Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Нат, да конечно вам масика лишняя тарелочка принесет!

Светуль,мне очень нравится твое предположение :novgod: !!!!!!!!!!

Мы на Пасху ставили лишнюю тарелочку малышу и кусочек кулича клали. Сработало быстро :) Кажется Лариса посоветовала.

Оль,мы там прокладки неизвестно где роем,а она про тарелки молчит :D :D !!!! хотя у нас еще все впереди,есть Рождество и Старый Новый Год :D !!! Ренолара точно 2 тарелки поставит,чтобы королевская двойня была ;):D .
  • Нравится 4

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Стефани, ни один дитеныш в животике мне не мешал и никуда не давил и под ребра не залазили, не было болезненных ощущений. Но спина.....я спать, сидеть, лежать не могла, повернуться, мне так было неудобно, сама была как мамонтенок-слоненок.

Девочки! Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! Пусть исполняются все ваши желания и мечты! Пусть все планирующие девочки в 2015 году дождутся своих долгожданных малышей! А детки родятся в срок, здоровыми и счастливыми! Счастья и любви, девочки!

• Нравится 5

Markiza73,  хорошо, в общем, что либо то, либо другое :) Если бы и спина отваливалась и деть больно долбил совсем грусть-печаль :( но со спиной мне еще предстоит, когда он родится :)

Девочки, давайте мы устроим флешмоб планюшек 40+ в положительных тестах 6 января. Чтобы в Рождество мы были все беременны! ;)

Nataly-Danilova9688452.jpg

Оленька, я согласна! Присоединяюсь! :yes:

А мы встречали Новый год с семьёй подруги. Уже после наступления Нового года заметили на столе аж две лишние тарелки!!! :class: Их салфетками прикрыли и не заметили!! ;):m0591: Будем теперь ждать новостей! :porukam2:

Изменено пользователем //Zvezdo4k@\\
  • Нравится 2

Девочки, давайте мы устроим флешмоб планюшек 40+ в положительных тестах 6 января. Чтобы в Рождество мы были все беременны! ;)

Nataly-Danilova9688452.jpg

Давай Олечка!!! :yes: :yes: :yes::heart:

ага, я тоже поставила!

А я на новогодний стол поставила лишнюю тарелку, приборы, бокал. У мужа в стране примета такая- если ставишь тарелок больше, чем человек за столом - жди пополнения!

Блиииин... Чего ж ты раньше не подсказала???!!!!

А я и пупсиков на стол посадила и розочки живые в горшочке поставила, и доллерей стопочку, какая дома была, все на стол водрузила)))) А вот лишнюю тарелку поставить не догадалась...

А я никого не нашла и решила хоть себе от нашей группы плюсик поставить :plus1::hohot: !!! пошли побалуемся :aistbp: !!!!

Я в НГ ночь ставила. Прям в голос рассмеялась, когда длиннючий список беременюшек на станичке увидела)))

• Нравится 1

Lensha Леночка,спасибо тебе огромное за такую красивую поздравительную открыточку с голопопой девочкой-Ангелочком!За теплые,искренние пожелания. :)

С праздниками тебя и твою семью! Всего тебе чего пожелаешь и масичку-Козочку!

• Нравится 1

Лина беременяшка, спасибо за поздравления!!!!

девочки, с новым годом!!!! Всем кто ждет малышей в этом году - обязательно дождаться!!!!!

• Нравится 4

Ларчик, как первый НОвый год Русланчика? Как Алиса с ним?

Ой, Свет, до трех ночи не до нового было, капризничал Русланчик. Всегда уже в одиннадцать спал, а на праздник устроил шум. Алиса помогает - выбрасывает памперсы, носит и подает полотенце, когда помываем малыша, щеточкой причесывает.... Помощница такая)))

• Нравится 6

nataljer, ничего не зря, все должно получиться! У меня тоже вчера О была! Давай ждать // вместе!

Натусик ,привет!С Новым Годом!!И у меня О была!Будем ждать вместе наше Новогоднее чудо!!!!

Дорогие девочки!!С Новым годом вас!!!!Пусть этот год принесёт вам счастье!!И пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!

• Нравится 3

Лина беременяшка, спасибо за поздравления!!!!

девочки, с новым годом!!!! Всем кто ждет малышей в этом году - обязательно дождаться!!!!!

Лариса! Получила твоего Волшебного Снеговичка в самую новогоднюю ночь! Спасибо огромное)) Желание загадала! А тебе желаю чтоб детки не болели и не слишком капризничали) и росли здоровенькими, умненькими, красивенькими и счастливенькими)) Ну и Любви огромной тебе с мужем лично!

• Нравится 1

Девочки, мне сег. двухжелтковое яйцо попалось!!! В первый раз!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

А мужуля почесал макушку и глубокомысленно произрек: "Вся сила - в яйцах!" :D

Вот и думай теперь, сработает примета или нет...

• Нравится 9

Стефани, ни один дитеныш в животике мне не мешал и никуда не давил и под ребра не залазили, не было болезненных ощущений. Но спина.....я спать, сидеть, лежать не могла, повернуться, мне так было неудобно, сама была как мамонтенок-слоненок.

А я все время думала почему они так странно ходят, как утки, а теперь сама хромушка)))) нет, у меня все отлично, но спина... спина... И какой там 43 недели как я с крайним ходила( когда уже ни сидеть, ни лежать, ни ходить , я помню эту неделю на всю жизнь ) а тут с самого начала болели связки и копчик.... Молодая еще видимо, зеленая))))) косточки расходятся)))))) любой поворот на кровати эротично озвучивается ох, да мм.....))) гы))))

Вся сила в яйцах))))) он у тебя кощей бессмертный?))))))))

У меня все ок, проводили, встретили, вчера вечером уже в икею сгоняли , за подушками новыми( это я правдину начиталась и все рулю нипадецки)))))))

Собаку похоронили до нг, не знаю как справилась...3 дня выла.... Потом бац, как рукой сняло.......

Кружочки рисуем, надо сказать ржака это с такой обездвиженной спиной и ахами быть художниками))))

• Нравится 2

Marbell, и ты будь беременюшкой))))))))))) :embrace:

Спасибо дорогая :isnegzima: :embrace:

Не откажусь если че :D

• Нравится 2

Слежу за весом.... Реально привязалась к себе ... Сутра кашки с фруктами, обед, на ужин кефирчик или водичка.... Зарядка, план достижений в письменном виде))))) психология позитивного мышления и все такое прочее.....

Мурзилыч привет, почему ты не спишь ? Тебе тоже секс приснился?)))))

Слежу за весом.... Реально привязалась к себе ... Сутра кашки с фруктами, обед, на ужин кефирчик или водичка.... Зарядка, план достижений в письменном виде))))) психология позитивного мышления и все такое прочее.....

Мурзилыч привет, почему ты не спишь ? Тебе тоже секс приснился?)))))

Тусь, а ты разницу чувствуешь - когда с пацанятами ходила, а теперь с дочей? Мож, форма пузика другая? :D

У меня с дочей тоже пуз на бока как-то наплывал, а с сыном четко вперед смотрел, со спины вообще не видно было)))

У моей подружки близкой тоже план по пацанятам перевыполнен - и тоже 4 мушкетера, как у тебя)))

Очень дочу хотят и трудятся над этим. Надеюсь, что в этом году у них тоже заветное желание сбудется.

ЗЫ. Перечитала - сколько много у меня "тоже"... Фига я тожкаю... У меня наоборот - план по пацанам недовыполнен. :D

Изменено пользователем Пузатая Xrenjka)))

Пузатыч, а ты лосино Петровская ?

Может я и есть та подружка?)))))

Изменено пользователем Ту)))

Пузатыч, а ты лосино Петровская ?

Может я и есть та знакомая?)))

Тусечка, я замкадыш. :D Возле Лосиного острова живу - прям на краешке. И на Лосинку летом на велике езжу - там озерцо у нас небольшое - бывший торфяной карьер. Какая-никакая, а купалка. Клязьмя уж очень грязная. Хотя и там много народу тусит.

Ты чего не спишь-то?

Насколько верно я понимаю это восток?

А я теперь в Ногинске живу)))

Река она и есть река, хоть и грязная, но проточная!!! У нас тоже клязьма в Ногинске,но в моем ауле уже другие реки... Шерна и Дубенка...

Че не сплю? Да поспишь тут с такими фантазиями)))) секс приснился групповой и как всегда на самом интересном месте)))))

Насколько верно я понимаю это восток?

А я теперь в Ногинске живу)))

Река она и есть река, хоть и грязная, но проточная!!! У нас тоже клязьма в Ногинске,но в моем ауле уже другие реки... Шерна и Дубенка...

Северо-восток.

И я сег никак заснуть не могу. Уже всю щетину на лице об подушку истерла. :D

Нашла какой-то канал на тв - "360" вродь называется - целый час смотрела, как едет электричка - съемки с места машиниста. Пыталась узнать места. Потом поняла, наконец, что это электричка на Казанский вокзал едет. Надо как-нибудь выцепить и мою эл-ку - Ярославского направления. Прям завораживает...

А у тебя через Реутов едет, да? И через бывшую Обираловку?)))

ЗЫ. Ой... НафиХ-нафиХ этот группенсекос. :D

Я с мужОм иногда так устаю... Как 2 землекопа трудимся... Привык все на совесть делать, и не посачкуешь с ним никак... :D:confusion:

Пойду опять лягу... Попытка номер 150... :D

8ylxY.gif

Изменено пользователем Пузатая Xrenjka)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...