотуха)))))) У Иринки муж моряк, а мой ночник, потом дрыхнет. НГ и рождество даже буду одна))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения