Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Лариса71, вот как твоя подруга права, Лариса!!! Женщина очишается громкими криками! Раньше во время секса и родов! А сейчас ни то ни то неприлично!!! Так что в лесу покричать самое правильное!!! Тем более желаемое!

• Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки привет! меня зовут Оксана возьмите меня в свой домик!!! :reverans:

Добро пожаловать! :Hello:

• Нравится 1

Привет! Проходи и располагайся! Пусть этот домик станет для тебя счастливым и исполняющим все твои желания!
  • Нравится 2

Добро пожаловать! Располагайся и чувствуй себя как дома!

• Нравится 1

Девочки большое спасибо!!! Представляете сижу и плачу( от радости), что не одна я такая -в 40 лет хочу детей!!! :flower: Здорово, что я вас нашла!1

• Нравится 9

Оксанамама,  а у нас с тобой в этом цикле одинаковая БТ (базальная температура) 36,51. Упс

Девочки большое спасибо!!! Представляете сижу и плачу( от радости), что не одна я такая -в 40 лет хочу детей!!! :flower: Здорово, что я вас нашла!1

привет, Оксана! Добро пожаловать! Я тоже реву иногда, от того, что я не одна, от радости за наших девчонок, которые молятся и беременеют) Оставайся с нами!
  • Нравится 1

привет, Оксана! Добро пожаловать! Я тоже реву иногда, от того, что я не одна, от радости за наших девчонок, которые молятся и беременеют) Оставайся с нами!

Обязательно останусь! и все мы дождемся своего чудо!!! ;)

Лариса71, вот как твоя подруга права, Лариса!!! Женщина очишается громкими криками! Раньше во время секса и родов! А сейчас ни то ни то неприлично!!! Так что в лесу покричать самое правильное!!! Тем более желаемое!

где бы еще этот лес взять.... чтобы никого не удивить....
  • Нравится 1

Оксанамама, а у нас с тобой в этом цикле одинаковая БТ 36,51. Упс

Здорово!!! :girl_bye:

Девочки, а почему у нас до сих пор нет подтемки про планирование пола ребёнка? Создайте пож-та, я ещё не умею, а очень хочется не лазить в поисках по интернету, а чтобы всё под рукой было. Метод Будянских интересный.

• Нравится 1

я вот сейчас прямо представила как я кричу.... со слезами и обидой почему-то.... с болью.... боли много было в жизни, и физической, и душевной. или я просто такая, черепаха без панциря.

я вот сейчас прямо представила как я кричу.... со слезами и обидой почему-то.... с болью.... боли много было в жизни, и физической, и душевной. или я просто такая, черепаха без панциря.

я думаю,все что надо - это побольше полюбить себя.

и простить в первую очередь! это очень очень сложно!

но возможно!

что то захотелось сделать подарок всем девчонкам, кому надо- шлите эл. адреса, сюда не получится- очень большой!

Ленуська//, Леночк,с Днем Рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!! исполнения всех всех желаний!!!! любви,здоровья и благополучия тебе!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки большое спасибо за поздравления!

я думаю,все что надо - это побольше полюбить себя.

и простить в первую очередь! это очень очень сложно!

но возможно!

что то захотелось сделать подарок всем девчонкам, кому надо- шлите эл. адреса, сюда не получится- очень большой!

Не знаю, мне легко - я вообще на себя не обижаюсь и не злюсь - я принимаю себя такой, какая я есть, впрочем, как и всех вокруг - и стараюсь ни на кого зла не держать - понять и простить, кстати, получается - пон. Пока соседей новых простить не могу из-за того, что 2 ночи спать мешают из-за стройки :D

Девочки большое спасибо за поздравления!

Ленусечка, с Днем рождения тебя! Пусть этот год твоей жизни станет фееричным и полным счастья и , как впрочем и все следующие! Счастья, любви, и конечно, безмятежной беременности и безоблачной встречи с твоей лялечкой, которую ты ждала столько лет :flower:
  • Нравится 4

Наташа, куда пропадала?! я читаю молитву в 16. А вот с акафистом не получается, то сына купаю, то спать укладываю, то забуду....

Гал,я не пропала,на меня что-то апатия напала,передых наверное надо. А еще у нас дедушка не в самом лучшем состоянии,поэтому приходится все время ездить.

НУ И ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! Только загадывайте внятно громко и как можно четче!

Ой,спасибо Феюшка :love: !!!!!!! я загадала!!!! ждала, когда тебе опять пофеячить захочется :JC_goody: !!!!!!!!

Гала,удачного вам отдыха!!! отдохнуть в удобольствие и приехать обязательно с пополнением!!!!!!!

А далеко собрались? это когда ты уезжаешь?

• Нравится 1

Lidysik II, а чего бы и не удивить )))) хотя мы сейчас такие зажатые. Мы кричали в сауне когда в бассейн ныряли. Мы одни мадам ходили, вот все и очищались! Можно же "ура" кричать! Или куда на футбол сходить!!!!

Как я переключалась с сына на себя: хождение с ним гулять меня напрочь выматывало и очень портилось настроение соответственно! А так как гулять ходим каждый день, сама понимаешь, что уже начала просыпаться с дурным настроем, что гулять идти....

Долго я это обдумывала, в итоге вспомнила что я сама ио очень люблю быть на улице! И я для себя перевернула: я гуляю и сын гуляет! То есть ао время прогулки я думала нк о нем, а о себе!!! И настроенте мое не так сильно портилось! А сейчас совсем полегчало!!! Так как уде привычка думать о прогулке приятное!

Может я не правильно поняла твое настроение, тогда извини.

• Нравится 1

АААА, он не цепляется в письмо, попробую залить куда нить и ссылку кину тогда!!

Девочки привет! меня зовут Оксана возьмите меня в свой домик!!!

Привет,Оксана!!! Добро пожаловать к нам :flower: !!!!!!

Lidysik II,  так накопилась она, боль-то! Ее и надо выкричать!!!! Это и очищает!

zhara, Лен,а что ты за упражнения делаешь?? что-то там у тебя за бодибилдинг было и про упражнения ты обмолвилась. :)

Nat II, Наташа, про аппатию очень даже понимаю, сама еще не до конца выбралась. Про дедкшку очень соболезную, это всегда горько, а помочь нечем.

Едем все троем, в соседную Чувашию, там приличный пансионат на Волге. С пополнением не получится, к сожалению. Так как буду там как раз дюфастон пить,потом М ждать. А там уж и от мамы вернемся!

Спасибо за доброе пожелание! У нас жара вторую неделю больше 30, надеюсь тепла и на наш отдых хватит. Едем через неделю.

Фух! всем отправила!

ловите!

Eva C II, Света, а сюда нельзя ссылку выложить??? Тогда скинь и мне, если не удали адрес. С телеыона жуть не удобно сообщения личные отправлять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...