Лялькаll 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Stefanie II, так и подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Stefanie II, Оля! Какая ты красавица! Животик совсем маленький! Как же твой богатырь там помещается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Лариса71, я думаю, потому что лишней воды нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Stefanie II, Оля! Какая ты красавица! Животик совсем маленький! Как же твой богатырь там помещается? дык я ж и жалуюсь, что все внутренности раздавил мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Мы сфоткались с пузом, успели, думала уже теперь только в следующий раз :D Олюшка, красотка ты какая, как тебя твой мамонтенок украшает даже талия на месте.........как же ты за беременность так много набираешь, совсем-совсем стройняшка..... :flower: Я думаю Лена это мне и писала) Ирина,ну если ты уверенна,что Б.быть не может,то свечей же полно разных от молочницы. Изменено 2 января 2015 пользователем Ирина-мама лапочки дочки 2015г.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Светик, ты как дорогая, что с лицом, отек прошел, как новый год встречала? Отек не прошел(((( так и сижу дома((( завтра с мужем решили на дачу рвануть воздухом чистым подышать, авось и все пройдет до днюхи))) Ну а НГ с мужем встртили с мамой и с племяшкой...фоток моих нет, оно и понятно аллергия уже днем начала проявляться поэтому от фотика убегала))) Олечка Стефани, красотка, мне кажется животик совсем чуть чуть вырос, такая аккуратненькая и шляпка тебе так идет!!!!! Уже совсем не много осталось ждать встречи со своим сыночком! Лёгких тебе оставшихся неделек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 s-vetik, спасибо Светик. Ты антигистаминное пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Ссылки скрыты. Вот моя доча малышечка-худышечка И я разъевшаяся до безобразия. Извиняюсь как всегда без боевой раскраски 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Настюшка хохотушка- лапулька такая... как у вас дела с горшком налаживаются, Ларис ты популяй в нас еще памперсами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Да с удовольствием!....вот вам памперс... и ...вот еще горшочек Да, потихоньку привыкает, с криками 'скорей-скорей горшсочика'' несется к нему, потом гордо достает из стульчика сам горшочик с содержимым и несет в ванную мыть (правда моем мы) и вновь относит и ставит в стульчик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Лариса71, Ларочек, не переживай, приведёшь себя в форму! Настюшка на тебя очень похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Марьян, надеюсь.. а то как в том мультике....то лапы ломит, то хвост отваливается А доча больше на папу похожа... ну так все говорят....а я заметила что если доча с папой то на него, если со мной, то на меня, а если с моей мамой, то на нее. Вот такой она у нас ''хамелиончик'' 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Stefanie II, Да Оль пью, и супрастин и зодак, сегодня примочки с борной кислотой делала, а вечером тертый картофель прикладывала. Могу сказать, что борная кислота вещь!!!!!! Отек весь не прошел, но стал значительно меньше). А еще протираю лицо отваром из череды и ромашки, этот же раствор и внутрь)))ну и конечно мумиё. Может и правда все бысто пройдет, а то в зеркало смотреть не могу на себя А самое печальное, я поняла,что за сильный аллерген меня сразил( просто недавно было нечто похожее, просто в меньших мосштабах) это красная икра...О ужас, я так ее любила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 s-vetik, боюсь, что это ртуть + антибиотик последнее время очень часто читаю про обнаружение этого Г в морепродуктах, рыбе, икре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Светик, выздоравливай поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девчонки С Новым Годом всех! Решила спросить в группе, а то в вопросах к однозначному решению не пришли. Вопрос в графикеэто сбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Марьян, надеюсь.. а то как в том мультике....то лапы ломит, то хвост отваливается А доча больше на папу похожа... ну так все говорят....а я заметила что если доча с папой то на него, если со мной, то на меня, а если с моей мамой, то на нее. Вот такой она у нас ''хамелиончик'' Ты просто заплюхалась, о себе некогда позаботиться. Да, смотря с кем) Так часто бывает. Особенно если совместимость родителей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 victorija73, Пусть это будет Б!!!!! А ХГЧ не сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Но тесты"-" и никаких признаков!? Спасибо Gala - в ожидании чуда II !!! Живу в деревне , а ХГЧ у нас даже в районном центре нет приема специалиста нет. Вот такая безнадега!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) victorija73, Девчата устали от этих пиршеств, наверно, и уже сны красивые глядят. Завтра проснутся и чего-нить насоветуют) Изменено 2 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Остается одно поеду 14-15 декабря в больничку попрошу УЗИ если совсем в тупике врач будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Опаньки, опять я вначале страницы. Девчата, не подведите!!!!! Ну и я вместе с вами) Изменено 2 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 У меня вот одна проблема как потом это комментарий найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 victorija73, Вверху подпишитесь на эту тему и Вам потом будут приходить уведомления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения