Drina 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Каждый Новый год дает надежду на чудо, хочется верить, что именно этот Новый год исполнит все самое сокровенное... Всех с наступающим!!!!! Олечка,Стефани,с недельками!!!!! Все будет хорошо!!!!! Натусик,ловите овульку,новогодняя ночь-волшебная,исполняется все задуманное Прижми мужа в ванной чтоль))))) Я вчера губы ходила доделывать))) Ну что..довыпендривалась)))нижняя губа вся синяя,мне с ребенком сейчас в цирк ехать )))) за свою примут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Drina, не могу я его поймать, его дома нет! Он с вечера всегда просит его пораньше разбудить утром с целью как раз заняться кексом, а самого фиг поднимешь, отмахивается и толкается когда бужу. Вот сижу чуть не плачу, не хочу вообще ничего готовить. Такая шикарная овулька у меня точно раз в год бывает, чтобы и БТ (базальная температура) как положено упала и ЯБ и желание ПА есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 всем привет и с наступающим! Здоровья и исполнения желаний в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) ...Ириш, ...а что это за плюсик у тебя в графике появился? Это эксперемент, Лена вчера посетовала, что не появляется в положительных тестах, я решила на себе проверить, а теперь так понравилось, решила пусть постоит в этом цикле, может мне еще с собой + ков приведет.... Изменено 31 декабря 2014 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 20 Nat // 20 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Милые ,Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы рядом с вами были любимые люди и настоящие друзья,а проблемы ушли далеко,далеко! И еще желаю исполнения всех ваших желаний! Потому что когда у человека есть ,то о чем он мечтает,он всегда веселый у счастливый !!!!!!! И всем нам по такому Деду Морозику!!!!!!!или Снегурочке!!!!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на вас новогоднее ))) Нет существа волшебнее на свете, Чем женщина, что носит малыша, В которой на руках цветет планета. В ней сердце не одно, а сразу два. Ты жизнь подаришь новую, святую И будешь с ним дышать, мечтать, любить. Вмиг скажешь: «Я – живу, не существую» Под сердцем жизнь, желая сохранить! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Похоже я страничку открыла!!! Всем УСТАНОВКА-беременеть мальчиками,девочками,двойнями ,самими любимыми и здоровыми детками!!!!! Ксеня33, Ксеничка,спасибо!!! чих поймала,заразилась и свою же установку приняла :novgod: !!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 о желаниях) - Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на вас новогоднее ))) Нет существа волшебнее на свете, Чем женщина, что носит малыша, В которой на руках цветет планета. В ней сердце не одно, а сразу два. Ты жизнь подаришь новую, святую И будешь с ним дышать, мечтать, любить. Вмиг скажешь: «Я – живу, не существую» Под сердцем жизнь, желая сохранить! Чих поймала, забеременела!!!! Ксюша здоровья тебе и твоей семье!!! Олюшка Стефани, с недельками тебя, пусть оставшиеся постараются быть спокойными...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Светик, зря ты темпу перестала мерить... Если поставить "не учитывать" 1 и 7 ДЦ, то и овулька бы нарисовалась где-то на 16 ДЦ, как миленькая. И по ощущениям у тебя к ней шло, и не факт, что ДФ не совулировал - т.к. запросто за 2 дня мог подрасти до 2-х мм. Ты кружочки ставила на 16 ДЦ?????? Где кружочки??????????????? Лорик не мерию темпу потому как она одинаково низкая, на 13 ДЦ начала уже подкармливать свои Я дюфом по 1 т в день, что бы хотя бы М во время пришли( вы наверное замечали, что циклы без овули гораздо длиннее) , т.к один Я мультифолликулярный, второй с фолликулярной кистой, а через перегородку с ней и с ДФ...вообщем О не ждала вообще. Кружочки были, но не вспомню когда, да и не зачем их ставить в этом дебильном цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Кружочки были, но не вспомню когда, да и не зачем их ставить в этом дебильном цикле. Надеюсь он не дебильный,а самый то что надо !!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 девчата дорвалась до компа) теперь тоже хочу поздравить с картинками) разбирай кому что нра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Всем привет! С наступающим всех Новым годом! Желаю чтоб в новом году козочки-овечки все было мягко и пушисто! Чтобы всё задуманное случилось, а уже сделанное хорошо завершилось!!! Ссылки скрыты. Моего мужа видать скрутил то ли хондроз, то ли радикулит елочку доставал Вот подарочек то! Чем бы его намазать? А то крючок крючком. Надеюсь аптеки работают сегодня Ларис, есть хорошая мазь, действенная, травматолог из Склифа рекомендовал. АПИЗАРТРОН!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем //Zvezdo4k@\\ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, мы с УЗИ, Спасибо всем, кто за нас просил Мамонтенок нас услышал и улегся толстым попиком кверху Видимо это случилось вчера, потому что мне вечером так выламывало все кости таза и внутренности, думала рожаю. Весим 3539, поставили доношенную беременность 38,5-39 недель. Обнимается с ножкой, пятка прямо у носа главное, чтоб убрал ногу перед родами 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, мы с УЗИ, Спасибо всем, кто за нас просил Мамонтенок нас услышал и улегся толстым попиком кверху Видимо это случилось вчера, потому что мне вечером так выламывало все кости таза и внутренности, думала рожаю. Весим 3539, поставили доношенную беременность 38,5-39 недель. Обнимается с ножкой, пятка прямо у носа главное, чтоб убрал ногу перед родами Хороший козерожка, послушный и будет спокойным паренёчком Так что не волнуйтесь мамаша Stefanie II, значит ошиблась я с 17. В рождество родится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Добрый вечер, дорогие мои Планюшечки и Пузики :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: !!!!! С наступающим вас Новым Счастливым годом!!!!! Редко пишу (но все читаю))))), у нас тут интернет мееееедлеееенный))) Сегодня пока не повесила пинеточки на елку - не пошла салаты строгать, в этом цикле какая то озабоченная по поводу запузачивания))))) А как вы загадываете про своих малышиков, под бой курантов, интересно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Stefanie II, значит ошиблась я с 17. В рождество родится? неее, это они по размерам ставят, а пдр никто не отменял А какой вариант у тебя второй был? 21-е? А у меня 23 и 30, да? Изменено 31 декабря 2014 пользователем Stefanie II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с наступающим НГ! Ссылки скрыты. Не забудьте на новогодний стол положить зелени... Баксиков или еще какой денежной капусты)))) Коза зелень любит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 неее, это они по размерам ставят, а пдр никто не отменял А какой вариант у тебя второй был? 21-е? А у меня 23 и 30, да? Было 17-ое, но 21 перебивает. Получилось два числа. Твои да, 23 и 30-ое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие девочки!!!Поздравляю вас С наступающим Новым годом!!!Желаю счастья!! И пусть в Новом году исполнятся все ваши мечты!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Лялька у меня родится в 2015 году., Лучше 21 и 23-е, 30-го он уже 4300 минимум будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Stefanie II, ура! Вот так пусть и родится! Головой вперед!!! Ренолара, спасибо за открытку!!! Очень приятные в ней пожелания! Всех с новым годом! И пусть все наши желания сбудутся!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Лялька у меня родится в 2015 году., Лучше 21 и 23-е, 30-го он уже 4300 минимум будет 30-го нет у тебя числа. Наслаждайся последними недельками с пузиком, не забивай головушку))) Двойное счастье))))))) 2 раза открытки. Не убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 2015-й уже вот на пороге, Еще чуть-чуть - наступит Новый год! Оставим все проблемы, горести, тревоги, Пусть каждый лишь хорошее возьмёт! Пусть в Новый год всё лучшее случится, Пусть будет счастье, мир и благодать. Пусть самая заветная мечта осуществится, И будет всё по жизни только лишь на «пять»! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения