II Прекрасное Создание II 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 II Прекрасное Создание II, Ха-ха-ха....Оль,я на двойню пошла,второй плюсик в этом месяце!!!!!!! Пусть так и будет! Всем спокойной ночки,а я кушать пошла! :isnegzima: Приятного аппетита! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я очень хочу двойню, прям аж как подумаю об этом то мурашки по всему телу бегут!!! Ладно пошла спать укладываться, спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Спокойной ночи! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Тута я! С вами! Если сказать что я в шоке, то это ничего не сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Тута я! С вами! Если сказать что я в шоке, то это ничего не сказать... Блин, интрига.....От чего в шоке-то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Была на Узи у той Гини что стимуляцию вела, наблюдала. Она и УЗИ делает и Г.и зав гинекологией раньше была.Т.е.вроде не чайник. Пошла к ней с кучей вопросов...хоть узнать в какой фазе цикла я сейчас, какой эндик, трубы и т.д. А Узи ничего толком не прояснилось! Еще больше вопросов! Потом поехала к Врачу по невынашиванию беременности! Она мне совсем другую картину нарисовала.... Но. Тоже надо сидеть и ждать 10 дней чего-то! Или/или. Сейчас попробую загрузить фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ларочка, Renolara, с новой авой тебя. Желаю тебе такой же животик в ближайшее время! Оленька, спасибо большое)) ...А мне очень хочется подарить тебе Цветик-Семицветик, который все желания исполняет... Вот правда, держи!)): Олюш, загадай себе по желанию на каждый лепесток - и до конца года они все-все исполнятся! Правда-правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ленка-интриганка! Хорош фото грузить -так рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. Уря! Получилось. Мне просто интересно вас послушать. Так как вы девочки спецы самые лучшие в этих УЗИ и разбираетесь и можете отличить ЖТ от ДФ и ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. Уря! Получилось. Мне просто интересно вас послушать. Так как вы девочки спецы самые лучшие в этих УЗИ и разбираетесь и можете отличить ЖТ от ДФ и ПЯ. Ленусь, ну чего ты раньше не показала????? ((( Все наши Знайки уже спать ушли, а я вот теперь не усну... Тройня мне там мерещиться... вот прям 2 мальчика и 1 девочка... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. Уря! Получилось. Мне просто интересно вас послушать. Так как вы девочки спецы самые лучшие в этих УЗИ и разбираетесь и можете отличить ЖТ от ДФ и ПЯ. что врачи то сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Дрина, что ты хоть скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 eлeн72 //, Я так понимаю справа Я с ЖТ? А слева?.. Эндик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Уря! Получилось. Мне просто интересно вас послушать. Так как вы девочки спецы самые лучшие в этих УЗИ и разбираетесь и можете отличить ЖТ от ДФ и ПЯ. Лен, вот смотри, УЗИ рождённой тройни... чуть постарше срок чем у тебя, но в общих чертах - с твоим УЗИ - точь в точь!... Изменено 5 января 2015 пользователем Renolara 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 eлeн72 //, Я так понимаю справа Я с ЖТ? А слева?.. Эндик? В ПЯ где ЖТ было - не то Фоллик не то ЖТ 15 мм! -Затрудняется ответить. Какая фаза - она затрудняется ответить! Сказала наблюдать,ничего не пить,через 10 дней на повторное Узи. 'еще ВБ нам только не хватало'сказала на последок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) И я тройню вижу... И ПЯ эмбриончик(?) в каждом кружочке тоже вижу... :confusion: Изменено 5 января 2015 пользователем Пузатая Xrenjka))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Да шо это такое!? Опять я страничку открыла. Блин, всем срочно беременеть! А то я тут в непонятном положении сижу и жду, жду у моря погоды! И я тройню вижу... И ПЯ эмбриончик(?) в каждом кружочке тоже вижу... :confusion: Гы! Гиде? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 eлeн72 //, Лен,это точно не ДФ -это ЖТ Возможно с прошлого цикла еще не рассосалось,а в ЛЯ она ничего не увидела? А эндик тонюсенький... Как в 1 фазе.. Это 100% не фолик-это желтое тело А эндометрий как в 1 фазе В меня ЖТ на 2-3 дц еще видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Вот 3 ПЯ, а в них эмбриоши маленькие, не? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Вот 3 ПЯ, а в них эмбриоши маленькие, не? Ссылки скрыты. Это желтое тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Да шо это такое!? Опять я страничку открыла. Блин, всем срочно беременеть! А то я тут в непонятном положении сижу и жду, жду у моря погоды! Гы! Гиде? А что, Ленок, слабо вот так?)): 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мне так каЦЦа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Это желтое тело Оль, а ЖТ же в яичниках, не в матке... А это матку напоминает, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Пузатая Xrenjka))), Слева матка с эндиком,а справа яйцо Мне так кажется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Это желтое тело А по чему это видно? Вот про эмбриончики Лариса понятно показала, а вот про ЖТ как то не очень понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения