Stefanie II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Oksinka- в ожидании чуда, С Недельками!!! Llaarraa, С Недельками!!! Ириинааа, С Недельками!!! Ленуська//, Прости беременный токсикозный мозК! С Днем рождения тебя!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Оля, держи кулачки на сегодняшнее узи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, всех с недельками! Ленуська, Леночка, с днем рождения! Изменено 5 июня 2014 пользователем Lidysik II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, спасибо-преспасибо! Ира, у меня дыхательная аллергия, на пух-перо, домашнюю пыль, бытового клеща. От второго и третьего избавиться невозможно. Принимаю антигистаминные во время обострения. Сейчас, понятно, ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Stefanie II, спасибо. Олечка! Девочек с недельками и хорошими узи! Чтоб и дальше все росли и развивались до положенного срока без проблем! Планюшечкам наше АПЧХиииииииии Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Oksinka- в ожидании чуда, спасибо за чихи!!!! Нужныыыыы!!!!!! Тем более девчачьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ну не вундеркинды конечно Но то, что умственные способности ребенка можно снизить высоким ттг у мамы учеными уже доказано какими учеными,американскими,российскими не доказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 НатальяТ, Наталка,с хорошим скринингом вас!!!!! растите и дальше!!!!! Планюшечкам наше АПЧХиииииииии ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Спасибо!!!!я тоже поймала!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленуська// 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Oksinka- в ожидании чуда, С Недельками!!! Llaarraa, С Недельками!!! Ириинааа, С Недельками!!! Ленуська//, Прости беременный токсикозный мозК! С Днем рождения тебя!!! Добрый день, девочки! Олечка, спасибо большое за поздравление!!! Тебя с недельками и всех остальных девочек-беременяшек! Наташа, тебя поздравляю с хорошими анализами и узи!!! На планюшек заразный АПЧХИииииииииииииииииии!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) На планюшек заразный АПЧХИииииииииииииииииии!!! Ленчка! Спасибочки! Поймала! Ой, кажется первая! Мы поздравим непременно С Днём прекрасным этим Нашу милую Елену – Лучшую на свете. Пожелаем очень много Ей мы в этот праздник, Пусть полна будет дорога В жизни только счастья! Ириинааа, с недельками! Oksinka- в ожидании чуда, с недельками! Stefanie II, спасибо. Олечка! Девочек с недельками и хорошими узи! Чтоб и дальше все росли и развивались до положенного срока без проблем! Планюшечкам наше АПЧХиииииииии Ссылки скрыты. Oksinka, спасибо! Тоже поймала! Изменено 5 июня 2014 пользователем drakoschKA II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Stefanie II, спасибо. Олечка! Девочек с недельками и хорошими узи! Чтоб и дальше все росли и развивались до положенного срока без проблем! Планюшечкам наше АПЧХиииииииии Ссылки скрыты. Спасибо,Оксаночка,чиихх словила,обмазалась и заразилась! Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Stefanie II, спасибо. Олечка! Девочек с недельками и хорошими узи! Чтоб и дальше все росли и развивались до положенного срока без проблем! Планюшечкам наше АПЧХиииииииии Ссылки скрыты. спасибо, Оксана! Пймала и я тоже.... Вроде встряхнулась немного... Пзвонила мужу, поревела, попросила пока не бросать ничего... Он сказал, конечно, поговори с кем нибудь, н варись в этом одна.... Меня поддерживают только мои подруги, которые пережили тоже самое... Их поддержка - просто золото... И вы, девочки, без вас я бы уже все бросила наверное... Мы все молодцы большие и борцы.... За своих деток..... За новую жизнь.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А еще кто-нибудь в 4 часа МВ читает молитву общую или я одна? Наташа, куда пропадала?! я читаю молитву в 16. А вот с акафистом не получается, то сына купаю, то спать укладываю, то забуду.... Доброе утро! Девочки подскажите чем вызывают месики? мне назначили 10 дней дюфастон. НО стоит узнать причину задержки.Хотя у тебя рано, неделю после утрика ждут - это норма. вчера у врача спрашивала Lidysik II, устала ты Лида, может есть возможность переключиться от сына от забот от планирования??? может на море??? а то так и до депрессии недалеко ТТТТ сама в таком же состоянии... но нам еще только 2,5... МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ я на 10 дней дюфастон, потом новый цикл, потом отпуск..... вернусь )) НУ И ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! Только загадывайте внятно громко и как можно четче! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 //Фея//, Счастливого отдыха! Приятных впечатлений! Позитивных эмоций! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Феечка, спасибо тебе! А как это загадывать? прямо вот так громко и внятно проговаривать? я давно хотела так попробовать.... перед зеркалом.... я не депрессивный человек, накрывает на какое-то время, потом отряхиваюсь и иду дальше, по другому не могу. от сына переключиться некуда, да и не хочу я ни на кого его перекладывать, это мое счастье.... без него мне лучше не станет. а вот море мне требуется обязательно.... планируем в сентябре поехать на 2 недели) Изменено 5 июня 2014 пользователем Lidysik II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lidysik II, именно так. Только перед зеркалом не стоит, тебе же желание отпустить надо, а зеркало возвращает! Лучше так в комнате или в окно покричать!!!! А как загадывать: обязательно для себя! Коротко! Без отрицания! Типа: мой муж самый лучший для меня! Или: мой ребенок, радость для меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 то есть "хочу" говорить не надо? хочу то то и то то.... хочу забеременеть, выносить и родить дочку, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Феечка, спасибо тебе! А как это загадывать? прямо вот так громко и внятно проговаривать? я давно хотела так попробовать.... перед зеркалом.... я не депрессивный человек, накрывает на какое-то время, потом отряхиваюсь и иду дальше, по другому не могу. от сына переключиться некуда, да и не хочу я ни на кого его перекладывать, это мое счастье.... без него мне лучше не станет. а вот море мне требуется обязательно.... планируем в сентябре поехать на 2 недели) перед зеркалом называется аффирмацияГоворим в настоящем времени 3, 7, 21 раз Например: Я молодая красивая здоровая женщина. Я легко беременею и рожаю здоровог ребенка Лучше с утра, пока сознание не замусорено. Умалась и давай! Конечно с улыбкой и в хороше настроении 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем привет :-) У меня подруга когда ей совсем хреновастенько выезжает в поле, в лес или еще куда и начинает там кричать что есть мочи о всех своих горестях и бедах. Проорется, а потом уж там же кричит о том что хочет получить от жизни :-) И вы знаете! Ей это помогает возвращается умиротворенная и довольная и следа от депресняка нет :-). И на домочадцах не срывается :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лариса71, расскажи, ведь у тебя тоже были проблемы по зачатию. какие? я помню, что ты отказалась от врачей и просто просила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lidysik II, у меня практически все анализы были в поряке, только на совместимость тест показал, что спермики обездвиживаются у меня. Затем пошла на лапару с гистерй одновременно, оказались спайки и поликистоз, все это убрали. В течение года пытались заБ сами, потом стали готовиться к ЭКО и на этапе подготовки поехала к батюшке за советом, он и сказал дети будут, но молитесь, спросила про ЭКО, ответил вы сами заБ. Ну и через год мы и заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lidysik II, нет, не надо. Лучше: я быстро забеременею, легко выношу и рожу здоровенькую (красивенькую, счастливую) дочку. Или: я буду так рада родить дочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки привет! меня зовут Оксана возьмите меня в свой домик!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lidysik II, а от сына и не надо отдыхать. Надо как бы самой себя вернуть. Когда усталось и сил нкт. Трудно всех вдохновлять. По этому здоровый эгоизм сейчас уместен. Сама востановишься, остальным сразу легче станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки привет! меня зовут Оксана возьмите меня в свой домик!!! Оксана, добро пожаловать в наш домик! Я сама тут недавняя гостья, но уже чувствую себя, как дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки привет! меня зовут Оксана возьмите меня в свой домик!!! пивет! Добро пожаловать! Всегда рады! На аве ты? Крааасссиваяя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения