Stefanie II 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ту))), да, блин, но бывают и обратные проблемы: молока до куя, оно жирное, протоки хрен под микроскопом разглядишь - и пипец запор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) и чё? клизма с градусником в помощь и диета а что знчит протоки под микроскопом не разглядишь?....или запор не ребенка а всмысле мастит?честно сказать я слышу лишь причину........эта статья для мам,которые отчаянно идут вперед к цели,не оправдывая себя ничем, ибо невозможно кормить только резус конфликтных,остальных мы просто сами не хотим кормить вот и весь факт.....молоком ВСЕ заливаются от месяца до трех и у многих оно жирное,слушаем советчиков.докармливаем и оно убывает потихоньку.вот тут мы и сами видим-сиськи пустые,ребенок неспокойный.а то и вовсе голодный орет и опускаем руки-мол что могли-то сделали-да ни хрена мы не сделали1 ни одного усилия! чтобы вернуть и наладить процесс Изменено 5 января 2015 пользователем Ту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, пришла я с УЗИ...сказать что я в шоке это значит ничего не сказать....вообщем мой вердикт: ПЯ 29х17х21 структура яичника гомогенный, ЛЯ 32х17х21 структура обычная ДФ 18,2 мм в диаметре....а дальше самое интересное миома тела матки, смешанная форма...признаки патологии эндометрия и цервикального канала.....она мне говорит, кто вас вообще перед ЭКО смотрел, и какое ЭКО могло быть с таким диагнозом....также сказала про мой типа ДФ-1,3 на 3ДЦ в программе, что она изначально знала что это не ДФ а регрессирующий ф оставшийся с предыдущего Ц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Natali II, ты только не растраивайся раньше времени,подожди сразу нагнетать....постарайя блокировать по возможности негативные мысли и додумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 05.01.2015 в 13:51, Natali II сказал(а): Девочки, пришла я с УЗИ...сказать что я в шоке это значит ничего не сказать....вообщем мой вердикт: ПЯ 29х17х21 структура яичника гомогенный, ЛЯ 32х17х21 структура обычная ДФ 18,2 мм в диаметре....а дальше самое интересное миома тела матки, смешанная форма...признаки патологии эндометрия и цервикального канала.....она мне говорит, кто вас вообще перед ЭКО смотрел, и какое ЭКО могло быть с таким диагнозом....также сказала про мой типа ДФ-1,3 на 3ДЦ в программе, что она изначально знала что это не ДФ а регрессирующий ф оставшийся с предыдущего Ц... Наташа, не совсем понятно что значит "признаки паталогии эндометрия и цервикального канала"... Какие признаки? Какой патологии? ...Понятно только что ДФ 18,2 мм, и что он завтра-послезавтра лопнет! Быстро в кроватку с мужем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лорик, мож пора сумамед, если темпа держится...выздоравливайте поскорее солнышки наши. я из фарингита ща вышла спасибо антибиотику. Натали, не расстраивайся, удачи в этом цикле @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А бывает и такое, с первым, молока достаточно но сынуля мой всё его вырывал, врачи так и не поняли почему и пришлось мне на сроке 3 недели перетягивать грудь, что бы молоко перегорело. А с дочей был вообще прикол, она одну грудь сосёт, а под вторую я кружку подставляю и в неё молоко льётся, как из под крана, его из кружки мой четырёх летний сынок выпивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Тусик))спасибо за инфу! только на практике лично мне сложно действовать по инструкции...нервическая баба вот кто знает, во время кормления мне всегда становилось нехорошо, сильная слабость сушняк и подташнивание..может слабая организьма? хоть в 20, хоть в 40. а когда бросала гв, через пару дней словно выздоравливала после тяжелой болезни) ощущения полета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Цитата .. спасибо, полезно вспомнить молодость ) Стефани права, у меня так было и темпа 41 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 05.01.2015 в 13:51, Natali II сказал(а): Девочки, пришла я с УЗИ...сказать что я в шоке это значит ничего не сказать....вообщем мой вердикт: ПЯ 29х17х21 структура яичника гомогенный, ЛЯ 32х17х21 структура обычная ДФ 18,2 мм в диаметре....а дальше самое интересное миома тела матки, смешанная форма...признаки патологии эндометрия и цервикального канала.....она мне говорит, кто вас вообще перед ЭКО смотрел, и какое ЭКО могло быть с таким диагнозом....также сказала про мой типа ДФ-1,3 на 3ДЦ в программе, что она изначально знала что это не ДФ а регрессирующий ф оставшийся с предыдущего Ц... а что плохого в этом узи? Главное ДФ есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Stefanie II, Оль, болеем два дня с темпой под 39. Ангины вроде нет, легкие чистые. Вот и в раздумьях. Была бы темпа 37-38. Я бы не парилась, а 39 - это для меня ужас! офра, Люб, посмотрю до завтра. Если что, скрепя сердцем пойду за ним в аптеку. Боюсь как бы дальше восполение не пошло, еще больше боюсь воспаления легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ларис, конечно страшно за осложнения, дурацкая болячка витает. а есть наверное детский сумамед в сиропе, не боись. а лучше выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Приветик девульки! Ну откуда у вас время берется столько писать? Мы тока с дачи приехали...там красота!!!!!!!!! А воздух!!!!!! И аллергия моя прошла, да так отек ушел, что забрал с собой мои синяки и жидкость под глазами, которая в мешках сидела несколько лет! Теперь все думают, что я что то с лицом сотворила) некоторые думают, что филлеры сделала))) А после дачного воздуха розовая как поросеночек! Вообщем стала моложе лет на 10 выглядеть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 05.01.2015 в 14:29, Арсоль сказал(а): а что плохого в этом узи? Главное ДФ есть! она мне сказала что с таким эндометрием заБ не реально, крепиться эмбриончику не за что...( еще сказала что нужно делать гитероскопию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Natali II, Наташ, ну и клиника ЭКО! ДФ не могут отличить! а миома какого размера? У меня маленькие и не помешали ни зачатию, ни выность дочу. Ну теперь в сочельник и Рождество времени даром не теряйте с мужем! Дай Бог что бы все случилось! Лялечка в животике поселилась! А кога ты к своему врачу с реультатом пойдешь? Может что уколоть что б лопнул или попринимать для поддерки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 У вас это было в первый месяц! И у меня это было, но меня болью трудно напугать, я массировала, сцеживалась, снова массировала. Я хотела кормить, а не под нож хирурга! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 05.01.2015 в 14:38, Natali II сказал(а): она мне сказала что с таким эндометрием заБ не реально, крепиться эмбриончику не за что...( еще сказала что нужно делать гитероскопию.... Так, может, как раз сейчас и назначат для эндика что-то, пока есть время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Natali II, ну гистеру теперь в след цикле, а в этом вопреки всему нужно рискнуть!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лариса71, Ларис, чем полощете горло? Что пшикаете? Таблетки-сосалки даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Люб, пойду погуглю, что а зверь такой. Спасибо! Как твой Борец? Борится с болячками? И вы выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 05.01.2015 в 13:51, Natali II сказал(а): Девочки, пришла я с УЗИ...сказать что я в шоке это значит ничего не сказать....вообщем мой вердикт: ПЯ 29х17х21 структура яичника гомогенный, ЛЯ 32х17х21 структура обычная ДФ 18,2 мм в диаметре....а дальше самое интересное миома тела матки, смешанная форма...признаки патологии эндометрия и цервикального канала.....она мне говорит, кто вас вообще перед ЭКО смотрел, и какое ЭКО могло быть с таким диагнозом....также сказала про мой типа ДФ-1,3 на 3ДЦ в программе, что она изначально знала что это не ДФ а регрессирующий ф оставшийся с предыдущего Ц... А эндометрий сколько? Миома каких размеров? Не так уж все плохо, зато твои яичники хорошо работают. У меня тоже эндометрий не фонтан всегда был, так малыш на 6 мм в крайнюю Б прикреплялся не оторвешь. И миома у меня довольно давно, но в одной поре, у тебя она могла скакнуть расти после ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 05.01.2015 в 14:40, Ту))) сказал(а): У вас это было в первый месяц! И у меня это было, но меня болью трудно напугать, я массировала, сцеживалась, снова массировала. Я хотела кормить, а не под нож хирурга! я тоже хотела.Молоко пришло на 2-й сутки, а я вся капельницами утыканная, хотя предупреждала, что грудь проблемная, нужно жидкость ограничить. Ага щазззз. Там сцеживать было нечего, полная закупорка, ни капли не отходило, грудь только увеличивалась и трещала по швам фиолетовыми растяжками. И хирург и гинеколог сказали: без вариантов - гасить. Даже команда по расцеживанию-налаживанию, которую вызывали, сказали, что такого еще не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Боря уже огурцом носится ТТТ. но гулять не повела пока! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Елен72//, Ленуся, ты там как? УЗИ сделала? Я всегда волнуюсь когда ты затихаешь, мне легче когда ты сыпешь тут вопросами в темке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Светик, а у моей подружки 25-летняя племянница уже колет ботокс в лоб от морщин...я ф шоке Stefanie II, может молокотсос спас бы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения