Надюsh@ снова мама 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки здравствуйте, примите к себе в компанию, читаю вас давно, да все стеснялась написать. Да и с этой разницей во времени, только и успеваю, что читать. С Рождественским сочельником! ps - подскажите "чайнику" как вставлять картинки,и у себя на страничке тоже как вставить картинки и прочее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 И я согласна по поводу кормления с Вами девочки. А вот у меня чувствую начинается токсикоз ( надеялась что никогда больше такого счастья не испытаю), у меня с дочкой так же было, начался до задержки и до 20 недель, а потом мои тошниловки плавно перетекли в изжогу, которая закончилась только когда я родила. Так что чего только не вытерпишь ради наших малышастиков!!! Девоньки у кого был токс. как спасались? никак(((( только переждать. Лично мне не помогало ничего. Даже капельницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Надюsh@, Добрый день, Надя! Ведь у вас уже почти час дня? Добро пожаловать в дружную семью. Насчет картинок все просто: когда я захочу с ноутбука, то просто копирую саму картинку и вставляю в график или в сообщение, а когда захожу с планшета, то копирую URL и вставляю этот скопированный адрес в поле, после нажатия на значок "Картинка". никак(((( только переждать. Лично мне не помогало ничего. Даже капельницы... Мне тоже довелось узнать что такое токсикоз именно с дочкой (с сыном я даже не знача, что такое возможно). Мучил до самых родов, ничего не помогало. Особенно тяжко было в 1 триместре Б.Так, что согласна: только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки здравствуйте, примите к себе в компанию, читаю вас давно, да все стеснялась написать. Да и с этой разницей во времени, только и успеваю, что читать. С Рождественским сочельником! ps - подскажите "чайнику" как вставлять картинки,и у себя на страничке тоже как вставить картинки и прочее Надюsh@ добро пожаловать к нам.Вместе веселей и легче. про то как вставлять картинки и прочее ,где то тут несколько страничек назад очень подробно писали,полистай,там и ссылки есть на сайты. Надюша страничка 1099,1100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Аленка112, привет! А ты во флешмобе не участвуешь, ХГЧ сдала сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Натусик привет! ХГЧ не сдала,продрыхла до 11 утра позвонила в лабу,а они до 12.00 работают,а завтра выходной.Теперь до 8 ждать.Посмотри мои тестики,может я придумала все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Надюsh@, приветик! Ты на стимуляции? Аленка112, посмотрела, с телефона плохо видно конечно, но призрак есть. А ты овульку точно поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 drakoschKA II, Спасибо за теплый прием. Аленкта112, Спасибо почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Натусик вроде по ощущениям она у меня была на 14 день цикла поздно ночью,болел левый яичник, я пресс в тот день покачала и через час ,а это было уже 23.30 у мня перестало болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюsh@ снова мама 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Natycuk, да на клосте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Девочки, флешмоб это отличная визуализация! Кто знает еще какие обряды, приметы и гадания для желающих детей перед Рождеством? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Nаtyсuk, Вот нашла, может кого и заинтересует: "В этом гадании предсказывают число и пол будущих детей. Возьмите золотое кольцо и положите его в емкость с водой. Поставьте емкость в ночь на мороз. На утро поверхность воды подскажет вам, сколько же у вас будет детей. Если поверхность идеально ровная - вы так и останетесь одни. Бугорки означают мальчиков, ямки - девочек. Посчитайте - сколько их на поверхности, столько у вас и будет детей". Гадать надо в ночь с 6 на 7 января. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 привет лапы! как прияттно видеть нашу банду в плюсиках! а мы вчерв гадали с подружкой - капали воском в воду. забавные фигурки получились, похожие на правду) всех с Сочельником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Аленка112, таких тараканов усмирила? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 офра, Люба, а разве не сегодня начинают гадать? Мы в молодости жгли бумагу и по тени от нее на стене расшифровывали будущее. Тоже так забавно смотреть на тень, где разные фигурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всех с Сочельником! Берете большую чашку с водой, на край наклеиваете бумажечки с надписями - авто, дом, поездка, Б, дети и т.д. Бумажечки должны выступать над водой. В центр чашки запускаем горящую свечку. Куда приплывет и что сгорит, то и будет. У меня сбылось, у подруги тоже Надюша, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 С Сочельником вас девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена, опаньки, вот это новости! ты же так хотела еще дочку, вот твои мечты и сбываются) у вас свой дом вроде, всем места хватит. а возраст...так дети ж наоборот нам стареть хиреть не дают) папе скока годков? как сегодня тестик? Марпл75, кажи тесты! drakoschKA II, а мы сразу после НГ и в саму нг ночь гадаем, как тока в голову придет).вроде сбывается. ну и на святки естессна. А в саму ночь на рождество записки под подушку на ночь кладем, утром одну достаем. Лар, как доца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Люб, пока нормально, темпы нет. Молюсь. Е 73 Мечты сбудутся, еще вчера хотела тебе ответить, да доча не дала. И у меня такие страхи. Я то хочу, то не хочу еще детенка. Какие только мысли не лезут в голову. Но тебе Господь ДАЛ ребенка, значит все сможешь и все получится. А папа ваш чуток попозже души не будет чаять в малыше и сам, вспоминая что тогда он не был готов к рождению ребенка, удивляться своим мыслям. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Аленка 112 и Марпл, девочки, рада за вас, легкой Б и здоровых малышей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Аленка112 вижу вторую полоску. ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 P.S. А с другой стороны, чем "чёрт не шутит")) Ставлю и я плюс, хоть так побыть в этой счастливой табличке положительных!!! Девчата, кто умеет, сделайте мне такую фотку на память, потом скопирую в график, а то я в основном с телефона или с планшета и мне никак. Специально для тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки,всем доброе утро!! С сочельником!! Всем хорошего настроения и чудес! Не обижайтесь только,я не буду плюсик ставить,боюсь сглазить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Натусик а как ты скопировала это изображение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Натусик а как ты скопировала это изображение??? Я копирую экран компа с помощью кнопок Alt+PrintScreen, затем вставляю в Paint и вырезаю нужный фрагмент и вообще потом делаю с этой картинкой что хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения