//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 не, ну быстро понятно, а дышать-то как???? У нас воздух очень сухой, потому мороз чуть мягче, чем в остальных районах России, да и привыкшие мы :isnegzima: и одежда почти у всех - комбинезон и пуховая куртка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 У нас воздух очень сухой, потому мороз чуть мягче, чем в остальных районах России, да и привыкшие мы :isnegzima: и одежда почти у всех - комбинезон и пуховая куртка!!! Охренеть... Я в Сибири много лет жила, так намерзлась. Бррр... Нос и уши отморозила, соотв-нно и кровообращение в них нарушено. Теперь - как только чуток похолодает - хожу красноносо-красноухая))))... Оль, а чем вы носы защищаете? Колпачком вязаным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Пузатая Xrenjka))), :D да неее! Я связала себе и своему семейству манишки ( высокие воротники-горловины), чтобы закрывать лицо чуть выше носа :freez: . Тоже сегодня ходила в магазин и аптеку и думала - все, надоело здесь попу морозить, скорей бы на юга уехать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Приветик девульки )))) Ну как подросли мы хоть малек? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Офрочка, я не про чай))) хотя бы пресловутый гениамицин или ампиоксы. Понимаешь в чем суть есть ряд антибиотиков и этот ряд ранжирован, пенициллины , тетрациклины, левомецитины, цефалоспорины и много разных других, а клацид это макролид. И происходит та же система , что и при переливании крови в четвёртую можно сливать все три, а в первую только первую!!! Понимаешь о чем я? Поэтому после сильного антибиотика слабые бездействуют, дезактивируются! Так что в этом смысле чай лучше))) а лучше не болеть, не болейте... Офррчка, прошу чуть поосторожнее с антибиотиком высокого ряда. П.С. А про кормление напишу обязательно . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Добрый вечер, девочки! eлeн72 //, у меня в этот цикл задержка несколько дней была, хгч отрицательное, не знала что думать, М не начинаются, хотела после праздников на УЗИ идти. Но сходила в баню и на следующий день - вот и прямо с самого утра М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Температуру детям всю жизнь сбиваю только водкой + льняная простынь! Два часа эффекта гарантирую!потом снова ( если надо) обтираю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксеня33, Замечательные красотульные пузики Простите за наглость, но можно персональный мальчуковый чих получить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 //olca//, Лови............аааааааааааааппппппппппчччччччччхххххххххииииииии :chih: ииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Тусик) дык я всегда легоньким флемоксином действовала (со старшими), а тут мне врач сказала в стационаре, что он стал как мел, не работает и они это по пациентам наблюдают. и посоветовала клацид. за 1,5 года вот второй раз даю. Потом конечно буду тянуть на чаях и иммуностимуляторах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксеня33, Ой спасибки, сижу как девченка радуюсь Желаю от чистого сердца вам с малышом здоровья, кучу приятных моментов и скорейшей встречи в срок :kulachki: !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Олка, я детство в Сургуте провела и почти всю зиму мы в школу не ходили, вот красота была! а у вас дети поди по полгода дома сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 вот так захотелось сегодня пивасика )))) купила маленькую бутылочку и скумбрию...сижу балдею ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксеня, пузик подрос, торчком уже! как чухи? Оляша Стефани, а ты как? Тусик, ты огурцом я так понимаю? ттт чнс на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) офра, Да. Если не крепкие морозы, то сильные метели, одно все равно школы часто закрываются! Но сейчас дети по интернету уроки делают, в наше время такого не было конечно))) Мне например легче мороз перенести, чем пургу) Когда ветер, то он дует почему то всегда в лицо как не повернись, да еще и голова последнее время трещит во время сильной метели. Изменено 4 января 2015 пользователем //olca// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 офра, да все пучком ))) вот только по ночам спим плохо...и палец мой проклятый болит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ...а я обычный уксус разбавляю в тарелке с водой, чтоб кисленькая водичка стала. и обтираю. девы, а водку немного разбавлять же надо? Ксюш, может лучше до родов операцию сделать? потом ведь нагрузки начнутся и не до лечения как то. а давно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 офра, болит 2 недели уже...а операцию не беруться делать...наркоз нада а потом антибиотики 2 месяца пить ((( сказали терпи...((( он анимел..я его не чувствую почти уже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //olca// 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Ура я сегодня страничку открыла!!!!!!!! Каждой Хочушке по пузику скорее!!!!! Накануне Рождество - загадываем самое сокровенное !!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксеня, пузик подрос, торчком уже! как чухи? Оляша Стефани, а ты как? Тусик, ты огурцом я так понимаю? ттт чнс на всех Я уже еле ползаю особенно, когда деть попу из под левого ребра пытается наружу высунуть совсем сил нет. Изжога с тошнотиками замучила и совсем не сплю А в остальном, Прекрасная Маркиза ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксюш, у вас же большой город, может есть центр хирургии кисти? насколько я знаю, беременным аппендициты вырезают, камни удаляют...это конечно при угрозе жизни. но неужели так опасен наркоз...тебе хотя бы лангет наложили или повязку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Stefanie II, Оль а все уже купили? Есть клиника микрохирургии кисти рук при госпитале ветеранов войны в Иваново...это 100 км от нас...вот там я и была и они сказали сейчас делать не будем ((( я купила специальный такой жеский корсет на палец в нем и хожу постояно только на ночь снимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 офра, болит 2 недели уже...а операцию не беруться делать...наркоз нада а потом антибиотики 2 месяца пить ((( сказали терпи...((( он анимел..я его не чувствую почти уже ((( А что с пальчиком у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Стефани, ты главное голову в холоде держи) в смысле трезвость мыслей не теряй. действуй по ранее продуманным планам. у меня на последних неделях так мозги утекали, каша в голове и одна мысль быстрее родить, а там трава не расти...потом спустя время понимала, что многое упускала из видуп Изменено 4 января 2015 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Stefanie II, Оль а все уже купили? Есть клиника микрохирургии кисти рук при госпитале ветеранов войны в Иваново...это 100 км от нас...вот там я и была и они сказали сейчас делать не будем ((( я купила специальный такой жеский корсет на палец в нем и хожу постояно только на ночь снимаю... Да, давно уже. Я по прошлым беременностям помню, что начиная с 8-го месяца уже не до вылазок по магазинам. Поэтому всегда все заранее закупаю. Вот жалею, что не перестирала и не перегладила вещи детские заранее, чет теперь сил не осталось Стефани, ты главное голову в холоде держи) в смысле трезвость мыслей не теряй. действуй по ранее продуманным планам. у меня на последних неделях така мозги утекали, каша в голове и одна мысль быстрее родить, а там трава не расти...потом спустя времпускала из я понимала, что многое упускала из виду Это точно, мозги на 10% работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения