♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Спасибо! Верьте в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Спасибо! Нужно сдать ХГЧ, если Б нет, то возможно сейчас новый цикл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Нужно сдать ХГЧ, если Б нет, то возможно сейчас новый цикл.... Да я вот тоже в недоумении при такой БТ (базальная температура) новый цикл? Только в прошлом цикле лечение антибиотиками закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 s-vetik, боюсь, что это ртуть + антибиотик последнее время очень часто читаю про обнаружение этого Г в морепродуктах, рыбе, икре Оль да ты что? Правда? Жуть какая, ну точно икра, просто для меня это и так аллерген был( ну если только переедала) а тут такое.... а я ведь очень чувствительна к антибиотикам, все время какая нить сыпь с почесами выступает, ну а о ртути вообще молчу...выходит мне повезло, что отек Квинке не схлопотала victorija73, Очень твой график похож на Беременный, но есть и другой вариант...гормональный сбой, причем судя по графику уже вторая фаза нового цикла...ИМХО Может девочки что то еще подскажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Оль да ты что? Правда? Жуть какая, ну точно икра, просто для меня это и так аллерген был( ну если только переедала) а тут такое.... а я ведь очень чувствительна к антибиотикам, все время какая нить сыпь с почесами выступает, ну а о ртути вообще молчу...выходит мне повезло, что отек Квинке не схлопотала victorija73, Очень твой график похож на Беременный, но есть и другой вариант...гормональный сбой, причем судя по графику уже вторая фаза нового цикла...ИМХО Может девочки что то еще подскажут) Спасибо за ответ! А то мне уже о персистенции желтого тела теорию выдвигали уже не знаю что и бумать планировать главное не получается с этой абракадаброй цикловой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девчонки С Новым Годом всех! Решила спросить в группе, а то в вопросах к однозначному решению не пришли. Вопрос в графикеэто сбой? мне кажется это два цикла слепились в один. И сбоя нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 мне кажется это два цикла слепились в один. И сбоя нет. Тогда О была на 3ДЦ ,а потом подъем БТ (базальная температура) и вторая фаза? Я вот этой дилемой и мучаюсь уже дней 10 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Виктория,думаю,вам надо на УЗИ,все станет ясно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Виктория,думаю,вам надо на УЗИ,все станет ясно. А не рано на УЗИ там с определенного срока видно. Да хотя наверное и другие признаки естьэндометрий там или желтое тело. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 victorija73, Лена права, а УЗИ можно сделать не обязательно для диагностики Б, просто чтобы понять в какой ты фазе цикла и кисты глянуть. А так очень смахивает на гормональный сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victorija73// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 victorija73, Лена права, а УЗИ можно сделать не обязательно для диагностики Б, просто чтобы понять в какой ты фазе цикла и кисты глянуть. А так очень смахивает на гормональный сбой. Персистенция это когда желтое тело без беременности некоторое время работает как во второй фазе цикла, поддерживая БТ (базальная температура). Потерплю закончатся праздники и поеду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девчонки С Новым Годом всех! Решила спросить в группе, а то в вопросах к однозначному решению не пришли. Вопрос в графикеэто сбой? Виктория, я здесь явственно вижу 2 цикла. Первый продолжительностью 24 дня, второй сейчас во второй фазе, тоже будет примерно 24 дня. Менструация между ними была. Единственный вопрос - почему программа не разделила. Всё остальное вполне понятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 victorija73, Я тоже вижу 2 цикла с ранней овуляцией во втором(как вариант) Но лучше конечно сделать узи,чтобы хотя бы понять что там происходит Все доброе утро!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Доброе утро всем! А у меня М.никак не начинаются.Помазало немного и все. Неужели само все не выйдет и чистка нужна будет??Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 eлeн72 //, привет! Давно отменила утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девчонки С Новым Годом всех! Решила спросить в группе, а то в вопросах к однозначному решению не пришли. Вопрос в графикеэто сбой? Виктория, мне тоже видится тут второй цикл. Идет уже 13 день, а овуляция была на 4-5 дц. Бывает такая ранняя овуляция, прямо в последний день М. Даже встречались тут на сайте примеры О на 3-4 дц. Девочки правы - УЗИ расставит все на свои места. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kettle 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Привет, девчат! Вот все вешали на ёлки пупсов, ну и я тоже искала, но ни где не могла найти. Тогда купила игрушку вот такую - златовласка!!! Но всё-же хотелось ляльку помладше. И вот, вчера, пришла на ночную смену, прохожу мимо цеховой ёлки, которая стоит в двух метрах от моего кабинета, которую я рассматривала ни один раз(но ни фига не видела), и меня, как будто что-то толкнуло, глядь, а там моя красавица :novgod: . Быстренько спионерила В понедельник повешу другую игрушку, а эта МОЯ!!!! Вот она, моя красавишна 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вот она, моя красавишна Жанночка, и правда, красотулька какая. Рождественских чудес еще никто не отменял ))) и желания загадывать можно и нужно. Так что все у тебя исполнится!!! Девочки, скоро придет время менять аватарки новогодних масиков на других милых детишек или пузики. Олечка, Дрина, уже сменила на замечательную королевскую двойню. Оксаночка, Оксанамама, тоже поменялась С новой авой вас,девочки. Пусть она будет счастливой для вас. Лена, Елен//, предлагаю тебе вот такую Красную шапочку. Волк её не съест, он станет её папой. Забирай в график Ларочка, Лариса 71, тебе вот такого сынульку. Вот Принцессы, не маленькие уже. Может быть кому-то приглянуться? Вот еще Куколка какая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вот еще Куколка какая. Эта МОЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 eлeн72 //, привет! Давно отменила утрик? С 29 уже не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 eлeн72 //, еще наверное стоит подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Спасибо,Ольчик,за Ляличку.Заберу как с компа зайду. Спасибо,Ольчик,за Ляличку.Заберу как с компа зайду. eлeн72 //, еще наверное стоит подождать. Подождать чего? кровь прекратила идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 eлeн72 //, месячных подождать. Не пересдавала ХГЧ больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Nаtyсuk, Наташенька, тебе сынульку нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 II Прекрасное Создание II, суперрр! Поза то какая! Прям папа копия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения