Drina 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Сибииииирь!!!! С новым годооооом!!!!! Сбычи мечт!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Спасибо девочки за поздравления!!!!! Все поздравления замечательные!!!!! :isnegzima: Давайте друг друга не подведем, и все пожелания во платим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом!!! у нас уже 51 минута 2015 года!! Всех любу и желаю по малышу или по два!!! :novgod: :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 а нам еще полтора часа в старом году жить!!! Всех с Новым годом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки-подруженьки, с Новым Годом вас всех!!! Желаю вам в Новом Году всем стать матрешками 2 в 1, а может, у кого-то и 3 в 1!!! Сбычи самой заветной мечты! Всех люблю и целую!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Вот и у нас наступил Новый Год! Всем Счастья и малышей здоровых и красивых! Кто как отмечает-встречает? Мы были у родителей моих (благо живем в соседних подъездах), там напровожались старый год, пришли в 11 часу, доча сразу спать. Я даже стол не накрывала ( впервые в жизни). Открыли шампанское, загадали желания и заели шоколадом (Натали// вкусный шоколад у вас, спасибо за презент) и любуемся салютами-фейерверками Сейчас дождемся поздравления Путина в 1час по нашему времени, еще шампанского, еще разок загадаем желания (везет нам, мы теперь 2 раза отмечаем НГ ) И в люлю баиньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девулечки, всех с новым годом!!! Счастья, любви, удачи, сбычи мечт и исполнения всех желаний в новом 2015 году! У нас уже 1.55 нового года ))) Сейчас, как и Лариса. Снова выпью шампанского и снова загадаю желание по Москве ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим!!!! Всем исполнения желаний! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljo 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 девочки, с Новым Годом!!! всем нам всего-всего замечательного!! и пусть наступающий год будет Лучше и Счастливее уходящего!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Вот и у нас наступил Новый Год! Всем Счастья и малышей здоровых и красивых! Кто как отмечает-встречает? Мы были у родителей моих (благо живем в соседних подъездах), там напровожались старый год, пришли в 11 часу, доча сразу спать. Ларочка, Спасибо! Всех благ твоей семье! Мы с мамой))) И я такая счастливая, как давно не была такой. И сын рядом. Это СЧАСТЬЕ))). С наступающим!!!! Всем исполнения желаний! Ссылки скрыты. Мама увидела ))) Обычно ничЁ не видит))))) А тут "Ёй, это, что за чудышко!"))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Stefanie II, С новым годом Пузяшка))) Оля, как справляешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Stefanie II, С новым годом Пузяшка))) Оля, как справляешь? дома уже к 6 вечера силы иссякли, накрыла на стол и завалилась на диван Проводили старый год и снова к дивану и к 12 уже открыли шампанское с мандаринами тяжело уже очень нам с мамонтенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) дома уже к 6 вечера силы иссякли, накрыла на стол и завалилась на диван Проводили старый год и снова к дивану и к 12 уже открыли шампанское с мандаринами тяжело уже очень нам с мамонтенком Скоро решится. Перевернулся, неделька осталась значит. Хорошенький родится жопулька Я помню, как тяжко было. Хотелось уже родить))) Но скоро Оль, скоро увидитесь))) Открываю забеременюшки в 2015 годуууууууууу)))))))))))) Песня под моё сообщение началась " Я знаю точно, невозможное-возможно"))))))))))) И никого)))))))) Marbell, айда со мной беременеть))))))) ты первая пришла))))) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Лялька у меня родится в 2015 году. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девочки всех с Новым Годом !!!!! Кто с с пузиками большими и маленькими легкого выхаживания Девчонкам кто пока что без пузяков в 2015 быть пузатиками. Добра,здоровья, благополучия понимания Всего самого самого 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Marbell, и ты будь беременюшкой))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Мы весь боезапас сынкин, наконец, расстреляли у мусорки... Не поднималась рука- выкинуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 1 января 2015г! Ууурррааа! Всех с наступившем А где все? Отсыпаются? Просыпайтесь и делитесь впечатлениями от прошедшей ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Мы вдвоем с мужем еле дождались боя курантов, сожгли и выпили бумажки с желаниями и легли спать, но спали плохо потому что соседи сверху и сбоку гуляли как надо до 5 утра точно. Утром кто-то стучал в наши двери, пока я вставала уже никого не было. Интересно что моя бумажка с желанием прям вспыхнула и сразу в пыль сгорела, черные точки только в бокале с шампанским плавали. Впервые такое, чаще чуть не давишься этими огарками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Nаtyсuk, а мужа зажала в уголочке? Это к скорому исполнению желания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Лариса71, да еще вечером вчера и только после всего пошла на кухню готовить. Сегодня для закрепления еще постараюсь его соблазнить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Во какая ты молодечик! Дай Бог что бы все случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Привет, девулечки!!! С наступившим нас всех: Идёт Коза рогатая, с подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен, признаниями, Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия А с рогом изобилия!!! Упс, оказывается такой стих уже был. Изменено 1 января 2015 пользователем SvetlanaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех поздравляю с 2015! Всем беременеть, беременеть и беременеть! Я заболела прямо на новый год, встречала с соплями и овуляция была 31 декабря, закон подлости, не знаю может получиться когда болеешь? Неужели стимуляция и все зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения