Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 //olca//, связки порвала на большом пальце левой руки ((( Stefanie II, Оль а список есть что покупала....а то я вся в раздумьях ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 О, пошла я стирать пожалуй))) детские вещи)) Я все солнышка жду, чтобы выстирать да на мороз... Кварцевание так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксеня33, блин, как я тебя понимаю. Я единственный раз получила травму и то умудрилась где то на твоем сроке. Вывихнула мизинец на ноге, так мне его врач сначала вернула на место так, что я чуть в обморок не рухнула от боли, а потом сделали тапочек из гипса и бинтов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ту))), На Рождество ночью -29 Не просто кварц-крио))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 О, пошла я стирать пожалуй))) детские вещи)) Я все солнышка жду, чтобы выстирать да на мороз... Кварцевание так сказать. да, да, давай. Я вот каждый день себе обещаю, а начать не могу а недель до 30 могла горы свернуть //olca//, связки порвала на большом пальце левой руки ((( Stefanie II, Оль а список есть что покупала....а то я вся в раздумьях ((( ой, не, списка нет А чего раздумывать-то: коляска, кроватка , пеленальный стол с матрасом, набор белья с бортиками, жидкости, памперсы, бутылки, пустышки, ну и одежка. А вообще в любой детский магазин зайди и сразу все увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксюш, как ты порвала связки?? упала так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) офра, да в том то и дело что сама не знаю где и как ((( Stefanie II, да почти все уже куплено...кроме жидкостей всяких.... Изменено 4 января 2015 пользователем Ксеня33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 молокоотсосы тоже клевая весчь, особенно на третий день после родов) Ксюша, сходи еще к другим врачам, может что другое. у меня у дочери начала болеть нога- сделали снимок- перелом. в гипс до колена. поехали в другую больницу - сняли гипс, сказали болезнь кости (возрастное). вылечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 (изменено) офра, да в том то и дело...была у трех разных врачей ((( и вердикт один ((( ой страничку открыла )))) ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас девульки )))) Изменено 4 января 2015 пользователем Ксеня33 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Ксеня33, я первая поймала! Ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 eлeн72 //, Лен, глянула тестики, один такой яркий прям, будто ХГЧ не 13, а все 50. Может и был такой,да упал. Кстати,этот самый яркий был сделан в субботу на 20 дпо по графику после того как в четверг на 18 дпо хгч упал до 9,84. непонятки полные! а на 22 дпо хгч опять поднялся до 12! eлeн72 //, Лен, глянула тестики, один такой яркий прям, будто ХГЧ не 13, а все 50. Может и был такой,да упал. Кстати,этот самый яркий был сделан в субботу на 20 дпо по графику после того как в четверг на 18 дпо хгч упал до 9,84. непонятки полные! а на 22 дпо хгч опять поднялся до 12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Лоооооовлюююююю!!!!!! Пусть я буду сегодня вся зачиханная, но лишним не будет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Nаtyсuk, а ты просто ОБЯЗАНА нас скоро порадовать \\ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксеня,апчихи словила,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ой и я под чих-абстрел попала.....обмазалась и спать пошла! Спокойной ночи пузики и планюшечки!!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Буду сидеть, что делать))) И так проблем достаточно, ты права! 10 марта уже в Сочи летим, потом до декабря в Крыму останемся с дочей!!! Незнаю есть ли там какой то центр планирования, так хочется второго малыша!!! -57?!Ой,мамочки! А Норильск - это где? Не в районе Магадана случайно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Вот теперь и спать можно ложиться спокойно))) Вам тоже крепких и вещих снов -57?!Ой,мамочки! А Норильск - это где? Не в районе Магадана случайно? Норильск - самый север Красноярского края, там где Енисей впадает в Сев.Ледовитый океан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 //olca//, связки порвала на большом пальце левой руки ((( Stefanie II, Оль а список есть что покупала....а то я вся в раздумьях ((( а разве можно с порваными связками ждать и ничего с этим не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 eлeн72 //, фиг его знает...вот думаю может в Нижний еще смотаться. на консультацию...это 240 км от нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Вот теперь и спать можно ложиться спокойно))) Вам тоже крепких и вещих снов Норильск - самый север Красноярского края, там где Енисей впадает в Сев.Ледовитый океан))) Я все пытаюсь хоть примерно понять как жить на Дальнем Востоке,в холодных краях, примерный климат,условия жизни как в Магадане. Да и подруг отыскать в ближних окресностях,чтобы хоть с кем то общаться ) eлeн72 //, фиг его знает...вот думаю может в Нижний еще смотаться. на консультацию...это 240 км от нас... Не смотаться,а степенно,аккуратненько поехать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 eлeн72 //, )))) ну это понятно ))) вот только скользко...боязно за рулем ехать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ксеня 33, у меня дочка учится в балетном училище, поэтому частенько травмы ног( микро разрывы, растяжения) издержки профессии балерины, ну в общем повязку и два раза в день сначала холод к травмированному месту потом мазать долобене гель. И ещё припоминаю у меня сын когда в школе учился занимался волейболом и вот как то он ловил мяч и всем своим 192 ростом упал на безымянный палеч правой руки, было сильнейшее разрыв связок, так ни какую операциюнам делать не стали, а так же холод, мазь траумель и жёсткий пластиковый бандаж на палец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я уже гянула, Б тесты. Только не поняла, пчему нет сегодняшних. Там наверное // жирнючие! Ларик,так нет сегодняшних т.к.ХГЧ не рос,а упал и я поддержку отменила. Правда почему то и БТ (базальная температура) и ТТ держится и М.не начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, те кто ещё не спят, хотела посоветоваться. Я конечно маньячка, но сегодня у меня 6ДПО , лежал с того цикла один тест ( фрау) сделала днём, просто так, дурью маялась, так сразу появился призрак , он конечно призрачный призрак но есть. Я уже в шоке, говорят ХГЧ при заболеваниях так же может быть повышен, завтра побегу за тестами. В прошлом цикле ничего такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения