eлeн72 // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Алена.Ну,шо я могу сказать.Тестик мочи! А 18.01. - на УЗИ для подтверждения. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Елен ты так считаешь,ну твои слова да Богу в уши.Завтра наконец то выберусь в город и куплю Эвиков,а то купила какой то дешевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Аленка112, эти дешевые тесты вообще вообще чистые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аленка112, я когда одновременно мочила а-тест и Мон Ами, на а-тесте был еле видный призрак, а на другом хорошая полосочка, так что сделай другую марку, уж очень у тебя график многообещающий)))) девочки, ловите памперсы от нас)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ту))), я привыкла что я Валя здесь, нормуль Зато одна, Свет тут уже несколько )) Валя у нас тоже есть - ll Lapulja 77 ll Всем, привет! :isnegzima: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аленка112, эти дешевые тесты вообще вообще чистые? Натусик да не совсем он чистый,призрак есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Аленка112, давай фото в студию! Если есть призрак, то послезавтра он должен поярчать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Куда все сегодня пропали, я уже с рюмашкой винца весь бред бебиплановский прочитала, кто кому изменяет и как на 13дпо сохраняют беременность всем форумом. А давайте и мне что-то по сохраняем Уже 19 ДПО: и ни туда и ни сюда. Думаю проколоть прогестерон 1% - 5 уколов. А??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Натусик так призрак только я вижу, и то если очки надену .Вот куплю завтра Эвиков и буду фотки выставлять.Если предположить что вчера было ИК,то должно хотя бы дня 3-4 пройти.Вообщем я спокойна,если там здоровая Б,то она никуда не денется. А про сон спросила, потому что я на эко в феврале собралась,а 19 января 2015 мне в Хабаровск ехать в ПЦ,а тут этот сон мне приснился- что я хотела взять билеты на себя и свою умершую сестру,и не взяла.Я так и не поняла к чему это все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Аленка112, давай мы очень будем надеяться, что тебе не понадобится уже ехать никуда и на ЭКО тем более?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А давайте и мне что-то по сохраняем Уже 19 ДПО: и ни туда и ни сюда. Думаю проколоть прогестерон 1% - 5 уколов. А??? kettle да цикл у тебя длинный,а зачем прогестерон,ты хочешь меськи вызвать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 kettle да цикл у тебя длинный,а зачем прогестерон,ты хочешь меськи вызвать??? Да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я так поняла что за овуляцией ты не следила, и не знаешь когда она у тебя была.Попробуй проколи и на отмене я думаю пойдут,чтобы не затягивать цикл.Но прежде чем бросать сдай ХГЧ, а то мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eлeн72 // 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Аленочка,держу за тебя кулачки и молюсь. Не надо ничего выставлять,рассказывать.Тихонечко посиди,пожди,помолись... Ой,опять я страничку открыла! Вообщем вы все все знаете. Становитесь в очередь за Козлятушками,малыми ребятушками! Кто тут у нас первый-второй-третий? Рассчитайся! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я вторая - золотая серединка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я первая за козлёночком или овечкой!!!!!!!!! Ну мы прям в одно время даже ответили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Давайте первое за Аленой придержим.Ок? Кто у нас там с днями Х,а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я за!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Давайте первое за Аленой придержим.Ок? Кто у нас там с днями Х,а? Ну я ж сказала, что - вторая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ой,девочки спасибо!!!,С Божьей помощью и с Вашей,я постараюсь не подвести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Аленка112, Алена если призрак есть это уже замечательно, значит будет ярчать. Так что не подведи уж посторайся)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marpl75 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Надеюсь в этом цикле может мне повезёт! Я хотела поделиться своими снами девочки. Я до августа о третьем ребёнке даже и не думала, а к концу августа мне снится сон где я смотрю на тест и там две полоски. Через неделю снится мне грудной ребёнок и он лежит в кроватке в ползунках , смотрит на меня , улыбается, красивый безумно( на моего мужа похож) и я понимаю , что это мой сынок и подходит мой муж берёт его на ручки и говорит , поехали на дачу. Следующий сон- снится мне ,что сидим мы за столом, я ,моя дочь и моя мама ( она два года назад умерла) и мама говорит , скоро у вас будет мальчик, и доча моя так радуется этому! Весь ноябрь и декабрь мне снились круглые озёра и живая рыба которую я в руки брала. Вот с августа я и жду, когдаже мои сны исполнятся! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем приветише красотки!!!!!! eлeн72 //, Лена а ты хгч не сдавала больше? А вдруг!!!!!!!! kettle, Жанн а зачем тебе лишний раз попу под уколы подставлять, может утрик попробовать или дюф, я помню у моей подруги тоже так было так ей г дюф назначала...... Я вчера была в гостях у двоюродной састры, она 1.5 месяца назад родила сынульку Костика, наводилась .......)))))) он у нее 3 мальчик уж очень девочку ждали она до по леднего надеялась но фиг вам....родился еще один мужичек...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 kettle, Жанн а зачем тебе лишний раз попу под уколы подставлять, может утрик попробовать или дюф, я помню у моей подруги тоже так было так ей г дюф назначала...... Так на много дешевле. И мне Г. в этой ситуации как раз в уколах и назначала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения