20 Nat // 20 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Нат, да конечно вам масика лишняя тарелочка принесет! Светуль,мне очень нравится твое предположение :novgod: !!!!!!!!!! Мы на Пасху ставили лишнюю тарелочку малышу и кусочек кулича клали. Сработало быстро Кажется Лариса посоветовала. Оль,мы там прокладки неизвестно где роем,а она про тарелки молчит :D !!!! хотя у нас еще все впереди,есть Рождество и Старый Новый Год !!! Ренолара точно 2 тарелки поставит,чтобы королевская двойня была . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Стефани, ни один дитеныш в животике мне не мешал и никуда не давил и под ребра не залазили, не было болезненных ощущений. Но спина.....я спать, сидеть, лежать не могла, повернуться, мне так было неудобно, сама была как мамонтенок-слоненок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки! Поздравляю всех с наступившим новым годом!!! Пусть исполняются все ваши желания и мечты! Пусть все планирующие девочки в 2015 году дождутся своих долгожданных малышей! А детки родятся в срок, здоровыми и счастливыми! Счастья и любви, девочки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки, давайте мы устроим флешмоб планюшек 40+ в положительных тестах 6 января. Чтобы в Рождество мы были все беременны! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Markiza73, хорошо, в общем, что либо то, либо другое Если бы и спина отваливалась и деть больно долбил совсем грусть-печаль но со спиной мне еще предстоит, когда он родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Девочки, давайте мы устроим флешмоб планюшек 40+ в положительных тестах 6 января. Чтобы в Рождество мы были все беременны! Оленька, я согласна! Присоединяюсь! А мы встречали Новый год с семьёй подруги. Уже после наступления Нового года заметили на столе аж две лишние тарелки!!! Их салфетками прикрыли и не заметили!! Будем теперь ждать новостей! Изменено 1 января 2015 пользователем //Zvezdo4k@\\ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, давайте мы устроим флешмоб планюшек 40+ в положительных тестах 6 января. Чтобы в Рождество мы были все беременны! Давай Олечка!!! :yes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ага, я тоже поставила! А я на новогодний стол поставила лишнюю тарелку, приборы, бокал. У мужа в стране примета такая- если ставишь тарелок больше, чем человек за столом - жди пополнения! Блиииин... Чего ж ты раньше не подсказала???!!!! А я и пупсиков на стол посадила и розочки живые в горшочке поставила, и доллерей стопочку, какая дома была, все на стол водрузила)))) А вот лишнюю тарелку поставить не догадалась... А я никого не нашла и решила хоть себе от нашей группы плюсик поставить !!! пошли побалуемся !!!! Я в НГ ночь ставила. Прям в голос рассмеялась, когда длиннючий список беременюшек на станичке увидела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Lensha Леночка,спасибо тебе огромное за такую красивую поздравительную открыточку с голопопой девочкой-Ангелочком!За теплые,искренние пожелания. С праздниками тебя и твою семью! Всего тебе чего пожелаешь и масичку-Козочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Лина беременяшка, спасибо за поздравления!!!! девочки, с новым годом!!!! Всем кто ждет малышей в этом году - обязательно дождаться!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ларчик, как первый НОвый год Русланчика? Как Алиса с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ой, Свет, до трех ночи не до нового было, капризничал Русланчик. Всегда уже в одиннадцать спал, а на праздник устроил шум. Алиса помогает - выбрасывает памперсы, носит и подает полотенце, когда помываем малыша, щеточкой причесывает.... Помощница такая))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 nataljer, ничего не зря, все должно получиться! У меня тоже вчера О была! Давай ждать // вместе! Натусик ,привет!С Новым Годом!!И у меня О была!Будем ждать вместе наше Новогоднее чудо!!!! Дорогие девочки!!С Новым годом вас!!!!Пусть этот год принесёт вам счастье!!И пусть сбудутся все ваши мечты!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Лина беременяшка, спасибо за поздравления!!!! девочки, с новым годом!!!! Всем кто ждет малышей в этом году - обязательно дождаться!!!!! Лариса! Получила твоего Волшебного Снеговичка в самую новогоднюю ночь! Спасибо огромное)) Желание загадала! А тебе желаю чтоб детки не болели и не слишком капризничали) и росли здоровенькими, умненькими, красивенькими и счастливенькими)) Ну и Любви огромной тебе с мужем лично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, мне сег. двухжелтковое яйцо попалось!!! В первый раз!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: А мужуля почесал макушку и глубокомысленно произрек: "Вся сила - в яйцах!" Вот и думай теперь, сработает примета или нет... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Стефани, ни один дитеныш в животике мне не мешал и никуда не давил и под ребра не залазили, не было болезненных ощущений. Но спина.....я спать, сидеть, лежать не могла, повернуться, мне так было неудобно, сама была как мамонтенок-слоненок. А я все время думала почему они так странно ходят, как утки, а теперь сама хромушка)))) нет, у меня все отлично, но спина... спина... И какой там 43 недели как я с крайним ходила( когда уже ни сидеть, ни лежать, ни ходить , я помню эту неделю на всю жизнь ) а тут с самого начала болели связки и копчик.... Молодая еще видимо, зеленая))))) косточки расходятся)))))) любой поворот на кровати эротично озвучивается ох, да мм.....))) гы)))) Вся сила в яйцах))))) он у тебя кощей бессмертный?)))))))) У меня все ок, проводили, встретили, вчера вечером уже в икею сгоняли , за подушками новыми( это я правдину начиталась и все рулю нипадецки))))))) Собаку похоронили до нг, не знаю как справилась...3 дня выла.... Потом бац, как рукой сняло....... Кружочки рисуем, надо сказать ржака это с такой обездвиженной спиной и ахами быть художниками)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Marbell, и ты будь беременюшкой))))))))))) Спасибо дорогая :isnegzima: Не откажусь если че 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Слежу за весом.... Реально привязалась к себе ... Сутра кашки с фруктами, обед, на ужин кефирчик или водичка.... Зарядка, план достижений в письменном виде))))) психология позитивного мышления и все такое прочее..... Мурзилыч привет, почему ты не спишь ? Тебе тоже секс приснился?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Слежу за весом.... Реально привязалась к себе ... Сутра кашки с фруктами, обед, на ужин кефирчик или водичка.... Зарядка, план достижений в письменном виде))))) психология позитивного мышления и все такое прочее..... Мурзилыч привет, почему ты не спишь ? Тебе тоже секс приснился?))))) Тусь, а ты разницу чувствуешь - когда с пацанятами ходила, а теперь с дочей? Мож, форма пузика другая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Вот теперь точно могу сказать, что другая...живот расплющило... Открыла чтоль страницу? Тогда так:" ПоДЬёМ!!! Вставайте сонные курицы!!! 2015 год на дворе, когда демографией будете заниматься? А то отдувайся тут за них! !!! КТо забыл про план и годовой отчет? 10 отжиманий!!! Пойду отожму все же у мужа ченить ))))))) гы)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) У меня с дочей тоже пуз на бока как-то наплывал, а с сыном четко вперед смотрел, со спины вообще не видно было))) У моей подружки близкой тоже план по пацанятам перевыполнен - и тоже 4 мушкетера, как у тебя))) Очень дочу хотят и трудятся над этим. Надеюсь, что в этом году у них тоже заветное желание сбудется. ЗЫ. Перечитала - сколько много у меня "тоже"... Фига я тожкаю... У меня наоборот - план по пацанам недовыполнен. Изменено 2 января 2015 пользователем Пузатая Xrenjka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Пузатыч, а ты лосино Петровская ? Может я и есть та подружка?))))) Изменено 2 января 2015 пользователем Ту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Пузатыч, а ты лосино Петровская ? Может я и есть та знакомая?))) Тусечка, я замкадыш. Возле Лосиного острова живу - прям на краешке. И на Лосинку летом на велике езжу - там озерцо у нас небольшое - бывший торфяной карьер. Какая-никакая, а купалка. Клязьмя уж очень грязная. Хотя и там много народу тусит. Ты чего не спишь-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Насколько верно я понимаю это восток? А я теперь в Ногинске живу))) Река она и есть река, хоть и грязная, но проточная!!! У нас тоже клязьма в Ногинске,но в моем ауле уже другие реки... Шерна и Дубенка... Че не сплю? Да поспишь тут с такими фантазиями)))) секс приснился групповой и как всегда на самом интересном месте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Насколько верно я понимаю это восток? А я теперь в Ногинске живу))) Река она и есть река, хоть и грязная, но проточная!!! У нас тоже клязьма в Ногинске,но в моем ауле уже другие реки... Шерна и Дубенка... Северо-восток. И я сег никак заснуть не могу. Уже всю щетину на лице об подушку истерла. Нашла какой-то канал на тв - "360" вродь называется - целый час смотрела, как едет электричка - съемки с места машиниста. Пыталась узнать места. Потом поняла, наконец, что это электричка на Казанский вокзал едет. Надо как-нибудь выцепить и мою эл-ку - Ярославского направления. Прям завораживает... А у тебя через Реутов едет, да? И через бывшую Обираловку?))) ЗЫ. Ой... НафиХ-нафиХ этот группенсекос. Я с мужОм иногда так устаю... Как 2 землекопа трудимся... Привык все на совесть делать, и не посачкуешь с ним никак... Пойду опять лягу... Попытка номер 150... Изменено 2 января 2015 пользователем Пузатая Xrenjka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения