Натуся-многобабуся 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 nataljer, ничего не зря, все должно получиться! У меня тоже вчера О была! Давай ждать // вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Ссылки скрыты. Мои любимые девчонки!!! Вот и наступил 2015!!! Каким он будет, известно только Богу. Но я уверена, что каждая из вас под бой курантов прошептала самое заветное с нескончаемой надеждой. Да будет так!!!! Пусть 2015 подарит каждой из нас по ЧУДУ!!! А если вдруг не успели загадать, не все загадали - у нас есть 1,5 мес до наступления года Козы/ Овечки)))) А мы с мой любимкой дарим вам самый что ни на есть новогодний заразнючий шебутной чих) аааапчхиииииии на вас на исполнение мечты!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verchik//72 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки,с Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки, с наступившим! А нам сегодня месяц! В честь этого события даю праздничный залп из пацанячих пампов! Ловите и запузачивайтесь по быстрому! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 НатальяТ, ого, я поймала и как раз именно пацанячьего мне и не хватает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cветланkа 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, с наступившим! А нам сегодня месяц! В честь этого события даю праздничный залп из пацанячих пампов! Ловите и запузачивайтесь по быстрому! ой как здорово!!! всех с новым годом!!!! исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ссылки скрыты. Мои любимые девчонки!!! Вот и наступил 2015!!! Каким он будет, известно только Богу. Но я уверена, что каждая из вас под бой курантов прошептала самое заветное с нескончаемой надеждой. Да будет так!!!! Пусть 2015 подарит каждой из нас по ЧУДУ!!! А если вдруг не успели загадать, не все загадали - у нас есть 1,5 мес до наступления года Козы/ Овечки)))) А мы с мой любимкой дарим вам самый что ни на есть новогодний заразнючий шебутной чих) аааапчхиииииии на вас на исполнение мечты!!!! Большое спасибо Светочка! Усеее точно обмазалась и забеременела!!! :novgod:Девочки С наступившим счастливо-беременительным годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Доброе,первое утро 2015 года,девочки! Всех с наступившим Новым годом! Исполнения самых заветных желаний и мечт! А у меня новый цикл только что начался.Дико живот разрывается,лежу. Спасибо за апчихи и памперсы!Словила,обмазалась,сложила в стопочку. Сан Саныча с первым прожитым месяцем!Пусть растет здоровенький,умненький,красивенький! Как отметили?Как его яичко? Ух,ты,сколько девочек сегодня в положительных тестах!Сказочные праздничные дни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 НатальяТ, Наташенька! Сан Саныча с первым месяцем!!!! Спокойных вам ночек, беззубых улыбочек и никаких вспученных пузиков!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ура С Новым годом! С НОвыми надеждами и мечтами! Стефани, как спишь, как спина? Упс! ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ И РОЖАТЬ В СРОК ЗДОРОВЫХ КАРАПУЗИКОВ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Таня// 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Дорогие девочки, всех с Новым годом! Поздравлю на украинском :isnegzima: Хай же рік Новий крилатий Принесе вам щастя в хату, Щоб здоров’я вирувало І ніколи не кульгало. Щоб у мирі вам жилося Все задумане збулося! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Танюх, А как переводится -и николи не кульгало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 И ни сколько не хромало))) Девы с новым годом! А може и нет))) николи точно ни сколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Танюх, А как переводится -и николи не кульгало? Никогда не хромало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом , девочки! Здоровья, любви, благополучия, исполнения заветных желаний, мирного неба! Нашим молодым мамочкам - спокойных ночек, побольше молочка, нашим беременяшкам - благополучно доносить и родить в срок здоровых малышей, нашим незамужним красоткам - достойных мужей Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 У нас же есть ещё малышок Сан Саныч! Вот я тётька-мотька))))))) Поздравляю маненького дедульку морозика с первым Новым Годом!!! Наташа, с животиком разобрались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Приветик девочки! Всех с Новым самым забеременительным Новым годом!!!! А у меня 1 января началось со скорой(((( Отек лица, правда сильно отекла только одна сторона, думала кабздец мне...вспомнилась сразу Жанна Фриске...но у меня еще и все лицо покраснело прямо жгло, стало все шершавым и уже сыпь на горло пошла, вообщем Опа. Врачи сказали, что это острая аллергическая реакция, всандалили 2 укола сказали, что все пройдет за три дня и уехали. Вообщем три дня сидеть дома((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 s-vetik, Светуль, съела что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 а может чего пила? да уж. .веселуха-непруха Тусь, как ты-колобочек поживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, с Новым годом вас, дорогие! Удачи во всех делах! Чтоб ЛМ только радовали вас! Пузикам лёгкого дохаживания! Планюшкам увидеть побыстрее заветные две полосочки! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А у меня 1 января началось со скорой(((( Ничего себе ты дала! давай поправляйся!!! а от чего это? Девочки,всех с Наступившим :novgod: !!!!!! и удачного всем нам БЕРЕМЕННОГО 2015 года!!!! Я так понял,что все баиньки пошли после 12....а я до утра гуляла,ноги просто гудят!!!голова нет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Приветик девочки! Всех с Новым самым забеременительным Новым годом!!!! А у меня 1 января началось со скорой(((( Отек лица, правда сильно отекла только одна сторона, думала кабздец мне...вспомнилась сразу Жанна Фриске...но у меня еще и все лицо покраснело прямо жгло, стало все шершавым и уже сыпь на горло пошла, вообщем Опа. Врачи сказали, что это острая аллергическая реакция, всандалили 2 укола сказали, что все пройдет за три дня и уехали. Вообщем три дня сидеть дома((((( жуть какая лекарства никакие не пила с алкоголем? Может съела что-нибудь, чего раньше не ела. Хорошо бы аллерген выявить, что б не повторилось, не дай Бог На отек Квинке похоже, у меня был несколько раз на антибиотики Ощущения непередаваемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки,а что с тестиками??? это почти все себе на удачу + поставили???....сейчас посмотрю кто там и из вас есть !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, а я с подарочком новогодним!))) Всем-всем-всем!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Nat //, Натуль, я тебя только нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения