Зарга 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 что за табличка? как она работает? Лен, ты её не видешь? Там внесены ПДР наших беременяшек, ну и мы к ним примазались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лен, ты её не видешь? Там внесены ПДР наших беременяшек, ну и мы к ним примазались... Примажте и мея тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лар, ты чего ПДР в таблице Ссылки скрыты. не меняешь? ...Поменяла... ...Только я в этом цикле не планирую. Гулять буду... Примажте и мея тогда А когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Примажте и мея тогда посчитай свой ПДР- это наверное в сентябре, напиши, я тебя добавлю в ту табличку ...Поменяла... ...Только я в этом цикле не планирую. Гулять буду... Аааа, гулять, это хорошо, ты кружиться не забывай, а спланироваться оно может само без твоего контроля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Аааа, гулять, это хорошо, ты кружиться не забывай, а спланироваться оно может само без твоего контроля.... Ну это само собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У нас сегодня тост был новогодний: Доллар-семьдесят один... Мясо больше не едим. Яйца видим только в бане... С Новым годом, россияне! Олечка, супер, прямо в точку!!! Да и не только россияне, вон на Украине предлагают пояса затянуть, вместо мяса, свёклу есть!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки. Ну, пока что я еще с малышом...( ПДР 29.08.2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки. Ну, пока что я еще с малышом...( ПДР 29.08.2015 Ленусь внесла тебя в табличку, тебе может в храм к Матронушке пойти, может еще можно оживить твою рыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ленусь внесла тебя в табличку, тебе может в храм к Матронушке пойти, может еще можно оживить твою рыбку как оживить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Светик с новой авой тебя, пусть она принесет тебе удачу и желанную беременность!!!! как оживить? Молитвой Ленусь, только молитвой...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Светик с новой авой тебя, пусть она принесет тебе удачу и желанную беременность!!!! Молитвой Ленусь, только молитвой...... Простите меня, девочки, но, кажется я уже ни во что больше не верю... Поставила "+" чтобы запечатлеть себя на память в положительных тестах, а почему то даже там не высвечивается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Простите меня, девочки, но, кажется я уже ни во что больше не верю... Поставила "+" чтобы запечатлеть себя на память в положительных тестах, а почему то даже там не высвечивается ( Лен, ты на узи когда была, чего там увидели? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А банер у нас какой класнючий!!!! Я бы и после праздников его не меняла, может только фон и шапочки с деток поснимать, веночки осенние одеть... Мы же тут каждый в ожидании Нового Чуда)) Простите меня, девочки, но, кажется я уже ни во что больше не верю... Поставила "+" чтобы запечатлеть себя на память в положительных тестах, а почему то даже там не высвечивается ( Ленок, держись, зайка. Ты бы и правда на УЗИ завтра сходила... БТ (базальная температура) ведь не падает... А анализы и врать могут... Тем более, что сейчас самое время Чудес!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Светик с новой авой тебя, пусть она принесет тебе удачу и желанную беременность!!!! Молитвой Ленусь, только молитвой...... Не получилось, Ириша! Я, как видишь, до последнего молилась, верила в малыша и надежду не теряла...И поддержку не отменила как врач сказала...и ХГЧ пересдала... А ХГЧ опять немного подросло... Вот сейчас меня ВБ напугали, Гы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Девочки, мне сегодня девочка с работы вот такую веточку "березки" подарила. (А зовут ее Надежда))) Не знаю, даст ли корешки... или надо сразу в землю посадить? Кто знает, что это за растение? Ссылки скрыты. Желаю всем в новогоднюю ночь, чтобы сбылось ваше самое сокровенное желание! Изменено 30 декабря 2014 пользователем Xrenjka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А банер у нас какой класнючий!!!! Я бы и после праздников его не меняла, может только фон и шапочки с деток поснимать, веночки осенние одеть... Мы же тут каждый в ожидании Нового Чуда)) Ленок, держись, зайка. Ты бы и правда на УЗИ завтра сходила... БТ ведь не падает... А анализы и врать могут... Тем более, что сейчас самое время Чудес!)) Лорик! Ну, какие уже УЗИ завтра? Новогодние праздники ведь. Все. Все гуляют. Все бухают. Домой бегут и разъезжаются кто куда... Лен, ты на узи когда была, чего там увидели? Ириш, в мсысле на УЗИ когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Девочки, мне сегодня девочка с работы вот такую веточку "березки" подарила. (А зовут ее Надежда))) Не знаю, даст ли корешки... или надо сразу в землю посадить? Кто знает, что это за растение? Ссылки скрыты. Желаю всем в новогоднюю ночь, чтобы сбылось ваше самое сокровенное желание! Ларис, спасибо большое за пожелания!!! А "берёзка" это вроде бы фикус "Бенджамина" Если точно фикус, то корешки даст очень скоро, они хорошо в воде дают корешки!!! Изменено 30 декабря 2014 пользователем //Zvezdo4k@\\ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Лен, ты на узи когда была, чего там увидели? Ирина, а у тебя получилось! Значит скоро будешь в табличке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ларис, спасибо большое за пожелания!!! А "берёзка" это вроде бы фикус "Бенджамина" Ссылки скрыты. Я думала, это циссус какой... А Бенджамина желтенький вродь, пестрый такой, не? А-хах))) Не ожидала я, что мне фикус подарит... Надежда))) елен72 //, сердце дергается, когда читаешь твои сообщения, но... совсем не знаю, что посоветовать... Может, тебе надо постараться на что-то отвлечься? Вот еще книжек тебе принесла - Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном», Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня», Джоди Пиколт «Ангел для сестры». Они все про то, что сдаваться нельзя. Потому что... "самый темный час всегда наступает перед рассветом". :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Я думала, это циссус какой... А Бенджамина желтенький вродь, пестрый такой, не? А-хах))) Не ожидала я, что мне фикус подарит... Надежда))) Ларисочка, бывает такой и такой Похож на твой? Листики у твоего немножко жестковатые? Тогда точно ОН!!! Вот тебе и неожиданный подарочек Новогодний!!! :isnegzima: :novgod: Жди скорейших радостных известий!!! :girl_bye: Это моё 100-е сообщение на форуме! Изменено 30 декабря 2014 пользователем //Zvezdo4k@\\ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, мне сегодня девочка с работы вот такую веточку "березки" подарила. (А зовут ее Надежда))) Не знаю, даст ли корешки... или надо сразу в землю посадить? Кто знает, что это за растение? Ссылки скрыты. Лар, веточка в дом - малыш в пузико))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ларисочка, бывает такой и такой Похож на твой? Листики у твоего немножко жестковатые? Тогда точно ОН!!! Вот тебе и неожиданный подарочек Новогодний!!! :isnegzima: :novgod: Жди скорейших радостных известий!!! :girl_bye: Это моё 100-е сообщение на форуме! Ирочка, мой на нижней фотке - прям один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Вот как так? Не ждала, не гадала... Про фикусы писала... Притянула, значит, как-то)))) ЗЫ. У нас сег. что-то типа корпоратива было, но я не пила ничего и не ела толком... Никак с работой распурхаться не могу... А сег еще и спала плохо... У меня муж привык, что я ему ночью руку на макушку кладу - там такой ёжик пушистый 5-6 мм (сбривает всю красоту, хоть и лысины нет), а потом и сама засыпаю... Куда моя рука потом девается - не знаю... Сегодня же только задремала - проснулась от того, что у меня рука с макушки съехала мужу на глаз... И проснулась я от его громкого ворчания - "блин, Суворов какой-то"... Не пойму сквозь сон - что за Суворов такой? Тут моя рука дрогнула и съехала мужу на ухо... И следом слышу: "О! Теперь я Ван Гог!!!"... Вот тогда и сообразила, что муж положения моей руки озвучивает... Пришлось убрать руку... Ан нет. Он ее опять себе на макушку положил и тут же захрапел, как паровоз)))... А я до утра ворочалась... Думала, щас кааааааак переложу руку кой-куда, что тогда скажет? :D Лар, веточка в дом - малыш в пузико))))) Главное, чтобы корешки дала... Но мне Надя сказала, что если не приживется, она мне еще принесет... :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Светик с новой авой тебя, пусть она принесет тебе удачу и желанную беременность!!!! Иришик спасибо дорогуличка!!!! И тебя с новым ником!!!! Надеюсь, что в нем уже стоит год рождения твоей малипусички!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 s-vetik, Светуль, не узнала))) Это к беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ирочка, мой на нижней фотке - прям один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Вот как так? Не ждала, не гадала... Про фикусы писала... Притянула, значит, как-то)))) ЗЫ. У нас сег. что-то типа корпоратива было, но я не пила ничего и не ела толком... Никак с работой распурхаться не могу... А сег еще и спала плохо... У меня муж привык, что я ему ночью руку на макушку кладу - там такой ёжик пушистый 5-6 мм (сбривает всю красоту, хоть и лысины нет), а потом и сама засыпаю... Куда моя рука потом девается - не знаю... Сегодня же только задремала - проснулась от того, что у меня рука с макушки съехала мужу на глаз... И проснулась я от его громкого ворчания - "блин, Суворов какой-то"... Не пойму сквозь сон - что за Суворов такой? Тут моя рука дрогнула и съехала мужу на ухо... И следом слышу: "О! Теперь я Ван Гог!!!"... Вот тогда и сообразила, что муж положения моей руки озвучивает... Пришлось убрать руку... Ан нет. Он ее опять себе на макушку положил и тут же захрапел, как паровоз)))... А я до утра ворочалась... Думала, щас кааааааак переложу руку кой-куда, что тогда скажет? :D Главное, чтобы корешки дала... Но мне Надя сказала, что если не приживется, она мне еще принесет... :D НАДО НЕ ДУМАТЬ,А ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ РУКУ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения