20 Nat // 20 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, а я с подарочком новогодним!))) Всем-всем-всем!!! Спасибо,Ларочка!!!! я беру пдарочек и желание загадываю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки,а что с тестиками??? это почти все себе на удачу + поставили???....сейчас посмотрю кто там и из вас есть !!!!! ага, я тоже поставила! А я на новогодний стол поставила лишнюю тарелку, приборы, бокал. У мужа в стране примета такая- если ставишь тарелок больше, чем человек за столом - жди пополнения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка112 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки привет всем Ну что все наелись оливье???Загадали все желания под бой курантов??? Наступил 2015 год,хочу всем хочушкам пожелать чтобы год начался с положительных тестов : , всем беременяшкам нашим -легкой и спокойной беременности,чтобы за все эти 9 месяцев испытывали только положительные эмоции, от неизбежно грядущего счастья материнства!!!!! И нашим мамочкам и их малышам- самое главное здоровья огромного.Радости безмерной от общения с малышами.Вы так долго ждали этого. Пусть растут все красивыми,умными на радость мамам и папам!!!!! Всех обнимаю С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Nat //, Натуль, я тебя только нашла А я никого не нашла и решила хоть себе от нашей группы плюсик поставить !!! пошли побалуемся !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Есть удивительная зимняя причуда: И стар и мал всегда под новый год, Не признаваясь, верят в то, что чудо Им Дед Мороз всенепременно принесет. Так пусть же сбудутся заветные желанья, И ровно в полночь чудо в каждый дом войдет, Пусть все надежды ваши и мечтанья Судьба исполнит в этот новый год. О,всем беременеть и рожать здоровых деток в новом году!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А я на новогодний стол поставила лишнюю тарелку, приборы, бокал. У мужа в стране примета такая- если ставишь тарелок больше, чем человек за столом - жди пополнения! Ура!!! это в какой стране такая примета? У нас за столом должно было быть 5 человек,но одна подружка(внезапно) пошла с новым женихом отмечать,а ее место и тарелка с болами остались у нас!!! Может эта примета и на нас сработает !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Берите Аленушку девчушку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Из меня баловник оказалось никакой))) Забыла загадать желание в 00.00. Но мама успокоила, что за меня загадала. Вспомнили с ней про мак, смеялись. У внука спрашивает,-"Ты не против, если бабуля родит?")))))) Хохотали)))) Ей ещё рыбы две приснились, у бабки на базаре, мама их разморозила и оживила))))))) Я говорю, мама, ты точно чудесато заБ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Берите Аленушку девчушку Я беру!!! мне нрааааабииится она!!!!!! Из меня баловник оказалось никакой))) Забыла загадать желание в 00.00. Но мама успокоила, что за меня загадала. Вспомнили с ней про мак, смеялись. У внука спрашивает,-"Ты не против, если бабуля родит?")))))) Хохотали)))) Ей ещё рыбы две приснились, у бабки на базаре, мама их разморозила и оживила))))))) Я говорю, мама, ты точно чудесато заБ))))))) :hohot: :hohot: Вот прикол!!!! Мама рада наверное!!! зови к нам в болталку!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 :hohot: :hohot: Вот прикол!!!! Мама рада наверное!!! зови к нам в болталку!!!!!! Ваще)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 с новым годом! :isnegzima: песню года смотрим? у меня новогодняя ночь оказалась эээ...ударная. в 23.00 ушла в комнату укачивать зайку спать и освободилась только в 4 утра, когда весь народ уже спал...масик еще болеет, или перевозбудился, Никак не мог уснуть, сучил ножками, орал, но температуры не было (подозреваю, что свекровь его обкормила конфетами). теперь днем отсыпается. ладно хоть до 11 ночи нам удалось посидеть вместе с родителями в теплом семейном кругу! (и по московскому времени я все-таки вышла выпить шампусик и загадать желание ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 1 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 А мы сегодня к свекрови заходим в гости и муж зашел первый, я плелась позади, так она спрашивает: Ты один что ли? А он в шутку: Нет, мы втроем! Наташа, у нас за двоих теперь! Мне показалось что он неспроста так пошутил, может нас и правда уже трое с ним? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 офра, Пусть выздоравливает Борец! Не надо никаких боляк малышаткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ура!!! это в какой стране такая примета? У нас за столом должно было быть 5 человек,но одна подружка(внезапно) пошла с новым женихом отмечать,а ее место и тарелка с болами остались у нас!!! Может эта примета и на нас сработает !!!! ооо, вот это класс! Именно случайно должно получится! Или ошибочно поставили лишнюю или не пришел кто-то и его тарелку не убрали! Так что у тебя точно сработает! А я специально поставила, но всё равно буду надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 s-vetik, Светуль, съела что-то? а может чего пила? да уж. .веселуха-непруха Тусь, как ты-колобочек поживаешь? Ничего себе ты дала! давай поправляйся!!! а от чего это? Девочки,всех с Наступившим :novgod: !!!!!! и удачного всем нам БЕРЕМЕННОГО 2015 года!!!! Я так понял,что все баиньки пошли после 12....а я до утра гуляла,ноги просто гудят!!!голова нет! жуть какая лекарства никакие не пила с алкоголем? Может съела что-нибудь, чего раньше не ела. Хорошо бы аллерген выявить, что б не повторилось, не дай Бог На отек Квинке похоже, у меня был несколько раз на антибиотики Ощущения непередаваемые Девочки да кто ж его знает от чего точно...это уже вчера начиналось, аллегическая сыпь и маленький отёк, когда еще не ела и не пила(((( Надо анализ сдавать , аллерген выявлять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 s-vetik, у нас как то на работе с корпоратива главбуха увезли так же, она винца какого то попила и покраснела и стала задыхаться, никогда говорит такого не было у нее раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Nаtyсuk, Ну у вашего глав.буха точно отек квинке, а у меня такое только на бальзамический соус, уксус может быть и на спирт не разбавленный( однажды стоматолог решила зубик внутри обеззаразить, пришлось скорую вызывать...язык перестал помещаться во рту) , а у меня краснота пошла после мытья головы( мама покрасила меня) , после новой маски и крема чесаться начала, замазала все удачно, но после праздничных столов( с разными родственниками) почувствовала припухлость, ну а проснулась с таким лицом какбудто били по лицу, смотреть щёки мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 гонка за прибылью делают своё дело. химию добавляют не жалеючи. у меня на креветки стало отравление. стоит только одну съесть, через час начинается рвота непрекращающаяся и давление ниже плинтуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Арсоль, Надеюсь у тебя тоже сработает!!!!! и у меня!!!(Оль,потом не забудь рассказать) Только как нам делить??,нас 2 семейных пары без детей было,а подружка одна и была приглашена чтобы не скучала,в последний момент сказал,что не может..... и кто его знает для кого из нас была лишняя тарелка поставлена))))) гонка за прибылью делают своё дело. химию добавляют не жалеючи. у меня на креветки стало отравление. стоит только одну съесть, через час начинается рвота непрекращающаяся и давление ниже плинтуса. Ужас ,девочки, что у вас там за гадость продают.Мы тут едим и все хорошо,таких страстей нет,если только не аллергия у кого-то. А у вас еще и говорят,что импортное,значит не качественное??? я этому только удивляюсь. Может оно все качественное,а наши уже химичат чтобы был товарный вид! ведь не дешево стоит если самолетом свежее везти,да и замороженное надо хранить при специальных условиях и существует технология перевозки,если не соблюдена,то товар выбрасывают....или травятся,но тогда это часто подсудное дело(правда смотря в какой стране) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Нат, да конечно вам масика лишняя тарелочка принесет! Натусик, свекруха не рухнула у порога от счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Мы на Пасху ставили лишнюю тарелочку малышу и кусочек кулича клали. Сработало быстро Кажется Лариса посоветовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом,девочки!Угощайтесь тортиком,вот у нас какой симпатичный. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Markiza73, ой, Светик, совсем тяжко стало мамонтенок раньше на мягкой попе у меня там сидел, а теперь жесткой башкенцией вертит ощущения жесть, какой там спать, я уже давно не сплю Спина, кстати, ничего, терпимо пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ужас ,девочки, что у вас там за гадость продают.Мы тут едим и все хорошо,таких страстей нет,если только не аллергия у кого-то. А у вас еще и говорят,что импортное,значит не качественное??? я этому только удивляюсь. Может оно все качественное,а наши уже химичат чтобы был товарный вид! ведь не дешево стоит если самолетом свежее везти,да и замороженное надо хранить при специальных условиях и существует технология перевозки,если не соблюдена,то товар выбрасывают....или травятся,но тогда это часто подсудное дело(правда смотря в какой стране) Загадка) Всё было окей, и вдруг пища оказывается отравой...При чём пробовала разные креветки и всё равно до ужасов доходило. Знакомый врач сказал, что не есть их. Сердце может не выдержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девчоночки!!!!! Всех с наступившим Новым годом!!!!!! Всем счастья, любви, здоровья!!!! Пусть все мечты сбываются!!!! :novgod: УРААААА!!!! Я страничку открыла первый раз!!!!! :isnegzima: Даю установку: ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения