Зарга 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ссылки скрыты. Ох Олюшка -красотка- уралочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ох Олюшка -красотка- уралочка!!!! СПАСИБО, Ириночка, за комплимент! Это я сегодня, 31 декабря, сфотографировалась, когда с работы домой пошла. У нас сегодня такая замечательная новогодняя погодка - минус 13 пока еще ))), снег идет, все кругом белым-бело. КРАСОТА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Получила сегодня поздравления от ОксанамамаII и Renolara! Как прям точно 31 декабря пришли! Спасибо огромное, девочки! Я аж прослезилась, когда читала! Такие душевные слова!!! От себя тоже хочу еще раз всех вас, мои дорогие девочки, поздравить с наступающим Новым годом! Пусть этот год для вас будет светлым, добрым и плодородным! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 СПАСИБО, Ириночка, за комплимент! Это я сегодня, 31 декабря, сфотографировалась, когда с работы домой пошла. У нас сегодня такая замечательная новогодняя погодка - минус 13 пока еще ))), снег идет, все кругом белым-бело. КРАСОТА! Олюшка как новый год встречать будешь? Я салатики наделала, мяско замариновала, осталось себя причесать и нарядить, через 1,5 выезжаем в другой город к подруге, маме, и всем остальным родственникам, постараюсь, завтра забежать вас почитать, а так прощаюсь до 2 января.........пока мои дорогие девчулички, всем отлично- ВЕСЕЛО встретить Новый Год, а после Нового года увидеть подарок от Деда Мороза с приветом (//) от нашим долгожданных малышей!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 В новый год пусть все мечты сбываются! И все что задумаешь, в реальность воплощается! Пусть будет год счастливым, удачным и неповторимым! Желаю светлых дней в новом году побольше, А кошелек, чтоб стал потолще! Друзей, чтоб было много отличных, И подарков на праздник мешок приличных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarкiZA 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 C Наступающим Новым 2015 годом! И мои пожелания всем нам! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девчонки с наступающем новым годом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 А что в положительных тестах творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим вас всех Новым годом! Здоровья крепкого,счастья,любви,достатка,исполнения желаний! Девочки,подскажите,как долго еще будут тестики показывать Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 C Наступающим Новым 2015 годом! И мои пожелания всем нам! Снегурочка Светуличка!! спасибо за поздравление!!! такое класснючие!!! Тебе много много счастья и исполнений всех мечт!!! Девочки С наступающим Новым годом!!! пусть этот год будет беременно-счастливым для каждой девочки нашего форума!!! Люблю вас очень!!! Пусть Господь услышит все ваши молитвы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 елен72, пока не родишь . Сефани, йохооо! Какой умный мальчик, весь в маму. Я же писала-родишь на Крещение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Маркиза,я бы с удовольствием как можно скорее. Но.Я про сейчас спросила,про сегодняшний тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Идёт Коза рогатая С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен, признаньями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Маркиза,я бы с удовольствием как можно скорее. Но.Я про сейчас спросила,про сегодняшний тест! ..Лен, я никак не пойму что-то... Как у тебя тесты полосатятся при хгч 11? ...Или хгч не 11?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Лар,полосатятся.Но,полосочка же не такая как контрольная,а различимый призрак. Кстати,мне первого призрака тест показал вечером на Николая,а на утро ан.на ХГЧ был 6,84! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, а в Киеве сколько сейчас времени? Лар,полосатятся.Но,полосочка же не такая как контрольная,а различимый призрак. Кстати,мне первого призрака тест показал вечером на Николая,а на утро ан.на ХГЧ был 6,84! Могу это объяснить только так: у тебя сначала ХГЧ растет хорошо, потом замедляется и в крови его мало, а в моче еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, а в Киеве сколько сейчас времени? 19-08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Кто ждёт с трепетом малышей в свою жизнь, Всем год козочки принесёт сюрприз Масенького девочку или мальчика! я сижу провожаю 2014-ыЙ)))))) Снегуркам Евульке и Ксюничке целую ручки))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Собрались все за столом - Мы про ёлочку поём, Льём шампанское в бокалы, В гости Козочку зовём! Если хочешь, дружно все Закричим мы:"Ме-ме-ме!" Травку вместе пожуём И копытцем все побьём! Заходи и не стесняйся, Всем, чем видишь - угощайся! Всей душой тебя встречаем! Не обидим - обещаем! Ты же, Козочка-краса, Повлияй на небеса, Чтоб печали и невзгоды Нам не старили сердца! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 ВсеееЁ! У нас уже 2015 год! С Новым Годом всех! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Nаtyсuk, УРААААААААААААА)))))))) Нам часик ещё ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Nаtyсuk, Поздравляю! А у нас еще 21 час....Новый год через 3 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Девчоночкиииииии, а у нас как час уже новый 2015 год!!! Урррррааааа!!! С новым гоооодом!!! Счастья, любви и плодов ее в новом году!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем SvetlanaV 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Наступающим новым годом девулички!!!! Я вас всех поздравляю и желаю, что бы у каждой из вас самое заветное желание обязательно исполнилось!!!!!!!!!!!!! ЧМОК КАЖДУЮ ИЗ ВАС!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Nаtyсuk, Натик, ух....вы уже в 2015...а у нас только через 30 минут все случиться!!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения