eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Справа однозначно ЖТ и вокруг него фоллики, слева вроде матка, эндометрий по моему 4.26 мм и еще чего то там размерами 2.59 см и 1.57 см, мож миомки. Лен, ну что словами то написано или тебе фотку выдали и на ней написали "контроль через 10 дней"? Не поверю! Натик, вот то ЖТ или Фоллик размерами 2.59 см и 1.57 см! Ничего нигде не написано. Только фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 где? В яичнике? ... И ещё... Ели это яичник, то почему только один? Где второй? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 eлeн72 //, а что с БТ (базальная температура)? Ощущениями, грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Вы че, тройня! Тут бы одного выносить, родить да прокормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Натик, вот то ЖТ или Фоллик размерами 2.59 см и 1.57 см! Ничего нигде не написано. Только фотка. Это точно ЖТ А вот точечку не вижу ((((( Она ж в эндике должна быть,а так получается,что она в полости матки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Справа однозначно ЖТ и вокруг него фоллики, слева вроде матка, эндометрий по моему 4.26 мм и еще чего то там размерами 2.59 см и 1.57 см, мож миомки. Лен, ну что словами то написано или тебе фотку выдали и на ней написали "контроль через 10 дней"? Не поверю! нет там никаких миомок. Это размеры ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ... И ещё... Ели это яичник, то почему только один? Где второй? Во втором Я когда я спросила она ответила, что ничего там нет! Тоже, что значит ничего?должны ж быть мелкие полюбэ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Натик, вот то ЖТ или Фоллик размерами 2.59 см и 1.57 см! Ничего нигде не написано. Только фотка. Для фоллика великовато. Уже переросток, а вот для ЖТ нормальные размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 eлeн72 //, а что с БТ? Ощущениями, грудью? БТ (базальная температура) держится за 37. Грудь с боков как болела не болит. Просто тяжелая и налитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 А где там в полости матки точечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ... И ещё... Ели это яичник, то почему только один? Где второй? мне тоже фотку дают только того яичника, где ДФ или ЖТ. Чтоб можно было сравнить на следующем узи. А во втором значит ничего особого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ТТ 37,4-37.6 вечерами и щеки горят и морозит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Ааааааа, блиииин, ну как тут уснешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Вы че, тройня! Тут бы одного выносить, родить да прокормить! Да кто ж нас спрашивает? ... Просили? Нате! Получите и распишитесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Вы че, тройня! Тут бы одного выносить, родить да прокормить! Щас четверню увидим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А где там в полости матки точечка? а под цифрами. спускайся вниз чуть. Короче, я не знаю. говорю, УЗИ ...хрен знает что и где. Одни вопросы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 eлeн72 //, под цифрами вроде вообще ШМ, у меня так она выглядела с кистами эндоцервикса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Лен, а трубы посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ну короче обвести я не могу. Лен, а трубы посмотрели? Да, не расширены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ну короче обвести я не могу. Да, не расширены. Слава Богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Я вижу в матке прям рядом с линией которая по ценру проходит и не точку , а довольнотаки хорошее пятнышко тёмное( очень мне плодное яйцо напоминает) и я не пойму как вы увидели что эндик 4мм? И вообще моё мнение, что если БТ (базальная температура) не падает, ЖТ в размере увеличилось, эндометрий в матке однородный, никаких вкраплений нет, значит нужно ждать , что через 10 дней это плодное яйцо превратится в эмбриончик!!!! И если бы была ВБ то было бы видно расширение в трубах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) eлeн72 //, Так, Ленок, оставить панику. Я буду надеяться, что ты Б. и не одним! Уж слишком интересные снимочки твоего УЗИ! Кулачки на уудачу@@@@@@@!!! Девочки, всем доброй ночи! А вот плюсик у меня рука не поднимается поставить. Живот уже конкретно тянет на М. Хотя когда зашла сегодня и увидела наших девчат в положительных аж поперхнулась, думаю - вот нам "поперло")))))) P.S. А с другой стороны, чем "чёрт не шутит")) Ставлю и я плюс, хоть так побыть в этой счастливой табличке положительных!!! Девчата, кто умеет, сделайте мне такую фотку на память, потом скопирую в график, а то я в основном с телефона или с планшета и мне никак. Изменено 5 января 2015 пользователем Gala - в ожидании чуда II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки всем привет!!!! Доброе утро сони!!!! С Сочельником всех!!! Понравился пост-ухохоталась с утра Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо, спокойно... сидят, рисуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет всем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка112 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 (изменено) Смотрела с утра положительные тесты.И что я вижу Натусик,Оленька,Gala ,а говорили что стесняетесь .Пусть в ближайших циклах это будет и взаправду!!! :zimaisneg: Я еще страничку открыла всем кто поставил + и всем остальным кто не успел его поставить БЕРЕМЕНЕТЬ,а то наши аисты устали наших будущих деток к нам отправлять Изменено 6 января 2015 пользователем Аленка112 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения