Ксю//ша 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, привет! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия и исполнения самых заветных желаний! Я редко пишу, но читаю вас каждый день. Уже без вас не могу. За каждую переживаю и радуюсь. Вот пролетело у меня 39 недель беременности. Хотела бы передать мальчуковую безпроблемную и безтоксикозную эстафету. Забирайте и быстрее запузачивайтесь! Хочется уже быстрее родить, но пока только немного тренировочные схватки посещают. Да и сыночка хочу уже прижать к груди. Может хоть после передачи дело быстрее пойдет. Желаю планюшкам в Новом году увидеть свои заветные долгожданные //, а беременюшкам легких оставшихся неделек!!! Я забираю!!! спасибо... Ой..забыла поздороваться... Привет девчушки ВСЕ будущие и настоящие беременяшки... :novgod: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Забираю эстафету!!!!! Леночка легких родов тебе, много вкусного молочка и крепкого здоровья вам с крохой! Изменено 3 января 2015 пользователем ll Lapulja 77 ll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ленуська// тебе здоровых родов!!! И пусть они будут быстрыми (за 20 мин ) и без болезненными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Оксанчик, как тебе повезло, прям для тебя эстафета. Быстро в подписи меняй. Ленусечка, родить тебе поскорее здорового пацана! Здоровья вам с масиком!!! Офра, да большие мальчики. Вам к врачу надо, может даже и к хирургу. Дисплазии нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Марьяша, Светуля, Лорик спасибо девчи, у нас все наладится. *** Ленуська, легких родов!!! Свет, а дисплазия причем? пузатая х-реника, что означает второе слово в твоем нике? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Офра, у меня у подруги так у сына было-идет, раз нога подкосилась. Они до 6 лет не понимали что такое, пока чисто случайно снимки к хирургу не попали, оказалось врожденная дисплазия тазобедренного сустава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 Ленуська//, милая Леночка, легких тебе родов, здоровья тебе и малышу и много много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Markiza73, у него судорогой сводит. а у подруги сына может криво ножка криво ходить начала? хотя у нас была небольшая дисплазия точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки с ляликами, вы также своих карапузиков спать укладываете? :D Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Лар, покажу. Но теперь или с утра сфоткаюсь, или 5 на работу идти, может хоть причипурюсь немного, чтобы в грязь лицом не ударить. А то тут у нас такая галлерея красоты, что без спец подготовки никак))) Свет, с недельками тебя, пусть оставшиеся пролетят незаметно легко и быстро!!! Ленуська легких тебе родов и конечно здоровья вам с малышом!!!! Проблемма в том,что не выходит само,как видишь! Лен может тебе красную щетку подключить, должно всё выйти само.... Девы, у вас в дневнике БТ (базальная температура) ВЗ есть? у меня куда-то исчезло...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девы, у вас в дневнике БТ ВЗ есть? у меня куда-то исчезло...... У меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А-хах)))) Сижу смеюсь))) Большой пёс учит маленького лялика прыгать. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, большое спасибо за ваши пожелания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ленуська, легких тебе родов и скорейшего восстановления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ленуська//, Леночка, от всей души желаю тебе благополучных легких родов. Ссылки скрыты. Пусть твой сынок родится здоровым, спокойным и у тебя будет много вкусного и полезного молочка. Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! ОксанамамаII, Оксаночка, поздравляю тебя с приемом эстафеты. Это первая эстафета, переданная в 2015 году и она будет самой забеременительной. Желаю тебе в скором времени наростить ))) вот такой солнечный пузик Однажды, девочки, я поняла, Чего хочу от жизни я. Представила себе, как это будет... ...пересеченье Душ и Судеб! Потом искала долго-долго Того, кто будет так как я Желать и верить бесконечно, Что сбудется мечта моя!.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Куда все сегодня пропали, я уже с рюмашкой винца весь бред бебиплановский прочитала, кто кому изменяет и как на 13дпо сохраняют беременность всем форумом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ланароффф, а нахфиг амниоанализ? Для чего тебе его? И что это вообще? Я представила ваш корпоратив беременный :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg:, вот вас на Ютуб выложить. как и у Невены обильные выделения жидкие, надумала, что воды подтекают((( под 40 лет, горе от ума, поначиталась инета и все пытаюсь у себя найти, как в романе Джерома К. Джерома "трое в лодке, не считая собаки"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Вот нашла несколько методов вызова М травами Отвар. Для приготовления отвара нужно взять 3 части корня валерианы, по 4 части мяты и ромашки. Травы смешивают, заливают стаканом кипятка, после этого настаивают 10 – 15 мин., процеживают. Пить нужно по полстакана горячего отвара по утрам и вечерам до наступления менструации. Луковая шелуха. Готовится крепкий отвар. Примерно такой же готовят для покраски яиц на пасху. Выпивается один стакан этого отвара. Месячные должны появиться на следующий день. eлeн72 //, Лен, а на УЗИ никак не получится сгонять? Эндик глянуть, если тонкий, то возможно ВБ. А может киста ЖТ, она тоже не даст М прорваться. Нат,а киста ЖТ от куда может взяться?Я на узи на 5-6 дпо была О.подтверждала,ЖТ с кровотоком смотрели.Или киста позже выростает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Lanarrow, мне врач во время Б разрешала выпить вина или мартини, но ооочень немного, приблизительно 2-3 глотка в неделю. '''А то ж ты маяться будешь''' так она говорила, когда пожаловалась на сои хотелки алкогольные. Но самое интересное, купила я мартини, отпила свои три глотка и все! Эу бутылку потом родня-друзья пили, а мне уж и неохота было. Плод уже не запретный. Люб, ужас, у меня бы у самой ноги-руки задергались. Желаю всем деткам ЗДОРОВЬЯ! Ларис, хочется, как до беременности, сесть на кухне под абажуром и уговорить бутылочку на двоих под разговоры за жизнь, а потом покружиться))) душевненько. А тут... ни коня, ни шашки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Светик, да вы припухли, мадам . Ты на коне и с Асей . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ленуська//, присоединяюсь и желаю легких родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 valentin2345, Валя( хотя помнится ты не Валя вовсе) ты спрашивала про кормление? Ты извини за скорость мою, решила серьезно подойти к этому делу.... Села за перо... Маркизыч, сны это што, я однажды проснулась на самом интересном месте, уснуть не могу, встала , включила тв, а там футбол с неграми полуголыми.... )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ту))), я привыкла что я Валя здесь, нормуль Зато одна, Свет тут уже несколько )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ларис, хочется, как до беременности, сесть на кухне под абажуром и уговорить бутылочку на двоих под разговоры за жизнь, а потом покружиться))) душевненько. А тут... ни коня, ни шашки))) Зато Наездница в наличии)) Да какая!)))) Ренолара, твою открытку переводит который день и возмущается что за буквы i в русских буквах . Тю... А возмущается чего? Ты же педагог, Маркиза... я надеюсь, ты ему объяснила, что Ссылки скрыты. являются или являлись системой письменности для 108 естественных языков. 108! А не только русский... Как и небо не только российское, и Солнце и Луна "всем на планете одинаково светит")) И вообще... Я плов сегодня готовила, узбекский. Если у кого-то есть секреты помимо прожарки неочищенного лука - буду признательна)) Получилось очень вкусно, зира барбарис и кориандр сделали своё дело,... но как-то ...не по узбекски((( Одно мает - выпить хочу, вина или Мартини, ну просто конец. После нового года просто идея фикс. Наверное, как рожу - напьюсь...а вроде и не замечала за собой такого алкогольного томления))(( Света, у меня первая фаза обычно нормально, спокойно прохоодит. А как только вторая начинается - ну так коньяка сразу хочется.... Просто до немогу.... В инете прочитала что это потому, что во второй фазе все низменные желания просыпаются и похоти...Я уже для себя определила это как признак "небеременности"... А оно вон что! И у вполне беременных барышень такое случается, оказывается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки всем привет! Кто у нас в снах разбирается,загляните ко мне в график,помогите разобраться!!!Все это напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения