ларис@777 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Люб, завтра с утра к врачу или она к нам. Так и не ответила ты, что за вирус в нашем городе гуляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Препарат из серии фуфломицинов. Ингавирин лучше по моему. Натусь, прям с языка сняла... Кому гомеопатия помогает - можно попить этот КАКАцинум, мне не помогает. У меня хр. гайморит, поэтому любое банальное ОРВИ сразу приводит к воспалению пазух, и начинается "веселуха". Спасаюсь деринатом - капли в нос. Как только чувствую - в горле першит, нос побаливает - сразу закапываю. ТТТ - живу пока без проколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Лар, насчет вируса- мне и доце помогли только антибиотики. причем, сначала одни, потом темпа вернулась, начали пить еще более сильные. и никуда не ходить дня 3 хотя бы в лежку. я давно так не болела, либо лекарства перестали помогать. Боре начала давать сильный антиб клацид, вроде все ок, а на пятый день бац снова темпа под 39...что за хрень, тоже по второму кругу. сне звонила знакомая, так же проболела 2 недели. помог сильный антибиотик. надеюсь у вас обойдется! а у Бори тоже только горло красное и все. не ангина. не кашель не сопли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, как вы не боитесь применять сильные антибиотики? Что вы потом в больнице будете делать, где иной раз и гентомицины отсутствую, не говоря о цефалоспоринах и тд 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Люба, спасибо. Дай Бог ашим малыам поскорее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ой Лара, забыла! очень хорошо помогают капли гриппферон.! 4-5 раза в день. и свечки генферон лайт ставим. это нам в многопроф. б-це схему прописали. я только там лечу ребенка. Лена, щас гляну тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ту, я очень боюсь антибиотиков, сама не принимаю(Вот только после операций кололи ) и надеюсь, что и доче не придется принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Тусечка, я с врачом из б-цы консультируюсь). мы редко болеем, но когда ТТ за 39, то пррсто так не вылечишь чайком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я уже гянула, Б тесты. Только не поняла, пчему нет сегодняшних. Там наверное // жирнючие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 честно говоря в этот раз перестраховались с антибиотиком, памятуя как в сентябре тожетемпа подскочила под 40 и три дня держалась, но никаких симптомов не было. ребенок слабел. скорая хотела забрать в инфекционку, мы отказались. поехали к заведующей детчким отделением мнргопроф.б-цы. она назначила антибиотик клацид, сказала вирус такой ходит. помогло сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 C Новым прекрасным годом нашей жизни :novgod: :novgod: :novgod: !!!!!!!! У нас -46, как тут планировать? Даже мамонты не выдержали ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Лена, посмотрела тесты...эх...ты когда на узи? Туся, ты обещала про гв написать, я тоже не смогла долго кормить. поделись опытом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 честно говоря в этот раз перестраховались с антибиотиком, памятуя как в сентябре тожетемпа подскочила под 40 и три дня держалась, но никаких симптомов не было. ребенок слабел. скорая хотела забрать в инфекционку, мы отказались. поехали к заведующей детчким отделением мнргопроф.б-цы. она назначила антибиотик клацид, сказала вирус такой ходит. помогло сразу же. наверное врач имела что-то другое в виду. Антибиотики не действуют на вирусы никак. C Новым прекрасным годом нашей жизни :novgod: :novgod: :novgod: !!!!!!!! У нас -46, как тут планировать? Даже мамонты не выдержали ! ужас какой! А как в магазин сходить???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Stefanie II, очень быстро и домой))))) На следующей неделе -57 обещают, на Рождество надо вести дочу на сказку в театр))) А я хотела на анализы успеть до О, теперь сижу думаю стоит ли мотаться в такой холод? Тогда придется еще цикл подождать))) Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Как-то ездила зимой к сестре, живет в г.Пангоды. если помотреть на карту, то город стоит на линии обозначающий полярный круг, так вот, приехала а таааам - 45¡ в магазин и прочие места бегали как зайцы петляя, мелкими перебежками, забегая погреться то в подъзды, то в магазы, то в клуб. И еще удивилась проводочкам висящим из окон домов, это оказывается такой обогрев автомашин. Ну небыло тогда еще сигналок с финкцией прогрева двигателей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Оль, вирус нельзя вылечить антибиотиком, согласна. значит невидимая инфекция прицепилась.как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 В минус 57! :shok: да можно ж все себе отмозить! сидии уж дома. А то потом придется все что только можно лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Зато столько прочитала про беременность, даже во сне своей средней сестре сказала, чтоб запузачивалась спокойно, ведь я теперь стооооолько знаю))) Проснулась аж смешно стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А я пришла только что с аквафитнеса - одна была на весь бассейн . Тренер всё-равно меня погоняла. К теме про здоровье: тренер рассказала про своего мелкого, 1,5 года: переболел минингитом, лежал в реанимации, сейчас парализована правая сторона (понемногу начинает двигать ею). С 14 января ложатся в Киев на реабилитацию, сказали, что хромота останется на всю жизнь. Будут спасать мозг. Вот откуда всякая гадость берётся? Ребёнок родился здоровым: 9 баллов по шкале Аппгар и тут такая беда. Всё, пошла прогестерон колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Лариса 71, я беру суповую тарелку , четверть уксуса остальное вода, только осторожно именно уксус, не спутать с иссенцией и вода должна быть тёплой ( не горячей) , протирать постепенно спину, легли, живот подмышки руки и шею и укрыть, потом одну ногу и под одеяло, вторую ногу и под одеяло. Протирать можно всё время как только температура выше 38 поднимается, но расствор нужно всё время свежий делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 В минус 57! :shok: да можно ж все себе отмозить! сидии уж дома. А то потом придется все что только можно лечить Буду сидеть, что делать))) И так проблем достаточно, ты права! 10 марта уже в Сочи летим, потом до декабря в Крыму останемся с дочей!!! Незнаю есть ли там какой то центр планирования, так хочется второго малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Буду сидеть, что делать))) И так проблем достаточно, ты права! 10 марта уже в Сочи летим, потом до декабря в Крыму останемся с дочей!!! Незнаю есть ли там какой то центр планирования, так хочется второго малыша!!! А мужа нельзя вместо себя на анализы отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Stefanie II, очень быстро и домой))))) На следующей неделе -57 обещают, на Рождество надо вести дочу на сказку в театр))) А я хотела на анализы успеть до О, теперь сижу думаю стоит ли мотаться в такой холод? Тогда придется еще цикл подождать))) Как думаете? не, ну быстро понятно, а дышать-то как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Пузатая Xrenjka))), Хорошо бы, но я хотела в Инвитро на гормоны кровь сдать. А он даже не знает как свой анализ сдать , не довезет однако 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ларис, я в суповую тарелку половину воды и по 25% водки и уксуса и льда побольше, тряпочку смачиваю и под коленками в локтевых сгибах подмышками, можно чуть-чуть лоб. И не укрываю никогда, наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения