Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Renolara, Фолик кругленький черненький А желтое тело именно такой структуры ..неровной Renolara, Я совсем не против тройни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Лена, а в заключении что написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лена, а в заключении что написано? Придти через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Девочки, у нас 3 часа ночи, а у меня бессонница! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. Уря! Получилось. Мне просто интересно вас послушать. Так как вы девочки спецы самые лучшие в этих УЗИ и разбираетесь и можете отличить ЖТ от ДФ и ПЯ. если я правильно поняла на левом полость матки с эндиком 4 мм ( первая фаза или прям перед М), а на правом снимке яичник с ЖТ размером 25х15 мм. Точно не фолик, слишком овальный. И не черный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Nаtyсuk, Наташ,а тебе что видится?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Renolara, Фолик кругленький черненький А желтое тело именно такой структуры ..неровной Renolara, Я совсем не против тройни А там где эндик сверху ничего не видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Renolara, Фолик кругленький черненький А желтое тело именно такой структуры ..неровной Renolara, Я совсем не против тройни А внизу чего такое темное на грибок похожее? ЗЫ... Щас накаркаем тройню Ленуське нашей, прям в Сочельник... ЗЫЫ. И на правом снимке слева - что за 2 колбасы? Изменено 5 января 2015 пользователем Пузатая Xrenjka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 если я правильно поняла на левом полость матки с эндиком 4 мм ( первая фаза или прям перед М), а на правом снимке яичник с ЖТ размером 25х15 мм. Точно не фолик, слишком овальный. Я больше к 1 фазе склоняюсь Прям самое начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 если я правильно поняла на левом полость матки с эндиком 4 мм ( первая фаза или прям перед М), а на правом снимке яичник с ЖТ размером 25х15 мм. Точно не фолик, слишком овальный. И не черный. А почему не 3 плодных яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А там где эндик сверху ничего не видишь? Лен,сверху не вижу Я не пойму,что слева от эндика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Ну должен же быть соблюден протокол УЗИ: размер матки, толщина и структура эндометрия, наличие чего либо в полости матки, размеры яичников, их структура, наличие в них чего либо и т. д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А почему не 3 плодных яйца? Потому что это яйцо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А почему не 3 плодных яйца? где? В яичнике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 где? В яичнике? Я совсем запуталась... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, уже шестое!!! Ставьте плюсики на удачу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Ну должен же быть соблюден протокол УЗИ: размер матки, толщина и структура эндометрия, наличие чего либо в полости матки, размеры яичников, их структура, наличие в них чего либо и т. д. ППКС. Мне какой-то мужичок плюгавый в Геленджике и то - весь протокол расписал... Девочки, уже шестое!!! Ставьте плюсики на удачу! ... Дошло... Изменено 5 января 2015 пользователем Пузатая Xrenjka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ну должен же быть соблюден протокол УЗИ: размер матки, толщина и структура эндометрия, наличие чего либо в полости матки, размеры яичников, их структура, наличие в них чего либо и т. д. Нат, нету больше ничего. Фото, разговор и контроль через 10 дней. Растить точечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 где? В яичнике? Ой, не знаю... Мне так Ленино УЗИ на УЗИ вот этой тройни похоже...: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 В ПЯ было ЖТ 14х20 мм. Если на фото ЖТ, то оно подросло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Справа однозначно ЖТ и вокруг него фоллики, слева вроде матка, эндометрий по моему 4.26 мм и еще чего то там размерами 2.59 см и 1.57 см, мож миомки. Лен, ну что словами то написано или тебе фотку выдали и на ней написали "контроль через 10 дней"? Не поверю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ППКС. Мне какой-то мужичок плюгавый в Геленджике и то - весь протокол расписал... Ольчик, где ставить? На тебе + да в графике! Ставь что у тебя положительный тест!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ой, не знаю... Мне так Ленино УЗИ на УЗИ вот этой тройни похоже...: И мне так же показалось... :confusion: Прям с ходу почему-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я больше к 1 фазе склоняюсь Прям самое начало А как может перейти вторая фаза в первую без м.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 да в графике! Ставь что у тебя положительный тест!!! Уже сообразила... Я тут так наотдыхалась, аж мозХ усох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения