Лялькаll 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, раз у тебя всё в порядке лучше не колебать наверно баланс... Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, мне кажется, иногда лечениями, мы усугубляем репрод.систему. Помочь организму надо, но надо знать чем помогать. Прогик какой у тебя? (с нормами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Кто-то недавно про фильмы спрашивал - посмотрела сериал Екатерина II 2014 года, понравился. А мне ещё понравился "Отпуск по обмену". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Прогик какой у тебя? (с нормами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, воть моя хорошая молодчинка))) правильно краснеешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 В общем чуда не произошло. Все притопали мои М. Вот ведь заразки такие у нас до Рождества все расписано - сегодя-завта подготовка к НГ и мы то в гости, то к нам гости... а мне с ними заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Nаtyсuk, Натуль ты пьешь примулу? я с начала Ц начала.....как тебе она? Пью, да как то пока никаких новых ощущений нет. О опять торопится сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Добрый вечер всем! С наступающим новым 2015 годом! Пусть Новый год принесет в каждый дом желанное счастье! Изменено 30 декабря 2014 пользователем drakoschKA II 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р, у нас как в анекдоте: жена, мы где новый год встречать будем? На кухне или в зале??? По этому и наряды условно празднечные и кушать совсем мало готовлю. И муж не пьет... Покружимся, покушаем, салют посмотрим и усе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Nаtyсuk, ээээ так это у тебя О в НГ ночь! Здорово! Теперь, то тебе дедушка Мороз точко маленького снеговичка подарит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Я мечтала НГ встретить в постели с супругом и похоже так и будет, но только не за любимым занятием, а наоборот вся в соплях сегодня, чихаю и кашляю. Nаtyсuk, ээээ так это у тебя О в НГ ночь! Здорово! Теперь, то тебе дедушка Мороз точко маленького снеговичка подарит! Дай то Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Nаtyсuk, срчно лечиться и кружиться Наконец-то нарядила елочку и повесила ляльку на елочку Ссылки скрыты. Сори за качество, с планшета. Ляля розового цвета, надо наверно в синий цвет покрасить ей одеялко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Курочки, сходите паслухайти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 свин-это капец А я близнец-свин ((( И доча у меня водолей-свин (кабан) Как нам жить-то? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А я близнец-свин ((( И доча у меня водолей-свин (кабан) Как нам жить-то? ((( Я про женщин ничегошеньки не знаю. только про своего свинтуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ссылки скрыты. Спасибо ,Олечка!!!И я тебе желаю,чтоб в Новом году исполнились все твои мечты!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Nаtyсuk, срчно лечиться и кружиться Наконец-то нарядила елочку и повесила ляльку на елочку Ссылки скрыты. Сори за качество, с планшета. Ляля розового цвета, надо наверно в синий цвет покрасить ей одеялко Моя тоже розовая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Оль, какого года выпуска ляля твоя, 60-х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Оль, какого года выпуска ляля твоя, 60-х? Скорее всего )) Мне она досталась по наследству от бывшего свекра. Потому что мои родители помоложе были и у них таких игрушек не было. Хотя 70-х годов у них уже есть (были) одинаковые игрушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Для новогоднего настроения - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Для новогоднего настроения - Ссылки скрыты. А у меня не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки всем привет!!!!!! поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с наступающим Новым годом! Желаю ВСЕМ осуществления своих мечт и чаяний в 2015 году!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У нас сегодня тост был новогодний: Доллар-семьдесят один... Мясо больше не едим. Яйца видим только в бане... С Новым годом, россияне! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У нас сегодня тост был новогодний: Доллар-семьдесят один... Мясо больше не едим. Яйца видим только в бане... С Новым годом, россияне! Оля, а нам вот сейчас по тв рассказывают, что оказывается, самая большая проблема новогодних праздников - переедание! И поэтому не нужно покупать мясо, рыбу, икру, колбаски. А лучше всего - накрыть стол из блюд соостящих и свёклы, морковки и яблок)) Здоровее, мол, будем) Но зато порадовали новыми законами, впечатлена прямо... 2-х летний мараторий на проверки малого и среднего бизнеса и уменьшение единого социального взноса с 33% до 16%... Интересно, прям, как это будет работать. Звучит очень даже...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Оля, а нам вот сейчас по тв рассказывают, что оказывается, самая большая проблема новогодних праздников - переедание! И поэтому не нужно покупать мясо, рыбу, икру, колбаски. А лучше всего - накрыть стол из блюд соостящих и свёклы, морковки и яблок)) Здоровее, мол, будем) Но зато порадовали новыми законами, впечатлена прямо... 2-х летний мараторий на проверки малого и среднего бизнеса и уменьшение единого социального взноса с 33% до 16%... Интересно, прям, как это будет работать. Звучит очень даже...) Лар, ты чего ПДР в таблице Ссылки скрыты. не меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 что за табличка? как она работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения