Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Stefanie II Оля поздравляю , пусть капелька за маму крепче держится!!!!

Спасибо Ириш :embrace:

Девочки, а где наша Оля-Drina???

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Олечка, поздравляю! Еще вчера увидела у тебя в графике результаты! Дай Бог развивается малышок как надо и родится в срок! ИНтересно еще про появление второго малышочка.... после этого узи теперь лежи побольше и берегись! ты на работу сейчас не ходишь или как?

Изменено пользователем Lidysik II
  • Нравится 1

Девочки, а с эндометриоидными сталкивались?

Ира, у меня ЭК. Узнала случайно, когда неожиданно вечером появилась резкая боль, в районе левого Я, согнулась, а разогнуться не смогла. Скорую вызывать ночью не стали, а утром муж отвез в платную. Там капельницами и уколами сняли боль, через месяц лечения ЭК уменьшилась в размерах. Я зимой стала готовиться к операции и неожиданно заБ. Сейчас восстанавливаюсь после В, но ЭК мне уже не рекомендуют удалять. Каждый раз прихожу на узи с надеждой, что она исчезла, а она на месте, только в зависимости от дня цикла, меняется в размерах, то уменьшается, то увеличивается.

Каждый раз прихожу на узи с надеждой, что она исчезла, а она на месте, только в зависимости от дня цикла, меняется в размерах, то уменьшается, то увеличивается.

Да печально, у меня так же.

Спасибо Ириш :embrace:

Девочки, а где наша Оля-Drina???

Всем привет!

Оля поздравляю!! а вагинально не стали смотреть? не позволила?

Я уж распереживалась вчера за тебя.. думаю пошла на УЗИ и пропала...

Оля Дрина замаскировалась Вип статусом! И не уследишь теперь за ней)))

Будем надеятся,что она снами))

• Нравится 1

Всем привет!

Оля поздравляю!! а вагинально не стали смотреть? не позволила?

Я уж распереживалась вчера за тебя.. думаю пошла на УЗИ и пропала...

Оля Дрина замаскировалась Вип статусом! И не уследишь теперь за ней)))

Будем надеятся,что она снами))

Спасибки :)

И я не дала, и узистка не дура попалась, сказала, что не будет вагинальным смотреть на таком сроке - опасно :(

Сейчас идет деление клеток, нечего их сотрясать!

Вагинальным она бы ещё жт и эндометрий посмотрела, остальное все и так прекрасно видно :)

Мне как-то фиалетово с какой стороны у меня жт :)

Ой, а меня дербанили на УЗИ по-всякому с Тимохой, в основном вагинальным, угроза ж была.... вот он бедный натерпелся-то, наверное.....

я вроде подуспокоилась немного, пришла в себя.... Начала сегодня пить шалфей с липой, а в понедельник на 8 д.ц. схожу на узи, посмотрю, что там и как у меня. И начну снижать ФСГ опять.... овариамин, овариум композитум и так далее.... в этом цикле вряд ли что светит, а вот в следующем буду надеяться. Девочки, кто что знает про снижение ФСГ, напишите, я вроде основы знаю, но вдруг что подзабылось.... Очень боюсь, что эндометрий опять мой истончится. Я такую работу в начале года провела по лечению эндометрита, очень жалко, если съедет все обратно.....

Спасибки :)

И я не дала, и узистка не дура попалась, сказала, что не будет вагинальным смотреть на таком сроке - опасно :(

Сейчас идет деление клеток, нечего их сотрясать!

Вагинальным она бы ещё жт и эндометрий посмотрела, остальное все и так прекрасно видно :)

Мне как-то фиалетово с какой стороны у меня жт :)

Оль, а детям рассказали? Они хотят маленького?
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Почитала комменты и ничего не поняла, почему она поставила сегодня +, http://www.babyplan.ru/user/222047-zolotinka111/

А она же в своей темке написала,что тестики начали показывать,а она дюф отменила. И хгч сдала сегодня. Рез.только в п-к!

Девчонки подскажите, на время приема ОК какие витамины можно попить, пью Инозитол можно продолжать?

Изменено пользователем Gosha15aII

Доброе утро всем!или день уже у многих? Интересно,который сейчас час у вас девченки?

Ольчик, с хорошим Узи тебя! Пусть бусинка крепче держится за мамочку,растет!

А я и не знала что Узи по животу тоже очень влияет на масика!Думала,что только вагинально вызывает тонус,угрозу. странно...

• Нравится 1

Оль, а детям рассказали? Они хотят маленького?

Хотели вчера рассказать, но Поля усвистела куда-то фотоаппарат чинить, так и не вернулась :( а Тим гулял (к нему бабушка приезжала) до посинения :) Вот все вместе соберутся, тогда и скажем :)

Я уже сегодня оторвалась по полной :) аж деньги на кредитках кончились :)

140125188?$SHOPBAG$140125185?$SHOPBAG$140125190?$SHOPBAG$140125189?$SHOPBAG$140125187?$SHOPBAG$

41MJqKDqx%2BL._SY100_.jpg41R08DrrajL._SY100_.jpg415d0SK6iHL._SY100_.jpg41msZ0ZCGyL._SY100_.jpg31yBLpq7unL._SY100_.jpg41MZx5K-fWL._SY100_.jpgrgt01566_988165.jpg

теперь самое главное, чтобы деньги туда не скоро упали, а то опять всё спущу :)

Вообще конечно Лид, думаю, что Поля уже своих хочет :D

• Нравится 7

eлeн72, у нас сейчас 14-07.

Доброе утро всем!или день уже у многих? Интересно,который сейчас час у вас девченки?

Ольчик, с хорошим Узи тебя! Пусть бусинка крепче держится за мамочку,растет!

А я и не знала что Узи по животу тоже очень влияет на масика!Думала,что только вагинально вызывает тонус,угрозу. странно...

Спасибо :flower: Сама не ожидала, прям тонус-тонус, а я до узи специально магний пила, и все равно :(

А у нас 11 утра

С Добрым утром красавицы!!! :flower:

05z.jpg

Мы вчера ходили на узи, так боялась, что будет не видно абдоминальным датчиком, что упилась, наверное литра полтора воды выдула :sorry: думала лопну :D поэтому, когда ещё на пузо надавили датчиком, была не в адеквате :girl_wacko: все забыла, что хотела спросить :dash_kolob_girl:

Главное капельку рассмотрели :JC_goody: , сказали только-только появилась, буквально вчера, совсем малюсенькая.

Поставила угрозу, но предупредила, что им "положено так писать" при миоматозных узлах.

Не исключает появление второй капельки, как это я не очень поняла.

Про тонус после узи - не байки :bat: ощутила в полной мере :anger: лежала весь вечер пластом, ни магний, ни ношпа, ни папаверин в попу не спасли, все стояло колом и болел живот :aaa: Даже с утра ещё остаточные явления :( Так что теперь до скрининга на узи не пойду.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!Здоровья много много много тебе и твоей капельке!!!
  • Нравится 1

спасибо, Ольчик, очень пригодится! :flower: :flower: :flower:

Надо же,всего на 4 часа разница! У нас 10.

Надо же,всего на 4 часа разница! У нас 10.

Ну и АПЧХИ на всех послеузишное!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Koshka_chikhaet.gif?extra=2spVC8JKoYsxheJydKs8D-59hZIj8dMjshvLb4Z2pxVDodO-4fNiD5mClTk2vRJh4-h9_J8Cvi8Br43NJ9ljqdVkDSz8FV1kBps

Спасибо,словила,обмазалась и заразилась!не знаю к чему сейчас,но процедуру соблюла...

Олечка, с УЗИ тебя! Меня только раз смотрели по животу, после кровотечения, тогда и был гипертонус. После вагинальных - ничего. А вообще уже три раза было, сегодня четвертый, начиная со срока 7+5.

• Нравится 1

Олечка, с УЗИ тебя! Меня только раз смотрели по животу, после кровотечения, тогда и был гипертонус. После вагинальных - ничего. А вообще уже три раза было, сегодня четвертый, начиная со срока 7+5.

Спасибо НАташенька :flower:

Ты на узи была сегодня???

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!Здоровья много много много тебе и твоей капельке!!!

Спасибо большое :flower:

Спасибо :flower: Сама не ожидала, прям тонус-тонус, а я до узи специально магний пила, и все равно :(

А у нас 11 утра

я знаю,что Москва на час вперед от нас :)

Stefanie II, с первой встречей с бусинкой!! :) легкой беременности, Оля :)

Всем апчхи девичье финишное)))

Ссылки скрыты.

Спасибо Оксаночка :flower: Как самочувствие?

Наташ,я не поняла,тебя что и на таком не малом сроке вагинальным датчиком смотрят???

Stefanie II, с первой встречей с бусинкой!! :) легкой беременности, Оля :)

Всем апчхи девичье финишное)))

Ссылки скрыты.

Спасибо. Оксана! Очень пригодится!

Спасибо Оксаночка :flower: Как самочувствие?

спасибо, хорошо))) жара только выматывает. А так в ожидании

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...